Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 21 авг 2021, 14:20

mudder писал(а):
21 авг 2021, 13:32
от марионетки
Мне кажется что это спутанность сознания.

Животным миром управляют инстинкты. Но это не зло само по себе.
Инстинкты регулирует интуиция . И обычно она их ограждает ,осаживает ,показывая границу и черту.

Животное тоже можно сделать марионеткой. Как бои собак к примеру. Там уже не включается интуиция от природы ,а идёт искусственная и выученная программа ,когда инстинкты выходят из за границ.

Люди же в сознии путаются . А степень ясности видимо определяет разум . Когда и куда нужно сознание своё направлять ,что силу имеет ,а что нет . Сознание имеет связь с другим сознанием и важно в этой связи осознавать своё.
Вот эта путаница тоже искусственная ,от выключения разумного ,что создаёт потерю связи с сознанием (частичную)

Можно предположить ,что более развитые интеллекты искусственно могут управлять менее равитыми . Ну тут конечно речь не о разумном управлении, а о том что эти интеллекты могут быть совсем расщеплены .
Но думаю ,что есть и разумное управление и направление .

Это может быть очень дикая неуправляемая сила природы плюс очень развитое в сторону технологий мышление.

И на мой взгляд отсутсвие связи души и тела , а точнее взаимное использование ресурсов ,но не любовь и уважение .
Последний раз редактировалось eyfiya 21 авг 2021, 14:28, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 14:21

Вода и Огонь
Очень интересный момент поймала ,у шефа который знак Воздуха работают только водные знаки.Была одна напарница Огненный знак ,которая родилась 3 апреля,но с ее уходом все расстроилось,начались проблемы.Водные знаки инертны и все проблемы с ними накапливаются.Они закрывают рот и глаза на проблемы фирмы.Совсем другое Огонь,я так понимаю он не только очищает,но и приводит в порядок.Лиза и я обе огненные знаки и с нашим приходом в фирму начал наводится порядок в уставе.
И сколько бы шеф не противился,так он эгоист ведь,все равно стало все так как должно быть,не по нашему,а по тому как должно быть исходя из высшего закона.Я так уже вижу что строя коллектив надо создавать баланс стихий.Огня должно быть мало,потому как может быть и пожар,но огонь необходим.Воды может быть больше,так же как и земли и воздуха,огонь же стихия,как лекарство,его не должно быть много,это антибиотик от патогена который образуются за счёт водных сред.Больше относится огонь аллегорично к Шиве,а в организме к лейкоцитам.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 14:27

eyfiya писал(а):
21 авг 2021, 14:20
Инстинкты регулирует интуиция
Все же склоняюсь,что инстингты регулирует программа ДНК.Может интуиция и есть возможности генов.
Другое дело духовное видение,интуиция.Когда человек через Анахату связан с духовным миром и ведом высшими силами,посредством сердца.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 авг 2021, 14:31

Доброго дня Вам)
mudder писал(а):
21 авг 2021, 14:21
Очень интересный момент поймала
а я могу добавить о своих наблюдениях касательно взаимодействия представителей разных стихий? @}->--

интересно что пока писала это сообщение, вылетела клавиша на букве Я и поставить обратно ее не получилось))) сломала.
))))
Последний раз редактировалось Maya_ 21 авг 2021, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 21 авг 2021, 14:32

mudder писал(а):
21 авг 2021, 14:27
Другое дело духовное видение,интуиция
Животная имею в виду.
Они находят еду интуитивно ,лечат себя , вступают в связи ,территорию осваивают тоже интуитивно через органы чувств ,нюх ,запах . Они и к ветру прислушиваются ,к звукам ,шорохам разным . У них природная интуиция.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 14:33

eyfiya писал(а):
21 авг 2021, 14:20
Вот эта путаница тоже искусственная ,от выключения разумного ,что создаёт потерю связи с сознанием (частичную)
Да,это очень важно,потому нужна постоянная работа над собой,в нашей жизни скатиться до низов можно в один момент,но если человек ежедневно держит контроль над умом,то его не так легко столкнуть тем силам которые как некие программы, они должны это делать,т.к спрограммированны на такую работу,можно назвать естественным отбором,но в духовном мире.
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2021, 14:52, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 14:40

eyfiya писал(а):
21 авг 2021, 14:32
природная интуиция
Да,программы.Я изучала влияние мясной пищи на организм,пришла к выводу что именно поедание мяса дало человеку инстинктивные,интуитивные,животные качества,хищные даже.При чисто вегетарианской диете они более сглажены,человек может не почувствовать опасность.Вот эти инстинкты,животная интуиция нужны в Сансаре,но для духовного преображение надо переходить на вегетарианство.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 14:42

Maya_
конечно пишите про Ваши заметки,это интересно, соотношение стихий в семье,в фирме

Старожил

Сообщение eyfiya » 21 авг 2021, 14:50

mudder писал(а):
21 авг 2021, 14:40
Вот эти инстинкты,животная интуиция нужны в Сансаре,но для духовного преображение надо переходить на вегетарианство.
Мне кажется что это не связано. В том плане ,что и у вегетарианца есть свойство по природе ориентироваться и у не вегетарианца .

Это просто инстинкты природы ,присущие нам от рождения как детям её )))
@}->--
Если что ,я вегетарианка. Не ругайте :-)

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 14:59

eyfiya
В наше время у нас уже достаточно накопилось животного ДНК,за поколения,встроилось их ДНК в наше,отсюда много экстрасенсорных способностей,переданных нам от животных,не путем естествееной эволюции,а путем поедания животных.Это мое соображение.Плодоядную обезьяну генномодифицировали,внедрили еще своих генов и приучили к мясу,чтобы создать эволюцию души.Завершили конструкцию человека на базе,потопив все ненужные особи и нет переходного линка от неандертальца к гомосапиенс.Заново адамов и ев выпустили уже полностью сформировав внешне и разделив на рассы.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 15:26

eyfiya
Только прочла,в городе Вашего проживания живет моя близкая подруга Ольга ещё с универа :)
так получилось ,что я ей нашла работу в одной фирме,а потом директор этой фирмы стал ее
поручителем при поступлении на тот же факультет.Закончив по новой универ на юриста ,уже работала аташе в посольстве в Москве,и познакомилась с нынешним мужем,у них трое деток,он архитектор,они счастливы:)
Она говорит,если бы не ты..а я говорю это не я,а силы ведущие посредством меня.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 авг 2021, 15:37

mudder писал(а):
21 авг 2021, 14:42
соотношение стихий в семье,в фирме
наблюдения взаимоотношений в целом)

начну с родной, Огненной стихии. Попутно, вплетать буду и о других стихиях.

Огню обязательно нужна "передышка", отдых-уединение от других стихий. Периодически. Из-за чего могут возникать недопонимания и конфликты с стихией Воздуха и Воды.

Огонь качественно даёт энергию Воздуху. Воздух набирает больше мощности, силы, начинает еще больше верить в себя, свои идеи. И тут, бац, Огонь вышел на перезагрузку или ушел зажигать другие пространства, где ему стало более интересным.

Схожая история и с Водой. Огонь и Вода создают Пар.
На паровом отоплении движутся те механизмы, которые могли простаивать десятилетиями. Вода их и обтекала, и двигала подталкивая, и разрушала из-за отсутствия результата. А тут пришел Огонь и о, чудо, запускаются процессы и можно отправляться в путь, совершать великие дела. Выгодно на самом деле и Воде, и Огню.
Только в побочном эффекте - у Воды нет границ, нет понимания рамок, она стремится поглотить и забрать в единоличное владение всё, что ей нравится.
Объять руками за шею, упасть на грудь "не уходи" - оно. Из-за чего Огонь, в шутку, но всё ж серьезно "так, слезай с моей шеи!" Вода обижается, ведь она хочет "как лучше", она - жизнь даёт, а тут ей ставят границы.
Когда Воды много, Огонь проигрывает. Ибо тот же пар, по итогу, превращается в Воду.
Потому Огню крайне важно отслеживать свои границы во взаимоотношениях с Водой.

Огню также важно отслеживать время. Ибо у Воды его нет, у нее свои ритмы, свои критерии. И затянуть "за собой" она вполне способна.

есть пример. Моя подруга - Вода. Я - Огонь. Общаемся раз в неделю, а то и реже. Встречаемся раз в месяц, а то и реже. Каждое общение осмысленно, и где-то по плану, по договоренности.
С моей стороны - границы. Со стороны подруги - границы. И муж ее - Огонь (тоже Стрелец)
Потому, она получает столько огня, сколько необходимо именно ей. Но огни вокруг нее "не страдают" от того масшаба Воды, которой она может объять (факт))

Огонь и Огонь. Скажу кратко "или вместе горим, по схожей природе, или горим по-отдельности, каждый в своем пространстве". Могут вместе и говорить, и молчать, и дела делать на двух квадратных метрах без какого-либо дискомфорта. Но "или, или".

Огонь и Земля. Особо не взаимодействуют. Сугубо по делу. И в формате "у тебя есть то, что мне нужно сейчас, дай\продай\поделись пожалуйста".
Обмен состоялся, баланс закрыт (Земля очень круто следит за балансом, к слову),
на том и разошлись. До следующей встречи.
Можно сравнить с приемом у врача или посещением у массажиста (Земля - мастер в этом направлении)

Земля и Вода. Земле также приходится обозначать границы для Воды, как и обязательно задавать график\режим встреч. Это нужно отслеживать именно Земле.
Потому как участок без контроля рискует превратиться в болото.
Земле придется обращаться за помощью к другим стихиям, сама уже не справится. Зачастую ей помогает Воздух\Мечи.

Старожил

Сообщение eyfiya » 21 авг 2021, 16:18

mudder писал(а):
21 авг 2021, 15:26
я говорю это не я,а силы ведущие посредством меня.
Здорово .
Значит через Вас благие дела совершаются.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 21 авг 2021, 17:53

mudder писал(а):
21 авг 2021, 14:59
Плодоядную обезьяну
обезьяны едят в том числе насекомых, крабов, рыбу, ящериц.Изображение
Вшей вычесывают и поедают.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 20:31

Кувшинка
в основном плодами питаются,убивать крупных животных,разделывать,готовить мясо на огне затем уже их научили,точнее тех кого из обезъян создали

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 20:35

Кувшинка
Многие знают о привычке обезьян искать что-то в шерсти сородичей, и класть в рот. Но большинство считают, что мартышки едят блох, и ошибаются. На самом деле, в шерсти обезьян находятся кристаллы соли. Ими-то они и лакомятся. :smile:

Старожил

Сообщение Кувшинка » 21 авг 2021, 20:40

mudder писал(а):
21 авг 2021, 20:31
в основном плодами питаются,убивать крупных животных,разделывать,готовить мясо на огне затем уже их научили,точнее тех кого из обезъян создали
согласна
Я умела в виду, что обезьян нельзя вегетарианцами в чистом виде.
Мясо из пробирки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 0%BA%D0%B8
Что Вы об думаете?

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 21:08

Кувшинка
меня аж затошнило,может в будущем оно и заменит,но последствия..

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 21:19

генномодифицированных овощей и фруктов размером для динозавров полны рынки,я не знаю насколько верная инфа( у Левашова слышала),но нынешние американцы которые питаются такими овощами не гниют в гробах,до чего мир докатился,даже для червей несъедобны.
нашла что-то
https://www.google.com/amp/s/www.eg.ru/ ... /5100/amp/

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2021, 21:35

Из этой статьи
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp ... 34367.html
видно,что из неандертальцев создали современных людей и затем впустили опять на землю,они воевали между собой,и скорее еще одним потопом неандертальцев убрали,гомо сапиенс забрали и еще чуть доработали и впустили,и сколько таких "ноевых ковчегов" было со спасенными в экспериментальные времена,одной планете и извесно,так как она как живой организм,интеллект все помнит.
И вообще,так и хочется сказать сторонникам естественной эволюции - а чего это гориллы,шимпанзе и прочие обезъяны дальше не превращаются в людей? Всем все извесно,намеренно придуриваются,просто теория палеоконтакта разрушит религиозную индустрию,потому лучше дарвинист,чем ))) мне смешно уже...чем алиенист.А я вообще пофигист (в хорошем смысле),я верю в кванты и в слова Будды.Был бы он жив описал бы шуньяту,амриту,нирвану научным языком.
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2021, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить