Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 30 авг 2021, 15:14

B египетском языке слово мут - "мать" выписывается с помощью знаков самки грифа, обозначающего здесь женский род. Гриф, страшная птица, у многих ассоциирующаяся со смертью, у египтян воплощала силу матери, способную победить тлен. Гриф поедает мертвую плоть, насыщенную трупным ядом, однако рождает благодаря этому живое яйцо.Мать сыра земля рождает и забирает,кровная мать только рождает,душа же небом дарованная на время,в небо и возвращается.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210830_141033.jpg
Блог mudder - IMG_20210830_141033.jpg (303.99 КБ) 98 просмотров

Ветеран

Сообщение Maya_ » 31 авг 2021, 01:27

Доброй ночи, уважаемая mudder,
можно задать Вам вопрос? @}->--

знакомо ли Вам астральное имя? вопрос в целом,
без называния оного конечно.

любопытный момент приметила.
Это имя дает ряд ключей и множество соответствий с теми данными, которые уже хорошо известны.
Например знак зодиака, некое число из даты рождения, и тд (признаки навскидку)

Сколько в гугле не читаю о том_имени - практически вся информация -
будто читаю о тех данных, которые известны мне с дня рождения. :shock:
При том, что, то_имя - редкое, пришло через практику.
Оно даже не в ментальности славян.

Вы с таким сталкивались?

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2021, 08:49

Maya_
да,очень часто и оно может с каждым годом открывать свои новые грани

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2021, 09:01

Восточная сказка,Баку ночью совсем другой,светится как светлячок,люцифериальный :)
Вложения
Блог mudder - Азербайджан.jpg
Блог mudder - Азербайджан.jpg (56.46 КБ) 76 просмотров
Блог mudder - ffbc74dbb3ee423588b518d44cb74722.max-1200x800.jpg
Блог mudder - ffbc74dbb3ee423588b518d44cb74722.max-1200x800.jpg (57.57 КБ) 76 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2021, 09:19

Люблю приводить параллели,аллегории,они как нельзя понятнее объясняют многое,ассоциативное восприятие развивать надо. Смотришь живопись эпохи ренессанса,мастера- Леорнардо,Рафаель,Микеланджело,Тициан,красиво,но без техники живописи,без основы,знания анатомии,знаний о свете,цвете,тени,фактурах и как это мастерски передать,какие краски смешивать,какие инструменты использовать шедевр не будет шедевром,если даже художник талантлив и у него глаз алмаз,он видит как это должно выглядеть,но не знает как это исполнить.То же в литературе ,можно сказать,а можно сказануть,я предпочитаю сказать.
Вложения
Блог mudder - 8736100-2.jpg
Блог mudder - 8736100-2.jpg (351.5 КБ) 73 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 31 авг 2021, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2021, 09:39

Сегодня увидела интересный сон,я в Баку и приехал туда Путин,мы с ним по душам столько разговаривали,катались на автомобиле по городу,что-то он мне душу изливал,очень личное рассказывал,ещё шутил,смешил меня.Принес с собой еду домашнюю и угостил меня ею в русском ресторане.Такой свойский человек оказался.Он мне понравился.Сон был гиперреальный.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2021, 09:51

Как вы думаете ,мудрый человек может быть невнимательным? Нет.
Может ли профессиональный художник,режиссер,адвокат,криминалист,инженер,исследователь,архитектор,писатель,ювелир быть невнимательным к деталям? Тоже нет.Развить внимательность можно-медитация,концентрация,сравнительные картинки,изучение предметов,людей,природы,когда ты входишь внутрь того,что изучаешь.От невнимательности развивается непонимание и невосприимчивость.
От них далее все остальные бреши.Можно дать слово молчанию и начать созерцать.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210831_084323.jpg
Блог mudder - IMG_20210831_084323.jpg (136.1 КБ) 241 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2021, 10:29

Сегодня празднуется день рождения Кришны♥️ В Индии фестиваль называется Джанмаштами,джан это душа на азери и индийском.Картина- Кришна с матерью Яшода🌷Яш на азери мокрый,од на азери огонь,возможно это некий ключь,для меня точно.Что-то нерeальное,не может быть мокрого огня,как и звука хлопка одной ладонью :) Майа.
Вложения
Блог mudder - 240927468_3182857591942459_3696799924449561038_n.jpg
Блог mudder - 240927468_3182857591942459_3696799924449561038_n.jpg (126.21 КБ) 238 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 31 авг 2021, 16:48, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2021, 10:33

Я не кришнаит,не отношу себя ни к одной из конфессий,но считаю любой путь к осознанности есть правильный,как говорят суфии - какими бы путями ты не шёл,ты идешь к Творцу.В свое время книга подаренная мне в юности кришнаитом на улице,спасла меня не только от горести и потерянности,когда я не могла найти ответа-за что мне ребенку дана одержимость духом,на этот вопрос ни Коран,ни Тора,ни Евангелия не отвечают.А только знание о реинкарнациях,о которых я узнала из Бхагаватгиты меня успокоило,я поняла,что заслужила,и кем была в прошлых жизнях извесно только моей душе вне тела.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2021, 13:03

Зеркала
Некая сила внутри меня говорила с моих уст ,"что я зеркало",кто бы не говорил,я наблюдала,т.е мое сознание было включенно в этот момент.Что показывает обычное зеркало? Отражение.Если ты начнешь бороться с отражением,то оно будет отражать,бороться с тобой.Улыбнешься и оно улыбнется.
Есть кривое зеркало ,искажающее формы,это прямая аллегория к тому,что внешнее искаженно и внешнее искажает внутреннее,если нет духовного стержня.И есть сферические зеркала на дорогах времен,помогающие при движении,я бы их назвала ориентировочными.Недавно видела большое ,купольное зеркало в аптеке,оно было на потолке и с любого ракурса с его помощью можно видеть каждый уголок аптеки.Назву его наблюдательным,он вместо множества камер наблюдения за происходящим.Есть зеркала из осколков,фрагментированные,с их помощью общее делится на часное,большая проблема на составляющее проблему.Так вот...к чему я - люди это зеркала,так же наш мир, кто-то купольное,кто-то фрагментирующее,кто-то кривое,кто-то отражающее что есть,без искажения и часто все в одном или могут трансформироваться из одного в другое.И каждое зеркало чему-то учит.В данный момент мой пост можно оценить как купольное ,фрагментирующее,сферическое и обычное.Есть еще зеркала показывающие мир верх тормашками,или зеркала в которых видны иные миры,прошлое,будущее и даже илюзию в илюзии,есть такие посты которые назову сказочными зеркалами,они не кривые,но намеренно искривленные в тех местах где наболело,как зеркало увеличивающее определенную часть тела,показывающее человека в гипертрофированном виде,в шарже,о них следующий пост.
Вложения
Блог mudder - 0ff596dc4ec9cb38086bf3fb3da5324b.jpg
Блог mudder - 0ff596dc4ec9cb38086bf3fb3da5324b.jpg (46.99 КБ) 230 просмотров
Блог mudder - unnamed (2).jpg
Блог mudder - unnamed (2).jpg (50.29 КБ) 230 просмотров
Блог mudder - r6gbwi2772fmi_667prz.jpeg
Блог mudder - r6gbwi2772fmi_667prz.jpeg (511.27 КБ) 230 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2021, 13:38

Изуродованные пластикой лица.
https://www.news-ontime.ru/samyye-shoki ... operatsii/
Что это? Зачем это? Недовольство своим естеством доведенное до уродства,гипертрофированной оболочки.Чем они одержимы? Погоней за идеалом,которого нет,это иллюзия ума, идеал понятие растяжимое,субъективное и временное,как и вся видимая материя.Кто-то,когда-то добивался идеальных черт у людей,методом генетических экспериментов,красоты форм,так по меркам тех кто создал людей мы воплощение идеала.Сколько полегло на этих экспериментах...знает мать Земля.Если посмотреть мир животных,насекомых,некоторые виды могут нам казаться уродливыми,хотя в мире животных нет понятия уродливый или неуродливый,точно так же не видит уродства ребенок.Вчера один знакомый назвал арабов и чернокожих чёрными обезьянами.В его понимании цвет кожи определяет многое.А знаете почему белый цвет кожи признак голубой крови,аристократии? Так как вены просвечивают голубым через белую кожу,и второе - рабы под солнцем чернели,обычные люди работая на полях чернели от солнца,когда же аристократия с голубой кровью отдыхала в роскошной тени садов.Т.е темная кожа считалась и считается до сих пор признаком плебеев,рабов.
Вот эта "арийская жилка", фашистская, до сих пор в людях играет.Они преисполненны гордыней.Как Гитлер с командой выбирал арийцев, голубоглазых блондинов с белой кожей и размером черепа. Я белая,даже бледно белая ,кожа мраморная,но под солнцем хорошо загораю и превращаюсь в мулатку,а когда мне восхищаясь говорят "ой какая ты белая",я этих людей искренне жалею за их примитивность.Ну что тут говорить,в следующей жизни им возможно придется родиться в африканской деревне,неизвесно в каком веке,или отбыть в концлагере свои дни за ненависть к евреям,или родиться гермафродитом за осуждение транссексуалов.Мы судим лишь самих себя,судя других,или человек судит как кривое зеркало или же как сферическое для ориентира,и часто для понимающих человек-кривое зеркало может привести нас к трезвости,т.к уж очень оно искривленно,показывая в гипертрофированном виде,чтобы было заметно само неестество.Такие дела кармические...

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2021, 14:42

Майа - в чём же её истинная роль в материальном мире?
В день рождения Кришны,я вокруг, да около него в постах :)
https://vedic-culture.in.ua/ru/practice ... of-krishna
Бахиранга
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%B3%D0%B0
Тайхуна
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 1%85%D0%B0
Вайкунтха
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 1%85%D0%B0
Мокша
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... %B8%D1%8F)
Саттва
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B2%D0%B0
Раджас
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%B0%D1%81
Тамас
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%B0%D1%81

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2021, 22:24

Этимология названия города Баку
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD% ... %80%8E%20
Никакого слова Баку нет,есть слово Баки на азери,Баку русифицированный вариант.Сколько предположений есть,а у меня подозрение на 96-ое имя Аллаха - Аль Баки.
Часть безличностной силы,все имена-качества начинаются на Аль,например Аль Рахман,Аль Рахим ит.д.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C
Ещё предполагаю,что Ба с древнеегипетского душа и Ки :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8
И все имена как предполагаю относятся к бесконечным свойствами кварков,которые можно программировать,возможно в пространственных капсулах,где возникает за счет появления и движения материи время.Написав Аль Рахман,милостливый и поверив в милость этих фундаментальных частиц,люди их "оживляют",т.е они есть то,что мы о них думаем.И все существует,пока существует мысль,и как говорил Будда ,Карма существует,пока существует мысль.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210831_211032.jpg
Блог mudder - IMG_20210831_211032.jpg (86.71 КБ) 193 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 01 сен 2021, 00:31

Лила,сценарные,пространственные капсулы.
Всё чем делюсь псевдонаучно,но не псевдоэзотерично,т.к эзотерика включает много псевдонаучных дисциплин.Джин из лампы для меня это кванты в пространственной капсуле.И они могут исполнять желания,в пределах тех законов,что установленны в данном пространстве,Лиле.На примере вакуумной лампочки накаливания - она герметична,это аллегория к пространству,но там где есть движение,там есть и пространство.А спросите там где нет движения нет и пространства? Думаю есть,но его нельзя измерить,т.к это бесконечная статика частиц в движении,где любая точка пространства есть начало и конец,и движение частицы лишь иллюзия,т.е бесконечность предполагает в общем статику.Что же происходит внутри космического вакууума? А то что мы наблюдаем.Вне космического вакуума,есть пространство бесконечности,темная материя предположительно состоящая из гексакварков или тёмных фотонов,в 2014 вроде даже доказали про гексакварки.Я представляю пространство в виде паутины,все остальное бесконечность-тёмная материя.Пространственная капсула формой представляет из себя паутину с капельками,от точки А до точки Б есть расстояние как трубка-нить паутины соединяющая пространственно-временные капсулы,т.е прошлое,настоящее и будущее заключено в эти капсулы разделенные по времени,например капсула может заключать в себя как один день,так и один год.Неважно капсула может представлять и секунду,т.к за секунду мир меняется и если это сценарные капсулы,то для перемещения по времени может быть нужен сценарий даже на одну секунду.Насчет массы частиц тут:
https://www.google.com/amp/s/habr.com/r ... st/409271/
И вот парадокс- в Тибете есть монахи которые изменяют свой вес и могут левитировать.О чем это говорит? Всё в голове,мысль может не только программировать частицы на исполнение желаний и придания им свойств вплоть до утяжеления и облегчения массы,но и может трансформировать уже имеющиеся свойства,используя безграничные возможности фундаментальных частиц.
Насчёт будущего,оно существует в пространстве чуть дальше нашей капсулы,может и на миллиметр,но расстояние есть,почти впритык, мы его физически не видим,инфу же,образы ловим за счёт квантовой запутанности со всеми временными капсулами.
Вложения
Блог mudder - pautina-pautinka-rosa-kapli.jpg
Блог mudder - pautina-pautinka-rosa-kapli.jpg (64.01 КБ) 179 просмотров
Блог mudder - IMG_20210831_234031.jpg
Блог mudder - IMG_20210831_234031.jpg (83.63 КБ) 179 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 01 сен 2021, 11:38

Маг
Слово происходит от греческого magos,латынь magus- жрец индийско-персидской касты.Маген на иврите щит,маген Давид -щит Давида,гексаграмма,знаешь о материи и духе их нерушимом сплетении, значит сможешь защититься.А это нечто запредельное-окончание маг в глаголах азербайджанского языка,соответствующее окончанию ать,еть,уть для глаголов на русском.
аттанмаг- прыгать
данышмаг-разговаривать
чалышмаг- работать
йазмаг- писать
бахмаг- смотреть
ойнамаг- играть
далашмаг- воевать
учмаг-летать
суламаг-полевать
доламаг-скручивать
йандырмаг-зажигать

Но есть различие между например лети и летать- уч - учмаг.
В первом случае это приказ,повелительное наклонение глагола "Лети!" "Уч!"
А если я не мАгу?
Тогда УЧись,мАги ;) Тогда учмаг.Прямое обращение к магу в человеке,глагол пробуждающий,обращение к Творцу - Уч Маг! - Лети Маг!
Т.е...:) если ты не можешь ничего сделать,превратись в Бога,стань магом,вот в этом случае ты сможешь.А чтобы стать на уровень Творца и менять бытие,сценарии Лилы,управлять квантами,фотонами,кварками,
глюонами ит.д,надо соответствовать в первую очередь его базовым критериям,о них в Благородном Восмеричном Пути,а затем уже изучать свойства материи.
https://youtu.be/y8uQ-ckp0DU
С первым сентября всех магуйствующих богов и богинь ТМ! Идём учиться дальше🌷детский сад уже в прошлом.
Вложения
Блог mudder - Без названия.jpeg
Блог mudder - Без названия.jpeg (14.57 КБ) 166 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 01 сен 2021, 12:50

Авьяката
Если вам не отвечают люди или Бытие на вопрос-считайте это большим подарком свыше.
Безответные вопросы:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 1%81%D1%8B

Ветеран

Сообщение mudder » 01 сен 2021, 13:14

Мысль и вакуум
Мысль это продукт опыта в иллюзорной (имеющей свойство бесконечно трансформироваться) материи.
К корню слова,свободным от рамок языком,мои предположения.
Бак- сосуд."В"- вэ русское = "В"-бэ английское,символ руна Беркана,берк сильная, крепкая на азери,ана мать.Берёза.На иврите берёза левана,от слова леван белый,одновременно лев на иврите это сердце.Лев ана = сердце матери.
Ба душа на древнеегипетском ,Ум это мать,ума,умка, има на иврите.
Умай богиня Земли=материя,хим.элементы,атомы,молекулы,позитроны,электроны,глюоны,и мысль может менять,свойства,массу атомов.Мысль рожденная умом,ум есть мать материи.
Итак - сосуд души,вакуум=материя,мать и сердце мысли Ум=Разум,Вселенский Живой Интеллект.Еще В,Б отраженные зеркально,символически это бабочка,эффект бабочки,о котором много информации.
Ба бочка= сосуд души=вакуум.
Мой совет- развивайте абстрактное,ассоциативное мышление посредством не только ума,но и сердца,если хотите быть истинными магами.
Вложения
Блог mudder - runa-berkana.jpg
Блог mudder - runa-berkana.jpg (98.69 КБ) 147 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 01 сен 2021, 13:59

Ностальгия,живописный ,объемный стих :)
Ещё одно Древо Жизни...

Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром.

На пушистых ветках
Снежною каймой
Распустились кисти
Белой бахромой.

И стоит береза
В сонной тишине,
И горят снежинки
В золотом огне.

А заря, лениво
Обходя кругом,
обсыпает ветки
Новым серебром.
С.Есенин
Вложения
Блог mudder - 1623421713_56-oir_mobi-p-bereza-v-snegu-priroda-krasivo-foto-62.jpg
Блог mudder - 1623421713_56-oir_mobi-p-bereza-v-snegu-priroda-krasivo-foto-62.jpg (232.33 КБ) 140 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 сен 2021, 00:46

10 сумасбродных теорий о природе нашей Вселенной
https://habr.com/ru/post/569452/
----
Можно прикинуть от 10 и до бесконечности не менее сумасбродных теорий,хватало бы воображения :) Другой вопрос,что в них обязательно присутствует? Как понимаю это:
1.время
2.пространство
3.движение материи
4.любая материя имеющая параллель с духовной составляющей
Насчет духовной,чуть подробнее хочу остановиться.Например: материальный объект- мусорный бак.Если про объект невозможно написать притчу,то объект не будет существовать.Да,легче про пчёлку притчу написать,безусловно,но всё же.Майа так устроена,в ней к каждой материи привязана духовная составляющая.И если вы что-то новое создаете с учетом этого фактора,то то, что создаете даже в воображении начнет проявляться где-то в параллельном мире.Гипотеза...
Вложения
Блог mudder - 5bde4a81dee8c0ccc01228f876386781.jpg
Блог mudder - 5bde4a81dee8c0ccc01228f876386781.jpg (102.28 КБ) 128 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 сен 2021, 10:01

Лучший язык программирования
Варианты:
1.Вася,реши уравнение окружности.
2.Вася,решить уравнение окружности!
3.Васечка, попробуй решить уравнение окружности
4.Васечка,если ты решишь уравнение окружности,то получишь за это шоколадку
5.Васечка,умница моя,подойди к доске и попробуй решить уравнение окружности
6.Вася,если ты не решишь уравнение окружности за 3 минуты,то в классе разорвется бомба поставленная на таймер и наступит Апокалипсис.
Кто-то ,что-то понял?
В каком варианте Вася может быстрей решить задачу? Время.
Прессинг на мозг.Языков программирования человека много,если пропеть в стихотворной форме любое из шести вариантов,то через музыкальное преподношение идёт более глубокое внедрение,она внедряется намного глубже вместе со словами.Я понимаю почему Коран поют.Это метод программирования планетарного и вселенского Интеллекта через людей,т.е программирование квантов.Они быстрей воспринимают стихотворно-мелодичную форму преподношения.Не секрет,на арабском такую жуть можно пропеть красиво и переварится, даже не почувствует человек...есть много полезного и судить сложно,например сура Нур,пресекает прелюбодеяния очень жестоко через бичевание и забрасывание камнями,как и в Торе.Поверьте тут много подводных камней,как-нибудь разберу интересные суры,с точки зрения существования ее в программируемой Майе и зачем прелюбодеяний так боятся программисты эгрегора,сура Нур одна из них.
https://youtu.be/v-m9oLRDddU
Среди найденных при необычном обстоятельстве ,о котором рассказала, книг была книжка "Проснись и пой!" Т.е проснись в Майе и начни ее через стихотворно- музыкальную форму перепрограммировать :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20210902_100654.jpg
Блог mudder - IMG_20210902_100654.jpg (131.43 КБ) 105 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 02 сен 2021, 11:11, всего редактировалось 2 раза.

Ответить