Что-то я запутался... у одного и того же человека в дате рождения могут быть линии 5-8 и 2-5, причём непосредственно рядом, одна после другой?

конечно могут.. и в разных количествах)) я сталкивалась с человеком с каналами 2-5, 5-2, 5-8 и 8-5.. полное двуручие, бывали дни когда совмещалось..
Хоть и трёхканальный, но и такие маги не всё и не всегда ведь могут творить, у них тоже ведь есть зависимость от временных конфигураций? Если бы всё могли, то не допустили бы появления конкурентов (Стива Джобса)... само Майкрософт порой мне кажется выкачкой не столько денежных ресурсов, но энергетических - люди столько внимания уделяют Уиндоусам, злятся, когда долго грузится, не открывается, зависает и т.п....
Мерси боку.
точно.. одиночки не могут, но там корпоративная эгрегориальная магия подвязанная на несколько магов для плавной и непрерывной работы а "конкуренты" в энергоинформационном плане предусмотрены - мир оочень многомерный даже в одной событийной ветке и предусматривает саморегуляцию что-то близкое по типу микробиоты - бактерия/вирус/грибок только в человеческом царстве
Если интересно, по конкурентам (хотя можно начать с мамы Билла, Mary Maxwell Gates- 10 по ФИО):
Они могут даже не осознавать происходящее, а думать, что делают деньги, толкают стартапы и и бизнес, сотрудничают, изобретают... но на самом деле родились не просто так где-то недалеко от будущей Силиконовой долины, можно сказать, в одно и то же время....
ага и мерность она сменила по весьма интересной цифре
а как без сомнений - потенциал видно по-любому а вот будетли он реализован от человека и окружающей среды зависит, от того какие он ветки реальности будет строить..
просто цифры нет - их всего 9)) иногда важны одинаковые линии которые числа и образуют по повторкам . знаю женщину она и трое её детей все датой выпуска 29 декабря.. при просчете никаких прям серьезных совпадений кроме неактивных линий 2-9,9-1, 1-2.. чаще всего это внушаемость, программы и тому подобное с приставкой само-
ох уж эти невидно(( любая энергоинформационная система объемна и многомерна а информационный мир плоский или система передачи информации при переносе на носители я тут совсем пас((( конечно же теряется многое из осознания.. тоже маюсь от несовершенсва захода информации.. пыталась и мандалу в объеме представлять - строила из проволоки куб и энерголинии..
если надо выйти, что ооочень крайне редко - иду в открытую дверь через любой активный незаблоченный энергоцентр, так же и возвращаюсь...негативного опыта ломиться в закрытое поле было предостаточно, можно конечно просочиться назад сжимаясь до волосинки, но зачем? у Бухтоярова есть особенность он верхний бм канал он выходит по верхам и там же возвращается - сердце выбрано не случайно - у него сильный подвис на хэ из-за бм каналов.. ну и заход в сердце еще практикуется как заход через прошлое, у него есть описание осознания того что тело умерло а вернуться надо..
Если детальнее, то я ложусь в тело, но не соединяюсь то есть как наложение изображения, которое не даёт 3д.
Согласна, но не искала человека. Задача несколько сложнее.
не часто.. на заре увлечения герметизмом в частности третьим лучем(школа алес) было несколько раз, после их медитаций на зоны. если не ошибаюсь при медитации на 6 зону(самовыражение) меня вышвырнуло в непонятное пространство где была одна дорога и все и осознание что встряла и вернуться в плотный мир нет возможности.. я долго бежала, перемещаться иначе возможности не было - нашла на этой дороге водителя, ремонтирующего машину и через его руки и его тело нашла свое.. очнулась, а меня тянут в машину скорой помощи и водитель фиксирует мои руки, б.муж услышал что я "во сне" начала тяжело дышать и когда не смог разбудить вызвал неотложку..после этого никаких эзотерических эгрегоров с их техниками и медитациями.. почему так происходит не знаю, до этого возвращалась по" мановению мысли" совмещением.. сейчас выход сознательный, только целевой и только через работающий активно центр..
кто такая Алёна ?