Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Есть личные сообщения
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Parzifal » 06 июл 2020, 02:27

Lilichka
Что-то я запутался... у одного и того же человека в дате рождения могут быть линии 5-8 и 2-5, причём непосредственно рядом, одна после другой? @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 июл 2020, 09:50

Parzifal писал(а):
06 июл 2020, 02:27
у одного и того же человека в дате рождения могут быть линии 5-8 и 2-5, причём непосредственно рядом, одна после другой
конечно могут.. и в разных количествах)) я сталкивалась с человеком с каналами 2-5, 5-2, 5-8 и 8-5.. полное двуручие, бывали дни когда совмещалось..

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 июл 2020, 14:52

Lilichka писал(а):
17 янв 2019, 11:49
майкрософт и самогО Билла Гейтса, вдохновилась просчитать самогО..
Хоть и трёхканальный, но и такие маги не всё и не всегда ведь могут творить, у них тоже ведь есть зависимость от временных конфигураций? Если бы всё могли, то не допустили бы появления конкурентов (Стива Джобса)... само Майкрософт порой мне кажется выкачкой не столько денежных ресурсов, но энергетических - люди столько внимания уделяют Уиндоусам, злятся, когда долго грузится, не открывается, зависает и т.п....
Lilichka писал(а):
06 июл 2020, 09:50
конечно могут.. и в разных количествах))
Мерси боку. @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 июл 2020, 17:23

Parzifal писал(а):
06 июл 2020, 14:52
и не всегда ведь могут творить, у них тоже ведь есть зависимость от временных конфигураций?
точно.. одиночки не могут, но там корпоративная эгрегориальная магия подвязанная на несколько магов для плавной и непрерывной работы а "конкуренты" в энергоинформационном плане предусмотрены - мир оочень многомерный даже в одной событийной ветке и предусматривает саморегуляцию что-то близкое по типу микробиоты - бактерия/вирус/грибок только в человеческом царстве

Собеседник

Сообщение андрей темный » 07 июл 2020, 00:57

Lilichka
Доброго времени суток!
Может я проглядел или не проглядел, но не подскажите, как узнать свое имя? Так сказать инструкция для дуба лома) @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 июл 2020, 11:00

андрей темный писал(а):
07 июл 2020, 00:57
как узнать свое имя?
какое?

Собеседник

Сообщение андрей темный » 07 июл 2020, 11:23

Lilichka писал(а):
25 июн 2020, 11:10
Forrest писал(а):
25 июн 2020, 11:00
Это можно воспринимать как подсказку?
конешно, я бы даже сказала что это астральное имя, но им пользоваться как магическим не надо, вернее не светить его в миру..
Вот про это!

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 июл 2020, 11:45

андрей темный
оно само приходит, обычно во сне , если человек активный том плане, то есть астральщик.. его не все знают и не всем надо знать даже большим практикам.. если прям хотите дайте запрос вашему Я, любому с которым имеете обратную связь , чтоб показали доступным методом

Собеседник

Сообщение Expectations » 07 июл 2020, 12:03

Parzifal писал(а):
06 июл 2020, 14:52
Если бы всё могли, то не допустили бы появления конкурентов (Стива Джобса)
Если интересно, по конкурентам (хотя можно начать с мамы Билла, Mary Maxwell Gates- 10 по ФИО):

Стив Джобс (Steven Paul Jobs - 10 по сумме, с верхним 2-5), 24.02.1955 -> 28.10.24.6 + я пользуюсь считалкой на tragos.ru, в квадрате четыре двойки, безумный запас энергии;

Тим Кук (Timothy Donald Cook - 6 по ФИО с каналом 2-8), 1.11.1960 -> 19.10.17.8,
шестёрка по его личности, возможно*, хорошо запустила эппловские прибыли в начале 2010-х когда Визионер и Икона в предсмертные годы немного, кажется, потёк сознанием.

*списывать со счетов работу с ТС в айти уровнем повыше чем "черти-братушки" несколько наивно.
always & forever

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 июл 2020, 13:46

Expectations
проблема мне видится в том, что у знаменитостей, конечно, находят и натальную карту чудесной, и можно обнаружить нумерологически много волшебного, но всё это - задним числом, уже зная, кто они... а вот увидеть в обычном с первого взгляда (ну, может быть, несколько чокнутом и странном) парне будущую величину мирового масштаба, причём сказать это без всяких сомнений и поручиться своей головой, как астрологи древности - это уже другое дело. Сколько сегодня будущих воротил и диктаторов ходят по Земле, неузнаваемые...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 июл 2020, 14:10

Lilichka писал(а):
06 июл 2020, 17:23
корпоративная эгрегориальная магия
Они могут даже не осознавать происходящее, а думать, что делают деньги, толкают стартапы и и бизнес, сотрудничают, изобретают... но на самом деле родились не просто так где-то недалеко от будущей Силиконовой долины, можно сказать, в одно и то же время....

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 июл 2020, 19:41

Expectations писал(а):
07 июл 2020, 12:03
Mary Maxwell Gates- 10 по ФИО
ага и мерность она сменила по весьма интересной цифре
Parzifal писал(а):
07 июл 2020, 13:46
причём сказать это без всяких сомнений и поручиться своей головой, как астрологи древности
а как без сомнений - потенциал видно по-любому а вот будетли он реализован от человека и окружающей среды зависит, от того какие он ветки реальности будет строить..
по поводу сказать однозначно, возможно раньше и приходили люди с жестко фиксированным будущим, сейчас я с таким сталкиваюсь редко

Иногда заходит

Сообщение Skorpionn » 08 июл 2020, 23:43

Lilichka
Приношу свои извинения, если эта тема уже звучала, но перечитав данную ветку, не нашла. Можете поделиться знаниями, о том, что могут значить повторяющиеся цифры в дне рождения. Конкретно применимо к ситуации. Семья моих родителей (дни рождения) : мама 23.12, отец 31.08, брат 03.01, я 03.11. Отец вроде родился раньше, но записали этим числом.
Дальше больше. Уже моя семья с мужем : я 03.11, муж 23.05, сыновья 31.08; 03.04 и 23.02. В семье моего брата таких совпадений нет. Стоит ли обращать на это внимание?)

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 июл 2020, 13:15

Skorpionn писал(а):
08 июл 2020, 23:43
о том, что могут значить повторяющиеся цифры в дне рождения
просто цифры нет - их всего 9)) иногда важны одинаковые линии которые числа и образуют по повторкам . знаю женщину она и трое её детей все датой выпуска 29 декабря.. при просчете никаких прям серьезных совпадений кроме неактивных линий 2-9,9-1, 1-2.. чаще всего это внушаемость, программы и тому подобное с приставкой само-
важны числа кода сущности/личности/золотое они показывают постоянную активность энергоцентров и одинаковые задачи кармы( зрелой) которую можно и нужно решать и проходить на открытых энергоцентрах

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 июл 2020, 19:46

Lilichka
стал писать своё ДР в расходящиеся восемь лучей от центра в разной последовательности - совсем другое дело, так обнаруживаются неожиданные связи, которых в "синтаксической" линейной последовательности и разборе просто не видно. @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 июл 2020, 12:27

Parzifal писал(а):
11 июл 2020, 19:46
так обнаруживаются неожиданные связи, которых в "синтаксической" линейной последовательности и разборе просто не видно.
ох уж эти невидно(( любая энергоинформационная система объемна и многомерна а информационный мир плоский или система передачи информации при переносе на носители я тут совсем пас((( конечно же теряется многое из осознания.. тоже маюсь от несовершенсва захода информации.. пыталась и мандалу в объеме представлять - строила из проволоки куб и энерголинии..
с вашими опытами согласна более чем.. восьмилучевка по сути форма энергосуществования и энергообмена как составная простого(статического) креста энергий росстань и диагонального подвижного(стихийного) удачи в познании себя @}->--

Ветеран

Сообщение Ellga » 12 июл 2020, 16:38

Lilichka
Здравствуйте!
По теме Бухтоярова хочу написать небольшой опыт. В русском бардо он описывает ситуацию, когда выходил из тела с целью добыть информацию об утонувшем лётчике.
И после выяснения долго кружил, не попадая назад. Он описывал метод сжатия до иголки.
И колол в сердце, чтобы смочь вернуться назад.
После такого как я опять оказалась в таком же состоянии (тоже искала инфу) пыталась использовать его метод, чтобы попасть назад.
В общем похоже на очень сильную ударную волну, отбивает почему-то в зубы и отбрасывает назад. Но подвижки были и на третий раз получилось, тело в состоянии как после серьёзной пробежки.
И вообще по факту, тело есть вместе с нами но мы выводим сознание, а потом почему-то засунуть назад и собрать все вместе не выходит.
Что вы думаете об этом?
Извиняюсь, что в блоге. @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 июл 2020, 09:45

Ellga писал(а):
12 июл 2020, 16:38
почему-то засунуть назад и собрать все вместе не выходит
если надо выйти, что ооочень крайне редко - иду в открытую дверь через любой активный незаблоченный энергоцентр, так же и возвращаюсь...негативного опыта ломиться в закрытое поле было предостаточно, можно конечно просочиться назад сжимаясь до волосинки, но зачем? у Бухтоярова есть особенность он верхний бм канал он выходит по верхам и там же возвращается - сердце выбрано не случайно - у него сильный подвис на хэ из-за бм каналов.. ну и заход в сердце еще практикуется как заход через прошлое, у него есть описание осознания того что тело умерло а вернуться надо..
почему било по зубам? линия 4-2 диагональ, по ней захода информации без искажения не будет, потому инфа пойдет либо через саху либо вишудху.. в первом случае болит голова во втором зубы\уши\руки\горло
мое скромное - по поиску людей вообще надо быть очень осторожным - ставить впереди планеты всей возможность того что человек умер и выходить только по его активным точкам по коду числа сущности и личности.. золотое может не совпадать из-за неадекватности времени смерти, ну и без временных - временных у него нет - потому считаю что поиск всех и каждого для одного человека нереален и весьма рискован...

Ветеран

Сообщение Ellga » 14 июл 2020, 11:22

Lilichka
Вас часто выкидывало или всегда сознательный выход? Долгие попытки вернуться?
Почему так происходит?

Выхожу через ноги, в основном.
Честно говоря, единственное что раздражает у Бухтоярова - это желание все везде притянуть к ХЭ. Ну и не отзывается.
Lilichka писал(а):
13 июл 2020, 09:45
почему било по зубам? линия 4-2 диагональ, по ней захода информации без искажения не будет, потому инфа пойдет либо через саху либо вишудху.. в первом случае болит голова во втором зубы\уши\руки\горло
Если детальнее, то я ложусь в тело, но не соединяюсь то есть как наложение изображения, которое не даёт 3д.
Поэтому пытаюсь "втопиться" в тело. В этот раз сжалась до иголки и отпустила. Сначала землетрясение в голове, по расхождения вниз - зубы и потом руки. За счёт кончиков пальцев на третий раз - есть эффект возвращения.
Ещё интересный момент, обои новые, там отваливаются, обнажая старые стены
Lilichka писал(а):
13 июл 2020, 09:45
мое скромное - по поиску людей вообще надо быть очень осторожным
Согласна, но не искала человека. Задача несколько сложнее.
Если человека, меня вытаскивала и давали через звонок информацию. Примерно так бывало. Был случай с двумя пропавшими туристками.

Благодарю @}->-- @}->-- @}->--

Пы. Сы. Вы мне даже сегодня снились, рассказывали про Алёну.)

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 июл 2020, 12:59

Ellga писал(а):
14 июл 2020, 11:22
Вас часто выкидывало или всегда сознательный выход? Долгие попытки вернуться?
Почему так происходит?
не часто.. на заре увлечения герметизмом в частности третьим лучем(школа алес) было несколько раз, после их медитаций на зоны. если не ошибаюсь при медитации на 6 зону(самовыражение) меня вышвырнуло в непонятное пространство где была одна дорога и все и осознание что встряла и вернуться в плотный мир нет возможности.. я долго бежала, перемещаться иначе возможности не было - нашла на этой дороге водителя, ремонтирующего машину и через его руки и его тело нашла свое.. очнулась, а меня тянут в машину скорой помощи и водитель фиксирует мои руки, б.муж услышал что я "во сне" начала тяжело дышать и когда не смог разбудить вызвал неотложку..после этого никаких эзотерических эгрегоров с их техниками и медитациями.. почему так происходит не знаю, до этого возвращалась по" мановению мысли" совмещением.. сейчас выход сознательный, только целевой и только через работающий активно центр..
Ellga писал(а):
14 июл 2020, 11:22
рассказывали про Алёну
кто такая Алёна ?

Ответить