Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог Иной™

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Посетитель
Re: Блог Иной™

Сообщение Valide » 30 мар 2023, 06:21

Иной™
Да, есть

Старожил

Сообщение Иной™ » 30 мар 2023, 10:09

mudder писал(а):
29 мар 2023, 12:52
из наших жизней.
Вчера получал зарплату,но не знал сколько.Спросил Татьяну сколько я получу и она ответила 22. Она угадала, я получил 22,315.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 мар 2023, 10:31

Иной™
Любой человек интуитивен,у кого-то больше,у кого-то меньше развита интуиция

Старожил

Сообщение Иной™ » 30 мар 2023, 11:22

22.02.23 я задал мысленный вопрос. Мне нужна информация о преступнике,преступлении,с этим вопросом я зашёл в магазин.Стоял на кассе и думал,сейчас мне дадут чек и в нём будет информация о моём вопросе.
В полученном чеке мой взгляд выделил такие числа как 44.99/144/0/0.449
И я сделал их расшифровку пользуясь гугл переводчиком,который делает "не верный перевод"
Делал перевод по начальным буквам
44.99 44Ru Рутений 99Es Эйнште́йний RuEs с французского улицы.
144 1Н 44Ru HRu с чешского игра.
0.449 44Ru 9F фтор RuF c немецкого вызов.
Итого получилось "вызов игры на улице".Знакомый подсказал что вызов игры можно понять как челенж. Тогда я ещё не понимал что эта информация может означать,думал что преступник принял чей то вызов и совершил преступление?
Но не давно Valide написала о статье в которой автор рассказал о челенже который устроил Михаил в первомайском сквере.
https://studopedia.net/11_287_kak-ya-uc ... hkami.html
В челенже приняло участие два человека,автор статьи и ещё один человек.
В чеке есть и другие числа,но я их пока не расшифровывал.
Вложения
Блог Иной  - IMG_20230330_134434.jpg
Блог Иной - IMG_20230330_134434.jpg (653.31 КБ) 202 просмотра

Иногда заходит

Сообщение Аврор » 30 мар 2023, 12:40

На какое место пазл встал?
Расскажите о природе возникновения ситуаций.
С уважением
Орден Феникса

Старожил

Сообщение Иной™ » 30 мар 2023, 15:06

Аврор
На пустое, я описал то что увидел.
Последний раз редактировалось Иной™ 31 мар 2023, 06:17, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Иной™ » 31 мар 2023, 04:49

Ген Бога
Вчера заказал плакат таблицы Менделеева на озоне, буду делать карты. Ведь изначально у Менделеева были карточки с химическими элементами, после того как он нашёл в них закономерность получилась таблица-матрица.
Вес плаката 210гр стоимость 572р
2Гелий 10Натрий
5Бор 72Гафний
Ген Бога.
Получается что матрица таблицы содержит в себе зашифрованный информационный код, любого творения Бога.
После такого разбора мне пришла мысль посмотреть дату 7.4.23, я её смотрел по таблице, так как будто эта дата сегодняшнего дня. Смотрел без двойки года. Когда сделал расшифровку, то придя в себя я понял что сегодня 30.04.23.
7Азот 4Бериллий.
23 Ванадий - Ангел.
Получается Азер Ангел.
Ангелы в арабском языке именуются как «маляика» (ед. ч. «маляк»). Это слово произошло от слова «алюка», что в переводе на русский язык означает «послание». ... 
Значит в этот день мне будет послание от ангела, или от mudder, интересно.
Вложения
Блог Иной  - IMG_20230330_102925.jpg
Блог Иной - IMG_20230330_102925.jpg (89.28 КБ) 192 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 31 мар 2023, 07:12

Иной™ писал(а):
31 мар 2023, 04:49
маляика
Я ведь еще иную таблицу смотрю :) 99 имен Аллаха,где сотое Аллах.Там я под номером 3 по дате рождения малик,царь.Но так же это имя малика означает царица и ангел,на иврите мальхут мир ангелов.
Вот только какой англел не понятно,я вообще не пойму кто я.Мне кажется я боюсь узнать кто я,потому инфа заблокированна.Может я Шунья - Пустота,Ничто? Вау! )))
Через эти имена тоже зашифрованны данные.
Мы все частички Всевышнего,потому носим в себе его характеристики.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/99_%D0% ... 1%85%D0%B0
Приставка Аль не нужна,т.е смотреть можно например т.о ,дата 5 февраля:
5 Салам - Пречистый, Дарующий мир и благополучие, Миротворец, Исключительный.
2 Рахим - Милосердный
Тут несколько слов читаем как арабы справа на лево :) и как многие слева на право.Например хаРаС - оч.похоже на харашмент - спешка на английском или хороший мент ))) Ты кстати,да,поспешен часто.Ра Солнце,так же как 2 Гелий - Гелиос.СаРа и СаРах госпожа с иврита,сар голова на фарси, ах белый,т.е гланый белый цвет.РаСа - Раша на анг.,расены их называли в древности,Салам+Рахим- переставляю РаСа малахим Россия,малихим - ангелы,окончание им озн.множество,значит русские ангелы + Рахим - миха сокр.от Михаил,получается за тобой русские ангелы,т.е святые,охраняют и направляют,твои Высшие Силы.Числа это эгрегоры,как и слова,мы связанны с ними,как же может греческий пантеон отражаться на моей жизни? По именам ,числам,и ты видишь отражение легенд в своей жизни частично и аллегорично,как бы сказать это всё единый взаимосвязанный кинофильм.Все слова после перестановки букв в имени раскрывают аддоны- дополнительные модули,т.е человек даже не догадывается,а аддон его проявляется в жизни,т.е он скрыт,так в своем имени я нашла Дюймовочку. Гюльчин,Инч Гюль ,инч это дюйм ,дюймовочка из цветка,гюль цветок у туркоязычных.Или мое имя говорят еще Кульчин в нек.туркоязычных странах.Так после перестановки Ключ Инь.Так же есть слово Лучник,а я Стрелец по гороскопу.Люч,Луч тоже есть и т.д.Далее аддоны спрятаны в фамилии и совмещении имени и фамилии Гюльчин/Гульчин Ахун ( д,дова не беру,беру корень пока) Гу Ах - в переводе белый лебедь.АхунДОВа - дов - означает на анг.голубь. Нуах имя Ноя на иврите. А хун означает нет зла,против зла.Короче кладезь инфы,данных через спрятанное в именах,и они проявляются в жизненных сценариях,хотим того или нет.Малик - Ма Лик ,мать лика,образа,а я по одной из профессий визуализатор,визуализирую в программе трёхмерной графики.И день рождения
3 decembre - 3d всемирный день трехмерной графики.Т.е об этом я не знала когда начала изучать 3d,пока ребята в студии где работала не купили торт и цветы поздравив меня с д.р и с праздником трёхмерщиков.Ребята все были 3д графистами,они были все старше и давно начали изучать трехмерку.Ма Лик это тот же художник,создатель образа.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 мар 2023, 09:06

Иной™
Вот пример аддонов
1977 год моего рождения
19 Калий
77 Ирридий
КаИр от Кахира победоносная,у др.египетских арабов планета Марс,женская ипостась Марса - Афина - богиня всех ремесел и справедливой войны.Какими только ремеслами не владею,и художник,и режиссер,и юрист и массажист и 3д графист,изучала ковроткачество,гончарное дело,макраме,там еще можно вспомнить изучение бухгалтерского дела и аудита,не так давно мастер по ногтям и парихмахерское дело,короче полный комплект для эзотерика:)
Ирридий - радуга,т.е 7 цветов + гюль цветок получается цветик-семицветик ит.д :)

Ветеран

Сообщение mudder » 31 мар 2023, 09:13

Ветеран

Сообщение mudder » 31 мар 2023, 09:16

Иной™
С аддонами надо работать,т.к есть и негативные аспекты у архетипов богов и всего прочего,которые тоже проявляются в жизни,в том числе негативные моменты в легендах отражены в жизнях людей,у которых эти аддоны присутствуют.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 мар 2023, 10:00

Иной™
Вот например Алла Пугачева,в ее имени есть АллАх - ал разноцветный,ах белый на азери,и тут алл - аll -всё и ах белый,т.е все цвета это белый.Вот насчет Пугачева и пугать,Аллах не просто пугает в Коране,но и угрожает :) Аллах это эгрегор,то каким спрограммировали для себя Интеллект люди,т.е как они поняли из наблюдений за миром что из себя представляет Интеллект.
Пророки получают инфу о Интеллекте различными путями и сказанное через их уста это представление Интеллекта о самом себе.Т.е во что веришь,оно так и проявляется и воздействует.Представь спектр возможностей тех кого зовут Алла.А Аллах Андрогин.Я столкнулась со знаками странными,все Аллы которых я встречала были мягко говоря странными,одна ела кошачий корм,вела себя неадекватно,другая тоже тронутая.Но они хоть и не в себе,оставляли мне очень важные ключи.
Т.о Майя это Аллах,все характеристики совпадают,и Майя больна,она нуждается в трансформации.Женская/Мужская Майя,Интеллект полуживотный,получеловеческий,но больше животный.Потому только человек своим добрым отношением к животным,может ее трансформировать,изменить сценарии и законы нашей Майи,т.к мы люди тоже входим в состав того чем является Майа.Аллах в Коране говорит,что - я близок к вам чем ваша коронарная артерия,шах дамар на азери.Т.е Майя внутри нас,мы состоим из её частей.Если мы убиваем,ведем себя жестоко по отношению к животным,заставляем их страдать,то чего можно ожидать в ответ? Потому я тебе советовала уменьшить мясо в своем рационе,очистить сознание,ты будешь видеть и слышать,понимать,анализировать намного ясней.Инфа будет разархивироваться из тебя же верно,без глюков и многочисленных помех. Монахи,православные не едят мяса.Майя будет тебе везде открывать дороги,если перестанешь есть мясо животных.Ты не будешь марионеткой,а будешь правой рукой Интеллекта,будешь создавать с ним вместе новое,т.е у тебя будет широкая свобода выбора что = совместное с Интеллектом создание будущего и трансформация матрицы.Через людей и их имена,фамилии показываются лики Майи,ее устройство и законы и даже через жизненные ситуации,сцены рассказывается аллегорично о устройстве и законах.
У тебя есть знакомые с именем Алла? Вспомни какие знаки они тебе оставляли.

Старожил

Сообщение Иной™ » 31 мар 2023, 20:35

mudder писал(а):
13 фев 2023, 18:51
произошла
а фамилия Сницаренко от чего произошла?

Ветеран

Сообщение mudder » 31 мар 2023, 20:42

Иной™
Снисар слесарь на украинском

Старожил

Сообщение Иной™ » 31 мар 2023, 20:46

mudder писал(а):
31 мар 2023, 20:42
Снисар
Я думал что Сницарь от слова царь)

Ветеран

Сообщение mudder » 31 мар 2023, 21:10

Иной™
в рыцарь,тоже есть это слово

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 апр 2023, 05:51

mudderпересматривал сообщения по делу Михаила в своём блоге и до сих пор не могу понять для чего там одна девушка упоминает фамилию Снисаренко? К чему это и как это могло бы помочь на тот момент, странно.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 апр 2023, 06:24

Иной™
Возможно она нашла связь оленя на видео с оленем на своей сумке и своим именем Шура,от Александра и затем вышла на Снисаренко

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 апр 2023, 08:13

mudder писал(а):
01 апр 2023, 06:24
Снисаренко
очень похожа на фамилию Сницаренко,ты знаешь чья это фамилия?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 апр 2023, 08:35

Иной™
Нет,но она ведь рассказала

Ответить