Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Сокровища найденные у моря ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210904_174148.jpg (675.87 КБ) 111 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210904_174532.jpg (716.6 КБ) 111 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210904_174417.jpg (932.94 КБ) 111 просмотров
- Ветеран
Дети росшие среди зверей...
https://www.factroom.ru/facts/64959/
https://www.factroom.ru/facts/64959/
- Ветеран
Иллюзия,то что кажется...скалистые горы на которых золотые лучи Солнца лёжа отдыхают :)
А в самом деле это кусок старой деревянной балки покрытый намеренно небрежно золотой краской :)
А в самом деле это кусок старой деревянной балки покрытый намеренно небрежно золотой краской :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210904_232221.jpg (51.7 КБ) 101 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20210904_231815.jpg (538.06 КБ) 101 просмотр
- Ветеран
я в шоке,открыла только фб,вижу папа поделился новой работой,куклы их бумаги,это "Семь крассавиц" Низами,о которых я столько тут постила...
- Вложения
-
- Блог mudder - 241536071_4531103383621549_796905125335877891_n.jpg (148.98 КБ) 98 просмотров
- Ветеран
На днях получила урок от Мироздания.Внезапно выключили свет в нашей округе часа на два,под вечер думаю возьму ка при свечке книгу прочту полезную.Только хотела зажечь свечу,включили свет.То есть за свет надо "платить" - хотя бы иногда читать живые книги по вечерам ,неплохой урок :) правда рядом бензоколонка горела,но никто не пострадал,потому и выключен был свет.А шеф ходил туда сюда и прикалывался к прохожим - не платите вовремя за свет вот и порезали)))
- Ветеран
Этот славный зверек – ихневмон, разновидность мангуста, почитался в Египте, как священное животное Атума – бога вечернего солнца, по одной из версий – творца Вселенной. Подобно тому, как бог Солнца во время своего ночного странствия повергает Апопа – демонического змея, противостоящего миропорядку, так и ихневмон борется со змей и побеждает ее. На голове зверька тем не менее, кобра- символ царственности и солнечной силы. Глаза ихневмона когда-то были инкрустированы.
Чудесная статуэтка, созданная из бронзы в 6-4 вв. до н.э., хранится в Турине, в Египетском музее.
Насчет миропорядка-порядок это не то что у каждого своя хата с краю,а когда есть восприятие общей хаты,духовных ценностей,есть единение.Десяц пальцев обеих рук,представьте,что каждый палец будет делать что захочет,мало того большой будет мешать безымянному,средний указательному ит.д.Это точно не есть порядок :) Даже ихневмон ручки свои маленькие показывает в мою поддержку.
Чудесная статуэтка, созданная из бронзы в 6-4 вв. до н.э., хранится в Турине, в Египетском музее.
Насчет миропорядка-порядок это не то что у каждого своя хата с краю,а когда есть восприятие общей хаты,духовных ценностей,есть единение.Десяц пальцев обеих рук,представьте,что каждый палец будет делать что захочет,мало того большой будет мешать безымянному,средний указательному ит.д.Это точно не есть порядок :) Даже ихневмон ручки свои маленькие показывает в мою поддержку.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210905_100933.jpg (120.09 КБ) 84 просмотра
- Ветеран
Шеша- Вишну,сон хранителя мира
https://zhdanovpaint.livejournal.com/91196.html
Змеи удивительной красоты:
https://youtu.be/Ja7qRFYE0jA
Есть змеи и с двумя,тремя,пятью головами,народ не совсем сказки выдумывал :)
https://youtu.be/B_dTUXPHqHY
https://zhdanovpaint.livejournal.com/91196.html
Змеи удивительной красоты:
https://youtu.be/Ja7qRFYE0jA
Есть змеи и с двумя,тремя,пятью головами,народ не совсем сказки выдумывал :)
https://youtu.be/B_dTUXPHqHY
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210905_103652.jpg (76.53 КБ) 255 просмотров
- Ветеран
Это лого банка Мизрахи (перевод Восточный) притягивало мой взгляд :) Восьмерка лежачая,вроде всё понятно 8 знак материальной ценности и вечности.
Но я вижу тут и другое,две фазы Луны убывающая и растущая плюс оранжевая линия похожа на солнце восходящее и заходящее.Да,однозначно чтение символов это моё.
Но я вижу тут и другое,две фазы Луны убывающая и растущая плюс оранжевая линия похожа на солнце восходящее и заходящее.Да,однозначно чтение символов это моё.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1074503-575.jpg (26.39 КБ) 253 просмотра
- Ветеран
Считаю что имена,или ники могут быть многосоставными и все "спрятанные" в именах слова ,это некая невидимая,но работающая сила,например Lilangemana,вытащу слова:
lila игра,lil воздух,ilan -змея,дерево,angel,iman верa,ima мать,gem драг.камень,gemini близнецы,ana мать,ilang- ilang,liman порт,Gang река,alma-кормящая,alma-яблоко на азери :) amen,nana-базилик и т.д Точно такая игра была в школе,кто быстрей вытащит из одного слова слова.Советую самим выдумывать ники и имена,желательно длинные ,но запоминающиеся и звучащие,ложащиеся на язык.А то что вы в них спрячете,как оберег,этого лучше никому не рассказывать,например есть у меня в новом имени Lilangemana слово сокровенное на азери,я его не говорю,а остальные написала.Не то чтобы этим оберегаю себя,нет,а ради прикола,должна быть хоть одна тайна во мне или нет ;)
lila игра,lil воздух,ilan -змея,дерево,angel,iman верa,ima мать,gem драг.камень,gemini близнецы,ana мать,ilang- ilang,liman порт,Gang река,alma-кормящая,alma-яблоко на азери :) amen,nana-базилик и т.д Точно такая игра была в школе,кто быстрей вытащит из одного слова слова.Советую самим выдумывать ники и имена,желательно длинные ,но запоминающиеся и звучащие,ложащиеся на язык.А то что вы в них спрячете,как оберег,этого лучше никому не рассказывать,например есть у меня в новом имени Lilangemana слово сокровенное на азери,я его не говорю,а остальные написала.Не то чтобы этим оберегаю себя,нет,а ради прикола,должна быть хоть одна тайна во мне или нет ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210905_100551.jpg (536.01 КБ) 248 просмотров
- Ветеран
"Спор плодов", сказка Физули,папа снял в 1994 мультик.Все персонажи нарисованны отцом.Там есть прикол каждый фрукт говорит на том акценте,что соответствует району где более всего выращивается,например есть нахичеваньский акцент,бакинский,товузский,лянкоранский,это в малом масштабе Азербайджана показано то,что творится в мире каждая страна ,народ себя считает лучше других :)
коронавирус я так понимаю переходя от страны к стране начал объединять народы,от нечего делать войны затевают,атомные бомбы испытывают и наращивают вооружение,так мироздание послало всем на головы вшей,чтобы было чем заняться.В конце совa говорит "Садовник остался в стороне,а эти мечут троном овладеть,но наказание ждёт их всех".
----
Произведение Физули «Спор плодов», являясь прекрасным примером того, как смешно выглядит бахвальство со стороны, призывает людей относиться друг к другу с уважением, пониманием. Автор, подчеркивая достоинства каждого «персонажа», указывает, что каждый из нас (в данном случае – детей) наделен определенными, только ему свойственными, неповторимыми качествами, и поэтому хвастовству, зависти и принижению других не должно быть места.
коронавирус я так понимаю переходя от страны к стране начал объединять народы,от нечего делать войны затевают,атомные бомбы испытывают и наращивают вооружение,так мироздание послало всем на головы вшей,чтобы было чем заняться.В конце совa говорит "Садовник остался в стороне,а эти мечут троном овладеть,но наказание ждёт их всех".
----
Произведение Физули «Спор плодов», являясь прекрасным примером того, как смешно выглядит бахвальство со стороны, призывает людей относиться друг к другу с уважением, пониманием. Автор, подчеркивая достоинства каждого «персонажа», указывает, что каждый из нас (в данном случае – детей) наделен определенными, только ему свойственными, неповторимыми качествами, и поэтому хвастовству, зависти и принижению других не должно быть места.
phpBB [media]
- Вложения
-
- Блог mudder - fizuli_spor_plodov_1970_skazka_khudozhnik_babaev_regionalnoe_izdanie_redkoe_kniga_sssr.jpg (78.91 КБ) 236 просмотров
- Ветеран
Физули "Лейли и Меджнун"
Меджнун на азери это сумасшедший,прозвище,а так его зовут Гейс.
---
Ты, что любовь посеял между нами
И бытие скрепил любви словами,
Ты, вьющий волосы Лейли кудрями,
Сковал Меджнуна ими, как цепями!
Когда я в притче правду покажу,
Под видом сказки тайну обнажу,
Тебя в лице Лейли изображу,
В словах Меджнуна просьбы изложу.
Ты ночь моей надежды сделай днем,
Пусть рок мой ходит с поднятым челом,
Пусть, как Лейли, мой стих блеснет лучом,
И, как Меджнун, он сердце жжет огнем.
Дарящему щедроты без числа,
Подателю великих благ - хвала!
Он поначалу безначально вечен,
В конце концов он вечно бесконечен.
Своим искусством мир отметил он,
Все видят, как он высоко взнесен,
Единый бог, владеющий вселенной,
Великий, бесподобный, несравненный.
Украшен мир - то плод его забот,
На нить он нижет жемчуг - весь наш род.
Он, истины граня алмаз прекрасный,
Туманность светлой сделает и ясной.
Он скрытое всегда открыть готов,
На явное накинет он покров.
Недаром он зиждитель мирозданья,
Податель щедрой влаги в сад познанья
Далее:
https://www.litmir.me/br/?b=237706&p=1
Монумент в Баку,Физули и внизу Лейли и Меджнун,в пяти минутах пешком от площади мой родительский дом.
Меджнун на азери это сумасшедший,прозвище,а так его зовут Гейс.
---
Ты, что любовь посеял между нами
И бытие скрепил любви словами,
Ты, вьющий волосы Лейли кудрями,
Сковал Меджнуна ими, как цепями!
Когда я в притче правду покажу,
Под видом сказки тайну обнажу,
Тебя в лице Лейли изображу,
В словах Меджнуна просьбы изложу.
Ты ночь моей надежды сделай днем,
Пусть рок мой ходит с поднятым челом,
Пусть, как Лейли, мой стих блеснет лучом,
И, как Меджнун, он сердце жжет огнем.
Дарящему щедроты без числа,
Подателю великих благ - хвала!
Он поначалу безначально вечен,
В конце концов он вечно бесконечен.
Своим искусством мир отметил он,
Все видят, как он высоко взнесен,
Единый бог, владеющий вселенной,
Великий, бесподобный, несравненный.
Украшен мир - то плод его забот,
На нить он нижет жемчуг - весь наш род.
Он, истины граня алмаз прекрасный,
Туманность светлой сделает и ясной.
Он скрытое всегда открыть готов,
На явное накинет он покров.
Недаром он зиждитель мирозданья,
Податель щедрой влаги в сад познанья
Далее:
https://www.litmir.me/br/?b=237706&p=1
Монумент в Баку,Физули и внизу Лейли и Меджнун,в пяти минутах пешком от площади мой родительский дом.
- Вложения
-
- Блог mudder - Памятник_Физули_в_Баку.jpg (130.31 КБ) 226 просмотров
- Ветеран
Непокорное,перламутрово-серое Средиземное море,жемчужина бытия окаймленная мелкими лучащимися бусинками-светом приморских городов.Повернула фото-так похоже на абстрактную картину.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210905_172027.jpg (420.43 КБ) 215 просмотров
- Ветеран
похоже на фотообои)
Симпатично

- Ветеран
Maya_
чуть прищурьте глаза и это абстракция,причем со вкусом ;)
кстати позади стеклянных лепёшек можно лаком рисовать и потом хватило бы фантазии где применить,только что одну приготовила для бижутерии,можно нарисовать галлактики,немного кропотливая работа но стоит того,мини картины
чуть прищурьте глаза и это абстракция,причем со вкусом ;)
кстати позади стеклянных лепёшек можно лаком рисовать и потом хватило бы фантазии где применить,только что одну приготовила для бижутерии,можно нарисовать галлактики,немного кропотливая работа но стоит того,мини картины
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210905_195418.jpg (532.8 КБ) 200 просмотров
- Ветеран
Творец - трансформер :) он не знает кто он,кем станет и кем был,и мы его же части ,как атомы тела.Если аллегорично,то для меня в стадии куколки,в сне Майи находятся Брахма,Вишну и Шива, Ветер Вдыхание,Вода Хранение,Огонь Трансформация, а Тримурти это Земля объединяющая,свойством объединения обладает только любовь.Чтобы понять и обрести это качество идёт долгий и нелегкий путь от квантов Шуньяты до квантов Нирваны.И путь,он внутри временно пространственной капсулы,в сосуде для духа.
- Вложения
-
- Блог mudder - 217392806_10222808385911275_306474134635403359_n.jpg (57.21 КБ) 189 просмотров
- Ветеран
колорит страны проживания вдохновляет художников,чем севернее тем сдержанее цветовая палитра,чем южнее,тем насыщенней у художников краски
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210906_073215.jpg (318.91 КБ) 180 просмотров
- Ветеран
Когда я начала работать в сфере трёхмерной графики в 2000-ом ,то столкнулась с проблемой,я работала грубо,т.е всё было неплохо для начинающего графиста,но все равно не было детализации.Этого не замечали те которые до меня уже лет шесть занимались графикой,а у них всё равно были грубые работы.А я заметила,так как сравнивала свои и их работы с работами западных графистов набивших руку на голливудских спецэффектах.Я поняла что надо оставить в сторону трёхмерку и начать с рисунка и далее работать в полиграфии где нужна чёткая детализация.Пол годика поработав в полиграфии,я уже была как рыба в воде в трёхмерке и мои работы в цвете,свете,деталях стали на уровень западных художников.Т.е я придавала значение каждой мелкой детали и добивалась фотореализма и живописности.В это время остальные ребята вместо изучения рисунка,живописи,полиграфии тупо зарабатывали деньги,а потом удивлялись почему у меня много клиентов и их клиенты утекают из их рук ко мне.Я изучала,читала книги мастеров по текстурам,моделям,свету,цвету и все по отдельности.К чему я, у Творца,Природы,есть эволюция видов от простейших,но это не естественная эволюция ,а трансформирующаяся,морфинговая,когда на базе нескольких видов путем морфинга создаётся нечто новое,и он идеально работающий с мелким миром органелл,клеток,бактерий,жучков,может великолепно создавать крупные виды с широкими,массивными частями,т.е все начинается с мелочей.В школе же тоже начинается все с чисел и доходят до тригонометрии.Вот я об этом.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210906_091757.jpg (732.72 КБ) 175 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210906_085016.jpg (94.33 КБ) 175 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210906_085047.jpg (163.23 КБ) 175 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210906_085124.jpg (144.43 КБ) 175 просмотров
- Ветеран
Комбинирование, морфинг,трансформации
Это все происходит в сне Творца,комбинирование и трансформация частей тела различных существ,морфинг-плавные переходы,например кость собаки и кость курицы отличаются,но в общем имеют одинаковое строение.Не смогу лучше,чем в этом видео объяснить :) Это все может происходить единовременно,единожды создав ,создает дальше.
Это все происходит в сне Творца,комбинирование и трансформация частей тела различных существ,морфинг-плавные переходы,например кость собаки и кость курицы отличаются,но в общем имеют одинаковое строение.Не смогу лучше,чем в этом видео объяснить :) Это все может происходить единовременно,единожды создав ,создает дальше.
phpBB [media]
- Ветеран
Чем больше угол отклонения,
Что показатель преломления-
Тем сильнее играет самоцвет,
Так Люцифер играет в человеке
Он отклоняет от протоптанных дорог
И он ломает все оковы
Мирозданья
Даря свободу для
Иного сотворенья
Где Вечность провожает
Нас ко входу в
Бесконечность Бытия.
Что показатель преломления-
Тем сильнее играет самоцвет,
Так Люцифер играет в человеке
Он отклоняет от протоптанных дорог
И он ломает все оковы
Мирозданья
Даря свободу для
Иного сотворенья
Где Вечность провожает
Нас ко входу в
Бесконечность Бытия.
- Вложения
-
- Блог mudder - 2b53e7b9ea38b8cc64b53bece170428e.jpg (112.72 КБ) 169 просмотров
- Ветеран
Как гнуть ложки
Другой вопрос - а зачем?))) ради практики неплохо,но предупреждаю,забирает массу энергии.Я одну стальную трением между указательным и большим пальцем согнула,пост есть тут. Объясню досконально по своей технике - концентрация на то части металла ,которую трёте.Далее закрываете глаза и представляете,что вы и металл слились в одно ,вы и он "одной крови".Надо ощутить тактильно как твердое переходит плавно в мягкое состояние,оно может и не перейти,но ощущение надо выработать например положить пластелин в холодильник,затем взять кусок и двумя пальцами довести его до состояния пластичности,запомнить это ощущщение,которое пригодится для работы с металлом. У Ури Геллера и Лиора Сушарда это выходит на раз два,они довели до сверх скорости и у них своя техника.
Другой вопрос - а зачем?))) ради практики неплохо,но предупреждаю,забирает массу энергии.Я одну стальную трением между указательным и большим пальцем согнула,пост есть тут. Объясню досконально по своей технике - концентрация на то части металла ,которую трёте.Далее закрываете глаза и представляете,что вы и металл слились в одно ,вы и он "одной крови".Надо ощутить тактильно как твердое переходит плавно в мягкое состояние,оно может и не перейти,но ощущение надо выработать например положить пластелин в холодильник,затем взять кусок и двумя пальцами довести его до состояния пластичности,запомнить это ощущщение,которое пригодится для работы с металлом. У Ури Геллера и Лиора Сушарда это выходит на раз два,они довели до сверх скорости и у них своя техника.
phpBB [media]
-