Насчет Уробороса,мне хочется чуть подробней о том,как я его понимаю.
Этот символ имеет множество различных значений. Наиболее распространённая трактовка описывает его как репрезентацию вечности и бесконечности, в особенности — циклической природы жизни: чередования созидания и разрушения, жизни и смерти, постоянного перерождения и гибели.
Если представить хронометраж Лилы в часах,допустим это трёхчасовой фильм.Изначально к фильму был готовый сценарий,фильм когда-то впервые был снят.Фильм можно добавить для монтажа в программу,где он будет выглядеть на временной шкале как змея,программа Adobe Premier.Нажимаем на плей движется стрелка по кадрам и показывает в реальном времени фильм.Стрелку можно аллегорично отнести к часовой стрелке показывающей секунды.Доходит до конца,нажимаем реверс и заново,можно на loop поставить, дойдет до конца и заново начнет воспроизводить.Можно продублировать трёхчасовой фильм ,например одно и то же друг за другом сколько угодно раз.Можно передвигаться по секундам и смотреть каждую секунду фильма по отдельности.Это можно делать через комбинацию клавиш компьютера или в самой программе.Можно убыстрить любой участок фильма или растянуть по времени.Можно отрезать и уничтожить.Можно добавить из других фильмов куски,т.е сделать монтаж,совмещение.Можно весь фильм уничтожить с временной линейки,но сохранить копию под другим названием.Чтобы передвигать на определенный кадр можно написать в программе точный кадр например 02:05:07 ,
второй час,пятая минута,седьмая секунда и попасть на нужый кадр.
Теперь всё это перевожу на знак Уроборос и понимаю о чём таки речь...Я рассказывала как дух восьмерка через рот проскользнул как нечто холодное и остановился в области сердца.Далее я видела вещий сон где слепой старик одетый как буддист показал мне старинную,толстую книгу,в ней был рисунок девочки лежащей на полу без сознания и длинная змея заползающая в ее рот.Змея как бы проглоченная девочкой и в конце тела змеи к хвосту была привязана маленькая детская игрушка,не помню что именно.
Я понимаю что мы в Майе и это Лила,потому смело говорю о картине Леонардо Тайная Вечеря.Там Фома указывает на потолок из 38 делений (число 38 нашла в расчете Ноева Ковчега),но на потолке 42 деления,т.е видимое это 38,невидимое 42. Число 42 фигурирует в Д.Египте ,суд Осириса с присутствием Маат из 42 богов,где душа Ба отрицает каждый из 42-ух грехов,говорит,что не совершал перечисляя каждый по отдельности- не крал,не убивал ит.д
При регистрации на ТМ мне было 42.Т.е возможно это конец Лилы,в хорошем смысле,не уничтожение,а просто конец фильма,где вся история более-менее ясна.25 августа регистрация,это 25 кадров в секунду.Имя Маша на иврите ма ша означает который час,означает время.Души рождаются в одной и той же временной линейке,в одной и той же временно-пространственной капсуле,в "наши" же тела в прошлом реинкарнируют в "фильм" новые души,сценарии меняются,монтируются,мы можем изменить сценарий,если изменим внутренний темпоритм и начнем более внимательно смотреть на происходящее.
Надеюсь на лучшее,я всё же оптимистка :)