Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 10 сен 2021, 14:49

приобрела на блошином рынке материал для своих работ :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20210910_134611.jpg
Блог mudder - IMG_20210910_134611.jpg (838.85 КБ) 130 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 10 сен 2021, 21:40

Спросила у генератора случайных чисел про форму Земли и он вывел число 6,значит форма гексагональная,возможно углы сглаженны,есть в Коране сура Аль-Рахман (Милосердный)
55(17). Он- Господь обоих Востоков и Господь обоих Западов.
Плюс Север и Юг - итого 6 сторон света.
Сота,пчелка,цветок,Майа.Скоро Новый год 2022 ))) - все в сторону, я так понимаю в Антарктиде люди верх тормашками почти ходят и о чудо не падают.
https://www.youtube.com/watch?v=-eWlQZWp2nw
у черепахи на спине которой по древним легендам находится мир,есть подсказки- выпуклый панцырь это полусфера,скорее даже приплюснутая,узор на панцыре гексагональный,у многих каждый гексагон напоминает гору.Сегодня на блошином рынке увидела много черепашек из муранского стекла,невозможно было оторваться и все разные,чья-то коллекция,красота...
Магическая константа шестиугольника третьего порядка равна 38
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D0%BA
Вот и весь фокус с Ноевым Ковчегом
длина составляла 300 локтей, ширина 50 локтей, а высота — 30 локтей
300+50+30=380
Вложения
Блог mudder - 2323.png
Блог mudder - 2323.png (652.99 КБ) 116 просмотров
Блог mudder - close-up-beautiful-tortoise-shell-1272248.jpg
Блог mudder - close-up-beautiful-tortoise-shell-1272248.jpg (340.55 КБ) 116 просмотров
Блог mudder - 222.jpg
Блог mudder - 222.jpg (110.64 КБ) 125 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 10 сен 2021, 23:26

Уроборос-возможно речь о хронометраже Лилы и о длинне,ширине,высоте пространства-пространственной капсулы :)
https://youtu.be/5GtPVKZ0LrM

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2021, 09:56

Timeline
Насчет Уробороса,мне хочется чуть подробней о том,как я его понимаю.

Этот символ имеет множество различных значений. Наиболее распространённая трактовка описывает его как репрезентацию вечности и бесконечности, в особенности — циклической природы жизни: чередования созидания и разрушения, жизни и смерти, постоянного перерождения и гибели.

Если представить хронометраж Лилы в часах,допустим это трёхчасовой фильм.Изначально к фильму был готовый сценарий,фильм когда-то впервые был снят.Фильм можно добавить для монтажа в программу,где он будет выглядеть на временной шкале как змея,программа Adobe Premier.Нажимаем на плей движется стрелка по кадрам и показывает в реальном времени фильм.Стрелку можно аллегорично отнести к часовой стрелке показывающей секунды.Доходит до конца,нажимаем реверс и заново,можно на loop поставить, дойдет до конца и заново начнет воспроизводить.Можно продублировать трёхчасовой фильм ,например одно и то же друг за другом сколько угодно раз.Можно передвигаться по секундам и смотреть каждую секунду фильма по отдельности.Это можно делать через комбинацию клавиш компьютера или в самой программе.Можно убыстрить любой участок фильма или растянуть по времени.Можно отрезать и уничтожить.Можно добавить из других фильмов куски,т.е сделать монтаж,совмещение.Можно весь фильм уничтожить с временной линейки,но сохранить копию под другим названием.Чтобы передвигать на определенный кадр можно написать в программе точный кадр например 02:05:07 ,
второй час,пятая минута,седьмая секунда и попасть на нужый кадр.
Теперь всё это перевожу на знак Уроборос и понимаю о чём таки речь...Я рассказывала как дух восьмерка через рот проскользнул как нечто холодное и остановился в области сердца.Далее я видела вещий сон где слепой старик одетый как буддист показал мне старинную,толстую книгу,в ней был рисунок девочки лежащей на полу без сознания и длинная змея заползающая в ее рот.Змея как бы проглоченная девочкой и в конце тела змеи к хвосту была привязана маленькая детская игрушка,не помню что именно.
Я понимаю что мы в Майе и это Лила,потому смело говорю о картине Леонардо Тайная Вечеря.Там Фома указывает на потолок из 38 делений (число 38 нашла в расчете Ноева Ковчега),но на потолке 42 деления,т.е видимое это 38,невидимое 42. Число 42 фигурирует в Д.Египте ,суд Осириса с присутствием Маат из 42 богов,где душа Ба отрицает каждый из 42-ух грехов,говорит,что не совершал перечисляя каждый по отдельности- не крал,не убивал ит.д
При регистрации на ТМ мне было 42.Т.е возможно это конец Лилы,в хорошем смысле,не уничтожение,а просто конец фильма,где вся история более-менее ясна.25 августа регистрация,это 25 кадров в секунду.Имя Маша на иврите ма ша означает который час,означает время.Души рождаются в одной и той же временной линейке,в одной и той же временно-пространственной капсуле,в "наши" же тела в прошлом реинкарнируют в "фильм" новые души,сценарии меняются,монтируются,мы можем изменить сценарий,если изменим внутренний темпоритм и начнем более внимательно смотреть на происходящее.
Надеюсь на лучшее,я всё же оптимистка :)
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - IMG_20210911_085936.jpg
Блог mudder - IMG_20210911_085936.jpg (89.32 КБ) 103 просмотра

Ветеран

Сообщение Lilichka » 11 сен 2021, 10:18

mudder писал(а):
09 сен 2021, 23:57
Восьмерка времени даром не терял вижу)))
ху из восьмерка? Очередной недопарфюм очередного нового нишевого бренда жардин де парфюмс, 8 это часть названия, потому что из серии Вайт эссеншиалс.. В принципе ничего нового или интересного кроме флакона- ёлка + белые цветы причём соданные конкретно с баккары руж

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2021, 10:55

Про сон расскажу заново и подробнее,чтобы кого интересует не искали в блоге,увидела комнату покойной бабушки Насиба ,ее имя означает судьба.Она была инженерем-стоителем,в бога не верила.В комнате ее не было,горел свет,вижу стоят чуть выше среднего роста молодые узкоглазые,лысые загорелые возможно тибетцы,в оранжевых накидках,они стояли.в ряд как солдаты.Когда я вошла в комнату они расступились и я увидела маленького роста старика,тоже лысый,в оранжевой накидке,но глазниц не было,он был слепой.Он подошёл ко мне и сказал " я всё знаю про тебя",в руках у него появилась толстая ,старая книга,он открыл ее по середине ровно и показал тексты,незнаю на каком языке и рисунок девочки лежащей на полу в рот которой заползла змея похожая на питона,толстая,к хвосту змеи была привязана игрушка.Он предсказал мне несколько событий из будущего,затем сказал " Мы тебя избрали и мы за тобой наблюдаем" добавил " Мы увидели,что ты пройдешь очень сложный путь и пожертвуешь своим благополучием,чтобы спасти одного человека,и это ты сделаешь собственными усилиями".Затем добавил " Всё будет хорошо". Потом говорит " Пройдем на кухню" Мы прошли в маленькую кухню и я спросила"как вы всё видите про меня?" он засмеялся и ответил " я не вижу,ведь я слеп" и превратился в старушку,затем растворился в воздухе.
---
Второй сон видела около двух лет назад,после рега на ТМ.Я шла под дождем и зашла в магазин купить новый зонтик,мой цветов радуги был сломан,но в магазине не оказалось зонта.За мной зашел узкогласый,лысый молодой парень с оранжевой накидкой он за мной следил.Я вышла вижу он за мной идёт,сравнял свой шаг и остановил меня улыбаясь протянул свой большой чёрный зонт,помахал головой улыбаясь и пошел без зонта под дождем вперед.Сперва зонт был мне неудобен,тяжеловат,но потом привыкла к нему.
Последний раз редактировалось mudder 11 сен 2021, 11:08, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2021, 11:00

Lilichka
Духи юнисекс.Стоили бешенно дорого,дороже чем Версаче в два раза.Но в интернете прочла состав
верхние ноты: цветочные ноты и жасмин; средние ноты: аmberwood и шафран; базовые ноты: еловая смола и кедр.
Мона Лиза Джоконда,джок,джокаре на итальянском это шутка,хохма :) джоконда 8 букв.А хохма на иврите это мудрость.Джокер нулевая карта Таро ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2021, 12:00

Духа восьмерку позвали одноклассницы без меня,когда девушка принесла в школу алфавит и тарелочку, они начали звать и пришёл дух,когда они спросили как его зовут от тарелочкой со стрелкой указывал на число 8. Затем уже они меня пригласили присоединиться к ним.И уже когда я не посещала школу,болела,он говорил девочкам что без меня не будет отвечать на их вопросы.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 11 сен 2021, 12:32

mudder
Нумерология не считает количество букв\звуков в слове.. Только общую вибрацию колебаний.. Вибрация слова Джоконда в русской раскладке - 6.. Если считать энергетику парфюма надо посчитать на английском асе название включая название ниши.. Именно на английском потому что фирма не итальянская как растиражировано в сети а именно юнайтед кингдом .. Парфюм переоценен как и большинство ниши

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2021, 12:49

Lilichka писал(а):
11 сен 2021, 12:32
переоценен
это точно,даже для Израиля 600 шекелей ( еще после скидки ,а так 800 ) много.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210911_114746.jpg
Блог mudder - IMG_20210911_114746.jpg (88.98 КБ) 182 просмотра
Блог mudder - IMG_20210911_114629.jpg
Блог mudder - IMG_20210911_114629.jpg (42.42 КБ) 182 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2021, 13:06

Интересно, впервые про умрунов читаю...
http://bogislavyan.ru/upyir-zhivoy-mertvets/

http://bogislavyan.ru/pristavniki-zhite ... go-goroda/

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2021, 13:31

Lilichka
Он зашел через рот,сказал по тарелочке не удобно,открой рот я зайду и ты услышишь меня.А потом не хотел выходить.Да силой обладал,через меня легким прикосновением лишь мог здоровых священников отбрасывать,но крёсного отца священника не трогал.Мог летать,так как поднимал моё тело в воздух.Священники заперли меня в маленькой комнате,испугались,я упала на пол хотела умереть и там услышала голос " не бойся его,это твоя судьба, ты должеа его исправить ,он будет жить в твоем теле".Вселился в 13 лет,сняли его другие духи в 27 лет с меня в полнолуние ,в середине октября.Ночью с 12:00-2:00, я спросила почему так долго,они сказали что он вплелся в твою нервную систему,быстро снимать нельзя.Сверху вниз снимали,в конце сказали " ты родилась заново,в тебе великая мать" ,я подумала издеваются.Про великую мать я прочла в 2019 году,после рега на ТМ,до этого вообще не вспоминала про тот случай снятия духа.Я спросила у них где будет дух восьмёрка,ведь я к нему привыкла как к родному,они сказали "не беспокойся он будет в лучшем мире ,чем до тебя был".

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2021, 15:47

Красная нить,опять двадцать пять :)
https://youtube.com/shorts/miFfG_vLQAs?feature=share
она все правильно делает,но вместо левой на правую завязала,как знаю по опыту других людей все у кого на правую завязано,всё идет в жизни кувырком,здоровье ухудшается,деньги убывают,сглаз остается,дела как из камня выходят,все тормозит.На левую надо.Я так многим перевязывала и дела исправлялись,здоровье восстанавливалось.Второе, красная нить обвязывается вокруг могилы Рахель, затем режется на куски и на нить читается молитва раввином,это оберег.И естественно разница между настоящей нитью Рахель и обычным клубком красной нити есть на энергетическом уровне.Нить Рахель имеет эгрегор.Так что перевязывайте на левую ,а когда порвётся сожгите.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210911_145524.jpg
Блог mudder - IMG_20210911_145524.jpg (477.47 КБ) 162 просмотра

Старожил

Сообщение eyfiya » 11 сен 2021, 20:33

mudder писал(а):
11 сен 2021, 09:56
Я понимаю что мы в Майе и это Лила,
Как я вижу :
Лила-игра Духа
Майя-игра Материи.

Они по разным законам сосуществуют.
Нечто по самому малому и неделимому -квант. Дух
Нечто по самому крупному веществу -соединению. Материя.

Одно включает в себя множество
Второе излучает его из себя. @}->--

Рисовала картину, не понимала о чём .
Теперь включилась что рисую)
Добавлю на днях.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2021, 20:37

eyfiya писал(а):
11 сен 2021, 20:33
Как я вижу :
Лила-игра Духа
Майя-игра Материи.
То же чувствую,что и Вы...эх ,что делать с этой Маей и Лилой пока не знаю,в деталях изучаю,чтобы знать в каком направлении двигаться,мне очень сложно

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2021, 21:42

Наблюдаю за проявлением эгрегоров и много интересного накопилось,напримет шеф не любил давать деньги тем кто просит,а у нас одна девушка дает деньги когда в салон заходит религиозный ,с пейсами,они по оффисам порой ходят и собирают деньги.Шеф сказал: " на эту лохушку,кому деньги даёт" и засмеялся,я ему начала объяснять-говорю ты дурак,а она умная,она знает что делает,так что не смейся над ней.Ты живешь в Израиле,тут свой местный эгрегор-бог,а религиозные соблюдают все законы Торы,молятся за Израиль ит.д.Когда им даёшь деньги,ты питаешь эгрегор и он тебя обратно.И действительно,девушка даёт деньги,и у нее в этот день больше клиентов бывает.После этого шеф сам их ловит на улице и деньги даёт,чтоб бизнес процветал )))
Эгрегор понимает что такое уважение,это мыслящая структура,например приехал в Израиль,Испанию,Турцию,можно купить пару атрибутов относящихся к религии страны и к национальным символам и поставить/повесить дома,ты будешь принят в стране эгрегором как свой,а не как чужак,которого он начнёт выживать.То же с др.странами,у каждой свой эгрегор.
Вложения
Блог mudder - ruka-miriam.jpg
Блог mudder - ruka-miriam.jpg (688.87 КБ) 139 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 11 сен 2021, 22:49, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2021, 21:55

eyfiya писал(а):
11 сен 2021, 20:33
Второе излучает его из себя. @}->--

Рисовала картину, не понимала о чём .
Теперь включилась что рисую)
Добавлю на днях.
Я тоже начала одну рисовать интересно посмотреть ,что у Вас ,будет прикольно если совпадет хоть в чём то ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 11 сен 2021, 22:24

Неофашисты и неонацисты
Эгрегор в свое время основанный на крови миллионов людей до сих пор шевелится через адептов.Эта нежить всё ещё пытается восстать.Кровь человека намного энергетически больше питает это чудовище,нежели кровь животных приносимых в жертву.И к сожалению коловрат,вселенский символ многих народов превращен в их главный атрибут.Они ведут экстремисскую,террористическую деятельность,ни мозгов,ни сердца,зомби.Одно и то же ,что ИГИЛ.Более подробно Оккультизм и Ананербе
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3630687& ... 5#p3630687
Вложения
Блог mudder - Без названия.jpeg
Блог mudder - Без названия.jpeg (8.07 КБ) 132 просмотра

Старожил

Сообщение eyfiya » 12 сен 2021, 01:43

mudder писал(а):
08 авг 2020, 12:09
уродами
Слышала, что урод -это "у рода "стоящий.
Первый .
Понятие красоты для всех народов разное.
Некрасивый может идти от эгрегора ,а не от рода .

Как же тот конкурс ,где мы с Вами выбирали девушек ?
Кто выиграл то )?

Ветеран

Сообщение mudder » 12 сен 2021, 08:07

eyfiya писал(а):
12 сен 2021, 01:43
выиграл
после осенних праздников написали ,что будет ясно,значит после октября :)
насчёт у рода...у меня частично выясняется другая картина "кармическая", на примере мальчика из друззкой деревни в Израиле,который говорит с младенчества на английском,британский английский.
Складывается впечатление,что реинкарнируются не по роду,а по другому параметру,хоть по роду тоже.То есть род не первостепенен.Первостепенно недовосприятие,недопонимание.Например я не знаю математику,так меня отправят в один из классов а,б,в,г в одной из школ.Но меня из-за незнания математики не отправят в ту школу где училка и ученики мои родственники.И тут любое "кино" обучающее,убирающее недочёт годиться,в какой бы стране не было.
И ещё к чему прихожу, сильно религиозные так втянуты в эгрегор,что их реинкарнирует по эгрегору,внутри страны и религии.Атеистов и тех кто не придерживается законов религии реинкареирует куда угодно,в любое "кино".
Последний раз редактировалось mudder 12 сен 2021, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить