замечательно это! только есть много таких, которые и не то что мобилки, а и автобусы в глаза не видели
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Marta777
Дина Д
Вот только сейчас задумалась, диск,запись, мы прикасаясь к предметам оставляем некие корректирующие записи на них,и если наша душа чиста и подарок сделан от сердца,то эти записи изменяют жизненные сценарии других людей в лучшую сторону,но вся жизнь это рост,а рост всегда предполагает препятствия ради качества получаемого.Такие записи облегчают дорогу,ведут верными путями.
Дина Д
Вот только сейчас задумалась, диск,запись, мы прикасаясь к предметам оставляем некие корректирующие записи на них,и если наша душа чиста и подарок сделан от сердца,то эти записи изменяют жизненные сценарии других людей в лучшую сторону,но вся жизнь это рост,а рост всегда предполагает препятствия ради качества получаемого.Такие записи облегчают дорогу,ведут верными путями.
- Ветеран
Я об этом вчера задумалась,есть народности в джунглях живут,например племена Амазонки,близкие к природе,почти как животные,как мне кажется они должны жить так же,т.к эволюция души от животных к людям по идее не может душу шимпанзе сразу в человеческое тело вселить,которое в центре мегаполиса в современную семью перебросить,душа скорее войдет именно в тело которое близко к природе и к животному образу жизни ,в отдаленных деревнях или островах.Таким племенам надо помочь сохранить их самобытность,и как я понимаю они намного счастливее людей,что в городах,они как дети неискушенны во многом,хоть и внутри таких племен есть свои заморочки,но не такие как у нас.Помните фильм Апокалипсис ,снятый Мелом Гибсоном? Что принесла им цивилизация с Европы...
- Вложения
-
- Блог mudder - predstaviteli-dikih-plemen-amazonki.jpg (62.67 КБ) 80 просмотров
- Ветеран
Вчера я выразила мысль,что лучше брать детей из приютов и это верно,т.к реинкарнация души из отдаленного племени до нашего современного мироустройства должна пройти не одно последовательное рождение,как я предполагаю,чтобы сознание было готово жить в современном мире,но чем больше таких последовательных реинкарнаций,тем больше проблем в мире.
Если же взять ребенка допустим с голодающей Африки,брошенного,то таким образом помогаем душе избежать этих реинкарнаций.
Расскажу случай,моя сестра жила в США в детстве один год по программе обмена студентами.Там одна американская семья захотела взять ребенка из Азербайджана,познакомившись с ней,сестра уже будучи чуть взрослой помогла им,они приехали и взяли ребенка инвалида,хоть было много здоровых в детском доме.Они его в США вылечили и он стал умным,развитым мальчиком,посылали ей его фотографии.
Если же взять ребенка допустим с голодающей Африки,брошенного,то таким образом помогаем душе избежать этих реинкарнаций.
Расскажу случай,моя сестра жила в США в детстве один год по программе обмена студентами.Там одна американская семья захотела взять ребенка из Азербайджана,познакомившись с ней,сестра уже будучи чуть взрослой помогла им,они приехали и взяли ребенка инвалида,хоть было много здоровых в детском доме.Они его в США вылечили и он стал умным,развитым мальчиком,посылали ей его фотографии.
- Вложения
-
- Блог mudder - 00afa965e43878f52348ead6ad4ce591.jpg (248.03 КБ) 72 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 18 сен 2021, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
у меня точно не чиста. выхолонуло сердце. наверное..
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Дина Д
вот не верю! не надо так о себе
я тоже не ангел,но зла не совершу,если нужна помощь,то помогу
вот не верю! не надо так о себе
- Ветеран
Чтобы нам понять кто такой Творец,он должен был разделиться на элементы,буквы,цифры,символы.Возможно он в таком виде познает самого себя посредством множественности,как целое яблоко состоит из кожуры, мякоти,семечка,а они в свою очередь из молекул и атомов.Где-то читала давно,что души людей вышли из Солнца и туда же возвратятся,если фотонная структура кот.имеет память формы,вплоть до памяти формы ДНК может являться душой,то вполне возможно,т.к фотоны Солнца достигают Земли за 8 минут и 3 секунды,они входят во всю материю поглощаются ею и заново через нее же рождаются.Соулу,солярный,soul-душа.Великий Ра...возможно мы его оживляем.
- Вложения
-
- Блог mudder - The-sun-emits-photon-particles2.jpg (59 КБ) 203 просмотра
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
mudder я слышу и понимаю о чем вы хотите сказать и сама этим грешила, о чем в своей теме писала.mudder писал(а): ↑18 сен 2021, 11:38Marta777
Дина Д
Но вот именно такой энергетикой как у вас, у меня,у других и пользуются энергетические вампиры: если тебе дали однажды добро, нам "хочется и можется" его отдать троекратно, а этим и пользуются по- полной. Выслушав порой, помогала и вещами даже.Простите за возможно странное сравнение, но многие люди как комары- кровососы, они тянут твою энергию, не желая ее давать взамен, ни в энергетическом, ни в любом другом плане.Посему свою энергию стоит поберечь и не разбрасываться.Нынче я осторожна и бережлива, чего и вам желаю.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Я научилась общаться только с энергетически подходящими мне людьми,спокойными и уравновешенными,гиперактивы обычно вампирят сильно и на негативе,т.е провоцируют на негатив,или же есть забалтывающие растягивают разговор как резину,или болтают без умолку-я с ними избегаю общения.
- Ветеран
mudder именно так, не могла пока найти определения тем кто сильно вампирит, но похоже вы его нашли -"Гиперактивы" - Супер! 

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Если мне человек симпатичен и я вижу ,что болтливость,раздражительность в смешку с гиперактивностью являют из себя ни что иное как одну из форм одержимости энерговампиром,то обнимаю таких людей,то что в них липнет ко мне,переходит ,а я их сжигаю через свое тело,меня чуть трясёт,минут 10 потом проходит.А люди успокаиваются и надолго.Взгляд у таких людей становится спокойным,глаза как светятся и они не понимают что с ними,но потом ищут со мной встречи,говорят мы рядом с тобой совсем другие.Я не разговариваю в жизни почти ни с кем,эта выработалось с детства,я замкнулась после одержимости,из-за этого на меня обижаются,но если разговариваю,то человеку становится хорошо.
Если мне человек симпатичен и я вижу ,что болтливость,раздражительность в смешку с гиперактивностью являют из себя ни что иное как одну из форм одержимости энерговампиром,то обнимаю таких людей,то что в них липнет ко мне,переходит ,а я их сжигаю через свое тело,меня чуть трясёт,минут 10 потом проходит.А люди успокаиваются и надолго.Взгляд у таких людей становится спокойным,глаза как светятся и они не понимают что с ними,но потом ищут со мной встречи,говорят мы рядом с тобой совсем другие.Я не разговариваю в жизни почти ни с кем,эта выработалось с детства,я замкнулась после одержимости,из-за этого на меня обижаются,но если разговариваю,то человеку становится хорошо.
- Ветеран
На днях разговаривала с одним из двух главных реформистских раввинов.Я спросила у него видел ли он фильм":Суд над Богом",говорит да,я спросила далее, а что он думает,где был бог евреев когда их массово мучили и убивали в фашистской Германии,он ответил что незнает.Когда он это произнес,он так тяжело вздохнул,что я поняла,этот вопрос его мучает.Я ему сказала что есть- бог это эгрегор,и он силен на той земле,где он зародился,эгрегор это живая,мыслящая структура,живой интеллект,но его осознанность зависит от определенного процента осознанных адептов,т.е имунных клеток. Достигнув этого числа он приобретает силы над самим же собой,чтобы бороться со своей больной,неосознанной частью в виде неосознанных людей.Он материализует те жизненные ситуации,которые вылечат таких людей.А о том как поддержать этот эгрегор через любовь,веру вчера писала.Разговор с ним,с богом если угодно, в душе,как с родным,уважение,придают ему силы и энергию,коллективная молитва-разговор тоже ему придают силы и он защищает,оберегает.Очень странно казалось бы почему же он не смог защитить страну во время нападений гиксосов,турков,крестоносцев,римлян и.т.д.Я предполагаю,что посаженный на жертвоприношения при храмах эгрегор,после разрушения двух храмов,когда жертвоприношения были остановленны,т.к их можно было только при храмах совершать- сильно и резко ослаб еще не успев дозреть.Евреи разбрелись по свету.Он стал разрознен и не смог помочь им ни в Германии,ни в Испании,ни в Италии и нигде в другом месте.За долгие годы без жертвоприношений он постепенно набирал силы и отвык от крови животных,отвык от жертвоприношений.Энергия его лишь держится на вере,любви,молитвах,разговорах с ним верующих в его существование евреев.И это очень важно,неважно какой ты религии,выбирай благо и не причиняй зла,будь осознан,чтобы и бог твой был осознан.Если ты видишь в священной книге своей религии явное противоречие то выбирай доброе,т.к неизвесно чьми руками правились тексты.Как человек адаптируется под среду,так и эгрегор,например Мухаммед отменил закапывание девочек младенцев,эта бесчеловечность и дикость развернулась по всем землям обитания арабов,он провел большую реформу в том обществе,где живой интеллект превращался в паразитическую,мёртвую структуру за счёт неосознанных людей.При Моисее и Аврааме были так же отмененны человеческие жертвоприношения.Иисус отменил животные жертвоприношения,это был шаг к эволюции Духа и человеческой души.Есть силы которые не допускали и стараются недопустить,чтобы в целом планетарный живой интеллект приобрел иммунитет,нужное количество осознанных людей.Это совсем не половина,это определенное число,качество.Скажу проще эти люди правильные создатели ( брахмы),правильные хранители( вишны) и правильные защитники доброго и уничтожители всего больного и неосознанного
(шивы).
И тут медлить нельзя,растягивание и сказочки-головоломки,неясные речи,удлиняют время для активности паразитических структур и такие люди кормящие в критичное время других людей этой мутью не знают кто ими управляет.Если ты хочешь сказать
"не убей",то объясни кратко и понятно как в дзен буддистских и буддистских притчах,а не растягивай запутанную фигню на целую страницу.Это к слову о форме изложения доступной большенству в время требующее неотлагательной,скорой помощи обществу.
(шивы).
И тут медлить нельзя,растягивание и сказочки-головоломки,неясные речи,удлиняют время для активности паразитических структур и такие люди кормящие в критичное время других людей этой мутью не знают кто ими управляет.Если ты хочешь сказать
"не убей",то объясни кратко и понятно как в дзен буддистских и буддистских притчах,а не растягивай запутанную фигню на целую страницу.Это к слову о форме изложения доступной большенству в время требующее неотлагательной,скорой помощи обществу.
Последний раз редактировалось mudder 19 сен 2021, 11:26, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
mudder спасибо что поделились и столь откровенны.mudder писал(а): ↑19 сен 2021, 09:05Marta777
Но мой вам совет- остановитесь в своей откровенности.Ее поймут только единицы, а энергии вашей будет сожрано"мама не горюй"сколько всеми остальными.Идеально
вашу тему сделать открытой только для тех, кому следует.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Моё тело само генерирует много энергии,при том что спокойна,так что я скажу спасибо если убавят :) при сжигании через свое тело людских энерговампиров у меня расходуется накопившаяся энергия.
Капля моей крови может остановить толпу,которая бесится за счет подселенцев,уже практиковала.Был случай на улице увидела драку,людей десять было,кто с ломом,кто с палкой.Я остановилась и иглой проткнула палец.Что начало происходить...внезапно перестали драться.Как буд-то пришли в себя.А их сущи вышли с них и напитались энергией этой капли крови.
- Ветеран
Вот например две краткие притчи,если я захочу я из этого каркаса,болванки притч,могу создать сериал и растянуть на 130 серий.А если захочу на один фильм.А еще могу этот фильм превратить в фильм-головоломку,плюс добавлю специфической терминологии в диалогах и придется фильм со словарем в руках смотреть.
Но не в наше время...
----
Чистый взгляд
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фоинь. У этого учителя был друг по имени Су Дунпо — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фоинь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
Срединность
Принц Шраван жил в роскошном дворце. Он обожал роскошь. Свою столицу он постоянно перестраивал и постепенно превратил её в один из самых красивых городов. Но однажды он понял, что ему всё наскучило. Прослышав, что в город пришёл Будда, он отправился к нему и был так очарован, что попросил разрешения остаться. Всё королевство было озадачено разворотом событий. Люди не могли поверить в это, потому что Шраван был чрезвычайно мирским человеком, потакавшим любым своим желаниям, даже самым крайним. Обычными его занятиями были вино и женщины.
Ученики Будды тоже были в недоумении, и они спросили:
— Что случилось? Это чудо! Шраван совсем не тот тип человека, к тому же он жил так роскошно. Как странно, что он захотел стать саньясином! Как это случилось? Ты сделал что-нибудь?
— Я ничего не делал, — ответил им Будда. — Ум может легко перемещаться из одной крайности в другую. Это обычный путь ума. Так что Шраван не делает ничего нового. Этого можно было ожидать. Вы так поражены, потому что не знаете законов, управляющих действиями ума. Человек, который сходил с ума, утопая в богатстве, теперь сходит с ума, отказываясь от богатства, но сумасшествие остаётся — и в этом весь ум.
Итак, Шраван стал монахом, и вскоре ученики стали наблюдать, что он движется из одной крайности в другую. Будда никогда не просил учеников ходить голыми, а Шраван перестал одеваться. Кроме того, он начал заниматься самоистязанием: все они принимали пищу один раз в день, но Шраван стал есть через день. Вскоре он стал совершенно истощённым. В то время как другие медитировали под деревьями в тени, он сидел под палящим солнцем. Раньше он был красивым человеком, у него было прекрасное тело, но прошло шесть месяцев, и его нельзя было узнать…
Как-то вечером Будда подошёл к нему и сказал:
— Шраван, я слышал, что ещё до посвящения ты был принцем и любил играть на ситаре. Ты был хорошим музыкантом. Поэтому я пришёл задать тебе вопрос. Что случится, если струны ослабить?
— Если струны ослабить, то никакой музыки не получится.
— А если струны очень сильно натянуть?
— Тогда тоже невозможно извлечь музыку. Натяжение струн должно быть средним — не ослабленным, но и не перетянутым, а в точности посередине. На ситаре легко играть, но только мастер может правильно настроить струны. Тут нужна золотая середина.
И Будда сказал:
— Именно это я и хотел сказать тебе, наблюдая за тобой в течение этих шести месяцев. Музыка, которую ты хочешь извлечь из себя, зазвучит только тогда, когда струны не ослаблены и не перетянуты, а как раз посередине. Шраван, будь Мастером и знай, что чрезмерное напряжение силы переходит в излишек, а чрезмерное расслабление — в слабость. Приведи себя в равновесие — только так ты сможешь достичь цели.
Но не в наше время...
----
Чистый взгляд
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фоинь. У этого учителя был друг по имени Су Дунпо — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фоинь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
Срединность
Принц Шраван жил в роскошном дворце. Он обожал роскошь. Свою столицу он постоянно перестраивал и постепенно превратил её в один из самых красивых городов. Но однажды он понял, что ему всё наскучило. Прослышав, что в город пришёл Будда, он отправился к нему и был так очарован, что попросил разрешения остаться. Всё королевство было озадачено разворотом событий. Люди не могли поверить в это, потому что Шраван был чрезвычайно мирским человеком, потакавшим любым своим желаниям, даже самым крайним. Обычными его занятиями были вино и женщины.
Ученики Будды тоже были в недоумении, и они спросили:
— Что случилось? Это чудо! Шраван совсем не тот тип человека, к тому же он жил так роскошно. Как странно, что он захотел стать саньясином! Как это случилось? Ты сделал что-нибудь?
— Я ничего не делал, — ответил им Будда. — Ум может легко перемещаться из одной крайности в другую. Это обычный путь ума. Так что Шраван не делает ничего нового. Этого можно было ожидать. Вы так поражены, потому что не знаете законов, управляющих действиями ума. Человек, который сходил с ума, утопая в богатстве, теперь сходит с ума, отказываясь от богатства, но сумасшествие остаётся — и в этом весь ум.
Итак, Шраван стал монахом, и вскоре ученики стали наблюдать, что он движется из одной крайности в другую. Будда никогда не просил учеников ходить голыми, а Шраван перестал одеваться. Кроме того, он начал заниматься самоистязанием: все они принимали пищу один раз в день, но Шраван стал есть через день. Вскоре он стал совершенно истощённым. В то время как другие медитировали под деревьями в тени, он сидел под палящим солнцем. Раньше он был красивым человеком, у него было прекрасное тело, но прошло шесть месяцев, и его нельзя было узнать…
Как-то вечером Будда подошёл к нему и сказал:
— Шраван, я слышал, что ещё до посвящения ты был принцем и любил играть на ситаре. Ты был хорошим музыкантом. Поэтому я пришёл задать тебе вопрос. Что случится, если струны ослабить?
— Если струны ослабить, то никакой музыки не получится.
— А если струны очень сильно натянуть?
— Тогда тоже невозможно извлечь музыку. Натяжение струн должно быть средним — не ослабленным, но и не перетянутым, а в точности посередине. На ситаре легко играть, но только мастер может правильно настроить струны. Тут нужна золотая середина.
И Будда сказал:
— Именно это я и хотел сказать тебе, наблюдая за тобой в течение этих шести месяцев. Музыка, которую ты хочешь извлечь из себя, зазвучит только тогда, когда струны не ослаблены и не перетянуты, а как раз посередине. Шраван, будь Мастером и знай, что чрезмерное напряжение силы переходит в излишек, а чрезмерное расслабление — в слабость. Приведи себя в равновесие — только так ты сможешь достичь цели.
Последний раз редактировалось mudder 19 сен 2021, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
mudder
дорогая, у меня такие же явления и я теперь держу язык за зубами, научена опытом. Вы предельно откровенны, слишком, будьте осторожны .
Берегите себя
дорогая, у меня такие же явления и я теперь держу язык за зубами, научена опытом. Вы предельно откровенны, слишком, будьте осторожны .

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Хотела у Вас спосить как Вы очищаете помещение? Я обычно свечами и ароматными палочками,классической музыкой,звоном колокольчика,подсоленной водой мою полы.У меня есть знакомая,она ставит раз в неделю по середине квартиры блюдце с водой и посередине блюдца свечу с травами зажигает,окна все открывает.Когда свеча догорит она воду выливает на землю и остатки свечи закапывает.И еще она человек который никому ни делом и ни словом не вредит.Весь мусор сортирует,бумажный отдельно,пластик отдельно,метал и стекло отдельно,а органический мусор,кожуру,остатки еды закапывает в землю.Перечисляет небольшие деньги в благотворительные фонды в помощь детям инвалидам или кому требуется лечение.Зовут ее Мириам,но все зовут ее ласкательно Мирка.Она богатая женщина,живет на собственной вилле в самом дорогом городе Израиля,но одевается очень просто.
Как я понимаю она ведет духовно-стерильный образ жизни.Я когда вспоминаю про сортировку мусора,меня стыд берет,я свой не сортирую.Это надо себя сломать,и начать мусор сортировать и детей приучить,тем более есть отдельные контейнеры...
Хотела у Вас спосить как Вы очищаете помещение? Я обычно свечами и ароматными палочками,классической музыкой,звоном колокольчика,подсоленной водой мою полы.У меня есть знакомая,она ставит раз в неделю по середине квартиры блюдце с водой и посередине блюдца свечу с травами зажигает,окна все открывает.Когда свеча догорит она воду выливает на землю и остатки свечи закапывает.И еще она человек который никому ни делом и ни словом не вредит.Весь мусор сортирует,бумажный отдельно,пластик отдельно,метал и стекло отдельно,а органический мусор,кожуру,остатки еды закапывает в землю.Перечисляет небольшие деньги в благотворительные фонды в помощь детям инвалидам или кому требуется лечение.Зовут ее Мириам,но все зовут ее ласкательно Мирка.Она богатая женщина,живет на собственной вилле в самом дорогом городе Израиля,но одевается очень просто.
Как я понимаю она ведет духовно-стерильный образ жизни.Я когда вспоминаю про сортировку мусора,меня стыд берет,я свой не сортирую.Это надо себя сломать,и начать мусор сортировать и детей приучить,тем более есть отдельные контейнеры...
- Ветеран
Про мусор
Послушав Тёму,можно полностью ему поверить и перестать сортировать мусор,мол всё равно его кто-то сортирует,да ещё и зарабатывает на нём,но я видела большие мусорные свалки в промзонах и эту вонь, мусор под солнцем разлагается пока его сорировать начнут,люди ведь мучаются,работа не из приятных.Все же лучше самим сортировать и совесть будет чиста.Я привязываю к сеткам для пластика бутылки для старых батареек и пару штук кидаю,чтобы и люди увидя кидали свои.Нет в Израиле контейнеров для батареек к сожалению.Я думаю Тёма не прав и в другом,он говорит о новой системе где все будут со своими тарами ходить по магазинам и не будет одноразовых контейнеров,частично согласна,но это не остановит выработку пластика.Не так давно была в музее на выставке инновационных технологий-так там были фантастические экспонаты со всего мира экологичные,одноразовые ёмкости.Мир не скатится к примитиву о котором он ведёт речь,а перейдёт на усовершенствованные в пользу экологии материалы.Всё таки он дурачёк и эта некультурная речь полная г...на его выдаёт с потрохами.
Послушав Тёму,можно полностью ему поверить и перестать сортировать мусор,мол всё равно его кто-то сортирует,да ещё и зарабатывает на нём,но я видела большие мусорные свалки в промзонах и эту вонь, мусор под солнцем разлагается пока его сорировать начнут,люди ведь мучаются,работа не из приятных.Все же лучше самим сортировать и совесть будет чиста.Я привязываю к сеткам для пластика бутылки для старых батареек и пару штук кидаю,чтобы и люди увидя кидали свои.Нет в Израиле контейнеров для батареек к сожалению.Я думаю Тёма не прав и в другом,он говорит о новой системе где все будут со своими тарами ходить по магазинам и не будет одноразовых контейнеров,частично согласна,но это не остановит выработку пластика.Не так давно была в музее на выставке инновационных технологий-так там были фантастические экспонаты со всего мира экологичные,одноразовые ёмкости.Мир не скатится к примитиву о котором он ведёт речь,а перейдёт на усовершенствованные в пользу экологии материалы.Всё таки он дурачёк и эта некультурная речь полная г...на его выдаёт с потрохами.
phpBB [media]
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 19 сен 2021, 13:35, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Составила коллаж для ясности,одноразовые вилки,ножи,ложки из семян авокадо,пакеты из крахмала,трубочки из макарон,губки для мытья посуды из люфы ит.д,ит.д.
Было бы у государств и людей желание,а экологичных изобретений достаточно.
Было бы у государств и людей желание,а экологичных изобретений достаточно.
- Вложения
-
- Блог mudder - img1632043433863.jpg (1.18 МБ) 127 просмотров
-