Ellga писал(а): ↑14 июл 2020, 14:13
Скорая ничего не нашла?
Возможно падение пульса до 30 ночью та +-реакция
не наоборот была учащенка, бежала ж.. не нашли естественно - гипотонический криз - 80 на 40, рук не чувствовала пару дней (онемение) .. виновата конечно же оказалась пресловутая всд с магнитными бурями ..
по Алёне, если Алена моя, то я поняла о чем речь.. у меня была пациентка-художник я с ней таскалась по арт-терапиям, у нас голландцы в свое время в центре аффективных и биполярных растройств устраивали раз в году арт-терапию целый месяц в августе.. всех обычных больных выписывали и госпитализировали желающих художников и просто желающих, пока она маленькая была я очень плотно общалась, сдружилась с родителями тоже художниками, и немного следила за взрослой , её уже в человеческом мире нет- завершенный суицид ..
по картинам она видела и чувствовала переход, вот ту самую смену мерности в картинах натюрмортах голландцев и фламандцев, там где на темном фоне фрукты, вазы с осыпающимися цветами и мелкая живность типа белок/обезьянок кормящихся кошек или убитой дичи, их еще называют "тихая жизнь".. у неё дома была стена-картина в стиле такого натюрморта, на черном фоне падающая огроменная ваза с осыпающимися тюльпанами и к ней цепочкой привязана белка( мужик с опознавательными причиндалами).. она говорила что запечатлена грань между жизнью и смертью потому что белку скоро прибьет или изрежет осколками огроменной разбившейся вазы.. всё ушла смотреть натюрморты(((