Ничего удвительного. Я этот феномен с 2009 года наблюдаю

Ничего удвительного. Я этот феномен с 2009 года наблюдаю
Вам не кажется, что нет ничего настоящего? Ну в том смысле, в котором вы употребляете. Что это вот есть, а вот этого нет. Это ведь противоречие получается, вы хотите в нереальном мире испытать, что - то реальное. Возможно это? Пожалуй нет. Значит ваше утверждение неверно, если допустить такую возможность. Возможно ли такая возможность на практике? Возможна.
Ну исходя из истории сообщений, так и есть.
Все определяет контекст или содержание. Я думаю при ограблении банка, будучи в заложниках это не вызывало бы у вас такой восторг.
Я тут сижу красный как помидор.
Меня когда первый раз жена бывшая увидела, еще не знакомы были. Подумала: "Какая дура выйдет замуж за это чудо". Но потом пару сообщений соц. сетях пару встреч и через месяц вышла замуж.
Это точно! Если бы это было как - то иначе, я бы не был тем кто я есть.
прекратите читать мои мысли))))) я как раз также вчера подумала после нашего общения и размышлений..) мы ведь договорились честно обо всём разговаривать, так что не буду лукавить ни разу) так вот дальше я подумала - что %больше шансов построения гармонии в первом случае нежели во всех остальных) а вы что дальше не пошли? остановились на этой мысли и сдались!!?? Нельзя сдаваться! :))
Мы не договаривались, но я не против.
Я думаю, что гармония от части строиться из - того какие люди, то есть на сколько их исходные данные близки к компромиссу. И то на сколько они умеют уважать друг друга.
мне скорее кажется, что нет ничего ненастоящего.. я уже поняла свою ошибку.. т.к.этот мир не менее реален, чем и иные миры..а на счёт ощущений.. Вы не правы.. там тоже есть ощущения..например, уставала при напряжении взлётов и после полётов..там поела что-то и в реале реально сытая..там что-то случается ощущения на физике или следствия какие проявляются..могут и синяки и что похуже появиться..но слава Богу такое редко, больше мороженным там балуюсь))))
Не Вы первая, не Вы последняя
В соседней теме еще одна доспехи поправляет, правда, слабовато получается
Она вас предупреждала еще в апреле. Вы как то поздно на счет доспех за беспокоились.
Ну с разговорами про другие миры, это вообще не к мне. Лично я считаю, что естественное ограничение разума, не позволяет путешествовать по другим мирам. И всякие там астральные путешествия, это не более чем брожения в коридорах собственного эго.Angel2134 писал(а): ↑02 янв 2022, 23:23там тоже есть ощущения..например, уставала при напряжении взлётов и после полётов..там поела что-то и в реале реально сытая..там что-то случается ощущения на физике или следствия какие проявляются..могут и синяки и что похуже появиться..но слава Богу такое редко, больше мороженным там балуюсь))))
Ой, там вообще все не просто на сколько я вижу. Но шанс есть всегда, как говорится, хотя по жалуй он такой же как у меня 12 лет назад. Дойдет, но не скоро.
тоже Очень Очень сильно люблю и Уважаю таких Людей!!!! Правда не всегда приятна и вкусная, но всё равно всегда предпочитала её.. мне даже через сон подсказка была, как искать людей.. начинай всегда общение с вопроса"Что есть для тебя правда? Как ты к ней относишься?" и дальше уже решай на кого стоит тратить время(ну например по каким-то другим причинам), а на кого нет..ну и соответственно какое именно выстраивать общение и тип отношений )
Что правда, то правда. Так, что у вас Angel2134 не так много времени, чтобы расшаркиваться.