Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Орбита Луны пролегает в атмосфере Земли
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 9873.shtml
Это расстояние в 10.000 километров
Расстояние от Земли до Венеры
40 миллионов километров.А это прикол, три родинки на руке в 10 миллиметров и в 40 миллиметров)))
Официально Расстояние до Венеры 38 миллионов километров,но в статьях округляют до 40-ка. У меня расстояние между родинками в общем смотрится 40 мм,но если точно,то ровно 38.
Еще расстояние до Луны 384 000 километров .Эти цыфры в виде тройки и восьмерки показывают почему богиня с Сириуса одновременно богиня Венеры,Луны и Земли.Это общие ДНК с системы Орион-Сириус.И я предполагаю что эти ДНК,база данных хранится ещё и на Луне,на запас оставили или же химичат там,а тут мы пляшем под их сценарии,ну как в черной магии,что основанна на квантовых связях,там программируют наши ДНК,например показав нужный фильм-сценарий возможно в виде кодов или импульсов,и очень кажется эти ДНК не просто, а в неком мозге или мозгах ,по числу народов,были же похищения инопланетянами...это называется игра,Лила почему-то,но мне не до смеха и заигрывания. Я бы и сама рада не верить этому всему,вот только мой банковский код 483 обратный начальным цыфрам расстояния до Луны и эти же цыфры фигурируют в расстоянии до Венеры.Может быть и по другому, это большой мозг митохондриальной Евы который программируют,вот твари.Слишком много знаков про голову и мозг мне встречались по жизни.
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 9873.shtml
Это расстояние в 10.000 километров
Расстояние от Земли до Венеры
40 миллионов километров.А это прикол, три родинки на руке в 10 миллиметров и в 40 миллиметров)))
Официально Расстояние до Венеры 38 миллионов километров,но в статьях округляют до 40-ка. У меня расстояние между родинками в общем смотрится 40 мм,но если точно,то ровно 38.
Еще расстояние до Луны 384 000 километров .Эти цыфры в виде тройки и восьмерки показывают почему богиня с Сириуса одновременно богиня Венеры,Луны и Земли.Это общие ДНК с системы Орион-Сириус.И я предполагаю что эти ДНК,база данных хранится ещё и на Луне,на запас оставили или же химичат там,а тут мы пляшем под их сценарии,ну как в черной магии,что основанна на квантовых связях,там программируют наши ДНК,например показав нужный фильм-сценарий возможно в виде кодов или импульсов,и очень кажется эти ДНК не просто, а в неком мозге или мозгах ,по числу народов,были же похищения инопланетянами...это называется игра,Лила почему-то,но мне не до смеха и заигрывания. Я бы и сама рада не верить этому всему,вот только мой банковский код 483 обратный начальным цыфрам расстояния до Луны и эти же цыфры фигурируют в расстоянии до Венеры.Может быть и по другому, это большой мозг митохондриальной Евы который программируют,вот твари.Слишком много знаков про голову и мозг мне встречались по жизни.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210922_231201.jpg (291.53 КБ) 99 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210922_231505.jpg (214.86 КБ) 99 просмотров
- Ветеран
Я задумалась через столько лет,как для меня начала открываться изнанка мира? То есть механизмы проявления во множестве вариаций Майи.Всё от того что я отключила силой воли мысли с 13-ти летнего возраста,уже говорила про это.Я перестала думать,абсолютное спокойствие в голове,и дыхание перешло в стадию как у спящего человека.После вселения в меня духа и осознания,что он не выйдет и должен пребывать во мне,я решила отключить мыслительную деятельность.Перестала разговаривать с людьми,пока не обратятся сами ко мне,или если нужно очень обращалась сама.Я начала планировать свою жизнь так,чтобы не зависеть от людей,потому я была самоучка в сфере 3d.Работала молча ни с кем без необходимости не разговаривала,из-за этого меня считали самовлюбленной и горделивой,но только с первых дней,а потом видели,что это просто замкнутость наподобие как у аутистов.Я начала наблюдать за миром вещей и людей.Без мыслительной или оценочной деятельности мозга,я сливалась с миром и становилась им,это трудно объяснить но что-то вроде я могу себя идентифицировать с деревом,со зданием,с водой,огнем или ветром,с человеком,с муравьем.И я начала чувствовать их.Как я пришла к молчанию и созерцанию без мыслей- за счет вселившегося духа,мне начало претить,что кто-то во мне вместо меня разговаривать может с теми же священниками во время эгзорцизма,или же разговаривать со мной,без моего желания.Потому я замолчала.И сам дух поняв как мне тяжело перестал меня без повода веского беспокоить.Со стороны да,я похожа на тихо помешанную псих одиночку.Но в общем я люблю с людьми общаться,когда они ко мне обращаются,просто сама отвыкла инициативу брать на себя.И дыхание не могу изменить,бывает перестаю дышать и не замечаю после выдоха,что забыла вдохнуть.Скорее это состояние организма и ума способствовало раскрытию многих фантастических явлений скрытых от глаз обычных людей.Я как бы постоянно в медитативном состоянии.В таком состоянии управлять реальностью бывает легко,стоит появиться желанию и оно быстро исполняется или сказать слово ,оно материализуется.Но сострадание моё было с детства ко всему,начиная от игрушек,камней,растений,деревьев и до людей нуждающихся в помощи.Это было до одержимости и скорее это результат воспитания моей бабушки и отца.То состояние безмыслия о котором говорится в буддизме мне знакомо с юности.Я не думаю что-то делая,а делаю буд-то зная,таким образом многое делалось интуитивно начиная от программирования,до починки сложного оборудования или быстрого нахождения пути выхода из сложных ситуаций.Приучайте себя к медитации,созерцанию,безмыслию в течении дня понемногу,это мое обращение к магам,тогда вы сможете менять реальность и перепрограммировать ее только силой намерения,мысли,желания.
Я пишу в блоге,так как считаю своим долгом,пройдя сложный путь объяснить другим на примерах,что такое не только Майа и Лила,а что такое Материя и Дух в их неразрывной связи.Сансара,череда рождений и смертей,но можно в ней жить относительно спокойно,если ваше сознание может дифференциировать природу происходящего.
Я пишу в блоге,так как считаю своим долгом,пройдя сложный путь объяснить другим на примерах,что такое не только Майа и Лила,а что такое Материя и Дух в их неразрывной связи.Сансара,череда рождений и смертей,но можно в ней жить относительно спокойно,если ваше сознание может дифференциировать природу происходящего.
- Ветеран
Любую материю можно описать словами.Например - ваза цилиндрической формы из стекла, высота 23 сантиметра,радиус 12 см,толщина 3 миллиметра.Чтобы создать вазу из ничего по сути,из воздуха нужно знать что такое цилиндр,стекло,точнее его состав,ваза,предназначение,сантиметры,миллиметры,высота,радиус,толщина.Как может ненаблюдательный человек дематериализовать материю?А как это может сделать незнающий вовсе ничего? С трудом.А как детские мечты материализуются без знания о природе вещей? Потому что дети незная знают изначально,это знание сидит в их ДНК,которое имеет опыт в миллиарды лет перерождения души.
Душа же навроде флешки сохраняет всю информацию ДНК,за все перерождения.Так же можно перевести описание предметов в цыфры и команды,т.к глагол - приводит в действие,в движение материю,кванты материи.Какой из вариантов язык мироздания быстрей воплотит?
"Я буду читать книгу сидя на скамейке рядом с домом" будущее продолжительное время
"Я только что прочёл книгу" настоящее совершённое время
Момент переноса сознания в будущее,как уже совершившееся.Вы должны представить своё желание совершившимся,представить вплоть до ощущений.Т.е будущее совершённое время.
Тут вы действие начинаете в какой то момент будущего и там же его завершаете в мыслях,визуализируете и прочувствуете,иногда вплоть до запахов.Это будущее совершенное время.Но чтобы его в уме отличить от настоящего надо хотя бы вставить в визуализацию четкую дату будущего,чтобы дать программу материализации в указанное время,хотя бы год в воображаемом календаре вы должны увидеть.Например я представила дождь,нарисовала его,причем поставила в хронометраже ему чёткое время,рядом с рисунком,на какой минуте фильма он должен начаться.Фильм же сняла когда была материальная возможность.И дождь начался именно в той минуте хронометража,что я и написала,прямо при съемках фильма.Рядом с рисунком этой сцены я написала в режиссерской экспликации :
"Мужчина передал женщине ребенка, в этот момент начался дождь" и рядом время ,допустим с 8-ой минуты 30-ой секунды до 9-ой минуты 15-ой секунды.Так кстати все нормальные режиссеры работают.Рассчитывают сцены предварительно сами проиграв,чтобы поймать желанный темпоритм,т.к неправильный темпоритм может уничтожить сцену,она не будет понятой,воспринятой зрителем.Желание должно иметь силу,когда оно исходит из сердца и приносит благо не только вам,то эта самая лучшая по качеству и силе энергия для воплощения мирозданием его в жизнь. Если у кого по материализации есть вопросы задавайте.
Душа же навроде флешки сохраняет всю информацию ДНК,за все перерождения.Так же можно перевести описание предметов в цыфры и команды,т.к глагол - приводит в действие,в движение материю,кванты материи.Какой из вариантов язык мироздания быстрей воплотит?
"Я буду читать книгу сидя на скамейке рядом с домом" будущее продолжительное время
"Я только что прочёл книгу" настоящее совершённое время
Момент переноса сознания в будущее,как уже совершившееся.Вы должны представить своё желание совершившимся,представить вплоть до ощущений.Т.е будущее совершённое время.
Тут вы действие начинаете в какой то момент будущего и там же его завершаете в мыслях,визуализируете и прочувствуете,иногда вплоть до запахов.Это будущее совершенное время.Но чтобы его в уме отличить от настоящего надо хотя бы вставить в визуализацию четкую дату будущего,чтобы дать программу материализации в указанное время,хотя бы год в воображаемом календаре вы должны увидеть.Например я представила дождь,нарисовала его,причем поставила в хронометраже ему чёткое время,рядом с рисунком,на какой минуте фильма он должен начаться.Фильм же сняла когда была материальная возможность.И дождь начался именно в той минуте хронометража,что я и написала,прямо при съемках фильма.Рядом с рисунком этой сцены я написала в режиссерской экспликации :
"Мужчина передал женщине ребенка, в этот момент начался дождь" и рядом время ,допустим с 8-ой минуты 30-ой секунды до 9-ой минуты 15-ой секунды.Так кстати все нормальные режиссеры работают.Рассчитывают сцены предварительно сами проиграв,чтобы поймать желанный темпоритм,т.к неправильный темпоритм может уничтожить сцену,она не будет понятой,воспринятой зрителем.Желание должно иметь силу,когда оно исходит из сердца и приносит благо не только вам,то эта самая лучшая по качеству и силе энергия для воплощения мирозданием его в жизнь. Если у кого по материализации есть вопросы задавайте.
Последний раз редактировалось mudder 24 сен 2021, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Обсуждая что-либо,я не ссылаюсь на общепринятое или чьё-то часное мнение,пусть даже он будет духовным авторитетом.У меня оно всегда личное,для меня есть тот Аллах,Яхве,Христос,Будда,Кришна ит.д о которых я имею собственнное представление ,т.к изучая тексты вижу то что между строк.
- Ветеран
Если рассматривать наше Мироздание как матрицу,которая может выдавать ошибки,которые не я одна замечаю,то интересен момент того,что "ошибки" намеренны,т.е обдуманны,просчитанны.Есть еще что-то важное, за всю историю Вселенной набралось бы столько ошибок матрицы,что она попросту вышла бы из строя,так как элементы матрицы во взаимосвязи.Сказать что ошибка моментально исправляется?Тоже нет.Это идеальный механизм.Незнание ученика математики может привести к ошибкам.Но это ученик,а это Мироздание.Даже профессор математики для Мироздания является учеником."Ошибка" в ней всегда рассчитанна,не только с точки зрения Материи,но и Духа.
- Ветеран
Еду в автобусе и с одним пожилым человеком разговорились,он говорит земля на трёх слонах раньше люди думали стоит.Он сам врач ортопед,начал меня тестировать на знание анатомии )) прикольно было.А я ему говорю-не на трёх слонах ,а на четырёх,он говорит-не может такого быть,я отвечаю-у вас проявилась ложная память,перепутали трёх китов с четырьмя слонами :)
- Вложения
-
- Блог mudder - 222397_2_i_004.png (31.52 КБ) 62 просмотра
-
- Блог mudder - image156.jpg (32.76 КБ) 62 просмотра
- Ветеран
Есть в Майе прикол очень похожий на эффект ложной памяти ,когда она совмещает несколько персонажей в одном используя какие-то общие моменты во всех.Я иногда такое вижу,что не могу не дивиться,например человека зовут Спартак как того гладиатора предводителя восстания рабов,которого распяли,и он по жизни со многими дрался,любит это дело,он плотник как Иисус,он же предает за деньги как Иуда и живет в том же городе откуда Иуда и он хромает как Гефест и работал так же с железом.У Майи какая-то своя логика совмещения,пока изучаю,там не всё так просто.И он любил фотографироваться целуя в щёку,только вспомнила знак Иуды когда он целовал Иисуса.
- Вложения
-
- Блог mudder - img1632467908991.jpg (1.09 МБ) 209 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 24 сен 2021, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я смотрю на руки большинства женщин и вижу как мои,какие-то неправильные :) у многих все пальцы одинаковой формы,т.е подходят друг другу,у меня большой,указательный и мизинец как у мамы,а средний и безымянный как у папы.Я это в детстве еще заметила потому на каждом пальце разные мордочки рисовала и играла с ними как с мелкими куклами,даже театр устраивала как один палец разговаривает с другим ))) на фото не мои руки,а нормальные :)
- Вложения
-
- Блог mudder - depositphotos_1728148-stock-photo-beautiful-hands.jpg (29.27 КБ) 206 просмотров
- Ветеран
Своих же граждан уничтожили...за несколько лет до этого события русский графист с render.ru создал в точности взрыв башен близнецов в 3d ,я помню эту работу,так же есть этот взрыв на карте Иллюминатов.То есть будущее существует,а мы его видим посредством квантовых связей.И что делать,смотреть на происходящее как на фильм и принять как есть,забить на то что твориться? Нет уж.До конца буду бороться со сценарием,но культурно.Разберу эту махину по частям и посмотрю устройство бомбы замедленного действия.Её надо обезвредить,но для этого нужно знать каждую деталь и как она взаимодействует с остальными.
phpBB [media]
- Ветеран
Подрыв зданий осуществляют специально обученные подрывники.
Если нужно чтобы здание сложилось внутрь своей коробки, то первыми начинают подрывать внутренние несущие стены и перегородки. Через секунды проводят подрыв наружных стен с внутренней стороны здания. Внутренние стены уже упали, а на них падают наружные.
Для разрушения прочных конструкций используют бризантные взрывчатые вещества, которые дробят материал на маленькие кусочки. Фундаменты раскалывают фугасными ВВ.
На видео 11 сентября момент врезания самолета как я вижу совпал с нажатием на пуск,скорее было дистанционное управление.
Ночью,когда людей в здании не было,могла команда подрывников всё установить и свеху затем покрыть шпаклевкой и быстро сохнущей краской.Вот тут ВСЕ кто знал что делают виноваты.Если даже это сценарий и люди управляемые через мозг биороботы,марионетки,как их сердце не ёкнуло плюнуть вышестоящим в рожи и послать проект правительства или кого-бы то не было к чёрту.
Я не удивлюсь если большинство работ выполняли годами обученные специалисты,зомбированные религиозные фанатики ненавидящие США,но вербованные американским же правительством через вторые руки,вплоть до якобы "удачного" проникновения в здание ночью.Так как не верю ,что столько граждан США согласились принести в жертву своих же.Я скажу более,этих подрывников нет более в живых,их убили,так как до сего дня ни одно имя не всплыло и ни одного признания не было.Элементарно объясню как избежать сценария,шеф предложил мне гадать за деньги,сказал что даст помещение на центральной улице,я отказалась,хоть очень много денег на гадании можно в Израиле заработать.Могла бы согласиться? Да,почему бы и нет,деньги отличные,но Совесть не пустила и понимание последствий.Никто кроме меня не пойдет по сценарию или не откажется от него,только сам человек волен выбирать,на то и дана свобода выбора духовного пути.
Если нужно чтобы здание сложилось внутрь своей коробки, то первыми начинают подрывать внутренние несущие стены и перегородки. Через секунды проводят подрыв наружных стен с внутренней стороны здания. Внутренние стены уже упали, а на них падают наружные.
Для разрушения прочных конструкций используют бризантные взрывчатые вещества, которые дробят материал на маленькие кусочки. Фундаменты раскалывают фугасными ВВ.
На видео 11 сентября момент врезания самолета как я вижу совпал с нажатием на пуск,скорее было дистанционное управление.
Ночью,когда людей в здании не было,могла команда подрывников всё установить и свеху затем покрыть шпаклевкой и быстро сохнущей краской.Вот тут ВСЕ кто знал что делают виноваты.Если даже это сценарий и люди управляемые через мозг биороботы,марионетки,как их сердце не ёкнуло плюнуть вышестоящим в рожи и послать проект правительства или кого-бы то не было к чёрту.
Я не удивлюсь если большинство работ выполняли годами обученные специалисты,зомбированные религиозные фанатики ненавидящие США,но вербованные американским же правительством через вторые руки,вплоть до якобы "удачного" проникновения в здание ночью.Так как не верю ,что столько граждан США согласились принести в жертву своих же.Я скажу более,этих подрывников нет более в живых,их убили,так как до сего дня ни одно имя не всплыло и ни одного признания не было.Элементарно объясню как избежать сценария,шеф предложил мне гадать за деньги,сказал что даст помещение на центральной улице,я отказалась,хоть очень много денег на гадании можно в Израиле заработать.Могла бы согласиться? Да,почему бы и нет,деньги отличные,но Совесть не пустила и понимание последствий.Никто кроме меня не пойдет по сценарию или не откажется от него,только сам человек волен выбирать,на то и дана свобода выбора духовного пути.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1447961647_snos-zdaniya-vzryvom-1024x668.jpg (90.36 КБ) 198 просмотров
- Ветеран
одна из причин обозленности палестинцев
https://youtu.be/LWDaupYVk2w
https://youtu.be/LWDaupYVk2w
- Ветеран
Над моей квартирой поселился человек,который странно одевается,
уже как несколько месяцев вижу его постоянно с книгой в руках.Сегодня я спросила у него кто он по религии,говорит самаритянин,и прочел на своём языке из книги текст,язык был похож на арабский,но буквы в книге вроде иврит и одновременно были другие буквы.Сказал что я могу ему задать любые вопросы про самаритян,если мне будет интересно.
уже как несколько месяцев вижу его постоянно с книгой в руках.Сегодня я спросила у него кто он по религии,говорит самаритянин,и прочел на своём языке из книги текст,язык был похож на арабский,но буквы в книге вроде иврит и одновременно были другие буквы.Сказал что я могу ему задать любые вопросы про самаритян,если мне будет интересно.
phpBB [media]
phpBB [media]
- Ветеран
Насчет ктав ( письмо) ашури древне еврейский
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%BC%D0%BE
не иврит, ашури на котором были написанны скрижали завета...о каком исконном языке речь,когда эти племена семитов,шумеров и ассирийцев,аккадцев принявшие единобожие и эти тексты в общем то взяты у тех же шумеров,все у всех переняли и претендуют на исконность...Самаритяне поклонялись когда-то Ашере и др.богам одновременно с поклонением единому богу.Ашера финикийско-ханнанская богиня земли,у шумеров и ассирийцев Иштар,у нее много имен.Ашури значит счастливый,а название то от той же Ашеры взято Ашер сейчас на иврите ошер ,т.е счастье,скрижали завета называют ортодоксы ашури,типа свитки счастья.Самаритян ругают что переняли и исказили,а соринки в своем глазу не видят,что взято-то у шумеров многое...да и еще рав на видео постом выше говорит,что письмо самаритян непонятно,похоже на арабский плюс египетский плюс иврит и ашури.Ошер,Осер,Ашер,это имя Осириса.Много трансформаций прошло,но понятно откуда происходит.Самаритянское пятикнижье:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D0%B5
Интересно почитать ту что у самаритян и сравнить.Самаритяне себя считают двумя коленами Израиля
(Якова),которые вернулись с территории южного Ирана,но их евреи не признают.
Трансформации со словами...например есть у мусульман и иудеев день ашура.
В иудаизме праздничный день Ашура один из самых почитаемых, так как именно в этот день Всевышний спас Моисея и его общину от угнетения в Египте,точно так же он называется у мусульман в честь спасения евреев из египетского рабства.Спасение можно приравнять к счастью.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%BC%D0%BE
не иврит, ашури на котором были написанны скрижали завета...о каком исконном языке речь,когда эти племена семитов,шумеров и ассирийцев,аккадцев принявшие единобожие и эти тексты в общем то взяты у тех же шумеров,все у всех переняли и претендуют на исконность...Самаритяне поклонялись когда-то Ашере и др.богам одновременно с поклонением единому богу.Ашера финикийско-ханнанская богиня земли,у шумеров и ассирийцев Иштар,у нее много имен.Ашури значит счастливый,а название то от той же Ашеры взято Ашер сейчас на иврите ошер ,т.е счастье,скрижали завета называют ортодоксы ашури,типа свитки счастья.Самаритян ругают что переняли и исказили,а соринки в своем глазу не видят,что взято-то у шумеров многое...да и еще рав на видео постом выше говорит,что письмо самаритян непонятно,похоже на арабский плюс египетский плюс иврит и ашури.Ошер,Осер,Ашер,это имя Осириса.Много трансформаций прошло,но понятно откуда происходит.Самаритянское пятикнижье:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D0%B5
Интересно почитать ту что у самаритян и сравнить.Самаритяне себя считают двумя коленами Израиля
(Якова),которые вернулись с территории южного Ирана,но их евреи не признают.
Трансформации со словами...например есть у мусульман и иудеев день ашура.
В иудаизме праздничный день Ашура один из самых почитаемых, так как именно в этот день Всевышний спас Моисея и его общину от угнетения в Египте,точно так же он называется у мусульман в честь спасения евреев из египетского рабства.Спасение можно приравнять к счастью.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210924_184230.jpg (238.88 КБ) 182 просмотра
- Ветеран
замечаю за собой ДРЛ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 1%82%D0%B8
но ничего не могу и не хочу с этим делать,так интереснее когда тебя много в доме ;) вспомнила про теремок со всякими зверьми ,в принципе ДРЛ один из побочек врожденного медиумизма и...главное чтобы дома был консенсус и за словом к микрофону подходили по очереди :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 1%82%D0%B8
но ничего не могу и не хочу с этим делать,так интереснее когда тебя много в доме ;) вспомнила про теремок со всякими зверьми ,в принципе ДРЛ один из побочек врожденного медиумизма и...главное чтобы дома был консенсус и за словом к микрофону подходили по очереди :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Teremok-6.jpg (91.85 КБ) 166 просмотров
- Ветеран
В Майе такие трансформации с персонажами и именами часты,вопрос для чего? И полемика есть,люди спорят на эту тему.Моё мнение отличается от мнения других,но это не значит,что я права ,а они нет и в точности наоборот- поле для размышлений,которые могут перейти в баталии.Вот так устроенно многое,нет однозначных ответов в Майавуде.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210925_101021.jpg (89.05 КБ) 157 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210925_101004.jpg (85.42 КБ) 157 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210925_100932.jpg (119.22 КБ) 157 просмотров
- Ветеран
Всё что проявленно в жизни имеет смысл,наши сны аллегорично показывают многое.Даже у самого заядлого,узколобого материалиста сны абстрактны.Я сегодня нашла ответ,который всегда лежал на поверхности,надо было только рассмотреть.Сны расширяют наше представление о природе происходящего в жизни,они способствуют развитию гибкости ума и при осознанности могут поменять сознание и духовное восприятие.Человек за счёт сравнительного анализа сбывшихся снов с жизненными ситуациями начинает мыслить шире,он может дать не узкую,а широкую,близкую к философии трактовку жизни и всему из чего она состоит.Сны учат ассоциативному восприятию и пониманию аллегорий, не только умом,но и подводят к тому,что человек из ряда возникших ассоциаций может выбрать верное.То же с жизненным сном,происходящее в жизни можно трактовать,точно как и сон опираясь не только на психоанализ,но и личный опыт.
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия (3).jpeg (6.73 КБ) 151 просмотр
- Ветеран
Ломать привычки
Это не означает,что надо пренебрегать общественными нормами морали,духовные ценности,уважение человека к человеку это основа.Но в отношении остального,особенно того,что связанно с физическими потребностями ломать можно и нужно для воспитания силы воли.Опять таки в меру,перезагинать палку не нужно,загнуть же можно.Сломать дисструктивные привычки же необходимо.Не загнешь себя,загнут тебя как человека,рано или поздно,а до сломать раз плюнуть.Сходить с протоптанных дорог не сложно,если поймешь, что ведут они в клетки.
Это не означает,что надо пренебрегать общественными нормами морали,духовные ценности,уважение человека к человеку это основа.Но в отношении остального,особенно того,что связанно с физическими потребностями ломать можно и нужно для воспитания силы воли.Опять таки в меру,перезагинать палку не нужно,загнуть же можно.Сломать дисструктивные привычки же необходимо.Не загнешь себя,загнут тебя как человека,рано или поздно,а до сломать раз плюнуть.Сходить с протоптанных дорог не сложно,если поймешь, что ведут они в клетки.
- Ветеран
Хочу найти самаритянское пятикнижье с переводом,если не смогу,то попрошу у соседа оригинальную книгу.Тут про самаритян,интересное.
https://ja-tora.com/samaritjanskoe-pjatiknizhie/
Я чувствую ,что они потомки Эфраима и Менаше,хоть их и не признают,мою чуйку очень трудно обмануть.У них палеоеврейское письмо,это оригинальный язык на котором были написанны десять заповедей.Мне этот язык более интересен,чем современный иврит.Кроме этого в их книгах есть важные ключи.Их зовут шомроним,самаритяне русифицированное название,шомроним от слова шомер- хранитель.Я вижу у Низами Гянджеви архитектор Симнар,это ключь к - симран-шимран-шимрон-шомрон,язык самаритян так же включает древнегипетский,это даже ценнее чем арамейский.Я поняла ,что Низами писал о Тоте,заменив его имя на Симнар.Это очень важный ключь,Тот был хранителем знаний!Кажется это язык о котором говорил Тот.Очень прикольные знаки есть,Симорон,обряды,там всё перемешанно,как и у самаритян в книгах ;) симоронские обряды феноменально рабочие,пробовала )))
https://ja-tora.com/samaritjanskoe-pjatiknizhie/
Я чувствую ,что они потомки Эфраима и Менаше,хоть их и не признают,мою чуйку очень трудно обмануть.У них палеоеврейское письмо,это оригинальный язык на котором были написанны десять заповедей.Мне этот язык более интересен,чем современный иврит.Кроме этого в их книгах есть важные ключи.Их зовут шомроним,самаритяне русифицированное название,шомроним от слова шомер- хранитель.Я вижу у Низами Гянджеви архитектор Симнар,это ключь к - симран-шимран-шимрон-шомрон,язык самаритян так же включает древнегипетский,это даже ценнее чем арамейский.Я поняла ,что Низами писал о Тоте,заменив его имя на Симнар.Это очень важный ключь,Тот был хранителем знаний!Кажется это язык о котором говорил Тот.Очень прикольные знаки есть,Симорон,обряды,там всё перемешанно,как и у самаритян в книгах ;) симоронские обряды феноменально рабочие,пробовала )))
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210926_090410.jpg (789.2 КБ) 131 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20210926_090435.jpg (1009.42 КБ) 131 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20210926_090458.jpg (803.33 КБ) 131 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 26 сен 2021, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Это надо знать эзотерикам и магам,в интернете о сёстрах Маати только обрывки,раз заговорила о Тоте,то надо упомянуть и Маат.
Есть кое-что :) Маат- таам,таам на азери,турецком,арабском и иврите означает привкус.Очень важно понять аллегорию.Ключь Анх подносили к носу не просто так.
Запах может сказать больше,чем вкус,он подобен интуиции,подобен
чуйке,при оценке,когда человек судит,он может опираться на факты-это аллегория с вкусом,но если довериться интуиции,она его поведет в верном направлении,он почувствует привкус,т.е это будет не узкое понимание сути ,а широкое,это будут не только цвета,но и анализ через спектральный градиент,верная дифференциация.Запах первичнее вкуса,наш мозг и ДНК помнят запахи очень древние,а там где запах,там и воспоминание,образы прошлого,это квантовая связь через времена с прошлым,будущим и даже с Началом,потому запах близок к интуиции.
Глаз Гора ,это не только видение,но и обоняние и слух,стилизованный желоб идущий от глаза Гора вниз намекает на нос,завиток на ухо.В сумме осязание,обоняние и слух дают ясновидение.Желоб даже по форме ключик напоминает.Я это нигде не читала,но визуально понимаю.
-----
Различают 4 вкуса: соленый, кислый, горький, сладкий. Остальные вкусовые ощущения считаются привкусами (солоноватый, горьковатый, металлический, хлорный и т. ... При определении вкуса и привкуса анализируемую воду набирают в рот (например, из колбы после определения запаха) и задерживают на 3–5 сек, не проглатывая.
Есть кое-что :) Маат- таам,таам на азери,турецком,арабском и иврите означает привкус.Очень важно понять аллегорию.Ключь Анх подносили к носу не просто так.
Запах может сказать больше,чем вкус,он подобен интуиции,подобен
чуйке,при оценке,когда человек судит,он может опираться на факты-это аллегория с вкусом,но если довериться интуиции,она его поведет в верном направлении,он почувствует привкус,т.е это будет не узкое понимание сути ,а широкое,это будут не только цвета,но и анализ через спектральный градиент,верная дифференциация.Запах первичнее вкуса,наш мозг и ДНК помнят запахи очень древние,а там где запах,там и воспоминание,образы прошлого,это квантовая связь через времена с прошлым,будущим и даже с Началом,потому запах близок к интуиции.
Глаз Гора ,это не только видение,но и обоняние и слух,стилизованный желоб идущий от глаза Гора вниз намекает на нос,завиток на ухо.В сумме осязание,обоняние и слух дают ясновидение.Желоб даже по форме ключик напоминает.Я это нигде не читала,но визуально понимаю.
-----
Различают 4 вкуса: соленый, кислый, горький, сладкий. Остальные вкусовые ощущения считаются привкусами (солоноватый, горьковатый, металлический, хлорный и т. ... При определении вкуса и привкуса анализируемую воду набирают в рот (например, из колбы после определения запаха) и задерживают на 3–5 сек, не проглатывая.
- Вложения
-
- Блог mudder - 5d43fc2a83293.jpeg (147.44 КБ) 117 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210926_094754.jpg (154.95 КБ) 123 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20210926_094818.jpg (950.58 КБ) 123 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20210926_094837.jpg (1.02 МБ) 123 просмотра
- Ветеран
А вы можете представить,что эта милашка знает о Вселенной больше ,чем человек ? :) Животные,насекомые не думают,они знают.Когда мой кот в первый раз убежал и я его два дня искала,вдруг додумалась спросить человеческим языком у уличной кошки,я ей сказала "Наш кот убежал из дома и где-то бродит,покажи мне где он,помоги найти его" Кошка на меня внимательно смотрела потом сказала мяу и пошла,а я за ней и она привела меня в место где сидел спокойно наш котик.Она села возле него и маяукнула, посмотрела на меня так же внимательно.Я ей сказала-спасибо моя хорошая.
А китайцы кошек и собак кушают
Некоторые люди вообще не понимаю что из себя представляют...
https://caliber.az/ru/post/23581/?fbcli ... jt--6wDXSE
А китайцы кошек и собак кушают

Некоторые люди вообще не понимаю что из себя представляют...
https://caliber.az/ru/post/23581/?fbcli ... jt--6wDXSE
- Вложения
-
- Блог mudder - lymantria-dispar.jpg (32.28 КБ) 113 просмотров
-