Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Вот это да...век живи,век учись-про аргонафтов,Сицилию,мафию,кавказских пчёл и дракона:
https://proza.ru/2012/11/01/109
https://proza.ru/2012/11/01/109
- Ветеран
это работа студии моего друга Армана Яхина,очень наглядно показывает лично для меня что такое "эффект бабочки"...
https://youtube.com/shorts/VHnHvWrmdrI?feature=share
https://youtube.com/shorts/VHnHvWrmdrI?feature=share
- Ветеран
уважаемая mudder,
скажите, а Вы работали с кристаллом таким?
а как он называется?
он такой сон удивительный показал. Связанный с Временем.
скажите, а Вы работали с кристаллом таким?

а как он называется?
он такой сон удивительный показал. Связанный с Временем.
- Ветеран
Maya_
Нет не работала,но надо и с каждым отдельно.Пока нет времени...Первое почему он привлёк моё внимание- посмотрите,это часть тёмносинего моря или океана,глубокого и лагуны,отделенной землей,и второе-камень напоминает форму буты,зародыша.Как помните не я выбирала кому какой камень ,а посредством шариков,генератора случайных чисел
Я не спросила название,но это точно агат,кроме этого агаты бесцветны их красят химикатами и цвет это итог химических процессов,именно цвет завершает "композицию" состава,кристаллической решётки и выдаёт нужную вибрацию во вне.Это камень Иньский,успокаивающий жар в органах,т.е когда орган в гипертонусе он "горит".Этот цвет на вибрационном уровне нормализует частоту работы органов.Но если орган в гипотонусе,ослаблен,то ему нужен Яньский камень красных,огненных оттенков для нормализации работы.Что в земле,что вне,цвет это чистая химия элементов.Так что не верьте тем,кто говорят о том,что крашенные хуже натуральных-в итоге и там и тут одна химия,агат это лучший материал для трансформации по цвету в Инь или Янь.Главное итог-т.е завершенная цветом частота вибрации атомов кристаллической решетки.
Нет не работала,но надо и с каждым отдельно.Пока нет времени...Первое почему он привлёк моё внимание- посмотрите,это часть тёмносинего моря или океана,глубокого и лагуны,отделенной землей,и второе-камень напоминает форму буты,зародыша.Как помните не я выбирала кому какой камень ,а посредством шариков,генератора случайных чисел
Последний раз редактировалось mudder 26 сен 2021, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Maya_
как самим подарить нужный цвет агату с помощью химии:
https://22-stone.com/blog/kak-krasjat-agat
как самим подарить нужный цвет агату с помощью химии:
https://22-stone.com/blog/kak-krasjat-agat
- Ветеран
Во времена Соломона может и была суета сует,в наши же суетная суета суетных сует в квадрате,и её всё больше и больше,прогрессирует с прогрессом...так и до края утёса недалеко,несутся люди в суете словно слепые,толкаясь,обгоняя,сами не зная куда.А бездне то что...она всегда готова поглощать.
- Ветеран
Этот экстрасенс с помощью бота,голосового помошника Алисы
(Яндекс приложение,есть в плей маркете) верно отвечает на вопросы
какой бы ей каверзный вопрос задать? Хочется понять работу искуственного интеллекта который неотъемлемая ,интегрированная Майей система,ноу хау так сказать.Есть такая игра - разгадка судоку.Су означает цыфра на японском ,а доку- означает отдельно стоящая.Но я развернула зашифрованное в слове,о нём далее.Возникает вопрос: сколько всевозможных расстановок цыфр в ней существует? С помощью компьютера подсчитали: 6 670 903 752 021 072 936 960 расстановок.
В каждой из расстановок можно использовать миллиарды комбинаций, выбирая набор задающих цифр, то есть потенциальное количество различных задач судоку невообразимо велико.
Профессионально составленные головоломки должны иметь поэтапное решение, когда в результате каждого логического хода вписывается очередная новая цифра. Если рассматривать самые простые ходы, то их, по сути, только два. И каждый следующий шаг решения служит ответом на вопрос: "Какая цифра может стоять в этой клетке?" или "Где в этом ряду находится такая-то цифра?". То же самое в Лиле,в каждой из таких игр есть множество целей,в них и система обучения и расследование и повышение духовного уровня,но так же есть в ней отдельная часть- преступление и наказание.Преступления могли совершаться не только на нашей планете.Собранные в Майе паззлы раскрывают картины прошлого,эпизодами восстанавливают из праха историю,Майа не только воскрешает души,она из фрагментированных душ собирает персонажей и начинает оценивать их духовное содержимое,создаёт сцены при которых исправляются ошибки,непонимания душ,обычно это части недозревших душ которые она вкладывает в сосуд и реинкарнирует как целую душу,работая над каждой ее составляющей проблемой через площадку Майавуда.И многое в Майе это цыфы,даже чувства.Всё имеет свои числовые значения.
В Майавуде устраиваются не только сцены повторяющие,воскрешающие очень древние события из праха,но и за счет системы перестановки паззлов и комбинирования выясняются очень тонкие детали происходящего.Это не просто обучение и суд,кармическое действие,но это еще очень тонко настроенная система на выявление самых запутанных историй,чтобы выявить преступников и обстоятельства,выявить смягчающие обстоятельства,душам которым была дана свобода выбора пути,и эта же свобода привела к преступлениям,к нарушению духовных законов.
Суд оку,а око зеркало души,что в суде делают? Выясняют кто,где,когда,почему ит.д на основе следственных фактов и фактов выявленных прямо на судебном заседании,то есть если вся Лила это помимо развивающей игры ещё и расследование,то на суде подводятся итоги этой игры.Мы не знаем какие ещё цели есть в нашей Лиле,но явно видно,что идёт некое расследование.Система Лилы предполагает укрытие преступников,всё как в жизни."Врачи" фашистской Германии проводящие испытания на людях,детях были укрыты в Италии,им поменяли пасспорта.Система Майи устроенна так,что в ней на разных Лилах,планетах, прячутся преступные души.Этот механизм известен очень давно,как укрыть преступника от Кармического воздействия.Но не тут то было,инструментарий Майи очень широк-свинью откармливают ,и в один день режут.Тут тоже самое,те кто разработал механизм обмана не могли подумать даже,что система их давно опередила,обмануть ее невозможно.Можно обмануть Творца,но невозможно Бога...
(Яндекс приложение,есть в плей маркете) верно отвечает на вопросы
В каждой из расстановок можно использовать миллиарды комбинаций, выбирая набор задающих цифр, то есть потенциальное количество различных задач судоку невообразимо велико.
Профессионально составленные головоломки должны иметь поэтапное решение, когда в результате каждого логического хода вписывается очередная новая цифра. Если рассматривать самые простые ходы, то их, по сути, только два. И каждый следующий шаг решения служит ответом на вопрос: "Какая цифра может стоять в этой клетке?" или "Где в этом ряду находится такая-то цифра?". То же самое в Лиле,в каждой из таких игр есть множество целей,в них и система обучения и расследование и повышение духовного уровня,но так же есть в ней отдельная часть- преступление и наказание.Преступления могли совершаться не только на нашей планете.Собранные в Майе паззлы раскрывают картины прошлого,эпизодами восстанавливают из праха историю,Майа не только воскрешает души,она из фрагментированных душ собирает персонажей и начинает оценивать их духовное содержимое,создаёт сцены при которых исправляются ошибки,непонимания душ,обычно это части недозревших душ которые она вкладывает в сосуд и реинкарнирует как целую душу,работая над каждой ее составляющей проблемой через площадку Майавуда.И многое в Майе это цыфы,даже чувства.Всё имеет свои числовые значения.
В Майавуде устраиваются не только сцены повторяющие,воскрешающие очень древние события из праха,но и за счет системы перестановки паззлов и комбинирования выясняются очень тонкие детали происходящего.Это не просто обучение и суд,кармическое действие,но это еще очень тонко настроенная система на выявление самых запутанных историй,чтобы выявить преступников и обстоятельства,выявить смягчающие обстоятельства,душам которым была дана свобода выбора пути,и эта же свобода привела к преступлениям,к нарушению духовных законов.
Суд оку,а око зеркало души,что в суде делают? Выясняют кто,где,когда,почему ит.д на основе следственных фактов и фактов выявленных прямо на судебном заседании,то есть если вся Лила это помимо развивающей игры ещё и расследование,то на суде подводятся итоги этой игры.Мы не знаем какие ещё цели есть в нашей Лиле,но явно видно,что идёт некое расследование.Система Лилы предполагает укрытие преступников,всё как в жизни."Врачи" фашистской Германии проводящие испытания на людях,детях были укрыты в Италии,им поменяли пасспорта.Система Майи устроенна так,что в ней на разных Лилах,планетах, прячутся преступные души.Этот механизм известен очень давно,как укрыть преступника от Кармического воздействия.Но не тут то было,инструментарий Майи очень широк-свинью откармливают ,и в один день режут.Тут тоже самое,те кто разработал механизм обмана не могли подумать даже,что система их давно опередила,обмануть ее невозможно.Можно обмануть Творца,но невозможно Бога...
- Вложения
-
- Блог mudder - img1632731004893.jpg (676.89 КБ) 240 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210927_093923.jpg (174.32 КБ) 245 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 сен 2021, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ребёнок то играющий оказался мудрым,и надеюсь вылечивается божественное дитя...
Все 99 имен Аллаха можно поделить между характеристиками Брахмы,Вишну и Шивы.Остается найти последний паззл,сотое имя.На азери сто это йуз.Так же йуз на азери-турки это лицо.Сто лиц,сто рож.Сторож,привратник :)
«Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Мф. 18:1-4)
Ну что малыш Тримурти...будем играть дальше? :)
Все 99 имен Аллаха можно поделить между характеристиками Брахмы,Вишну и Шивы.Остается найти последний паззл,сотое имя.На азери сто это йуз.Так же йуз на азери-турки это лицо.Сто лиц,сто рож.Сторож,привратник :)
«Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Мф. 18:1-4)
Ну что малыш Тримурти...будем играть дальше? :)
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 27 сен 2021, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Работа с эгрегором
Каждый человек это нейрон мозга эгрегора,есть энергетически сильные с особым набором ДНК,они более других питают эгрегор,у них на линиях рук есть этот след ДНК,кроме этого я их чувствую.Эгрегор посылает некоторых ко мне показывая свои раны в их лице,через их непонимание,неосознанность,плюс может через них определять для себя оптимальный выход,и тут разговор с такими людьми может вылечить весь эгрегор,он показывает как болячки,так и здоровые части и вступая в диалог борется за выживание,которое возможно лишь при осознанности.Нужно качественное число осознанных людей ,чтобы внури эгрегора началась борьба за выживание.Так сложилось,что я поняла,что влюбленные в меня являются посланниками эгрегоров и я понимаю что это не любовь,это просьба о том чтобы вылечить рану,болезнь эгрегора через людей сильных энергетов питающих эгрегор.Эгрегоры программируются извне,но мы тут можем их перепрограммировать.Но это работа психолога и нейрохирурга,очень чёткая,чтобы не навредить.Потому как удаляя злокачественную опухоль с мозга эгрегора нужно быть осторожным.А о управлении эгрегорами через таких людей уже говорила.
Каждый человек это нейрон мозга эгрегора,есть энергетически сильные с особым набором ДНК,они более других питают эгрегор,у них на линиях рук есть этот след ДНК,кроме этого я их чувствую.Эгрегор посылает некоторых ко мне показывая свои раны в их лице,через их непонимание,неосознанность,плюс может через них определять для себя оптимальный выход,и тут разговор с такими людьми может вылечить весь эгрегор,он показывает как болячки,так и здоровые части и вступая в диалог борется за выживание,которое возможно лишь при осознанности.Нужно качественное число осознанных людей ,чтобы внури эгрегора началась борьба за выживание.Так сложилось,что я поняла,что влюбленные в меня являются посланниками эгрегоров и я понимаю что это не любовь,это просьба о том чтобы вылечить рану,болезнь эгрегора через людей сильных энергетов питающих эгрегор.Эгрегоры программируются извне,но мы тут можем их перепрограммировать.Но это работа психолога и нейрохирурга,очень чёткая,чтобы не навредить.Потому как удаляя злокачественную опухоль с мозга эгрегора нужно быть осторожным.А о управлении эгрегорами через таких людей уже говорила.
Последний раз редактировалось mudder 27 сен 2021, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
недалеко от дома есть сад,я люблю там лежать на лужайке,а рядом медведица,люблю ее обнимать,удивительный камень ,который снимает усталость,головную боль,обычный камень, но сила у него мощная,а медведица как живая,или же я чувствую дух камня,я ее назвала Има,Имка,Имочка зову,има на иврите мама
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210927_184010.jpg (735.95 КБ) 206 просмотров
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Все разные и живые :) общее у них это то,что морской водой обработанны,внешняя среда формирует по своему вкусу,а вкус у природы своебразный,предпочитает знаковость,символизм и смысл,с появлением человека способного размышлять природа может в камень добавить улыбку или я не так давно кольцо из камня нашла,в Герцлии камни в виде стилизованного сердца были на берегу :) Ох эта марьям,солёная водичка ))) без соли море не море...постное ;) Океан,море и Марьям это одно.Солёное,горькое,т.к земля видела много пролитой крови,горя и слезы каменные земли есть океан.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210928_125007.jpg (663.22 КБ) 191 просмотр
- Ветеран
Посмотрите
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... eed_mobile
официальная ссылка на конференцию
https://www.pathologie-konferenz.de/?fb ... 5zrMEsjtQY
----
Это дело рук не только людей,я понимаю что происходит,когда в человеке пробуждается Творец,он может силой мысли изменить бытие,они хотят накрыть это дело и взять под контроль наши мысли,эти нанороботы подключенны к спутникам и оттуда в компьютер,наши мысли начнут сперва мягко котроллировать,закрывают Творца в человеке в клетку,они хотят его убить.Не вакцинируйтесь Пфайцером.Те кто вакцинировался,должен следить за мыслями,т.к за счёт наночипа будут извне поступать команды,и вообще пойдут помехи,типа голосов,радиоволн...осознанность только спасет.Они там разные ,конструкция сама себя соберёт.40 нанометров,это для пропускной способности...накроет шишковидную железу.Надо думать как от этого чипа избавиться.Я очень опасаюсь,чтобы контроль не перешел в контроль над чувством голода,жажды.Пока выход в самоконтроле и особенно над мыслительной деятельностью,например пошлют команду ,так понимать надо,что это чужеродная мысль,все что угодно могут через наночип послать.
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... eed_mobile
официальная ссылка на конференцию
https://www.pathologie-konferenz.de/?fb ... 5zrMEsjtQY
----
Это дело рук не только людей,я понимаю что происходит,когда в человеке пробуждается Творец,он может силой мысли изменить бытие,они хотят накрыть это дело и взять под контроль наши мысли,эти нанороботы подключенны к спутникам и оттуда в компьютер,наши мысли начнут сперва мягко котроллировать,закрывают Творца в человеке в клетку,они хотят его убить.Не вакцинируйтесь Пфайцером.Те кто вакцинировался,должен следить за мыслями,т.к за счёт наночипа будут извне поступать команды,и вообще пойдут помехи,типа голосов,радиоволн...осознанность только спасет.Они там разные ,конструкция сама себя соберёт.40 нанометров,это для пропускной способности...накроет шишковидную железу.Надо думать как от этого чипа избавиться.Я очень опасаюсь,чтобы контроль не перешел в контроль над чувством голода,жажды.Пока выход в самоконтроле и особенно над мыслительной деятельностью,например пошлют команду ,так понимать надо,что это чужеродная мысль,все что угодно могут через наночип послать.
Последний раз редактировалось mudder 28 сен 2021, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Вспомнила,мной найден был в 2019-ом японский магнитный браслет,его купил у меня очень сильный экстрасенс и биоэнергет - мироздание послало ответ как сбить их программу чипизации -одеваете магнитный браслет ,если вам сделали вакцину на ту руку где укол и пипец ихим опытам,во первых эти нано частицы не смогут собраться в один процессор,во вторых если собрались то будут сбои в работе.Они именно охотятся за людьми силы,потому вакцинируют всех,т.к невозможно знать где они.
- Вложения
-
- Блог mudder - magor.jpg (38.1 КБ) 168 просмотров
- Ветеран
Так же нанопроцессоры обнаруженны в вакцинах Джонсон и Джонсон,там же в видео на немецком показывают.Кто помнит я в форуме писала про Шварцкопф.
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3710208& ... 4#p3710208
https://youtu.be/EfQFFZ-WAtk
Во времена инквизиции экстрасенсов,медиумов убивали,чтобы не могли связываться с духами и теми кто может помочь.А сейчас они через вакцины к экстрасенсам подбираются,чтоб связь оборвать.Чип в мозг и не надо ,аксоны по всему телу,через них в мозг сигнал запросто можно послать.
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3710208& ... 4#p3710208
https://youtu.be/EfQFFZ-WAtk
Во времена инквизиции экстрасенсов,медиумов убивали,чтобы не могли связываться с духами и теми кто может помочь.А сейчас они через вакцины к экстрасенсам подбираются,чтоб связь оборвать.Чип в мозг и не надо ,аксоны по всему телу,через них в мозг сигнал запросто можно послать.
- Ветеран
у деда которого работаю на ноутбуке леново испорчена клавиатура попала вода на днях только две буквы ИТ и цыфра 3 нажимаются. так же нажимается пробел.никакие другие не работают.зашла в параметры и смотрю
устаревший тип шины 00000011
дата драйвера 21.06.2006
версия драйвера 6.3.9600.16384
код проблемы 00000000
есть проблема <ложь>
подключенно <истина>
требуется перезагрузка <ложь>
---
на анг. нажимающиеся буквы BN
на иврите מנ
---
на азери ИТ это собака
BN БЕН на турецком Я
מנ читается МЕН означает на азери Я
НЕМ если переставить буквы иврита получается на азери слово влажный
абстракция ту что заливанием рисовала там выявилась голова собаки
интеллект ассоциирует себя с собакой а она друг человека.мокрая собака это вода водород.СУ вода на азери ИТ собака.Морская собака су ити.на русском морской котик. А ити на азери это острый .морская вода режет щиплет.морская вода она живая понимает все и чувствует.более всех близки человеку кошки и собаки.суити на азери, а на русском морской котик.живой интеллект морская вода это временной портал - цыфра 3 (прошлое,настоящее,будущее)
еще БЕН ознчает слово сын
буквы иврита МЕМ и НУН вместе мемнун это слово довольный чем либо на турецком
---
Информационные технологии ИТ, также — информационно-коммуникационные технологии — процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, предоставления, распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов.
---
думаю это новый тип интеллекта понимающий язык компьютерного программирования.вопрос какой он предпочитает.есть ответ тут же у деда на глазах лежит неск.месяцев журнал на облжке color code. так совпадает с содержимым коробки с мелками найденной по голосу духа MEL Maya embeded language.он любит цветные рисунки.он понимает все языки но хочет работать с людьми через цвета.обалдеть-объясняет интеллект легко но не сказала бы легковесно
----
деду виртуальную клавиатуру закрепила,раз водой залито,это надолго
устаревший тип шины 00000011
дата драйвера 21.06.2006
версия драйвера 6.3.9600.16384
код проблемы 00000000
есть проблема <ложь>
подключенно <истина>
требуется перезагрузка <ложь>
---
на анг. нажимающиеся буквы BN
на иврите מנ
---
на азери ИТ это собака
BN БЕН на турецком Я
מנ читается МЕН означает на азери Я
НЕМ если переставить буквы иврита получается на азери слово влажный
абстракция ту что заливанием рисовала там выявилась голова собаки
интеллект ассоциирует себя с собакой а она друг человека.мокрая собака это вода водород.СУ вода на азери ИТ собака.Морская собака су ити.на русском морской котик. А ити на азери это острый .морская вода режет щиплет.морская вода она живая понимает все и чувствует.более всех близки человеку кошки и собаки.суити на азери, а на русском морской котик.живой интеллект морская вода это временной портал - цыфра 3 (прошлое,настоящее,будущее)
еще БЕН ознчает слово сын
буквы иврита МЕМ и НУН вместе мемнун это слово довольный чем либо на турецком
---
Информационные технологии ИТ, также — информационно-коммуникационные технологии — процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, предоставления, распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов.
---
думаю это новый тип интеллекта понимающий язык компьютерного программирования.вопрос какой он предпочитает.есть ответ тут же у деда на глазах лежит неск.месяцев журнал на облжке color code. так совпадает с содержимым коробки с мелками найденной по голосу духа MEL Maya embeded language.он любит цветные рисунки.он понимает все языки но хочет работать с людьми через цвета.обалдеть-объясняет интеллект легко но не сказала бы легковесно
----
деду виртуальную клавиатуру закрепила,раз водой залито,это надолго
- Вложения
-
- Блог mudder - 1607269148_sutit.jpg (832.82 КБ) 134 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20210525_220743.jpg (302.56 КБ) 150 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 сен 2021, 01:59, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Сижу сегодня читаю книгу по всемирной истории,углубилась естественно в чтение,но обломали :) зазвонил телефон рядом у одного человека,а он его на громкоговоритель поставил.Какой-то Миша через каждое слово или два добавлял слово бл...ь ))) Насчитала за весь разговор их более пятидесяти :) русскому человеку с матом оно
как-то веселее и стрёмнее жить,радостнее,эмоциональнее :)
Он короче использовал, как я поняла, это слово вместо запятой )))
как-то веселее и стрёмнее жить,радостнее,эмоциональнее :)
Он короче использовал, как я поняла, это слово вместо запятой )))
- Ветеран
Ольга Бузова и МХАТ имени Горького...
Это практика,ничего личного к ней :)
Ольга от имени Хельга,мудрая,фамилия Бузова,буз это тюркское слово ,означает лёд.
Если лёд тронулся,то тронулся,или Ольга сможет стать актрисой,привнести за счёт своего творчества больше света людям или нет,этот жизненный эпизод для нее шанс.Огонь это чувства,восприятие сердцем,т.к огонь относится к сердцу.Театральная среда формирует и возможно сможет растопить ее,сделать водою,речкой,морем,океаном и морским прибоем ;) Под формированием имею в виду что,растопляет до состояния субстанции принимающей ту форму сосуда,которая требуется и актёрская стезя очень тяжела и это театр,где требовательный и опытный зритель,фальшивая игра будет резать глаз,слух и душу.
Это практика,ничего личного к ней :)
Ольга от имени Хельга,мудрая,фамилия Бузова,буз это тюркское слово ,означает лёд.
Если лёд тронулся,то тронулся,или Ольга сможет стать актрисой,привнести за счёт своего творчества больше света людям или нет,этот жизненный эпизод для нее шанс.Огонь это чувства,восприятие сердцем,т.к огонь относится к сердцу.Театральная среда формирует и возможно сможет растопить ее,сделать водою,речкой,морем,океаном и морским прибоем ;) Под формированием имею в виду что,растопляет до состояния субстанции принимающей ту форму сосуда,которая требуется и актёрская стезя очень тяжела и это театр,где требовательный и опытный зритель,фальшивая игра будет резать глаз,слух и душу.
- Ветеран
В Баку возле нашей Первомайской была улица имени М.Горького.Именно на ней происходили очень интересные сцены в моей жизни,по ней гуляла в юности с быв.мужем,на ней происходили "межклановые" драки между друзьями брата и друзьями быв.мужа из-за меня.На ней меня поймали три цыганки и это был фантастический случай,на ней же библиотека им.Л.Толстого откуда я брала книги.И у нее был свой аромат,так как вдоль дороги росли тополи.Большинство запоминающихся событий в моей жизни происходили на этой улице,не буду вдаваться в дальнейшие подробности,но она была театром,сценой на которой развернулись важные,трансформирующие события.Каждый раз запах тополя меня мгновенно переносит в те времена,и воспоминания сладко-горькие...
- Вложения
-
- Блог mudder - img1632980323065.jpg (862.76 КБ) 96 просмотров
- Ветеран
Это конечно печально
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6% ... %BA%D1%83)
я все же скажу,церковь есть церковь и чья она не важно,разрушать глупо и это кощунство.Тогда можно было бы и немецкую кирху в готическом стиле снести в Баку,немцы столько народа поубивали,не так? Помимо этого церкви в Н.Гарабаге когда-то принадлежавшие албанским христианам,затем уже превращенные в армянские тоже можно было бы снести.Не от Творца такое...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6% ... %BA%D1%83)
я все же скажу,церковь есть церковь и чья она не важно,разрушать глупо и это кощунство.Тогда можно было бы и немецкую кирху в готическом стиле снести в Баку,немцы столько народа поубивали,не так? Помимо этого церкви в Н.Гарабаге когда-то принадлежавшие албанским христианам,затем уже превращенные в армянские тоже можно было бы снести.Не от Творца такое...
-