Он ребёнок?MEL Maya embeded language.он любит цветные рисунки
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
- Старожил
mudder
Я хотела бы Вас попросить, если не затруднит, дать мне какой-то знак. Любое что придёт в голову. На своём ли я месте
Я хотела бы Вас попросить, если не затруднит, дать мне какой-то знак. Любое что придёт в голову. На своём ли я месте
- Ветеран
Вчера с одним из духов разговаривала,спросила у него почему у меня такая странная тяга к летающим тарелкам,как буд-то сердце сжимается и на глазах слёзы постоянно,когда о них думаю,это очень странно.Он сказал ты в одной из жизней была супер летчиком,могла на тарелке между множества астероидов пролететь и не задеть.Выполняла опасные маневры.Я спросила может мой космический корабль разбился? Говорит нет смерть твоя в той жизни была не от полётов,а естественной.Тебе не было равных в маневрах и ты сама разрабатывала как инженер новые технологии в летающих апаратах...а сейчас я варю борщь,жарю картошку,это издевательство 
я спросила как выглядел мой космический корабль,дух сказал как знак мерседеса

я спросила как выглядел мой космический корабль,дух сказал как знак мерседеса
- Вложения
-
- Блог mudder - 6317f6d264dde51eed8a99eacfb36344.jpg (50.48 КБ) 78 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 сен 2021, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
ну вот знак передо мной,Вы более чем когда либо на своём месте
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210930_104330.jpg (793.73 КБ) 81 просмотр
- Ветеран
чесно сказать для дебюта неплохо,пару сцен посмотрела,хоть все фукают,мне она напоминает немного девочек из КВН :) вот дать бы ей сыграть чего-нибудь попроще из детских сказок сперва,потом уже постепенно увеличивать нагрузку,тогда возможно что-то можно выжать
phpBB [media]
- Старожил
Мне импонирует, что она движется вперёд и не смотрит, что говорят. Если послушать, что ей говорят, то под лавочкой надо сидеть и не высовываться. Каждый имеет право быть тем кем он хочет.
- Ветеран
Кувшинка
мне тоже нравится ее целеустремленность,но надо учиться,таланта нет,если будет внимательна,не будет отвлекаться,то капля за каплей глядишь что-то толковое и получится,не все с талантом рождаются.помните фильм "Чучело",Кристина талант,никто ее особо не учил,но я смотрела ее роли уже будучи взрослой...небо и земля,ребёнком она играла лучше
мне тоже нравится ее целеустремленность,но надо учиться,таланта нет,если будет внимательна,не будет отвлекаться,то капля за каплей глядишь что-то толковое и получится,не все с талантом рождаются.помните фильм "Чучело",Кристина талант,никто ее особо не учил,но я смотрела ее роли уже будучи взрослой...небо и земля,ребёнком она играла лучше
- Ветеран
Нравятся мне фильмы Кустурицы за трагикомичность,смеешься и через минуту плачешь.Или весь фильм смеешься,а в конце плачешь.Вот так...он это умеет
phpBB [media]
- Старожил
Я думаю она читает, просто её много хейтят, потому что это Бузова и это защитная реакция. Потом можно читать критику со страниц жёлтой прессы, а можно пойти к профессионалам, чтобы тебе указали на слабые места. Мне хочется верить почему то, что она стремится к росту.
- Ветеран
Кувшинка
читать тех кто поливает грязью конечно же не стоит,у нее нервов не хватит,и это не критика,но если человек культурно выражает свою мысль,можно прислушаться
читать тех кто поливает грязью конечно же не стоит,у нее нервов не хватит,и это не критика,но если человек культурно выражает свою мысль,можно прислушаться
- Ветеран
В жизни каждого есть постоянно повторяющееся,как буд-то жизнь бъет в одну и ту же точку,заставляя тебя задуматься для начала.Самое часто повторяющееся в моей жизни до сего дня было : "Ты что спишь? Летаешь где-то.Ты нас слушаешь?"
Это от того,что я выгляжу задумчивой вовсе ничего не думая.Я слушаю всегда,но не всегда отвечаю,т.к не вижу смысла.Просто смотрю на мир и ничего не думаю о нём.Если пишу,то тоже не думаю,идёт автоматом.У меня всё построенно на картинках.Вспомню картинку из прошлого ,идёт совмещение с настоящим и новый образ.Скажу ещё проще желтый смешанный с красным даёт оранжевый.Я это знаю,и потому не думаю.То же со многими объектами и субъектами и со всем остальным.Речь моя развита в тексте ,но не в жизни,я почти не разговариваю и это бесит моих детей,мне очень трудно перебороть молчание,потому сажаю их вместе и начинаю лекцию,объясняю подробно,но постоянно как попугай повторять вслух не могу.Мне легче один раз объяснить досконально,чем вторить.И предупреждаю детей,что повторять не буду.А в тексте развита речь потому что читала много в своё время.Я понимаю,что это не нормально,возможно паталогия.Но я не хочу как все постоянно болтать,лишь бы чтобы быть как другие. В общежитии на меня девочки обижались,что не сижу с ними.Но мне не интересны их темы разговоров.Общалась только с одной,которая меня понимала.Но совета приходили просить,со временем немного поняли,что за тип человека я,не горделивая,просто ушедшая во внутреннюю тишину.
Это от того,что я выгляжу задумчивой вовсе ничего не думая.Я слушаю всегда,но не всегда отвечаю,т.к не вижу смысла.Просто смотрю на мир и ничего не думаю о нём.Если пишу,то тоже не думаю,идёт автоматом.У меня всё построенно на картинках.Вспомню картинку из прошлого ,идёт совмещение с настоящим и новый образ.Скажу ещё проще желтый смешанный с красным даёт оранжевый.Я это знаю,и потому не думаю.То же со многими объектами и субъектами и со всем остальным.Речь моя развита в тексте ,но не в жизни,я почти не разговариваю и это бесит моих детей,мне очень трудно перебороть молчание,потому сажаю их вместе и начинаю лекцию,объясняю подробно,но постоянно как попугай повторять вслух не могу.Мне легче один раз объяснить досконально,чем вторить.И предупреждаю детей,что повторять не буду.А в тексте развита речь потому что читала много в своё время.Я понимаю,что это не нормально,возможно паталогия.Но я не хочу как все постоянно болтать,лишь бы чтобы быть как другие. В общежитии на меня девочки обижались,что не сижу с ними.Но мне не интересны их темы разговоров.Общалась только с одной,которая меня понимала.Но совета приходили просить,со временем немного поняли,что за тип человека я,не горделивая,просто ушедшая во внутреннюю тишину.
Последний раз редактировалось mudder 30 сен 2021, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
норма для каждого свояЯ понимаю,что это не нормально,возможно паталогия.
Жили-были трое троллей
На вершинах дальних гор,
Жили тролли, не скучали,
Хоть молчали с давних пор.
Как-то раз никто не знает,
От каких таких причин,
В той стране раздался грохот.
“Что за шум?” - спросил один.
Но затих ужасный грохот,
И опять настал покой,
Двести лет прошло в молчаньи.
“Это мышь!” - сказал другой.
А когда еще столетье
Пронеслось над краем снов,
Третий тролль сказал: “Прощайте!
Ненавижу болтунов!”
- Ветеран
Кувшинка
согласна :)
согласна :)
- Ветеран
Кувшинка
знаете что вспомнила,в детстве я много болтала,как мама говорит без умолку,я не помню этого,так что она мне один раз сказала,я тебе как собаке намордник одену ))) перестала разговаривать после одержимости
знаете что вспомнила,в детстве я много болтала,как мама говорит без умолку,я не помню этого,так что она мне один раз сказала,я тебе как собаке намордник одену ))) перестала разговаривать после одержимости
- Старожил
Хорошо, что у вас есть блог. Всем надо место, чтобы выговориться. Странный вопрос, Вы поёте?
У меня желание петь, причём грув-металл (если бы голос позволял), прокричаться. Проблемы с Вишудхой возможно
У меня желание петь, причём грув-металл (если бы голос позволял), прокричаться. Проблемы с Вишудхой возможно
- Старожил
mudder
В последних постах несколько раз упоминал собаку. Октябрь месяц собаки. Что-то возможно значит
В последних постах несколько раз упоминал собаку. Октябрь месяц собаки. Что-то возможно значит
- Ветеран
Есть предположение что переходной от животного к человеку разум,это разум кошек и собак,они уже адаптированны к городу и человеку,другое дело обезъяна,она далека с одной стороны, но близка анатомически и физиологически,так их души вселяются в тех кто рождается на природе,в джунглях...и недавно только поняла что вселение возможно при употреблении их мяса...Китай.Они там всех животных кушают и можно сказать в Китае рождаются души полуживотные,скорпионы,змеи и.т.д
Но хватает ,очень много животных душ реинкарнировали,животный разум обозляется...так как они умирают мученически.Заметили арабы как стадо ведут себя,баранов кушают,вот в этом и дело.
Начинается вся канитель с минералов,бактерий,растений,животных и заканчивается человеком,все друг друга кушают,олень растения,человек оленя,но растения и деревья покушали днк умерших животных.В них,в плодах деревьев уже вся инфа, днк всего.Грубый переход это когда человек ест мясо и становится полуживотным.Мягкий переход через растения,овощи и плоды.Инфа обо всем в плодах.И когда она раскрывается в человеке,он может стать гениальным учёным,но животное мясо даёт сбои в получении информации и ее правильной разархивации,животный разум ее неправильно разархивирует в человеческом теле.
-