Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 06 окт 2021, 09:46

Maya_
Кувшинка
Девочки посмотрите что творится
дата рождения Альберта Гитлера
20.4.1889
2 hellium
4 berillium
18 argon
89 actinium
Hellber ar act
Hell на анг. Ад
Hellber = Альберт
Аr = арийская расса
Act = действие,наступление
Это реально серьёзное то что я обнаружила,я так чую можно узнать правду только введя дату события,не только рождения везде оставленны следы,это изнанка сценария.
Адама создали из земли,а в земле вся периодическая система Менделеева, и больше неоткрытых,эти в человеке
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%BA%D0%B0
Таким образом мы в сценарной капсуле и есть хронометраж фильма.Фильм можно монтировать через настоящее.Поняв суть исторических эпизодов мы сможем уничтожить адские матрицы прошлого и будущего в сценарии,я очень надеюсь на это.Говорила,предполагала,что наши мир,тела используются для вселения душ,я в прошлом,моё тело,в него каждый день вселяется другая душа,т.е матрица прошлого постоянно заполненна для прохождения опыта,это киноконвеер,мы в тела как в живой кинотеатр входим.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211006_084804.jpg
Блог mudder - IMG_20211006_084804.jpg (118.55 КБ) 88 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 06 окт 2021, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 окт 2021, 10:10

HeBeAgAc выходит. Пыталась по созвучию найти слово, автозамена изменила буквы
Латинский (определено)
Русский
actum ne agas
это все, что ты не можешь сделать

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2021, 10:14

Кувшинка
я уже расписала и расшифровала,скажите что думаете? можно ли уничтожить адские матрицы?

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2021, 10:20

Кувшинка писал(а):
06 окт 2021, 10:10
actum ne agas
На слово actum очень много латинских выражений,на любой вкус.Надо хорошо изучить тему ариев,обязательно.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 окт 2021, 10:24

можно ли уничтожить адские матрицы?
actum ne agas
это все, что ты не можешь сделать
У меня барахлит телефон, не знаю как далеко значение поменял

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2021, 10:25

Кувшинка
почему Вы именно это выражение выбрали? argon - ar,а не аg.
отключите T9 в настройках клавиатуры

там нет местa отрицательной частице ne,т.к нет ее и в названиях элементов по дате рождения,потому выбираю своё :
actum agas
это все, что тебе нужно сделать

---
т.е чтобы уничтожить ,надо понять причины

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 окт 2021, 10:40

Это запрос в гугл изменил, я хотела набрать русскими буквами формулу. Это первый запрос который появился. Я даже не поняла, как он поменялся, телефон то виснет, то переключается быстро. Потом сообщение долго не могла прикрепить скрин экрана с переводом. Кто-то путает, может там не должно быть отрицания

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 окт 2021, 10:42

mudder
Арго́н — химический элемент 18-й группы
Точно! И число 18. Я с серебром перепутала

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2021, 10:56

Кувшинка
Он разговаривает через Вас со мной.
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стоит в латинском алфавите восьмой.
88 элемент Радий,от лат. radius - луч.
Ра-Солнце.
Но у вас три восьмерки в дате рождения,и это имя Иисуса.Вы не простой человек,душа Ваша с благой миссией.
26.8.1988=42,картина Тайная Вечеря,там Фома указывает на потолок из 42-ух делений.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 окт 2021, 11:05

Загадка с числом 18 не ясна

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2021, 11:20

Кувшинка
Чтобы она была ясна я расскажу.
Два года работала у Сары ,она умерла в 90 лет.Каждый день рассказывала мне историю ее семьи,т.к забывала что рассказала.
Последний рассказ говорил о немце спасшем еврейскую девочку,которую он русским передал,мать девочки расстреляв бросили в общую яму.Сара плакала и говорила постоянно- надо простить немцев.Она родилась 18-го декабря.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2021, 11:47

Кувшинка
Надо разобраться в причине,дело в том,что причина и следствие это обманка,это сценарий.Причина и следствие нужно для снятия фильма,написания сценария.Фильм нужен для оживления биороботов,но кто-то перегнул палку со сценарием.
Так ли безнадёжен человек-биоробот,что его засунули в очень тесную клетку? Если человек-биоробот одержим,то тами нет шанса на прозрение и осознанность.Он постоянно будет крутиться в сценарных клетках Сансары.Одержимости может способствовать употребление мяса животных.Биоробот становится полуживотным,т.е это даже ниже по сознанию уровня обычного биоробота и подобное притягивает подобное,т.е одержимость звериными сущностями.Вся эта канитель-борьба звериного и человеческого разума.Человек себя считает выше животных,потому стал достоин того, что и его сочли ниже себя,те кто называют себя ариями.Если он полуживотное,то и законы прерии будут применены к нему кармически.Почему я поняла,что этот ад был устроен немцам и народам через животный интеллект,немцы обращались с людьми как с животными.Из человеческой кожи с татуировками надзирательница шила сумки,как и люди из кожи животных.Это больной,получеловеческий полуживотный,озлобленный интеллект вселенского масштаба,и он правит нашим миром.Если не произойдет трансформация,все пойдет по сценарию и будет рано или поздно Апокалипсис...который уже много раз был,так как матрица в состоянии киноконвеера для душ,как я определила.Тот кто создал эту матрицу задался вопросом,почему Творец создал хищников,строение органов,физиология которых не способна на переваривание фруктов и овощей.Этот вопрос был мне задан хищными духами.Я сказала им свою точку зрения,кванты без информации,пустые,без опыта должны начать восхождение с минералов и до человека.На стадии биоробота - человека,возможно оживление души.Чувства будут доминировать над программами.Душа должна пройти много преград чтобы было качество,творцами не рождаются,ими становятся,но спящий потенциал есть как в зерне,семени.Мы от пустоты идем к наполненности,хищный интеллект,зло,незнание это основа для развития души,от человека неосознанного до человека осознанного и все бесконечные качества,способности пустых квантов раскрываются в человеке и он становится подобен Творцу,но для того чтобы произошло расширение Вселенной,собравшийся целый,осознанный сосуд Творца,должен распаться и смешаться с пустыми квантами без опыта и с квантами несущими негативный,недоработанный опыт,сформировав ящики Пандоры- временно -пространственные сценарные капсулы с таким прахом.Этот путь Виа де ла Росса,терновый венец,я определила что венец зашифрованно ДНК,есть пост.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3749169& ... 6#p3749169
Тут дело в том что как животные так и люди это сам Творец,он и тот кто приносит жертву и то кто является ею...Пустота это мертвый,спящий Творец.Он не умер,но он еще и не рождался,это эмбрион с программами которые постепенно раскрываются в ходе эволюции души.А рождаются все элементы в звездах.Перводуши всего именно звезды.И тут не свет оживляет тьму...а тьма,тяжелая материя оживляет свет.В тяжелых атомах рождаются легкие фотоны,нейтрино,бозоны ит.д.Световые,легкие частицы,дух так называемый трансформируется поглощаяясь тяжелой материей и приобретает опыт.Понятие свет и тьма аллегория,разрушенная тяжелая материя Лил засыпает,т.к теряются нейронные связи,сжигаются молекулярные формулы,она распадается,материя,Мать умирает.Дух ,светлые частицы входя обратно в ращепленные атомы оживляют ее память и она собирается в видимую материю,в молекулярные формулы и начинает вспоминать.Но пространство как и материя расширяются поглощая кванты без опыта и расщепленные осколки недозревших мыслеформ.Так как всё есть мысль.И наполненные кванты это продукт мысли,а мысль продукт опыта.Тьма оживляет свет и свет затем оживляет тьму- дух материю и материя дух,атомы оживляют фотоны,нейтрино ит.д,а фотоны,легкие частицы как флешки памяти оживляют тяжелые атомы входя в них,воскресают свою мать.
Фотон хранит память о ДНК структуре атомов.Но рожден он был в атоме.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 06 окт 2021, 15:50, всего редактировалось 8 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 окт 2021, 12:00

mudder
Мой дед Адольф, имя его брата Герострат. Как зовут двоюродного деда узнали после его смерти, все знали его как Германа. Их было 3: Адольф 1932, Дина 1934 (она жива), Герман, по паспорту Герострат 1937 года рождения. С Адольфом понятно, почему назвали, тогда это имя не связано было с главным злодеем человечества. А Герострат 🙄, прадед был учитель истории, он знал, что это нарицательное. Но вот так ему захотелось 🤷‍♀️
Может это будет иметь значение.
Мой отец фермер и к убийству животных семья имеет прямое отношение

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 окт 2021, 12:08

Мать Адольфа немка - Екатерина Самуиловна Шнейдер, schneider означает портной, раньше эту профессию связывали с евреями. Самуил имя если не ошибаюсь распространено у евреев.
У Адольфа 3 сына, 2 в Германии живут, у них жены немки с Поволжья.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2021, 12:12

Кувшинка писал(а):
06 окт 2021, 12:08
Самуиловна
От Шмуэль " слушающий бога"
Сара была профессиональной портнихой,мать ее Туба работала мясником.Если бы два храма в Иерусалиме не разрушили,евреи до сего дня приносили бы жертвы,а потом их души в матрицы адские попали бы,хоть и попали...т.к только при храмах разрешались жертвоприношения.Вот то что при Каабе режут миллионами барашек в Рамазан...это ловушка.Так как нашим миром правит полузвериный интеллект,и он формирует под эту матрицу закон кармы.Он семитов - арабов и евреев гнобит и они приносят жертвы,натравливает брата на брата...Я догадываюсь.Он против орионцев ДНК которых более всего в семитах.Так как они создали человека,который кушает животных,Орион был охотником,они сами тоже мясом животных питались.В Коране и Торе идет явно путаница ,противоречия,так как разум на половину человеческий и он сам с собой борется.В одном месте говорится о любви к человеку и животным,в другом о убийстве животных через жертвоприношения и убийстве человека человеком,натравливания...Это только больной интеллект может такое вытворять.Почему он больше себя со зверьми ассоциирует,во первых их больше...они и в самом деле лучше людей имеющих все для осознанности,но не желающих ее,потакающих своему эго.Есть ли гордыня у животного? Нет...
Последний раз редактировалось mudder 06 окт 2021, 14:01, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 окт 2021, 12:26

Отец разводит свинину. Свинину нельзя евреям и мусульманам. Если это имеет значение.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2021, 12:32

Кувшинка
О ней недавно говорила,это священное животное Сета,в Коране же обосновывается тем,что непослушные люди были в свиней превращены :) а вообще если чесно,она всем подряд питается,да и в жарких странах мясо быстро портится,без религиозного и вегетарианского фанатизма - свинья трансформирует животный вирус в человеческий и кушающий ее мясо болеет,не говоря о букете других болезней от нее связанных с паразитами.Вы видели как одержимые в России хрюкают?Вот,вот.Подобное в кушающего подобное и вселяется.
Последний раз редактировалось mudder 06 окт 2021, 19:17, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 окт 2021, 12:40

Почему не едят свинину евреи и мусульмане, то есть я знаю, что это "грязное" животное. Но они их вообще видели, это не так.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 06 окт 2021, 12:43

Пока писала, Вы уже ответили на вопрос)
Свиньи умные животные. Интересно что они выглядят по разному одомашненные и дикие, но когда взрослая сбежит в лес, то она превращается в дикую, ро если есть строение черепа меняется
Люди тоже едят все подряд.
Кстати, бесов изображают похожих на свиней с рогами

Ветеран

Сообщение mudder » 06 окт 2021, 12:46

Кувшинка
кабанина чистое мясо,но в общем я против употребления животного мяса по многим причинам
Последний раз редактировалось mudder 06 окт 2021, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить