Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
У меня постоянно помощь со стороны взрослых духов,и потихоньку я начала понимать,что они намекают на детский разум который как бы играется в войнушки через людей.Он явно травмированный.Он взрослым конкретно палки в колеса вставляет.Взрослый создаёт,строит,он разрушает.Ненависть к богиням,ведуньям скорее потому,что они его игру взломать могли через связь с духами,высшими,взрослыми силами.Так приказ в Торе убивать их не с проста...это явно игра,и ему все равно,он тут разрушает все паззлы собранные в Майе,он разрушает следы древних Лил.Сложно разобраться.
Хек бог магии в Др.Египте,Хекката,хакинг-взлом,т.е через магию взламываются его программы.Так магия запрещена в Коране,Торе.Ага,только он один хочет магичить ))) но это неинтересно играть с биороботами,которые не ведают,потому он открыл доступ к своей системе,приехали,играть хочет с нами.
Хек бог магии в Др.Египте,Хекката,хакинг-взлом,т.е через магию взламываются его программы.Так магия запрещена в Коране,Торе.Ага,только он один хочет магичить ))) но это неинтересно играть с биороботами,которые не ведают,потому он открыл доступ к своей системе,приехали,играть хочет с нами.
- Ветеран
ну давай поиграем,у меня ликов много и я их по всему миру создала,и все они воины,хочет играть буду играть,предлагаю ему интеллектуальный бой :) без людских жертв,это низко и участь слабака убивать слабых
- Вложения
-
- Блог mudder - img1633584100458.jpg (1.19 МБ) 73 просмотра
- Ветеран
Итак,ключевое слово "совсем как в симуляции", не совсем,т.к мир и есть симуляция,компьютер лишь подобие естественной,природной симуляции.Она так устроенна,компьютер лишь не совершенная ее копия.В нашей реальности есть уровни,смерть лишь переход в иную реальность и обе симуляции могут контактировать за счёт квантовых связей.Квантовые связи всепроникающи,для них нет преграды ни временной,ни пространственной,но биокомпьютер-человек по своему устройству или может воспринимать эти миры или нет,т.к каждый человек имеет определенный набор ДНК,которое есть мини компьютер,устаревших версий нет,есть лишь разные разработки,т.е ДНК людей разработанно разными цивилизациями,одни программы имеют совмещение,другие нет,это как в операционных системах,например есть разработки под линукс,мак,виндовс,есть экспорт из одной программы в другую квантовых составляющих/объектов/мыслеформ/информации и есть ДНК набор/миниикомпьютеры,которые не могут импортировать квантовую инфу/объекты или экспортировать ее.Ну как малыш? :)
phpBB [media]
- Ветеран
Насчёт ресурсов.Система питается за счёт кинетической энергии.Она распределенна неравномерно,что обеспечивает стабильность всей системы,нету полной синхронности,а есть перераспределение кинетической энергии в зависимости от задач.На каждый временно-пространственный отрезок распеределенны циклы - или идёт убыстрение,или скорость понижается.На примере квартиры,кто-то спит,кто-то сидит и читает,кто-то бегает туда-сюда в хлопотах.Для регуляции уровня кинетической энергии существует смерть или импорт в ту реальность где есть недостаток этой энергии,там где энергии много и она приводит к дисбалансу,убираются с матрицы субъекты создающие эту энергию.Между точкой А и Б нету ни расстояния,ни времени,т.к только объект который движется способствует появлению как времени,так и пространства.Пространство,объем или хронометраж зависит от задачи данной объектам создающим движением кинетическую энергию.
При ударе преобразуется в другую форму энергии, такую как тепловая, звуковая или световая.Протон создает кинетическую энергию.
При ударе преобразуется в другую форму энергии, такую как тепловая, звуковая или световая.Протон создает кинетическую энергию.
- Вложения
-
- Блог mudder - clip_image005_0042.png (5.53 КБ) 60 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 07 окт 2021, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Если есть тот кто пограммирует реальность, должны быть взломщики. Взлом не всегда несёт деструктив, можно взламывать с целью выявления вредоносных программ и их прекращения.
- Ветеран
Кувшинка
Меня направляют духи,они помогают,несколько дней пойдет поток информации не удивляйтесь буду писать много,я взламываю систему.Вы моя правая рука,делитесь любой инфой,Вас тоже направляют.У меня идёт быстрая разархивация данных.Моё кодовое имя Троянский Конь- centaurus.Хеккатта,Геката,Тринити трёхуровневая система взлома данных.Внутри моего ДНК зашифрованны программы для взлома игры.В день моей регистрации был знак свыше,сайт был атакован трояном.
Меня направляют духи,они помогают,несколько дней пойдет поток информации не удивляйтесь буду писать много,я взламываю систему.Вы моя правая рука,делитесь любой инфой,Вас тоже направляют.У меня идёт быстрая разархивация данных.Моё кодовое имя Троянский Конь- centaurus.Хеккатта,Геката,Тринити трёхуровневая система взлома данных.Внутри моего ДНК зашифрованны программы для взлома игры.В день моей регистрации был знак свыше,сайт был атакован трояном.
Последний раз редактировалось mudder 07 окт 2021, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Читаю про Энигму (созвучно с Sigma), немецкая шифровальная машина. История хакерства. Из большого количества книг по кибер безопасности, выбор пал на обложку с собакой. Вы подряд несколько постов про собак писали, поэтому зацепилась
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20211007-102931.jpg (252.87 КБ) 153 просмотра
- Ветеран
Кувшинка
Собаки следопыты,взломщики,ипостась Исис,Сириус созвездие Большого Пса ;) на азери собака ИТ, IT - процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, предоставления, распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов.Исис это Троянский Конь,Тринити,программа взлома в виде ДНК.Она встроившись в планету начинает самособираться в системе Майи и разархивируется через жриц.
Собаки следопыты,взломщики,ипостась Исис,Сириус созвездие Большого Пса ;) на азери собака ИТ, IT - процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, предоставления, распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов.Исис это Троянский Конь,Тринити,программа взлома в виде ДНК.Она встроившись в планету начинает самособираться в системе Майи и разархивируется через жриц.
- Старожил
Хотела спросить про мышь, но вы уже дали знак раньше. Не знаю почему я вспомнила про Криса Касперского, но мы синхронизировались с вами 
Вот как? Я с чего вдруг вспомнила, про Касперского, Вы писали про Дюну. Не подумала бы что связь между ними естьПсевдоним «мыщъх» взят на основе любви Криса к роману «Дюна» (цитаты из которого часто использовались автором, в частности в первой книге «Техника и философия хакерских атак»), главный герой которого носил имя Муад'Диб, что означает пустынную мышь.
- Ветеран
Кувшинка
Тринити ,камень Чинтамани,она и есть трехликая Хекката,взломщик Троянский Конь.Все было зашифрованно.
Тринити ,камень Чинтамани,она и есть трехликая Хекката,взломщик Троянский Конь.Все было зашифрованно.
- Вложения
-
- Блог mudder - white-stone-sign-of-cintamani-or-horse-of-happiness-1933.jpg!Large.jpg (67.48 КБ) 147 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Дело в том...что сам Касперски разрабатывает вирусы и пускает по интернету,чтобы покупали их программу.Система Майи на нашей планете завирусована разными программами,я их называю самособирающиеся грибы,каждый вирус в виде гриба собирает истории древних Лил по паззлам,сгоревшие/потерянные участки логически восстанавливает,от этого страдает планета и люди.Исис это программа-гриб собирающая Троянского Коня в виде определенного ДНК набора/программ и затем она раскрывается для взлома системы.Планета открытая платформа,которую напичкали донельзя вирусами в виде программ ДНК/праха.Но она имеет програмную базу в виде хранения и недопускает выхода из системы душ,постоянно вертя их в так называемой Сансаре,Майавуде на разных киноплощадках стран по собиранию историй и знаний древних и их Лил.Система строит кармические ловушки биороботам,чтобы было за счет кого питаться и восстанавливать истории працивилизайций.И тут явно кто-то заигрался.
Дело в том...что сам Касперски разрабатывает вирусы и пускает по интернету,чтобы покупали их программу.Система Майи на нашей планете завирусована разными программами,я их называю самособирающиеся грибы,каждый вирус в виде гриба собирает истории древних Лил по паззлам,сгоревшие/потерянные участки логически восстанавливает,от этого страдает планета и люди.Исис это программа-гриб собирающая Троянского Коня в виде определенного ДНК набора/программ и затем она раскрывается для взлома системы.Планета открытая платформа,которую напичкали донельзя вирусами в виде программ ДНК/праха.Но она имеет програмную базу в виде хранения и недопускает выхода из системы душ,постоянно вертя их в так называемой Сансаре,Майавуде на разных киноплощадках стран по собиранию историй и знаний древних и их Лил.Система строит кармические ловушки биороботам,чтобы было за счет кого питаться и восстанавливать истории працивилизайций.И тут явно кто-то заигрался.
- Старожил
Их несколько Касперских. Я уточню, но Крис не связан с программой Kaspersky
Тест Тьюринга для искусственного интелекта. Человек общается с ИИ, но не знает об этом, если у человека сложилось впечатление что он общается с другим человеком, то тест пройден. Вы общаетесь с человеком / живым сознанием?
Тест Тьюринга для искусственного интелекта. Человек общается с ИИ, но не знает об этом, если у человека сложилось впечатление что он общается с другим человеком, то тест пройден. Вы общаетесь с человеком / живым сознанием?
- Ветеран
Кувшинка
Каспер - дух,джаспер,яшма,камни,минералы разблокируют инфу,разархивируют нераскрытые ДНК,правильный взлом возможен при развитой Анахате,сердца,центра коннекта на квантовом уровне с Будхическим миром- духовным центром.
Каспер — имя и образованная от него фамилия. Образовано вероятно от персидского имени Джаспер. Один из вариантов имени одного из трёх новозаветных волхвов.
Каспер - дух,джаспер,яшма,камни,минералы разблокируют инфу,разархивируют нераскрытые ДНК,правильный взлом возможен при развитой Анахате,сердца,центра коннекта на квантовом уровне с Будхическим миром- духовным центром.
Каспер — имя и образованная от него фамилия. Образовано вероятно от персидского имени Джаспер. Один из вариантов имени одного из трёх новозаветных волхвов.
Последний раз редактировалось mudder 07 окт 2021, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Касперский был уважаемым человеком, с принципами. В 2017 году разбился при прыжке с парашютом. Около 200 прыжков совершил.
- Старожил
Лаборатория Касперского - Евгений Касперский. Крис Касперский - настоящее имя Николай Владимирович Лихачев. Крис в честь Криса Нормана. Моя мама тоже его любит. Zaz любимая исполнительница моего отца
- Ветеран
Кувшинка
В 2017-ом совершил самоубийство Честер Беннингтон.Linkin Park.Система линков,паззлов в игре.
как можно собирать через паззлы древние истории используя неосознанных людей как марионеток,так же через систему линков можно собрать Трояна.Альцгеймер и Паркинсон.Парк игроков.Планета игроков,тут многоцелевую платформу устроили,в том числе через нас играют.Чипирование мозга предложенное Маском (уже свинью и обезьяну чипировал,в Коране сказанно что бог превратил плохих людей в обезьян и свиней) якобы для лечения больных паркинсоном и альцгеймером,подключка к компу имеет цель.Он добавил что можно с помощью чипа музыку слушать ,а там и до играть дойдет и всё.Команда в мозг со спутника и пипец всей и так зомбированной на играх-войнушках молодежи.Они готовят из молодежи биороботов-убийц.Им не нужны осознанные.Он не в курсе кто через него играет.
В 2017-ом совершил самоубийство Честер Беннингтон.Linkin Park.Система линков,паззлов в игре.
как можно собирать через паззлы древние истории используя неосознанных людей как марионеток,так же через систему линков можно собрать Трояна.Альцгеймер и Паркинсон.Парк игроков.Планета игроков,тут многоцелевую платформу устроили,в том числе через нас играют.Чипирование мозга предложенное Маском (уже свинью и обезьяну чипировал,в Коране сказанно что бог превратил плохих людей в обезьян и свиней) якобы для лечения больных паркинсоном и альцгеймером,подключка к компу имеет цель.Он добавил что можно с помощью чипа музыку слушать ,а там и до играть дойдет и всё.Команда в мозг со спутника и пипец всей и так зомбированной на играх-войнушках молодежи.Они готовят из молодежи биороботов-убийц.Им не нужны осознанные.Он не в курсе кто через него играет.
phpBB [media]
- Ветеран
С помощью игр создается дополнительная реальность,она существует и все персонажи в ней реальны.Она наподобие той когда человек попадает после смерти в иные миры для распределения кинетической энергии.Но созданная с помощью компьютера управляется людьми которыми тоже управляют.Создается легкоуправляемая реальность с мощной кинетической энергией посредством персонажей игр.Через игры можно распределять кинетическую энергию( а посредством нее тепловую,световую ит.д.) на планете,т.к эта реальность в тесной квантовой связи с нашей реальностью.Кроме этого ее можно использовать как черновик,образец для правки,корректировки сценариев в Майе.И правка там будет материализовываться тут так же кинофильмы это черновик для собирания паззлов старых Лил как и игры.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1200px-World_of_Warcraft_Battle_for_Azeroth_Box_Shot.jpg (641.55 КБ) 121 просмотр
- Ветеран
Как возникает сложный порядок из беспорядка?Эйнштейн показал, как свойства хаотично двигающихся молекул влияют на движение микрообъектов — эффект, известный как броуновское движение.Человеческое тело нагревается за счет не только солнечных лучей,но и движения атомов в молекулах тела у каждого разное.Тепловая энергия излучаемая за счет кинетического движения протонов и электронов излучается как инфракрасный.Есть как извесно закон сохранения и излучения энергии.Климат и атмосфера не одно и тоже.Климат более устойчив,тогда же как и атмосфера- осадки,ветер,влажность переменчивы.Пик холода в феврале и жары в июле относительно устойчив.Человек сильно влияет на атмосферу и тут прослеживается "эффект бабочки".Контроль над кинетической энергией отдельных людей,позволяет контроллировать и распределять атмосферные явления.Система создала людей разными,с разным темпераментом и распределила энергетически по континентам и странам-территориям создав баланс.В общем планета энергетическая батарейка Солнечной Системы,эта одна из функций многоплатформенной системы.И энергии излучаются тут разные.Спокойные люди,уравновешанные излучают мало энергии.Убыстрение механизма,скорости вращения космических тел С.Системы возможно при увеличении излучаемой планетой энергии.Так контроллируется скорость прокручивания событий в хронометраже-отмеренного времени.Чем быстрее,тем неосознанее люди,они незамечают много,остаются биороботами которых пользуют в Майявуде встраивая новые программы в виде ДНК в систему,собирающие из праха истории.Т.е в общий сценарный хронометраж добавляют новые задания,за счет убыстрения основного сценария,основной фильм сжимается/убыстряется и остается время для добавления новых задач,т.е новых частей Лил которых Майавуд собирает.
- Вложения
-
- Блог mudder - astronomical-watch-solar-system-04.jpg (90.16 КБ) 113 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 07 окт 2021, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Твёрдое вещество имеет атомно-молекуляную структуру в виде кристалла,у них кристаллические/упорядоченные структуры молекул.Человеческое тело - водная среда на 80%.Это аморфное состояние,молекулы в состоянии хаоса,нет структурного расположения молекул.Если пить настоянную на кристаллах,самоцветах воду она приводит в относительно структурированный молекулярно состав среду и в таком состоянии ДНК которые закрыты,могут раскрыться и вместе с раскрытием появляются сверхспособности.
- Вложения
-
- Блог mudder - f594b762f735ad94c9ce266f4b315e10.jpg (47.6 КБ) 110 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 07 окт 2021, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-