я помню

Нет, ну вы по сопротивляйтесь, я же не настаиваю. Лассо то я уже все равно накинул, чего мне переживать?
Нууу..расскажите мне потом страшную тайну.
дурацкая ли!!?? и есть ли она!!?? но в любом случае откажусь или что иное-только когда и как решу сама ;))) но Спасибки за заботу..переживаете за меня это приятно, но зря))))) я сильная, я справлюсь - не переживайте понапрасну ;)))
Знаете ли, я таки конечно не мастер, но прекрасно знаю, кто сколько и на какой счет обо мне подумал за день.
Ну это же логично, сделать так, чтобы вы думали, что я думаю, как вы говорите. Чтобы вы думали, что все наоборот.) Мой любимый фильм это - Револьвер.
Первое правило игры и разводки: единственный способ поумнеть — играть с более умным противником… Играя со змеёй, поумнеешь быстрее.
Чем искушеннее игра, тем искушеннее соперник. Если соперник поистине хорош, то он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. И чем ближе она к реальности, тем ей легче управлять. Найди слабое место жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Отвлекай жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности.
Я то? Я то знаю, но не вижу смысла озвучивать. Зачем? Все идет так как должно идти.
Да меня это тоже очень радует, я долго к этому топал. По жалуй даже слишком долго. Но за то я на практике теперь точно знаю, что это есть.
Бывает, но крайне редко. Можно сказать, что нет практически.
Не исключено. )
И как? Нашёл уже жертву?? и слабое её место?)))) ты узнаешь ещё лучше кто ты есть, когда встанешь перед выбором Как поступить с найденным?) ;) если у меня что-то найдёшь слабое - я не против поработать над этим..хочу чтоб ты знал это) на всякий случай) главное сообщи.. если, конечно, такой выбор сделаешь, ну а если злоупотреблять решишь, что ж тоже твоё право) :)
Разумеется.
Нужность и служение, это вполне естественно, и ничего постыдного в этом нет, если это разумно и в меру.
Я и так знаю, кто я есть. Зачем мне гадать?
Зачем? Если это и есть привлекательность? Я не слеп и не глуп, и вполне ясно мыслю. Поэтому вполне в состоянии отличить, что - то тонкое и изысканное от слабости.
Зачем злоупотреблять? Если я буду злоупотреблять, то какой в этом кайф для вас? А если в этом нет кайфа для вас, то я лишусь такой возможности. Ну и какой в этом смысл? Нет, тут надо делать все тактично, тонко, не спеша, со вкусом и смакуя.