Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ -
- Ветеран
Куда вели раньше
- Ветеран
thepeoplesvoice.tv: Всемирный экономический форум объявил птичий грипп международной пандемией и приказал правительствам стран мира начать убивать миллиарды кур.
В Америке Колорадо стал первым штатом, который ввел чрезвычайные полномочия из-за вспышки и приказал фермерам зарезать миллионы кур, чтобы остановить передачу болезни.
Губернатор-демократ Джаред Полис объявил на прошлой неделе декларацию о чрезвычайной ситуации, которая «открывает ресурсы, необходимые для оказания помощи пострадавшим птицефабрикам в реагировании и сдерживании вспышек птичьего гриппа».
Infowars.com сообщает: В результате инцидента 1,78 миллиона цыплят будут убиты на предприятии округа Уэлд, где произошла вспышка, при этом, как сообщается, пострадавший рабочий выздоровел после положительного результата теста, и крупный рогатый скот также пострадал.
Массовый забой почти 2 миллионов кур вызвал в социальных сетях обеспокоенность по поводу и без того истощенного запаса продовольствия в стране.
Чрезвычайная декларация штата Колорадо по птичьему гриппу последовала за новостями в начале этого месяца о том, что правительство США профинансирует разработку «вакцины» от птичьего гриппа Moderna на сумму 176 миллионов долларов.
Финляндия также объявила в конце прошлого месяца, что будет предлагать вакцинацию от птичьего гриппа, несмотря на отсутствие документально подтвержденных случаев передачи вируса от животного человеку.
Массовый забой птицы также произошел всего через несколько месяцев после того, как в начале этого года загорелись несколько яичных ферм.
Болезни и голод
Все по плану
- Ветеран
В твиттерах и сми пишут, что Париж пуст
Сами европейцы пишут
Картинки тащить сюда не буду, разве кто попросит)))
К чему пишу, в Европе мне часто приходили видения пустой Европы
Без людей абсолютно
Странно
Сами европейцы пишут
Картинки тащить сюда не буду, разве кто попросит)))
К чему пишу, в Европе мне часто приходили видения пустой Европы
Без людей абсолютно
Странно
- Ветеран
Я в шоке
Швейцарцы едят кошек
- Ветеран
А это о том как уничтожалась история моего города
- Вложения
-
- КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ - - IMG_0408.jpeg (47.97 КБ) 712 просмотров
- Ветеран
Самая знаменитая Девичья башня
Легенд о ней много
Есть и мистические легенды, как внутри неё кварц меняет цвет и тд
https://ednews.net/ru/news/culture/3998 ... hne-v-baku
Легенд о ней много
Есть и мистические легенды, как внутри неё кварц меняет цвет и тд
https://ednews.net/ru/news/culture/3998 ... hne-v-baku
- Вложения
-
- КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ - - IMG_0413.jpeg (190.09 КБ) 689 просмотров
-
- КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ - - IMG_0411.jpeg (617.9 КБ) 689 просмотров
- Ветеран
Lilichka
Спасибо
Вы знаете, я в числах не очень))поняла, что есть канал вверх) а сама башня в форме буты или девятки
Всего пару раз поднималась наверх, очень тяжело дается подъем, до реставрации совсем сложно было
А в детстве родители вообще не пускали наверх - тогда не было защитного стекла по верху
Спасибо

Вы знаете, я в числах не очень))поняла, что есть канал вверх) а сама башня в форме буты или девятки
Всего пару раз поднималась наверх, очень тяжело дается подъем, до реставрации совсем сложно было
А в детстве родители вообще не пускали наверх - тогда не было защитного стекла по верху
- Вложения
-
- КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ - - IMG_0415.jpeg (161.29 КБ) 669 просмотров
-
- КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ - - IMG_0416.jpeg (22.93 КБ) 669 просмотров
- Ветеран
Червь пустыни
есть четкое ощущение что там сверху чего-то не хватает.. 9 - терра, камень, стихия земли во всей своей мощи..
и по буте вы как себе это представляете - восточный огурец или зороастрийский светоч ?
есть четкое ощущение что там сверху чего-то не хватает.. 9 - терра, камень, стихия земли во всей своей мощи..
и по буте вы как себе это представляете - восточный огурец или зороастрийский светоч ?
- Ветеран
Lilichka
Огромное количество легенд связано с башней
Кто то предполагал, что по керамическим трубам внутри на верх подавался газ и поджигался
То ли маяк, то ли храм с огнем наверху
Эти картинки я вижу в голове, но может это потому что с детства именно это рассказывали
И как то не ассоциирую я башню с бутой, больше с 9, с золотым сечением
А недавно у населения появилась последняя версия, что башня была ректификационный колонной )))
Но она точно не оборонительное и не зороастрийское сооружение
У нас есть храм огня в Сураханах
Он совсем другой, а башня она очень связана с морем, с людьми не связана, она как бы вниз уходит, как корнями
Кстати, есть легенда что ее связывал с островом в море подземный ход
И как то группа исследователь решила по нему пройти и пропала
Это уже видимо городские страшилки
Огромное количество легенд связано с башней
Кто то предполагал, что по керамическим трубам внутри на верх подавался газ и поджигался
То ли маяк, то ли храм с огнем наверху
Эти картинки я вижу в голове, но может это потому что с детства именно это рассказывали
И как то не ассоциирую я башню с бутой, больше с 9, с золотым сечением
А недавно у населения появилась последняя версия, что башня была ректификационный колонной )))
Но она точно не оборонительное и не зороастрийское сооружение
У нас есть храм огня в Сураханах
Он совсем другой, а башня она очень связана с морем, с людьми не связана, она как бы вниз уходит, как корнями
Кстати, есть легенда что ее связывал с островом в море подземный ход
И как то группа исследователь решила по нему пройти и пропала
Это уже видимо городские страшилки
- Вложения
-
- Так нам это рассказывали в детстве - IMG_0421.jpeg (70 КБ) 643 просмотра
-
- Храм огня - IMG_0418.jpeg (27.63 КБ) 646 просмотров
-
- Внутренность башни - IMG_0417.jpeg (50.75 КБ) 646 просмотров
- Ветеран
Червь пустыни
мну очень зацепил последний чертеж, прям шейный отдел позвоночника с 8 позвонками..
мну очень зацепил последний чертеж, прям шейный отдел позвоночника с 8 позвонками..
- Ветеран
Lilichka
Похоже))
На мой взгляд, башня из тех артефактов, которые до конца будут хранить тайну))
Похоже))
На мой взгляд, башня из тех артефактов, которые до конца будут хранить тайну))
- Ветеран
Скала Бешбармаг - пять пальцев
Пезже расскажу легенду про неё
Пезже расскажу легенду про неё
- Вложения
-
- КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ - - IMG_0428.jpeg (141.95 КБ) 569 просмотров
-
- КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ - - IMG_0429.jpeg (79.24 КБ) 569 просмотров
-
- Собеседник
Червь пустыни
Про башню...Надо смотреть в привязке к географии. Рисунок - схема интересен конечно, но фундамент у такого сооружения должен быть не менее впечатляющим))) Смотрите снизу, там много помещений)
Про башню...Надо смотреть в привязке к географии. Рисунок - схема интересен конечно, но фундамент у такого сооружения должен быть не менее впечатляющим))) Смотрите снизу, там много помещений)
- Ветеран
Гору Бешмармаг у нас связывают с Зеленым суфием Хызром/Хыдром
О нем очень много сказаний и легенд по всему Востоку, Хызр это Великий учитель пророка Моисея из Корана, и потом он часто являлся как учитель суфиям, носил всегда зеленую одежду и, по одной из легенд, когда он спасал кого то и порезался, то из из раны бил зеленый свет
Его ассоциируют с бессмертным пророком Илией, но есть и рассказы, как двое бессмертных встречались
По одной из легенд Искендер Зу-ль-Карнайн (Александр Македонский) в поиске живой воды обратился к Хызру. Пророк отвел его к двум родникам, где из одного текло молоко, а из другого мутная вода. Искандеру он разрешил выпить только из одного источника. Тот выбрал молоко. Пророк Хызр же выпил мутную, благодаря чему и обрел бессмертие.
Некоторые же легенды приписывают чудодейственную силу источнику благодаря слезам Хызра
Интересно в 1958 году российский исследователь Федор Никитин, изучая гору Бешбармаг, пришел к мнению, что скала имеет сильное магнитное поле: "Датчики зашкаливали, мы не могли понять, в чем дело. Несмотря на сильное магнитное давление, мы не могли найти его источник"
На горе маленькая хижина наверху и иногда пробивается источник
Подняться очень тяжело, 572 ступени, скользко, ужасный ветер
О нем очень много сказаний и легенд по всему Востоку, Хызр это Великий учитель пророка Моисея из Корана, и потом он часто являлся как учитель суфиям, носил всегда зеленую одежду и, по одной из легенд, когда он спасал кого то и порезался, то из из раны бил зеленый свет
Его ассоциируют с бессмертным пророком Илией, но есть и рассказы, как двое бессмертных встречались
По одной из легенд Искендер Зу-ль-Карнайн (Александр Македонский) в поиске живой воды обратился к Хызру. Пророк отвел его к двум родникам, где из одного текло молоко, а из другого мутная вода. Искандеру он разрешил выпить только из одного источника. Тот выбрал молоко. Пророк Хызр же выпил мутную, благодаря чему и обрел бессмертие.
Некоторые же легенды приписывают чудодейственную силу источнику благодаря слезам Хызра
Интересно в 1958 году российский исследователь Федор Никитин, изучая гору Бешбармаг, пришел к мнению, что скала имеет сильное магнитное поле: "Датчики зашкаливали, мы не могли понять, в чем дело. Несмотря на сильное магнитное давление, мы не могли найти его источник"
На горе маленькая хижина наверху и иногда пробивается источник
Подняться очень тяжело, 572 ступени, скользко, ужасный ветер
- Вложения
-
- КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ - - IMG_0432.jpeg (412.19 КБ) 528 просмотров
-
- КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ - - IMG_0431.jpeg (80.63 КБ) 528 просмотров
- Ветеран
Несколько притч о Хызре
От Навои
В одной из стран Востока много лет назад на всех базарах нищенствовал некий молодой человек, изображавший из себя глубокого старца. Иногда он надевал рваный зелёный халат в надежде, что его примут за бессмертного Хызра, владевшего источником живой воды и творившего чудеса.
Надев личину смирения, этот обманщик то изображал из себя голодного, разглядывая снедь, выставленную на продажу в лавках, то обманывал людей, рассказывая о своих благочестивых делах. И так, действуя попрошайничеством и сказками, он разживался и пищей, и деньгами. На деньги он обычно покупал адскую смесь гашиша с беленой и, накурившись этого зелья, погружался в безумные сны.
Но однажды в этом своём окуренном состоянии он как бы сквозь сон увидел, что к нему подошёл истомлённый дорогой странник. И вдруг облик странника изменился, и перед нищенствующим молодцом предстал благородный седобородый старец в зелёном халате, который сказал ему:
— Ну-ка, открой свой мешок, чтобы я увидел, чем ты разжился за день!
Нищий открыл мешок и едва не сгорел от стыда и позора: вместо пищи там оказалась всякая гниль и нечистоты. А старец, наклонившись, взял пригоршню земли и бросил её в раскрытую торбу со словами:
— Вот тебе на первое время, чтобы ты смог начать достойную жизнь!
Эти слова ещё звучали, а старец исчез, будто его никогда здесь и не бывало. Тогда нищий заглянул в мешок и увидел, что брошенная старцем пригоршня праха обратилась в золото, драгоценные камни и нитки сверкающего жемчуга. И понял он, что во всей его жизни до этой встречи с Хызром не было никакого прока
==
Хадис: «Причиной того, что Хидр назван Хидром ("Зеленый") является следующее: Когда Хидр садился на какое-либо место, где не росла трава, внезапно это место покрывалось зеленью за его спиной».
===
И еще одна притча о Великом Зеленом
Моджуд жил в городе и мечтал стать служащим. Наверное, он окончил бы свои дни как уважаемый всеми инспектор мер и весов, но однажды, когда он проходил через густую чащу, перед ним появился, окутанный мерцающим зеленым сиянием, Хидр, таинственный проводник суфиев. Хидр сказал: «Ты – человек блестящих перспектив! Немедленно оставь свою работу и встречай меня на берегу реки через три дня». Потом он исчез.
Моджуд был в смятении. Он пришел к своему начальнику и заявил, что должен уволиться. Все родственники и знакомые Моджуда, услышав об этом, говорили: «Несчастный! Он сошел с ума».
В назначенный день Моджуд пришел на берег реки и увидел поджидающего его Хидра, который заявил: «Сорви свою одежду и бросайся в поток. Возможно, ты утонешь, но, может быть, кто-нибудь тебя и спасет».
Моджуд так и сделал, хотя удивился и рекомендации суфия, и степени собственного безумия. Так как он умел плавать, то не утонул, а долго дрейфовал, спускаясь вниз по течению, пока какой-то рыбак не затащил его к себе в лодку со словами: «Глупец! Течение очень сильно. Что ты пытаешься сделать?»
Моджуд сказал: «Пока я не знаю. Я только нащупываю свой путь».
«Ты – безумец, – сказал рыбак. – Но, если хочешь, поживи в моей тростниковой хижине вон там, на берегу. Вместе посмотрим, что можно для тебя сделать».
Вечером, за разговором, рыбак обнаружил, что Моджуд хорошо образован. С того времени он стал учится у него читать и писать, а взамен Моджуд получал пищу и помогал рыбаку.
Несколько месяцев спустя Хидр, окруженный зеленым сеянием, вновь появился перед Моджудом и сказал: «Немедленно оставь этого рыбака и отправляйся в дорогу».
Моджуд тотчас же покинул хижину. Всю ночь он плутал в темноте, пока, наконец, не вышел на дорогу. Когда рассвело, он увидел крестьянина — тот ехал на осле на базар. «Не ищешь ли ты работу? – спросил крестьянин, – мне нужен человек, чтобы поднести товар».
Моджуд последовал за ним. Он проработал у крестьянина около двух лет. За это время он научился содержать овец и кое-чему еще. Как-то днем, когда он укладывал шерсть, перед ним появился Хидр и сказал: «Оставь эту работу, ступай в старинный город Мосул и используй свои сбережения, чтобы стать продавцом кож».
Моджуд повиновался. Вскоре он стал известным продавцом кожаных изделий. Он занимался своим ремеслом три года, скопил большие деньги и намеревался купить дом. Но вдруг появился Хидр и заявил: «Отдай мне свои деньги, отправляйся из этого города в Самарканд и работай там бакалейщиком».
Моджуд повиновался. Он стал работать бакалейщиком в Самарканде.
Вскоре он стал проявлять бесспорные признаки озарения. Он исцелял больных, изменял отдельные человеческие судьбы и, шире, ход событий. Он произносил речи, которые отличались тонким пониманием происходящего, давал советы в трудных ситуациях и эти советы помогали людям найти выход в трудной ситуации. Время шло и ему открывались истины все более и более глубокие.
Священнослужители и философы посещали его и спрашивали: «У кого ты учился?».
«Трудно сказать…» – в растерянности отвечал Моджуд.
У него появились подражатели и ученики. Они спрашивали: «Как ты начинал свою подвижнический путь, о чем мечтал?»
Ни ученики, ни философы не понимали его. Они просили, чтобы Моджуд описал историю своей жизни. «Что произошло в твоей жизни столь значительное, что привело тебя к просветлению?» – вновь и вновь допытывались они.
«Сначала я прыгнул в реку. Потом стал рыбаком. Потом я ушел из рыбацкой хижины посреди ночи. После этого несколько лет проработал у крестьянина. Во время укладки шерсти я произвел переоценку своей жизни и отправился в Мосул, где стал продавцом кож. Там накопил деньги, но когда попросили, я их отдал. Потом отправился в Самарканд, чтобы работать бакалейщиком. Я так и продолжаю им работать. Все. Как хотите, так и понимайте».
От Навои
В одной из стран Востока много лет назад на всех базарах нищенствовал некий молодой человек, изображавший из себя глубокого старца. Иногда он надевал рваный зелёный халат в надежде, что его примут за бессмертного Хызра, владевшего источником живой воды и творившего чудеса.
Надев личину смирения, этот обманщик то изображал из себя голодного, разглядывая снедь, выставленную на продажу в лавках, то обманывал людей, рассказывая о своих благочестивых делах. И так, действуя попрошайничеством и сказками, он разживался и пищей, и деньгами. На деньги он обычно покупал адскую смесь гашиша с беленой и, накурившись этого зелья, погружался в безумные сны.
Но однажды в этом своём окуренном состоянии он как бы сквозь сон увидел, что к нему подошёл истомлённый дорогой странник. И вдруг облик странника изменился, и перед нищенствующим молодцом предстал благородный седобородый старец в зелёном халате, который сказал ему:
— Ну-ка, открой свой мешок, чтобы я увидел, чем ты разжился за день!
Нищий открыл мешок и едва не сгорел от стыда и позора: вместо пищи там оказалась всякая гниль и нечистоты. А старец, наклонившись, взял пригоршню земли и бросил её в раскрытую торбу со словами:
— Вот тебе на первое время, чтобы ты смог начать достойную жизнь!
Эти слова ещё звучали, а старец исчез, будто его никогда здесь и не бывало. Тогда нищий заглянул в мешок и увидел, что брошенная старцем пригоршня праха обратилась в золото, драгоценные камни и нитки сверкающего жемчуга. И понял он, что во всей его жизни до этой встречи с Хызром не было никакого прока
==
Хадис: «Причиной того, что Хидр назван Хидром ("Зеленый") является следующее: Когда Хидр садился на какое-либо место, где не росла трава, внезапно это место покрывалось зеленью за его спиной».
===
И еще одна притча о Великом Зеленом
Моджуд жил в городе и мечтал стать служащим. Наверное, он окончил бы свои дни как уважаемый всеми инспектор мер и весов, но однажды, когда он проходил через густую чащу, перед ним появился, окутанный мерцающим зеленым сиянием, Хидр, таинственный проводник суфиев. Хидр сказал: «Ты – человек блестящих перспектив! Немедленно оставь свою работу и встречай меня на берегу реки через три дня». Потом он исчез.
Моджуд был в смятении. Он пришел к своему начальнику и заявил, что должен уволиться. Все родственники и знакомые Моджуда, услышав об этом, говорили: «Несчастный! Он сошел с ума».
В назначенный день Моджуд пришел на берег реки и увидел поджидающего его Хидра, который заявил: «Сорви свою одежду и бросайся в поток. Возможно, ты утонешь, но, может быть, кто-нибудь тебя и спасет».
Моджуд так и сделал, хотя удивился и рекомендации суфия, и степени собственного безумия. Так как он умел плавать, то не утонул, а долго дрейфовал, спускаясь вниз по течению, пока какой-то рыбак не затащил его к себе в лодку со словами: «Глупец! Течение очень сильно. Что ты пытаешься сделать?»
Моджуд сказал: «Пока я не знаю. Я только нащупываю свой путь».
«Ты – безумец, – сказал рыбак. – Но, если хочешь, поживи в моей тростниковой хижине вон там, на берегу. Вместе посмотрим, что можно для тебя сделать».
Вечером, за разговором, рыбак обнаружил, что Моджуд хорошо образован. С того времени он стал учится у него читать и писать, а взамен Моджуд получал пищу и помогал рыбаку.
Несколько месяцев спустя Хидр, окруженный зеленым сеянием, вновь появился перед Моджудом и сказал: «Немедленно оставь этого рыбака и отправляйся в дорогу».
Моджуд тотчас же покинул хижину. Всю ночь он плутал в темноте, пока, наконец, не вышел на дорогу. Когда рассвело, он увидел крестьянина — тот ехал на осле на базар. «Не ищешь ли ты работу? – спросил крестьянин, – мне нужен человек, чтобы поднести товар».
Моджуд последовал за ним. Он проработал у крестьянина около двух лет. За это время он научился содержать овец и кое-чему еще. Как-то днем, когда он укладывал шерсть, перед ним появился Хидр и сказал: «Оставь эту работу, ступай в старинный город Мосул и используй свои сбережения, чтобы стать продавцом кож».
Моджуд повиновался. Вскоре он стал известным продавцом кожаных изделий. Он занимался своим ремеслом три года, скопил большие деньги и намеревался купить дом. Но вдруг появился Хидр и заявил: «Отдай мне свои деньги, отправляйся из этого города в Самарканд и работай там бакалейщиком».
Моджуд повиновался. Он стал работать бакалейщиком в Самарканде.
Вскоре он стал проявлять бесспорные признаки озарения. Он исцелял больных, изменял отдельные человеческие судьбы и, шире, ход событий. Он произносил речи, которые отличались тонким пониманием происходящего, давал советы в трудных ситуациях и эти советы помогали людям найти выход в трудной ситуации. Время шло и ему открывались истины все более и более глубокие.
Священнослужители и философы посещали его и спрашивали: «У кого ты учился?».
«Трудно сказать…» – в растерянности отвечал Моджуд.
У него появились подражатели и ученики. Они спрашивали: «Как ты начинал свою подвижнический путь, о чем мечтал?»
Ни ученики, ни философы не понимали его. Они просили, чтобы Моджуд описал историю своей жизни. «Что произошло в твоей жизни столь значительное, что привело тебя к просветлению?» – вновь и вновь допытывались они.
«Сначала я прыгнул в реку. Потом стал рыбаком. Потом я ушел из рыбацкой хижины посреди ночи. После этого несколько лет проработал у крестьянина. Во время укладки шерсти я произвел переоценку своей жизни и отправился в Мосул, где стал продавцом кож. Там накопил деньги, но когда попросили, я их отдал. Потом отправился в Самарканд, чтобы работать бакалейщиком. Я так и продолжаю им работать. Все. Как хотите, так и понимайте».
- Вложения
-
- КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ - - IMG_0433.jpeg (121.53 КБ) 519 просмотров
- Ветеран
.[Прихожанка из Огайо говорит, что она запечатлела на камеру божественное «чудо», когда глаза статуи, изображающей Деву Марию, внезапно закрылись.
Статуя Девы Марии, о которой идет речь, была создана в 1947-м году в честь известных событий в Фатиме, поэтому она так и называется – Статуя Фатимской Богоматери-паломницы (Pilgrim Virgin Statue of Our Lady of Fatima).
Паломницей она называется потому, что её возят по миру и на сегодня зарегистрировано только 18 официальных, признанных даже Ватиканом чудес, связанных со статуей. В основном речь идет об исцелении неизлечимых больных, от которых отказалась всякая медицина
К чему я это выкладываю
Все же интересно, что скрыли от всех в 1917 году, когда произошло явление в Фатиме
Причём это официально спрятанная информация)))
Или таким образом внимание привлекли
- Вложения
-
- КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ - - IMG_0434.jpeg (90.36 КБ) 478 просмотров
-
- Собеседник
Червь пустыни
Мнение такое, намоленные 10-ти летиями инструменты ,а иногда и артефакты дают что? Правильно...чудо.
Селят в себе кого...правильно)
Не даром практически во всех религиях есть запрет на идолов!
И втрое, не каждая дверь это дверь, иногда и ... 3 обезьяны)
Мнение такое, намоленные 10-ти летиями инструменты ,а иногда и артефакты дают что? Правильно...чудо.
Селят в себе кого...правильно)
Не даром практически во всех религиях есть запрет на идолов!
И втрое, не каждая дверь это дверь, иногда и ... 3 обезьяны)

- Ветеран
Напомнили
https://kiwibyrd.org/2024/03/19/24h33/
https://kiwibyrd.org/2024/03/19/24h33/
Во вселенной есть вещи известные и есть вещи неизвестные, а между ними – двери…» Кто это изрёк, споры идут по сию пору. Но куда интереснее здесь не спорить, а изучать такие ситуации, когда в процессе познания человеком природы очередная открытая дверь оказывается точкой невозврата…
- Ветеран