Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог Иной™
- Ветеран
Re: Блог Иной™
Иной™
Холор - Chlorum произносится клорум
+ Кислород /Oxygen- КлоК - часы на английском,КлOx - клокс часы множественное,т.е физические часы,те что на стене висят или на полках стоят
Холор - Chlorum произносится клорум
+ Кислород /Oxygen- КлоК - часы на английском,КлOx - клокс часы множественное,т.е физические часы,те что на стене висят или на полках стоят
- Ветеран
Иной™
Есть такие часики :)
Есть такие часики :)
- Вложения
-
- Блог Иной - Screenshot_20230403-142656.jpg (94.78 КБ) 58 просмотров
- Ветеран
Иной™
Сверху медведя знак лисицы в виде перевернутой А.
Сверху медведя знак лисицы в виде перевернутой А.
- Ветеран
Иной™
Тот человек про которого писала в твоем блоге по ошибке (баг),его имя переводится с азери как птица сокол.Он по национальности курд.Курдов люди называют медведями, в том числе азербайджанцы их так называют.Но слово курд на турецком волк.Когда говорят он медведь,то имеется в виду что он курд по национальности.
Тот человек про которого писала в твоем блоге по ошибке (баг),его имя переводится с азери как птица сокол.Он по национальности курд.Курдов люди называют медведями, в том числе азербайджанцы их так называют.Но слово курд на турецком волк.Когда говорят он медведь,то имеется в виду что он курд по национальности.
- Ветеран
Иной™
Немного экскурса для тебя ,Велес,он же Вельзевул,он же Ваал/Баал у которого жена Ашера.
Затем Баала заменили Яхве и Ашера стала в народе среди семитов женой Яхве.Затем её культ убрали,статуи Ашеры и Баала уничтожили и оставили только культ Яхве,а о том что у Яхве была женская ипостась Ашера заставили забыть.( это я прочла в книге "Иисус",историческом исследовании Юлии Латыниной)
Немного экскурса для тебя ,Велес,он же Вельзевул,он же Ваал/Баал у которого жена Ашера.
Затем Баала заменили Яхве и Ашера стала в народе среди семитов женой Яхве.Затем её культ убрали,статуи Ашеры и Баала уничтожили и оставили только культ Яхве,а о том что у Яхве была женская ипостась Ашера заставили забыть.( это я прочла в книге "Иисус",историческом исследовании Юлии Латыниной)
- Ветеран
Иной™
Баал/Ваал,б и в на иврите пишутся одинаково.Бал на турецком и азери мёд,а мёд любят медведи.Хорошая каша-малаша )))
Баал/Ваал,б и в на иврите пишутся одинаково.Бал на турецком и азери мёд,а мёд любят медведи.Хорошая каша-малаша )))
- Ветеран
Иной™
У Баала было много имен,Баалхаддад
Абибал אבי בעל — «Отец мой Баал».
Балеазар בעלעזר — «Баал помог».
Балатор בעל תער — «Баал слушает», «услышал»,т.е эти имена/ипостаси говорили о его характеристике.В данное время баал на иврите муж.
Т.е имя древнего бога перешло в слово муж :)
Интересные метаморфозы.
У Баала было много имен,Баалхаддад
Абибал אבי בעל — «Отец мой Баал».
Балеазар בעלעזר — «Баал помог».
Балатор בעל תער — «Баал слушает», «услышал»,т.е эти имена/ипостаси говорили о его характеристике.В данное время баал на иврите муж.
Т.е имя древнего бога перешло в слово муж :)
Интересные метаморфозы.
- Ветеран
Иной™
Велес от имени бога Бел,и слово белый от него,об этом много написано в разных источниках.Бел означало господство,верховенство.
https://www.google.com/amp/s/history.wi ... /amp260524
Велес - 47
4 Бериллий
7 Азот
БеАз на турецком белый цвет,но посмотри как слово беа похоже на английское bear,медведь.
Велес от имени бога Бел,и слово белый от него,об этом много написано в разных источниках.Бел означало господство,верховенство.
https://www.google.com/amp/s/history.wi ... /amp260524
Велес - 47
4 Бериллий
7 Азот
БеАз на турецком белый цвет,но посмотри как слово беа похоже на английское bear,медведь.
- Посетитель
К слову о синхронистичности.
Часы показывают время 15:33 Thu т.е. Thursday четверг.
На видео с оленем и мытьём рук так же часы показывали время 15:33 Thu
15 Фосфор
33 Мышьяк
ФоМы
Фома́ (ивр. תומא יהודה, Тома Йехуда́, греч. Θωμάς, лат. Thomas), иначе называемый Близнец
- Вложения
-
- Блог Иной - Screenshot_20230403-142656.jpg (94.78 КБ) 152 просмотра
- Старожил
Valide
Круто, молодец
Близнец наверное намёк на число 22
Круто, молодец
Близнец наверное намёк на число 22
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Valide
На фреске Тайная Вечеря,Фома указывает типа пальцем в небо,но там потолок из 38 видимых делений,при приближении их больше,т.е сразу не видны,их 42.
42+38=80 ,1980 год.рождения Иной. Запутанная история.Эти синхронистичности сквозь века существуют,т.к матрица взаимосвязанна на невидимом плане.
С др.стороны видео представляет из себя фарс 15 Phosphorus + 33 Arsenicum,об этом уже говорилa,но указание на Тайную Вечерю заставляет задуматься более.
Есть еще знак с умыванием рук,на Пасхальном вечере это делается у евреев прямо за столом. Т.В происходит в первый день еврейской Пасхи,т. е это пасхальная вечеря.Кстати, вчера в Израиле она закончилась.
На фреске Тайная Вечеря,Фома указывает типа пальцем в небо,но там потолок из 38 видимых делений,при приближении их больше,т.е сразу не видны,их 42.
42+38=80 ,1980 год.рождения Иной. Запутанная история.Эти синхронистичности сквозь века существуют,т.к матрица взаимосвязанна на невидимом плане.
С др.стороны видео представляет из себя фарс 15 Phosphorus + 33 Arsenicum,об этом уже говорилa,но указание на Тайную Вечерю заставляет задуматься более.
Есть еще знак с умыванием рук,на Пасхальном вечере это делается у евреев прямо за столом. Т.В происходит в первый день еврейской Пасхи,т. е это пасхальная вечеря.Кстати, вчера в Израиле она закончилась.
- Посетитель
mudder
Вчера был чистый четверг. Именно вчера рассматривала часы Велеса и нашла сходство во времени.
Про мытьё рук уже сегодня подумала, а Вы уже написали)
Вчера был чистый четверг. Именно вчера рассматривала часы Велеса и нашла сходство во времени.
Про мытьё рук уже сегодня подумала, а Вы уже написали)
- Старожил
12.04.2023 в 19:10 произошло дтп, в результате пострадал пешеход.
Подъезжая к светофору обратил внимание, что со встречной полосы вывернул чёрный автомобиль, перегородив мне движение.
Я притормозил практически до полной остановки, что бы дать автомобилю повернуть. На светофоре горел зелёный 5 сек, решил ускориться и проехать. Я ехал в левом ряду. С права от меня был троллейбус, и как только я выровнялся с троллейбусом, увидел, что из-за автобуса бежит мужик. Я ему по сигналил, но ему было по фиг, он продолжил дальше свой путь. При сближении с ним я стал тормрозить с уходом на встречку. Мужик влетел мне в правую сторону передней части автомобиля, сбил зеркало и отлетел в обратную сторону при этом сделал оборот на 360 (это слова Татьяны Кравченко про 360).
После падения я подошёл к нему и просил его не вставать. Слава богу голова его была цела, ногами он успешно шевелил пытаясь встать. Он был в нетрезвом состоянии. Первым делом вызвал скорую помощь. Сразу же подбежала толпа группы поддержки.Ко мне подошла женщина и стала рассказывать следующую историю.
Этого с виду алкаша избивали подростки, вырвавшись от них он побежал на проезжую часть дороги.Подростки догнали и вернули его обратно и продолжили бить. Он снова от них вырвался и побежал на дорогу, но тут появляюсь я и сбиваю его.
Мимо проезжала скорая и решила подобрать его. Остановился мимо проезжающий сотрудник ДПС, он взял с женщины объяснительную, а так же с водителя, который ехал сзади меня. Водителя, что ехал сзади меня был с женой Татьяной, которая оказалась моей знакомой. Мы работали в одной компании, которая находится по адресу ул.Писемского 8,в 2009г.
ДТП произошло на против дома ул.Бориса Богаткова 188, рядом с остановкой Гаранина, по направлению со стороны ул.Воинской в сторону Золотой нивы.
Пострадавший Масунов Олег Михайлович 08.09.1985.
прописка по паспорту Новосибирск ул.Прибрежная 30.
Водитель автомобиля, который ехал сзади меня
Кравченко Дмитрий Павлович 25.02.1976.
Очевидец избиения Масунова О.М
Мефодьева Марина Васильевна 16.05.1962 место работы "СП-4" медсестра.
Подъезжая к светофору обратил внимание, что со встречной полосы вывернул чёрный автомобиль, перегородив мне движение.
Я притормозил практически до полной остановки, что бы дать автомобилю повернуть. На светофоре горел зелёный 5 сек, решил ускориться и проехать. Я ехал в левом ряду. С права от меня был троллейбус, и как только я выровнялся с троллейбусом, увидел, что из-за автобуса бежит мужик. Я ему по сигналил, но ему было по фиг, он продолжил дальше свой путь. При сближении с ним я стал тормрозить с уходом на встречку. Мужик влетел мне в правую сторону передней части автомобиля, сбил зеркало и отлетел в обратную сторону при этом сделал оборот на 360 (это слова Татьяны Кравченко про 360).
После падения я подошёл к нему и просил его не вставать. Слава богу голова его была цела, ногами он успешно шевелил пытаясь встать. Он был в нетрезвом состоянии. Первым делом вызвал скорую помощь. Сразу же подбежала толпа группы поддержки.Ко мне подошла женщина и стала рассказывать следующую историю.
Этого с виду алкаша избивали подростки, вырвавшись от них он побежал на проезжую часть дороги.Подростки догнали и вернули его обратно и продолжили бить. Он снова от них вырвался и побежал на дорогу, но тут появляюсь я и сбиваю его.
Мимо проезжала скорая и решила подобрать его. Остановился мимо проезжающий сотрудник ДПС, он взял с женщины объяснительную, а так же с водителя, который ехал сзади меня. Водителя, что ехал сзади меня был с женой Татьяной, которая оказалась моей знакомой. Мы работали в одной компании, которая находится по адресу ул.Писемского 8,в 2009г.
ДТП произошло на против дома ул.Бориса Богаткова 188, рядом с остановкой Гаранина, по направлению со стороны ул.Воинской в сторону Золотой нивы.
Пострадавший Масунов Олег Михайлович 08.09.1985.
прописка по паспорту Новосибирск ул.Прибрежная 30.
Водитель автомобиля, который ехал сзади меня
Кравченко Дмитрий Павлович 25.02.1976.
Очевидец избиения Масунова О.М
Мефодьева Марина Васильевна 16.05.1962 место работы "СП-4" медсестра.
Последний раз редактировалось Иной™ 22 апр 2023, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ранее тем же днём мимо меня прошли цыгане,девушка и два пацана,которые напевали песенку на цыганском, одному из них я смотрел в спину. Пацанёнок резко обернулся и пошёл по направлению ко мне смотря мне прямо в глаза при этом он держал указательный палец вверх.Потом так же резко обернулся и побежал догонять своих.
- Старожил
По дтп. Во время дтп я на телефон не отвлекался. В моём случае это дтп мне несёт какую то информацию, а пешеход вестник.В общем это дтп возможно несёт информацию о убийстве Михаила.
- Старожил
Сейчас ездил на диагностику ошибки двигателя, оказалось требуется замена клапана egr.
Код ошибки 12-02
Магний
Неон
Магне т.е махне г/х
Махнём.ру в ВК 8,2 т.с подписчиков
Числовой код слова ключ 82
Видимо ключ указывает на слово попутчик
Код ошибки 12-02
Магний
Неон
Магне т.е махне г/х
Махнём.ру в ВК 8,2 т.с подписчиков
Числовой код слова ключ 82
Видимо ключ указывает на слово попутчик
- Вложения
-
- Блог Иной - Screenshot_2023-04-22-13-27-33-679_ru.yandex.searchplugin.jpg (694.21 КБ) 100 просмотров
-
- Блог Иной - IMG_20230422_132445.jpg (86.82 КБ) 100 просмотров
- Старожил