6 карбонеум
8 оксиген
19 калиум
45 родиум
каро на японском смерть от инсульта, причем два раза повторяется каро,каро это два удара один по Хиросиме,другой по Нагасаке,я говорила,что мне много раз было через знаки показанно,что Япония мозг планеты,гипоталамус,серый кардинал организма,контроллирующий гормоны...по поверьям синтоистов японцы самая первая цивилизация на планете
Второй удар был 9-го августа и там элемент F Фтор (фтор-вторить,повторный удар).Но есть ещё кое-что,кто-то делал ставки,спорил...
9-ый элемент Fa+(Rodium )
Фаро - азартная карточная игра, в которой игроки делают ставки на порядок появления карт.Демонстрация мощи Советскому Союзу.Спор я предполагаю под диспутом верхушек правительства,скорее были разногласия бросать или нет.Кроме этих верхушек был спор между верхушкой тех,кто дергает за нити марионеток-людей и правит сценарии.
---
Вопрос,можно ли было избежать готового сценария?Да,погибни,умри но не поддавайся сценарию,не сдавайся руку не поднимай,не убивай.
Экстренно: советую перестать рожать детей,надо объявить байкот сценаристам,не надо детей в Майавуд засовывать (пусть сами плодятся и размножаются),лучше брать с детских домов детей,брошенных.Пока не стабилизируется общество и большинство людей не прийдет к осознанности в этот дур дом не надо впускать несчастных детей,которых ждет неизвесно что

люди марионетки, детей надо учить Буддизму,чтобы избавить от Сансары,он будет взрывать через террористов,убивать чтобы избавить души от Сансары,будет устраивать потопы и климатические катаклизмы,это самоубийство планетарного интеллекта,он разрушает сценарии уничтожая носителей ДНК,а оно и есть кармическая запись,кремация разрушает молекулы ДНК,избавляет от перерождений,т.к между фотонами души и атомами ДНК квантовая связь,разрушив одно разрушается второе,погребение сохраняет стуктуру ДНК и душа переселяется.