Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 09 окт 2021, 21:18

:wink:
моя беда, я не знаю меры

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2021, 21:22

Кувшинка
даже Шахиризада по одной сказке в день рассказывала,надо огонь поубавить ,чтобы не было пожара,но грело :)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 10 окт 2021, 00:05

Очень понравился фильм, спасибо. Такая сложная тема и фильм на удивление не тяжёлый @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2021, 00:13

Кувшинка
фильмы созданны для облегчения кармы,поняв и прочувствовав в фильме,в жизни не потребуется урок

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2021, 00:27

О беженцах.К сожалению здесь несколько уровней,человеческий и майавудовский.Безусловно все события несут урок,но я расскажу о майявудовском.Нехватка актёров для какого-то масштабного фильма в Европе,они после сорока по одному актёру рожают.Вот и погоняли новых актеров на площадку из других площадок,а они там как завещано будут плодиться и размножаться,грядёт новый фильм,какую-то историю працивилизаций Майа разворачивает,восстанавливает.И судя по сегодня обнаруженной картине 63-го года( 63-ий элемент Европий) не позитивное будущее складывается :( это знак,предупреждение,бедные дети...я прям шейхов с миллиардами всех казнить хочу,они должны их забирать,это ихние же арабы,а не Европа,они должны купить земли,остров и заселить их там,создать условия.Пусть китайцев наймут они быстро строят,нет...нехотят подлецы.
Вложения
Блог mudder - mobile_image-c023e6d74200da24ce033da9f1b383a8.jpg
Блог mudder - mobile_image-c023e6d74200da24ce033da9f1b383a8.jpg (41.83 КБ) 75 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 10 окт 2021, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2021, 01:11

Тот
Я давно читала в Коране про Тегута,но не знала о ком речь.Это имя Тота,в оригинале на древнеегипетском Теут или Таут.
На арабском Тагут.
-----
Вики:
Дословно с арабского «тагут» можно перевести как «превышать надлежащие границы». Термин «тагут» упомянут в Коране 8 раз как ложная (призрачная) альтернатива Аллаха: «Кто не уверует в Тагута и уверует в Аллаха, тот ухватился за надежную опору».
К Тагуту могут быть отнесены Сатана, джинны, камни, Солнце, ангелы или люди (Культ святых). Термин также применяется к земной тиранической силе, как это подразумевается в стихе 60 суры аль-Маида. Современный исламский философ Абу-ль-Аля Маудуди в своем комментарии Корана определяет Тагута как существо, которое не только восстает против Бога
( хорошо и делает:) но и нарушает его волю. Из-за этих ассоциаций этот термин может относиться к любому лицу или группе лиц, обвиняемых в том, что они антиисламские и являются агентами западного культурного империализма. Этот термин был введен в современный политический дискурс со времени использования аятоллы Рухоллы Хомейни во время иранской революции 1979 года через обвинения, сделанные Хомейни, так и обвинений, выдвинутых против него
-----
Понятно о ком речь? О Люцифере,Гермесе пошедшем против "богов",он и есть Тот.И какую волю Аллаха он нарушил? Превысил полномочия...надо было биороботов дальше в сне Майи держать и пользовать значит,зачем им
"божественные" знания :)зачем актёрам говорить - проснитеь,не соглашайся на роли в Майявуде и правда Тот преступил,точнее переступил,начхал на их устав и пошёл дальше.
В Коране много хорошего,и это от Теута,он вмешивался,пророки хорошие медиумы проводники,но слышат голоса разных сил,противоборствующих как понимаю.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2021, 09:35

Безусловно, скрижали Тота не для всех...не надо далеко уходить,любой опытный эзотерик,маг опубликовав в соцсетях то, что имеется на форуме ТМ будет не только высмеян,но и осужден,а в странах шариата казнён.И дело не в самовлюблённости,гордыне,а проще - тщетный труд,как об стенку горохом.Так лучше говорить с теми кто может понять и готов кармически к восприятию,а они в свою очередь в мягкой,понятной форме приподнесут массам,людям с которыми будут сталкиваться и которым будет нужна помощь.Приведу пример откровенной статьи девушки о Тоте.Она увидела то к чему расположил опыт ее души,но не более.Ее зовут Лейсан,что в переводе ливень.
--------------
Автор: Лейсан Джалилова

Те, кто знаком с эзотерикой, историей, духовным развитием или просто интересовался теориями заговора, скорее всего знают сей противоречивый трактат.

Про него ходит множество слухов, но не один не является доказательным, также, как и достоверность данных скрижалей. Никто оригиналы воочию много столетий уже не видел. Может они лежат в хранилище какого-то масона или пылятся в Ватиканской библиотеке, как и множество других тайных знаний, которые скрывает мировая религиозная секта. Я не знаю.

Я стала очень избирательно подходить к изучаемому материалу, но в данном случае можно только принять или не принять на веру то, что читаешь. Я в принципе считаю, что так нужно поступать с любым, даже самым доказанным фактом.

Если ты, читающий эти строки, ещё не врубился до этого момента, что речь идёт о, как это модно сейчас говорить "духовной литературе", или если ты считаешь подобную литературу бредом, то тебе лучше далее не читать. Так как я высказываю своё внутреннее состояние на момент прочтения и меня совершенно не волнует критика в мой адрес на счёт моего мировоззрения или тех идей, которых я придерживаюсь. Это будет полезно тем, кто в теме, и кто эти скрижали читал.

И так, оценивая само произведение и его небезызвестного автора:

Атлант Тот (Теут) - противоречивая личность, безусловно мудрая, но с ужасным самомнением, которому чужда человеческая любовь, теплота, и дружеское отношение к кому-либо. Даже про любимую всей его жизни, не сказано ровным счётом ничего, кроме того, что он спас её из пустоты, из принца Арулу. Конечно, проживая и обучаясь в безликой пирамиде, главной на тот момент в мире по влиянию, сложно вообще быть нормальным, но тем не менее. Всё, что Тота интересует - величие и стремление попасть в другой мир, который безусловно, намного лучше нашего. (Прям как я, эх Лейсана, соринка в глазах великих - бревно в своём?)

Если у Тота были тысячелетия на жизнь и правление, почему он за это время не научил людей нормально ограждаться от тьмы? Не дал хотя бы начальных защитных техник и наставлений? Потому что его нравоучения написаны уже больше для тех, кто имеет определенные наработки в духовных практиках (точнее, для брахманов, так сказать).

Более того, складывается ощущение, что ни его Учитель — Великий Обитатель Храма, ни сам Тот, не намеревались останавливать распространяющееся зло в Атлантиде, и не пресекли его, когда такая возможность ещё существовала. Может не могли? Решили, что Земле стоит обучиться на своих ошибках.

Тот слишком сильно увлечён авторитетными мнениями, и в «Скрижалях», делает то же самое, насаждая уже свой авторитет, причем очень самолюбиво, о-о-о-о-очень самолюбиво. Это отталкивает.

В современном мире он был бы не понят совершенно, и его нравоучения очень устарели (ещё бы, 36 тыс лет «Скрижалям» по сведениям). Его наставления можно использовать лишь как артефакт истории, прошлых событий (и то с натяжкой, ведь мы видим лишь одну точку зрения), как свод определённых техник и ключей. Или как житие святых например.

Я огорчена, ведь для меня Тот был интересным и загадочным персонажем, и оттого, что он как-то являлся ко мне в сне, я была вдохновлена и очарована его личностью. Сейчас этот флёр пропал.

Конечно, те сущности, что приходят к нам в астрале, в большинстве своём, отличаются от реальных существ, которыми они, к примеру, были при жизни. Всё равно от этого грустно.

Я надеюсь, что столь большая разница в первоначальном моём видении Тота и в том, какими он представлен в скрижалях, прояснится. Конечно, не стоит до конца доверять снам. Но моё чутьё меня ещё никогда не подводило, и думаю личность Тота-Гермеса-Трисмегиста, известного и канонизированного в разных культурах, как один из богов, ещё даст о себе знать.

Сами «Скрижали», дополненные Дореалем, понравились, хоть на них и лежит, библейский какой-то оттенок. Странно, что на сей трактат ещё никто молиться не стал.

Ну что ж, зато об Атлантиде кое-что узнала. О строении Иерархии на Земле и прочих «таинствах», которые уже известны практически всем.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2021, 11:52

Обложки и изнанки
Обложка может быть одной
Изнанка может быть другой
И если истина изнанка
То хаос нитей-связей есть ответ
Чего в обложке вроде нет
Но только для того кто
Зрить не может в суть вещей
Я аллегории нашла в сказаниях легенд
И драму самого Творца
Увидела в наиточайших связях
И это только по обложке
А повернув монету решкой вверх
Увидела узор из
Символов и слов составленных
Нароком в перемешку
И там где есть сомнения
Недопонимания в обложках
В изнанке будет лишь ответ
Который раскрывает аллегорией обложка
Вот например: Шекспировское
Быть или не быть - вот в чём вопрос?
Который требует не только Бытия
Но и сценария через который
Он найдет ответ.
Вложения
Блог mudder - 104108_640.jpg
Блог mudder - 104108_640.jpg (138.21 КБ) 203 просмотра
Блог mudder - 104397_640.jpg
Блог mudder - 104397_640.jpg (108.48 КБ) 203 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2021, 12:44

Да...весь мир дур дом, а люди пациенты в нём)))
Вложения
Блог mudder - 129541117_223778415788870_8337461456089166487_n.jpg
Блог mudder - 129541117_223778415788870_8337461456089166487_n.jpg (36.07 КБ) 197 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2021, 13:08

Если проще объяснить,что такое обложка,то надо попытаться в картинке найти сапог,кукушку,рыбу,змею и мышь.Читая легенду может предстать логическая картина,логически обоснованная,но...если будете внимательней,то увидете детали и связи которые рассказывают другие истории,жизнь это психоанализ и психодрама для души.Например легенда о Минотавре ,кто хочет проанализировать?Хотя бы для себя,не обязательно здесь.Приблизтесь к Фрейду и Юнгу ;)
Вложения
Блог mudder - IMG_20211010_120154.jpg
Блог mudder - IMG_20211010_120154.jpg (252.02 КБ) 196 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 10 окт 2021, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 окт 2021, 13:18

mudder писал(а):
10 окт 2021, 13:08
то надо попытаться в картинке найти сапог,кукушку,змею и мышь.
пока нашла только змею, кукушку, мышь, иглу и воздушного змея.
какое-то время понадобилось для настройки на этот формат картинки. Успела разозлиться))
mudder писал(а):
10 окт 2021, 13:08
легенда о Минотавре ,кто хочет проанализировать?
а это идея @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2021, 13:48

Про ДНК фенотипирование,аудио:
https://radiokp.ru/podcast/teorema-lagovskogo
Вложения
Блог mudder - 7f4b5e3cf6d51991eca38b8581ce14ae0a9264d9.jpg
Блог mudder - 7f4b5e3cf6d51991eca38b8581ce14ae0a9264d9.jpg (28.48 КБ) 188 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2021, 16:03

Интересное про Изиду.На др.египетском Иссет.Гелиактический восход Сириуса А в созвездии Большого Пса в древности приходился на 21 июня и в это же время разливался Нил.Сириус А звезда Иссет.Три события восход Солнца,Сириуса и разлив ознаменовался как воскрешение Осириса в ипостаси Гора.Длился 70 дней.Июнь месяц тождественен Юноне.Так же Нил символ слёз Иссет по Осирису.В наше время разлив Нила начинается 15 августа.Имя Асет похоже на Иссет и на арабском означает знак зодиака Лев.В принципе есть ипостась Изиды в образе львицы - Изида Сехмет.
Я читала немало про Иссет и нашла очень интересный момент,в одной из легенд собрать части Осириса Иссет помогла ее шумерский двойник Астар ( Иштар) и ее муж Таммуз.Что-то проясняется.То есть эти законы мироздания в виде богов разбросанны по странам,в каждой свои Изиды,Нефтиды,Маат,Осирисы.Имена меняются суть одна - это законы и сам механизм приведения законов Мироздания в жизнь.И он вполне может сидеть в ДНК людей,а люди только его разархивируют и приводят в исполнение,т.е это их кармическая пропись выявлять скрытое и требующее выявления.
Есть другое - Иссет,Иззет,на азери из означает след,ис на азери чувство,потому иссет означает слово почувствуй.Тут же рядом русское слово исследование :) Большой Пес,собака,ищейка ,Иссет ;) ДНК программа развернутая в виде легенды
Вложения
Блог mudder - 274px-Close-up_of_Sirius.jpg
Блог mudder - 274px-Close-up_of_Sirius.jpg (23.19 КБ) 177 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 10 окт 2021, 21:50, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2021, 16:50

"7 даров Тота" с интересными комментариями:
https://proza.ru/2011/07/11/656

Ветеран

Сообщение mudder » 10 окт 2021, 22:51

Тайна
Айна на азери это слово зеркало,Т это координаты XYZ во фронтальном виде под углом 90 градусов.Мир и его зеркальные копии,на примере 3d бесконечного зеркала :) Тау крест...Знаете что такое истинная свобода данная Творцом? Это бесконечные сценарии-возможности,вариации для каждого человека на выбор,мы умираем и рождаемся в одной из версий и это индивидуально для каждого,кто-то загнал нас в рамки,конечно,если есть сила дающая свободу всегда будет присутствовать противосила вгоняющая в рамки.Сны во снах,близко, возможно:
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=40
Пространство возможностей,Он знает о последовательности,но с сумасшедшими,это вход в бесконечность :) так как просчитать действия сумасшедшего невозможно,блаженные открывают для нас эти Врата,а Он сам и есть сумасшедший гений ,иначе бесконечность имела бы предел и границу,и Он был бы познаваем :)
Вложения
Блог mudder - zerkalo-s-eff-beskonechn_1_cr.jpg
Блог mudder - zerkalo-s-eff-beskonechn_1_cr.jpg (105.16 КБ) 161 просмотр
Блог mudder - img1633891109329.jpg
Блог mudder - img1633891109329.jpg (110.06 КБ) 161 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2021, 07:56

Может ли мысль быть пойманной?
Да.А если засунуть мысль в герметическое пространство в виде материи,без окон и дверей? То получим Сансару, всё будет вариться в себе самом и сожрет самого себя же исчерпав ресурсы всего что в ней имеется- сценариев в том числе.Как змея кушающая себя же.Но Мироздание устроенно так,что даже герметически закрытое,физический вакуум взаимодействует с остальным пространством,если для тяжелой материи это представляется трудным,для атомов,то для фотона который свет, нет границ.Свет может быть поглощен тьмой,но он заново из тьмы и рождается,он несущий информацию о том объекте с которым сталкивается,и он переносит информацию в материю которой поглощается,так свет восстанавливает память атомов и молекул ,а так же набирается опыта ,трансформирует и трансформируется на информационном уровне.Рождение фотона подробно:
https://www.google.com/amp/s/m.fishki.n ... ml%3famp=1
Биофотоны рожденные в митохондриях клеток разносят инфу внутри организма с высокой скоростью,и каждая клетка допустим печени знает о каждой клетке сердца секундально.Так же устроенна Вселенная.Но мы не можем назвать свет знанием,а тьму незнанием,тьма знает намного больше,но не помнит из-за того что разрозненна,разбита на атомы древних Лил,тьма ,тяжелая материя,атомы,была в начале творения.Если тьма это хард диск,то свет это легкая,маленькая,но имеющая большой объем памяти флешка переносящая инфу.Благодаря тьме свет стал знанием,собравшись в световую форму тела Творца и расширение Вселенной означает проникновение света в материю разбитую на атомы и в тяжелую и легкую материю не имеющей опыт,т.е новорожденной,новые элементы,атомы.
Вложения
Блог mudder - 021974a0d9a43f70d7412685555d687b.jpg
Блог mudder - 021974a0d9a43f70d7412685555d687b.jpg (186.96 КБ) 137 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2021, 10:14

В советское время могила Ноя была разрушенна,затем восстановили,Ной жил после потопа на территории нынешнего Азербайджана,в Нахчеване.В оригинале Нуахчеван,т.е земля Ноя.Там до сих пор есть его соляные копи.
https://zen.yandex.ru/media/id/5afc6d2f ... 67cf662eaa
Это объясняет то,что многое зашифрованно через азербайджанский планетарным интеллектом,там он ожил и все начал шифровать знаками,числами,словами,буквами.И конечно же Ноя посадили на инопланетный корабль, с ДНК образцами всего что собрали с планеты,модифицировали гены и заново людей выпустили.Планетарный интеллект несколько раз убивали потопом,но он имел память и воскресал оставляя на изнанках знаки,следы...один из способов потопа это растопление льдов,бросали атомную бомбу,ледники таяли.Вообще конечно много экспериментировали.
Вложения
Блог mudder - 1215023_1000.jpg
Блог mudder - 1215023_1000.jpg (75.87 КБ) 130 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2021, 11:03

В детстве я видела в полудреме комнату без дверей с тремя колоннами которые хотели меня задавить ,а я была в виде белой розы и металась от одной стенки в другую с быстротой света и колонны не могли меня догнать ,на верху было окно, но очень высоко и роза
( я) прыгнула в это окно разбив его и вышла на свет.Когда я видела это я начинала крутиться вокруг своей оси с большой скоростью так,что тошнило,не мое физическое тело,а душа и этот момент я постепенно начала переносить на ногах даже если все кружилось вокруг и смазывалось я шла и не падала хоть голова и кружилась сильно,привыкла.Это видение у меня было годами как и это состояние тубулентного вращения вплоть до 2019 года.Рассказывала об этом,кажется под другим ником.
phpBB [media]

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2021, 12:19

Раз в клипе Evаnescence есть элементы с моего видения,то есть и знак,я нашла его - цыфры 4177 на механизме шарманки,подставляю английские буквы получаю слово даг,которое на иврите рыба :) в музыке "рыба" это заготовка будущей мелодии,в произведениях это скелет,основа,каркас произведения на которое далее слоями ложится детальный сюжет "мышцы"," кожа".
Знак Иисуса рыба,он все заготовил заранее,в нём изначально был дух Творца.История с Иисусом важная в общем сценарии,новом,которое начало правиться,монтаж с вставкой,новая эра,это вмешательство ВС в сценарий,закладывание нового каркаса...кроме всего 77 это элемент Иридий от слова радуга,возможно благая весть.
4 Берилий
1 Водород
77 Иридий
т.е забирающая воду радуга,как и в пословице:
Отколь радуга набирает воду, там и дождь будет...
Однозначно благая весть.
Цыфры 4177 слово на англ.даг,что на иврите слово рыба,на азери же даг это гора.
Гор=Осирис воскрес ;)
Вложения
Блог mudder - IMG_20211011_110900.jpg
Блог mudder - IMG_20211011_110900.jpg (119.04 КБ) 113 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 11 окт 2021, 15:51, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2021, 12:44

В который раз убеждаюсь...что это был Он,Честер,по гороскопу Рыбы,его смерть не была напрасной,как и всё его творчество ♥️
phpBB [media]

phpBB [media]

Ответить