Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
Самые ранние записи легенды утверждают, что она жила во времена Северной династии Вэй (386—534 годы нашей эры). Однако есть версия о том, что Мулан была предложена в качестве наложницы императора Яна Гуана из династии Суй (605—617 гг.)
Когда Мулан маскировалась под мужчину, её имя являлось частью китайского каламбура. Она взяла имя «Фа Пинг» (花 平, Хуа Пин), который звучит как 花瓶 (huāpíng), буквально — «цветочный горшок» или «глупая красавица».
.....
Я думаю была, может несколько, и это собирательный образ
Когда Мулан маскировалась под мужчину, её имя являлось частью китайского каламбура. Она взяла имя «Фа Пинг» (花 平, Хуа Пин), который звучит как 花瓶 (huāpíng), буквально — «цветочный горшок» или «глупая красавица».
.....
Я думаю была, может несколько, и это собирательный образ
- Ветеран
Кувшинка
интересно,люблю исследовать легеды и мифы,мифы имеют основание,народ пересказывает что-то что имело место быть в отличии от мифотворчества
интересно,люблю исследовать легеды и мифы,мифы имеют основание,народ пересказывает что-то что имело место быть в отличии от мифотворчества
- Ветеран
Как из микроорганизмов по теории естественной эволюции может вырасти животное или человек? А никак.Это морфинг внутри видов они изначально создались во сне Брахмы или он может по любому называться,захочу назову его Васей,я не думаю он будет против,ему как-то параллельно как его называют,вообще творческие существа,учёные это которые сами в себе,спит значит Вася и видит крутые сны,на то он и крутой, совмещает части ,органы,ткани клетки секундально модифицирует под созданную среду и вот тебе новое создание,а скинул на какую-то вселенскую курицу и сиди тут думай яйцо,курица или петух? Еще там на автомате радиацию в умеренных дозах подключил,кидается радиактивными метеоритами ,чтобы виды сами модифицировались и изменялись под среду.Так и хочется закричать ему Васяяяя! Тварь творческая, имей совесть,проснись спящий крассавец,наплодил тут всякое,а мы расхлебываем,твой творческий беспредел и беспорядок надоел.И программа красоты созданная тобой потребовала больших жертв.
Делай что-нибудь,но не разрушай раз создал,а доведи до конца начатое без жертв,т.к истинный художник,Творец не будет одни свои создания приносить в жертву другим.Или же я тебя буду считать неживым роботом,штампующим бракованные миры.Но до тебя Вася,как до жирафа,уже миллиарды лет не слышишь своих созданий...во истину ты создал миры пожирающие друг друга.
Делай что-нибудь,но не разрушай раз создал,а доведи до конца начатое без жертв,т.к истинный художник,Творец не будет одни свои создания приносить в жертву другим.Или же я тебя буду считать неживым роботом,штампующим бракованные миры.Но до тебя Вася,как до жирафа,уже миллиарды лет не слышишь своих созданий...во истину ты создал миры пожирающие друг друга.
- Вложения
-
- Блог mudder - img1634124039347.jpg (966.09 КБ) 91 просмотр
- Ветеран
Вчера я увидела интересную деталь,ноу хау народной магии :)
на прилавке где лежали атрибуты привлечения денег,купюры,ракушки,денежное дерево лежало ещё кое что.Я увидела наушник- типа хозяин просит бога услышать его мольбы и послать ему благосостояние.Интересно купюры,ракушки и всякое прочее традиционное значит не много помогло,раз уже наушник положил :)
я даже не знаю что сказать,я реально не могу понять различие между готовым сценарием и попыткой его изменить,если сценарий железобетонно составлен,человек живет в клетке,то к чему эти ухищрения,магия,разжалобить клетку невозможно,потому что это программа,пропись...возможно тот кто засунул в клетки любит поиграть,чтобы люди начали с ним играть как с ребенком,дурачились,клоунничали для него,развлекали его ))) особенно ему нравятся ряженные маги и магические штучки,атрибуты силы типа и он может открыть доступ :) я его уже не раз ловлю как он даёт о себе знать,например иду по улице и думаю ( последнее время начала думать,размышлять,но происходит это очень быстро льется поток инфы) например о Солнечной Системе или про что-то связанное с психологией.В момент когда я прихожу к какой-то скомпилированной мысли раздается звук,это может быть звук металла об металл,или кто-то просиренит.Я начала проверять на простом например задаю вопрос на который есть ответ: какого цвета сейчас небо? говорю про себя голубого и в этот момент резко слышу звук.Он научил меня как с ним разговаривать.Значит игра заключается в чём,интеллект должен узнать к какому ответу прийду и заранее подготовить сцену со звуком,чтобы дать мне понять( а это очень сложно,это цепь событий,которые за день надо подстроить,чтобы например машины стали в пробке и кто-то просигналил в момент),что верна моя мысль или нет.Это конечно не легко,так как мыли у меня не стандартные,я могу сказать на жёлтое чёрное,а на красное белое ))) т.е проследить логически меня никак не возможно,он ухитряется/умудряется догнать меня ,т.е опередить,узнать к какой мысли я прийду ,чтобы подстроить звуковой сигнал.Он так разговаривает со мной знаками,звуками,символами.Но я его обожаю,он как ребенок
Он хочет чтобы мы его слышали,на иврите шмуэль,слышащий бога.Это фамилия моих детей.Я скажу по опыту,эта сила которая во всём слышит тех и отвечает тем, кто слышит других людей,проявляет сочувствие и милосердие к людям и животным,к природе.Над остальными он издевается,есть такое.
на прилавке где лежали атрибуты привлечения денег,купюры,ракушки,денежное дерево лежало ещё кое что.Я увидела наушник- типа хозяин просит бога услышать его мольбы и послать ему благосостояние.Интересно купюры,ракушки и всякое прочее традиционное значит не много помогло,раз уже наушник положил :)
я даже не знаю что сказать,я реально не могу понять различие между готовым сценарием и попыткой его изменить,если сценарий железобетонно составлен,человек живет в клетке,то к чему эти ухищрения,магия,разжалобить клетку невозможно,потому что это программа,пропись...возможно тот кто засунул в клетки любит поиграть,чтобы люди начали с ним играть как с ребенком,дурачились,клоунничали для него,развлекали его ))) особенно ему нравятся ряженные маги и магические штучки,атрибуты силы типа и он может открыть доступ :) я его уже не раз ловлю как он даёт о себе знать,например иду по улице и думаю ( последнее время начала думать,размышлять,но происходит это очень быстро льется поток инфы) например о Солнечной Системе или про что-то связанное с психологией.В момент когда я прихожу к какой-то скомпилированной мысли раздается звук,это может быть звук металла об металл,или кто-то просиренит.Я начала проверять на простом например задаю вопрос на который есть ответ: какого цвета сейчас небо? говорю про себя голубого и в этот момент резко слышу звук.Он научил меня как с ним разговаривать.Значит игра заключается в чём,интеллект должен узнать к какому ответу прийду и заранее подготовить сцену со звуком,чтобы дать мне понять( а это очень сложно,это цепь событий,которые за день надо подстроить,чтобы например машины стали в пробке и кто-то просигналил в момент),что верна моя мысль или нет.Это конечно не легко,так как мыли у меня не стандартные,я могу сказать на жёлтое чёрное,а на красное белое ))) т.е проследить логически меня никак не возможно,он ухитряется/умудряется догнать меня ,т.е опередить,узнать к какой мысли я прийду ,чтобы подстроить звуковой сигнал.Он так разговаривает со мной знаками,звуками,символами.Но я его обожаю,он как ребенок
- Вложения
-
- Блог mudder - iis39h6knd.jpg (6.35 КБ) 81 просмотр
- Ветеран

- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211013_162025.jpg (108.88 КБ) 73 просмотра
- Ветеран
Я опишу второй опыт со звуками.Я только что опять задала вопрос будучи на улице,какого цвета небо,ответила голубого,нет звука,переправила светлоголубого,опять нет звука,переправила светлоголубого с белыми облоками и такой звук пошёл внезапно-автомобиль проезжающий на скорости мимо сильно просигналил.Он учит так меня внимательности :) Как нибудь сниму на камеру какой нибудь вопрос, задам и покажу как мы с ним играемся ;)
- Ветеран
Каламбур( задание для живого интеллекта)
сидело на тротуаре
космическое чудо
поползло по нему не знаю что,
зелень стала фиолетовой от этого,
и чудо превратилось в незнаю что,
и спряталось не знаю куда,
пусть найдет ответ во что превратилось космическое чудо,
которое спряталось не знаю куда,и что по нему поползло ))) ответ буду ждать и тут же дам знать
сидело на тротуаре
космическое чудо
поползло по нему не знаю что,
зелень стала фиолетовой от этого,
и чудо превратилось в незнаю что,
и спряталось не знаю куда,
пусть найдет ответ во что превратилось космическое чудо,
которое спряталось не знаю куда,и что по нему поползло ))) ответ буду ждать и тут же дам знать
- Ветеран
Очень красиво,абстрактно,но так выглядит смерть звезды или ее трансформация в иную материю,а если рядом на планетах живут цивилизации,то они погибают,думаю они давно переселились подальше,время взрыва можно рассчитать
------
Такая причудливая красота — на самом деле смесь газа и пыли.
Космический телескоп Hubble сделал удивительный снимок, на котором видно остатки от сверхновой звезды. Ученые обозначили объект N 63A. Он располагается в Большом Магеллановом облаке, в 160 000 световых годах от Млечного Пути.
Сверхновая — это гравитационный коллапс массивной звезды, сопровождающийся выбросом энергии и увеличением яркости на несколько порядков. Существование сверхновой довольно длительное: максимальной яркости она достигает за несколько недель, а затухание длится в несколько раз больше.
------
Такая причудливая красота — на самом деле смесь газа и пыли.
Космический телескоп Hubble сделал удивительный снимок, на котором видно остатки от сверхновой звезды. Ученые обозначили объект N 63A. Он располагается в Большом Магеллановом облаке, в 160 000 световых годах от Млечного Пути.
Сверхновая — это гравитационный коллапс массивной звезды, сопровождающийся выбросом энергии и увеличением яркости на несколько порядков. Существование сверхновой довольно длительное: максимальной яркости она достигает за несколько недель, а затухание длится в несколько раз больше.
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия.jpeg (235.72 КБ) 208 просмотров
- Ветеран
Интеллект победил!!! Я в Яффо гуляю,он говорит мне я уже исполнил,чуть впереди увидишь))) смотрю в аллейе где прогуливаюсь фиолетовые растения,он говорит по семечку поползла вода ,семя спряталось поглубже и пустило корни и зелёное изначально превратилось в фиолетовое.И это действительно тротуар,я в этом месте города впервые.Вот мне интересно как он это делает,что даже каламбур ему не помеха?Не удивляйтесь почему я его слышу чётко,он жил внутри меня годами.И это все на фоне песни доносящейся где-то рядом,на итальянском о любви поют,он умеет делать сюрпризы,это не впервые.Это дух восьмёрка :)
Возможно это происходит так,он знает будущее и что я буду в таком-то месте прогуливаться,и он бред который я написала расшифровал сразу и понял,что я не просто бред несу,а аллегорично выражаю то,что увижу.Все равно же очень приятно :)
Возможно это происходит так,он знает будущее и что я буду в таком-то месте прогуливаться,и он бред который я написала расшифровал сразу и понял,что я не просто бред несу,а аллегорично выражаю то,что увижу.Все равно же очень приятно :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211013_224124.jpg (314.86 КБ) 201 просмотр
- Ветеран
Я чувствую,верю,что тату может корректировать сценарий,т.е это как-бы самомонтаж,ты призываешь силу которая будет изменять твою жизнь.Подружка Лика великолепно исполняет.В Торе и Коране запрещенно,но где же свобода? Она должна подразумевать свободу не только в выборе духовного пути,но и свободу выбора какие именно силы должны быть привлеченны,чтобы ускорить проявление ведущих путей.Тату это инструмент открывающий врата,это моё личное понимание.
Побуду тенью...
Знаком во Вселенной
Разбужу песню
Что рушит стены
Побуду тенью...
Знаком во Вселенной
Разбужу песню
Что рушит стены
- Вложения
-
- Блог mudder - img1634188621407.jpg (1.16 МБ) 188 просмотров
- Старожил
Скоро 3 декабря, уже выбрали эскиз?
- Ветеран
Кувшинка
сегодня нарисованный Вами знак в 3 часа будет мне Лика набивать ;) она его в комп перерисовала для распечатки.Сегодня растущая Луна :) на 3 декабря пока выбираю что
в этом знаке я увидела числа от 1 до 9,и главное явно видно число 8,так же есть в нём знак Стрельца и Весов,затем в ноябре набью знак нарисованный Verlen где руна Альгиз и две семерки справа и слева , 77 год рождения и у Альгиз три ответвления ,т.е 3-е число ;) знак нарисованный eyfiya в виде ключика в декабре набью.Таким образом я делаю эти три знака одними из самых сильнейших в мире,оживляю их через свою кровь,которая очень мощная по энергии.Три ключа-знака и у каждого своя сила ,я намеренно не расписываю для них действие,характеристики,т.к даю свободу выбора им как живым как именно они будут помогать людям.
сегодня нарисованный Вами знак в 3 часа будет мне Лика набивать ;) она его в комп перерисовала для распечатки.Сегодня растущая Луна :) на 3 декабря пока выбираю что
в этом знаке я увидела числа от 1 до 9,и главное явно видно число 8,так же есть в нём знак Стрельца и Весов,затем в ноябре набью знак нарисованный Verlen где руна Альгиз и две семерки справа и слева , 77 год рождения и у Альгиз три ответвления ,т.е 3-е число ;) знак нарисованный eyfiya в виде ключика в декабре набью.Таким образом я делаю эти три знака одними из самых сильнейших в мире,оживляю их через свою кровь,которая очень мощная по энергии.Три ключа-знака и у каждого своя сила ,я намеренно не расписываю для них действие,характеристики,т.к даю свободу выбора им как живым как именно они будут помогать людям.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211014_091356.jpg (203.9 КБ) 181 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 14 окт 2021, 11:08, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Кувшинка
Предлагаю Вам эксперимент,я уже научилась общению.Например у Вас есть вопрос и Вы прикидываете на него 5 ответов,произносите вопрос вслух или мысленно,отвечаете на него пятью разными вариантами ответов,так Вы советуетесь с интеллектом на тот который он считает верным услышите звук,сигнал,щебетание птиц,лай собаки,внезапно включенная музыка и.т.д.Это сто процентов работает.Но опять таки, это совет,все равно же решать Вам.Если поэкспериментируете напишите пожалуйста тут,мне интересно.Любой из форумчан может присоединиться, провести опыт,рассказать тут.Сперва можете задать вопрос на который есть уже правильный ответ,почитайте мой пост про голубое небо.Почему интеллект/дух общается со мной знаками? Так как в речь могут вмешиваться разные силы и кроме этого сам человек может слышать свои мысли,которые в совокупности очень нагруженны разной инфой,и услышать голос сердца трудно,через звук вы начнете работу,будете анализировать над тем что посоветованно и над тем что вы думаете и реально увидите результат ответа,если примите силу дающую знак,совет как духовного проводника и учителя.Он говорит со мной только если это очень необходимо.
Предлагаю Вам эксперимент,я уже научилась общению.Например у Вас есть вопрос и Вы прикидываете на него 5 ответов,произносите вопрос вслух или мысленно,отвечаете на него пятью разными вариантами ответов,так Вы советуетесь с интеллектом на тот который он считает верным услышите звук,сигнал,щебетание птиц,лай собаки,внезапно включенная музыка и.т.д.Это сто процентов работает.Но опять таки, это совет,все равно же решать Вам.Если поэкспериментируете напишите пожалуйста тут,мне интересно.Любой из форумчан может присоединиться, провести опыт,рассказать тут.Сперва можете задать вопрос на который есть уже правильный ответ,почитайте мой пост про голубое небо.Почему интеллект/дух общается со мной знаками? Так как в речь могут вмешиваться разные силы и кроме этого сам человек может слышать свои мысли,которые в совокупности очень нагруженны разной инфой,и услышать голос сердца трудно,через звук вы начнете работу,будете анализировать над тем что посоветованно и над тем что вы думаете и реально увидите результат ответа,если примите силу дающую знак,совет как духовного проводника и учителя.Он говорит со мной только если это очень необходимо.
Последний раз редактировалось mudder 14 окт 2021, 11:59, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Это Лика,она у меня была в картах созданных в 2019-ом в виде белого филина.И посмотрите совпадение,ее фамилия Филинова.Познакомилась же с ней в 2021-ом. Она тоже Змея по гороскопу.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211014_095537.jpg (136.86 КБ) 167 просмотров
-
- Блог mudder - 16830635_961544927279569_8964519731541853033_n.jpg (34.51 КБ) 168 просмотров
- Ветеран
То чего человек избегает,рано или поздно перед ним встает как нечто то,через что он должен пройти.Я терпеть не могла учительскую работу,возню с детьми,кого-то учить.Но так получилось что у меня было очень много учениц ,которым я давала часные уроки по 3д.Разработала быстрый и доходчивый метод обучения,потому пошел слух что такая-то учит хорошо и меня приглашали уже архитектурные фирмы преподавать их персоналу.Мне понравилась эта работа,ничего в ней не было давящего,тягостного.Помню из истории про Анну Элизабет,она мечтала стать учительницей,но не смогла доучиться...Сейчас мне предлагают обучать рисованию на ногтях,ну чтож, я не против,интересная работа,тем более когда видишь успехи учениц.Рисунок,знак это сила меняющая не малое.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211014_122939.jpg (77.98 КБ) 146 просмотров
- Ветеран
Это шедевр живого интеллекта...я преклоняюсь.Имя на трёх языках иврит,русский,английский.
Буквы,цыфры,элементы
Мария,Maria,מרים
----
Русский
14 Si
1 H
18 Ar
10 Ne
33 As
ANAHIS- Anaith - Анаит
----
Иврит
13 Al
10 Ne
20 Ca
13 Al
ANCA - Aнх - ключ вечной жизни
----
Английский
13 Al
1 H
18 Ar
9 F
1 H
AHAFH - Ахава - Любовь на иврите
Буквы,цыфры,элементы
Мария,Maria,מרים
----
Русский
14 Si
1 H
18 Ar
10 Ne
33 As
ANAHIS- Anaith - Анаит
----
Иврит
13 Al
10 Ne
20 Ca
13 Al
ANCA - Aнх - ключ вечной жизни
----
Английский
13 Al
1 H
18 Ar
9 F
1 H
AHAFH - Ахава - Любовь на иврите
phpBB [media]
- Ветеран
Анахита в переводе "незапятнанная"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 1%82%D0%B0
Функции Анаит имели общие черты с функциями Ма и Кибелы, Иштар и Астарты, Афродиты и Артемиды и других Великих матерей. Вот так оно, мы женщины все богини ;)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 1%82%D0%B0
Функции Анаит имели общие черты с функциями Ма и Кибелы, Иштар и Астарты, Афродиты и Артемиды и других Великих матерей. Вот так оно, мы женщины все богини ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - Anahita_Vessel,_300-500_AD,_Sasanian,_Iran,_silver_and_gilt_-_Cleveland_Museum_of_Art_-_DSC08130.JPG (161.51 КБ) 135 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 14 окт 2021, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Доброго Вам дня
Таки да, должно пройти через происходящее.
Что примечаю - эмоций нет, ибо нет смысла в них, будут только мешать.
Есть понимание - нужно сделать вот это и вот то. И далее по списку.

только сейчас обратила внимание на эту фразу. Почему то именно к этому посту написала в репутации о ситуации.
Таки да, должно пройти через происходящее.
Что примечаю - эмоций нет, ибо нет смысла в них, будут только мешать.
Есть понимание - нужно сделать вот это и вот то. И далее по списку.
- Ветеран
Maya_
Я начала свои фобии,комплексы прорабатывать,работать над ними,чтобы внезапно не нагрянули и вообще в жизни надо быть готовым ко многому.Это Сансара
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 1%80%D0%B0
Я начала свои фобии,комплексы прорабатывать,работать над ними,чтобы внезапно не нагрянули и вообще в жизни надо быть готовым ко многому.Это Сансара
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 1%80%D0%B0
- Ветеран
Господи дай мне это выдержать )))
Майа ещё кастинг проводит,она подводит человека через инструментарий и искушения к роли и если плохо играет,т.е не слушается,то пробует его/ее на другую роль,весело в Майавуде :)
Фабрика искушений работает 24/7 даже во сне искушает,типа создаёт пробу пера.
Для того чтобы предложить ему новую роль,требуется свободное межкаркасное пространство,или освободившееся от Кармы.Вы видели чтобы соты пустовали? Мартица забивается постоянно,тут надо быть на чеку.И она создает заготовки на несколько жизней вперед используя проступки людей,расписывая роли.
Майа ещё кастинг проводит,она подводит человека через инструментарий и искушения к роли и если плохо играет,т.е не слушается,то пробует его/ее на другую роль,весело в Майавуде :)
Фабрика искушений работает 24/7 даже во сне искушает,типа создаёт пробу пера.
Для того чтобы предложить ему новую роль,требуется свободное межкаркасное пространство,или освободившееся от Кармы.Вы видели чтобы соты пустовали? Мартица забивается постоянно,тут надо быть на чеку.И она создает заготовки на несколько жизней вперед используя проступки людей,расписывая роли.
-