на прилавке где лежали атрибуты привлечения денег,купюры,ракушки,денежное дерево лежало ещё кое что.Я увидела наушник- типа хозяин просит бога услышать его мольбы и послать ему благосостояние.Интересно купюры,ракушки и всякое прочее традиционное значит не много помогло,раз уже наушник положил :)
я даже не знаю что сказать,я реально не могу понять различие между готовым сценарием и попыткой его изменить,если сценарий железобетонно составлен,человек живет в клетке,то к чему эти ухищрения,магия,разжалобить клетку невозможно,потому что это программа,пропись...возможно тот кто засунул в клетки любит поиграть,чтобы люди начали с ним играть как с ребенком,дурачились,клоунничали для него,развлекали его ))) особенно ему нравятся ряженные маги и магические штучки,атрибуты силы типа и он может открыть доступ :) я его уже не раз ловлю как он даёт о себе знать,например иду по улице и думаю ( последнее время начала думать,размышлять,но происходит это очень быстро льется поток инфы) например о Солнечной Системе или про что-то связанное с психологией.В момент когда я прихожу к какой-то скомпилированной мысли раздается звук,это может быть звук металла об металл,или кто-то просиренит.Я начала проверять на простом например задаю вопрос на который есть ответ: какого цвета сейчас небо? говорю про себя голубого и в этот момент резко слышу звук.Он научил меня как с ним разговаривать.Значит игра заключается в чём,интеллект должен узнать к какому ответу прийду и заранее подготовить сцену со звуком,чтобы дать мне понять( а это очень сложно,это цепь событий,которые за день надо подстроить,чтобы например машины стали в пробке и кто-то просигналил в момент),что верна моя мысль или нет.Это конечно не легко,так как мыли у меня не стандартные,я могу сказать на жёлтое чёрное,а на красное белое ))) т.е проследить логически меня никак не возможно,он ухитряется/умудряется догнать меня ,т.е опередить,узнать к какой мысли я прийду ,чтобы подстроить звуковой сигнал.Он так разговаривает со мной знаками,звуками,символами.Но я его обожаю,он как ребенок

он меня опередил,знал что я пост поставлю и назову его Васей!!! Кот Базилио ))) догадалась в значение имени посмотреть,хорошо он меня опередил,так,значит проснулся...ок,интересно как-бы мне ухитриться и сделать так,чтобы он не узнал ход моих мыслей? Надо придумать на ходу.Там еще внутри имени Василиса есть имя Алиса,прикольно :) Алиса и Чеширский кот Базилио ))) я значит Буратино...не зря Сара со мной в дурака играла каждый день :) Интеллект мега крутой и игривый,это точно ребёнок,только божественный.