Мне нравится , так как я очень рассеянная и несобранная.
Я вечно всё забываю.
И плохо ориентируюсь по местности)
У меня сестра и брат (по маме) девы.
По поводу двойников.
о как класно,пусть мой двойник тоже возмет,если есть контакты напишите плиз на почту
Свою чтоль выставить заради прикола? У меня там как раз на входах на автомате скрипт Морд-Сит стоит спь-ециально для таких любителей(перехват всех энергопотоков на попытку воздействия магией с защёлкиванием канала намертво). А батарейки лишние как раз в данные времена особенно актуальны ;)
Ага. Бойтесь тех, кому нечего терять кроме своих цепей.
Так всё ж правильно! И то и другое под одни и те же пальцы вобще-то ваяли!
Это один из способов выживания вобще-то! Я б ещё в 2002-м переехал на 75км в уютную малогабаритную квартирку из 6 досок без окон и дверей если б к некоторым вещам без чуйства юмора(серьёзно) относился. И кстати, от этого ж противоядья нет!
Вот именно середина августа? Ну пересекается это с некоторыми "вздыхающими" событиями, вот только почему отражёнкой в такую экзотичную сторону? На всякий случай насторожился на все доступные ОД...
Ну рекурсивное просыпание - это вобще сам по себе довольно странный процесс(профессиональная болячка любых астральщиков, кстати). У меня иной раз и до 4 шагов получалось. Глубже не лазил - черевато. Такое иногда бывает, когда из чьей-то ментальной "наведёнки" аварийно выскакиваешь "не совсем в реал". Самое пакостное свойство эффекта - он почти неотличим от реального просыпания, пока на какую-нить нестыковку не натыкаешься.
А вот тут есть тонкий момент. Есть такая мрачная актёрская шутка с языческими корнями. Что самое сложное испытание для актёра - сыграть(даже эпизодически) противоположный пол. Поскольку заскочить то легко(платьюшко, парик, и вперёд) - выскочить гораздо сложнее и не всем удаётся без последствий для психики вобще-то.
Ну Леонардо вобще был тот ещё любитель практической шутки. И вполне себе прекрасно знал, над чем глумится.
Абсолютную симметрию вобще-то ещё не просто так называют "ликом Смерти". Да, тот, чьи дни сочтены, приобретает сей признак на лице примерно за неделю до "делания этому миру ручкой".
Это как жизнь доводит,что человек превращается в ходячего КВН-щика :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑16 окт 2021, 04:27Это один из способов выживания вобще-то! Я б ещё в 2002-м переехал на 75км в уютную малогабаритную квартирку из 6 досок без окон и дверей если б к некоторым вещам без чуйства юмора(серьёзно) относился. И кстати, от этого ж противоядья нет!