Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 15 окт 2021, 19:03

mudder писал(а):
15 окт 2021, 17:45
Девы могут устроить ученикам
Мне нравится , так как я очень рассеянная и несобранная.
Я вечно всё забываю.
И плохо ориентируюсь по местности)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 окт 2021, 19:05

eyfiya писал(а):
15 окт 2021, 19:03
Мне нравится , так как я очень рассеянная и несобранная.
Я вечно всё забываю.
И плохо ориентируюсь по местности)
значит вы дева :smile: , потому что я делаю тоже самое

Старожил

Сообщение eyfiya » 15 окт 2021, 19:13

Кувшинка писал(а):
15 окт 2021, 19:05
значит вы дева
У меня сестра и брат (по маме) девы.
Отчим и Мачеха тоже .
И друзья конечно.
Ещё у них есть чувство стиля и вкуса .Отменное.
Последний раз редактировалось eyfiya 15 окт 2021, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 19:16

Кувшинка
eyfiya
я далеко не ушла, уже пару раз кидала ключи в мусорку,или могу забыть кошелек на прилавке запросто :)

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2021, 20:38

Двойники
Когда спим то нам могут помочь люди которых мы знаем не лично,но видели где-то,со мной часто такое было,приходил во сне человек и направлял,предостерегал, которого я знаю из далека,близкого общения не было.Так вот, предполагаю у каждго есть астральный двойник и я проверила на одном опыте,он может прийти в сон и даже в жизни разгуливать куда хочет,и о небеса...он может стоять рядом с человеком,который готовит ловушку для него в человеческом теле и знать.А потом этот двойник пытается достучаться до своего физического тела,он так же может опередить врага и например устроить ему падение на ровном месте,среди бела дня и непонятно со стороны как.Как я понимаю,он может и наказывать того кто обижает его физическую оболочку,уже после оскорбления и.т.д.Я заметила это по себе и в основном эти двойники обладают суперспособностями.Этот двойник не только человек сам,но и в его программе сидит то что невыявленно, египтяне называют Ка,часть души предков,и потому если даже человек спокойно относится к оскорблениям,его Ка может мстить,т.е жестокость в нем от древних времен,Ка больше инфа предков ,чем самого человека,но одинаково выглядит.
Вложения
Блог mudder - the-double1.jpg
Блог mudder - the-double1.jpg (62.63 КБ) 74 просмотра

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 окт 2021, 00:21

mudder писал(а):
15 окт 2021, 20:38
Двойники
По поводу двойников.
Знаю, что многие отправляют двойников с согласия другого человека , с ним в путешествие или обучение ...
Одна женщина знакомая принимает двойников.
Я лично отправляла с ней и группой в Тибет, к Кайласу, в Бразилию и др.
Потом двойник возвращается и вдруг различные вспышки,инсайты и т д .

Один раз я забыла ,что отправляла )))
Тут пониманию ,что всплывают темы рзные необычные для проработки и вспоминаю, что двойник как раз в эту тематику отправлялся.

Энергетический фантом ?

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 окт 2021, 00:24

mudder писал(а):
15 окт 2021, 19:16
или могу забыть кошелек на прилавке запросто :)
Или карту в банкомате)
Или деньги снять и не забрать)
mudder писал(а):
15 окт 2021, 19:16
уже пару раз кидала ключи
А я в дверях любитель забыть изнутри.
Потом дорогой вызов "спасателей")))

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 00:36

eyfiya
Было и с картой,с ключами ...дверь сама такого к счастью недопускает ))) у меня это состояние было после депрессии,потом прошло.Что интересно мои дети любят тренировать мой мозг и делают это неспециально,скорее природа устроила-начинают мне рассказывать что-то одновременно,это как два радио включили и успей услышать обе новости :) годами им говорю не делайте этого,все равно не перестают ))) еще малый когда вклинивается,хоть на стенку лезь от них :)

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 00:45

eyfiya писал(а):
16 окт 2021, 00:21
Я лично отправляла с ней и группой в Тибет
о как класно,пусть мой двойник тоже возмет,если есть контакты напишите плиз на почту 🌷даже больше этот двойник имеет нечто от животных их суперспособности скорее развиты в ходе эволюции души
Последний раз редактировалось mudder 16 окт 2021, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 окт 2021, 00:54

mudder писал(а):
16 окт 2021, 00:45
о как класно,пусть мой двойник тоже возмет,если есть контакты напишите плиз на почту
Напишу)

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 01:02

eyfiya
Может потому египтяне рисовали богов с головой животных? т.е в нас не только Ка людей и животных,но и Ка других цивилизаций,я так определила,что душа как флешка накапливает инфу ДНК тел в ходе эволюции души и реинкарнаций.
Читала что орионцы проходят опыт в человеческих телах затем отправляются обратно и их часть души остается на земле и вселяется в животное ,потом в человека

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 окт 2021, 01:11

mudder писал(а):
16 окт 2021, 01:02
но и Ка других цивилизаций
Тоже так считаю.
| +
Притча неизвестного происхождения
Однажды подросток спросил родителей-инопланетян, которые часто переезжали с места на место, меняя работу:

— Почему я чувствую себя, как в гостинице, в этом мире? Мы постоянно меняем свой дом. Кто я? Откуда и почему появился на Земле?

— Ты прилетел из Высших сфер на Землю, чтобы служить и помогать людям.

— А как я мог прилететь, если у меня нет крыльев?

— Вечному сознанию не нужны крылья. Вечное сознание может пролетать сквозь стены, если вылетит из оков тела.

— Но почему моё сознание приросло к телу?

— Потому что таков закон магнетизма. О чём думаешь, тем и становишься и к этому притягиваешься. Ты много думал о теле и каждой частицей сознания ты прирос к нему. Тело требует постоянных забот. Его нужно кормить, выгуливать, чистить, иначе оно быстро состарится. Но не бойся смерти тела. Оно просто как рубашка для вечного сознания.

— Я наблюдаю, что каждый день кто-то умирает. Значит и моё тело может умереть в любой миг. Но как я могу принять смерть?

— Смерть — это судьба каждого живого существа на Земле. Пока ты не примешь это, ты не начнёшь развивать то, что истинно и вечно. Иллюзия, или то, что создаётся для обучения, всегда мимолётно, как сон. Когда ты проснёшься в мире души, тела уже не будет.

— А как мне снова стать самим собой?

— Думай о небесах, о Вселенной, о том, откуда ты прилетел и, возможно, ты вспомнишь, кто ты…

— Я инопланетянин?

— Да. Все мы на Земле — инопланетяне. Никто ещё не оставался на Земле навечно. Земля — не более, чем гостиница. Кто-то живёт в ней 1 год и покидает тело. А кто-то живёт и 100 лет. Но таких людей мало. Многие едва выдерживают жизнь в течение 50 лет, потому что жизнь на Земле сурова.

— Я не человек, но почему моё сознание в теле человека?

— Потому что тебе необходимо пережить опыт человеческой жизни. Помни, что ты не тело, а сознание в теле. Ты можешь осознавать руки, ноги, нос. Но тело никогда тебе не принадлежит. Тело может быть забрано у души в любой миг. Твоё сознание может осознавать живое или мёртвое тело. Но ты не тело.

— А почему люди называют себя землянами и обращаются к другим как к телу?

Когда древесная гусеница падает с дерева на траву, она тоже может называть себя травяной. Но гусеница останется гусеницей. Поэтому для нас ты всегда будешь инопланетянином, а не человеком.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 01:11

Обряд мумификации сохраняет тело в виде флешки не тронутым,называется мумия Сах,кстати похоже на слово сохранять,и на азери сахламаг означает сохранять и сахар слово похоже,т.к сахар консервирует,как и мёд.Далее Ба это душа отправляется в Дуат и оттуда пройдя суд из 42-ух богов присоединяется к Ах,который за Полярной звездой.Еще остается на земле вот это Ка и переселяется в потомков,в виде инфы предков,его сохранности как раз мумифицирование и способствует как мне кажется.Это Ка вполне может носить Кармичесеую инфу...У кого Ка древнее он обладает суперспособностями и фактически неуязвим.
Последний раз редактировалось mudder 16 окт 2021, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 01:19

eyfiya
Каир я уже говорила,где пирамиды,каир это планета Марс на арабском,я разобрала слово Ка душа предков на древнеегипетском,ир на иврите земля, йер на азери земля,похожи слова.Души предков с Марса.Кремация ,возможно освобождает не только от инфы нынешней жизни,но и от инфы этого Ка предков,т.е карма очищается и пленка/флешка со сценарием сжигается :)
Последний раз редактировалось mudder 16 окт 2021, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 01:29

eyfiya
Хоронение в гробах у христиан похоже на то как мумии клали в деревянные гробы в форме тела человека с надписями из Книги Мёртвых (в оригинале название другое),т.е их Ка прям очень целостно.А вот у мусульман и евреев в землю принято погребать,и тут тело разлагаясь срастается с планетой и думаю питает эгрегор той страны,земли как и религии,потому считаю что силой еврейский Яхве обладает именно в Израиле.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 окт 2021, 04:27

mudder писал(а):
16 авг 2021, 11:45
А теперь хоть сто своих фоток поставлю,это лишь сделало меня сильнее и ни одна тварь ко мне не может приблизиться.У меня иммунитет к ним выработался.
Свою чтоль выставить заради прикола? У меня там как раз на входах на автомате скрипт Морд-Сит стоит спь-ециально для таких любителей(перехват всех энергопотоков на попытку воздействия магией с защёлкиванием канала намертво). А батарейки лишние как раз в данные времена особенно актуальны ;)
mudder писал(а):
16 авг 2021, 11:45
Вспомни как ты издевался надо мной на форуме и как тебе было все равно в каком аду я нахожусь,а сегодня мне всё равно.
Ага. Бойтесь тех, кому нечего терять кроме своих цепей.
Кстати, это не единственные искатели такой вот энергетической шары. Кой кто за мной в своё время из вредности даже на Эзо и на литсайты не поленился увязаться. Успокоил только деанонимизацией в реале. Но это уже из особо суровых методов ;)
eyfiya писал(а):
16 авг 2021, 19:17
Получается, что «костяшки» клавиатуры также помогут определить чередование месяцев.
Так всё ж правильно! И то и другое под одни и те же пальцы вобще-то ваяли!
Хоть в природе хоть в физике усё, что работает, неизменно копируется в разных областях. Просто чтобы по сто раз не писать в разных местах один и тот же код рулит копипаста. Клавиатура любого клавишного инструмента - это вобще-то кнопки от соответствующих им резонансных ниток улитки внутреннего уха(белые клавиши) или срабатывания синхронно двух соседних(чёрные). Некоторых "пар" нет, потому что синхронное их срабатывание вызывает диссонанс(звуковой аналог болевого ощущения). Поэтому самая большая пакость, которую клавишник может сделать слушателю - это влупить одновременно "две чёрных" по краям от пропуска(это больно!). Или чёрную вместе с рядом стоящей белой(что вызовет немного предсказуемое ять уже за микшерным пультом, ибо издевательство уже над звукотехникой). Именно поэтому эти комбинации на клавиатуре вполне себе намеренно сделаны максимально неудобно нажимаемыми. А в электронных инструментах - ещё и фильтруемыми(хотя можно отключить).
eyfiya писал(а):
17 авг 2021, 11:13
Вообще чувство юмора это эмоциональный виртуальный триггер.
Это один из способов выживания вобще-то! Я б ещё в 2002-м переехал на 75км в уютную малогабаритную квартирку из 6 досок без окон и дверей если б к некоторым вещам без чуйства юмора(серьёзно) относился. И кстати, от этого ж противоядья нет!
mudder писал(а):
17 авг 2021, 11:41
пару дней замечаю странное,кто-то во мне вздыхает,но это вздох,как нечто раненное,оно не плачет а как-то истомно прерывисто вздыхает,и это не я точно.
Вот именно середина августа? Ну пересекается это с некоторыми "вздыхающими" событиями, вот только почему отражёнкой в такую экзотичную сторону? На всякий случай насторожился на все доступные ОД...
mudder писал(а):
17 авг 2021, 11:54
когда ты просыпаешься в Майе и понимаешь,что это сон ,но плотный,то во сне на раз два проснуться в ОС
Ну рекурсивное просыпание - это вобще сам по себе довольно странный процесс(профессиональная болячка любых астральщиков, кстати). У меня иной раз и до 4 шагов получалось. Глубже не лазил - черевато. Такое иногда бывает, когда из чьей-то ментальной "наведёнки" аварийно выскакиваешь "не совсем в реал". Самое пакостное свойство эффекта - он почти неотличим от реального просыпания, пока на какую-нить нестыковку не натыкаешься.
mudder писал(а):
17 авг 2021, 12:08
Чтобы дать мальчикам почувствовать себя в шкуре девочек и испытать все испытанное Алисой через идентификацию с персонажем.
А вот тут есть тонкий момент. Есть такая мрачная актёрская шутка с языческими корнями. Что самое сложное испытание для актёра - сыграть(даже эпизодически) противоположный пол. Поскольку заскочить то легко(платьюшко, парик, и вперёд) - выскочить гораздо сложнее и не всем удаётся без последствий для психики вобще-то.
В язычестве был один праздник в году, когда в рамках празднецтва "парни наряжались в женские платья и вовсю шугали девок". Только вот того, кто умудрялся потом из процесса благополучно не выйти глумливые волхвы могли ж заради шутки вполне серьёзно и замуж выдать. Вот от такой суровой перспективы трансы в те времена(как и само это понятие) просто отсутствовали как класс.
mudder писал(а):
17 авг 2021, 12:41
на картине "Спаситель мира" Леонардо была женщина,и ей пририсовали бороду
Ну Леонардо вобще был тот ещё любитель практической шутки. И вполне себе прекрасно знал, над чем глумится.
mudder писал(а):
17 авг 2021, 12:41
абсолютная симметрия проигрывает,я покажу в след.посту
Абсолютную симметрию вобще-то ещё не просто так называют "ликом Смерти". Да, тот, чьи дни сочтены, приобретает сей признак на лице примерно за неделю до "делания этому миру ручкой".
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 07:09

Alone_Wolf_NRR писал(а):
16 окт 2021, 04:27
Это один из способов выживания вобще-то! Я б ещё в 2002-м переехал на 75км в уютную малогабаритную квартирку из 6 досок без окон и дверей если б к некоторым вещам без чуйства юмора(серьёзно) относился. И кстати, от этого ж противоядья нет!
Это как жизнь доводит,что человек превращается в ходячего КВН-щика :)
особенно такое заметила в мужчинах рыбах,в каком бы коллективе не были шутки у них всегда в тему,никто как они шутить не мог :) но и помочь реально помогали, вроде шутник,а оказывается довольно серьезный человек на которого можно положиться.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 13:03

Написала длинный пост и в миг палец случайно задел линк иконки домика и всё,пост пропал.Я восприняла,что лишнюю воду надо убрать и написать то же самое коротко :)
Суть в чём - это слово о невосприятии не только умом,но и сердцем.И через мировосприятие к которому я долго ходила,плутала и пришла не допускает меня кого-либо в чём-либо винить.Слово судья,т.е суд Я.Оно зашифрованно через два ключа,первый это суд над Я,самим собой,по сути этот шифр говорит о суде над сущностью,личностями и субличностями,т.к Я многосоставное,второе-если перевернуть мягкий знак то будет слово судря,меняю местами буквы получаю судяр=суд яр,яр на азери и турецком половина нас самих.Суд над своей частью,ведь мы действительно все связанны друг с другом,являемся частями целого...
Прежде чем осуждать надо знать историю предмета осуждения,это не значит,что надо сразу простить,нет,надо понять причины и начать работу по исправлению,корректировке,провести анализ,для этого надо зрить не только в корни,но и в семена.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 15:40

Нет практики познания,повышения аналитической составляющей лучше,чем на живых примерах,не залезая в исторические события,т.к там слои и многое сфальсифицированно,запутанно.
Возьму один случай и расскажу,затем подключу анализ.
Например про моего двоюродного брата.Его я называю религиозным фанатиком,т.к последняя капля моего терпения упала в полный уже стакан в один день,когда он опубликовал на фб аят из Корана,где говорится Аллахом о том,что мусульманам нельзя дружить с христианами и евреями и под его постом более тысячи лайков.И я его удалила с друзей.Начала вспоминать как мы в детстве дружили,были неразлей вода и по характеру совпадали,делились в юности сокровенным.Родители его не были религиозны.Но имя его Расул было именем относящимся к мусульманскому эгрегору,это второе имя пророка Мухаммеда,Расул.
Он был супер современным парнем,свободомыслящим и далеким от предрассудков.Так получилось что в кругу его друзей появились верующие и пару разговоров его повернули в сознании,поехал в Мекку ,стал хаджи,т.е совершил Хадж.Потом пригласили открыть бизнес в Дубае,и там с арабами он подружился и даже выбрал течение салафитов.Под его воздействие через проповеди попали его мать,отец,сестра,тёти с матери стороны и их дети.Один из его двоюродных братьев тоже сперва стал рядовым мусульманином,затем связался с террористами,уехал из страны воевать в рядах ИГИЛ и пропал без вести,по слухам его убили.А был современным парнишкой,добрым,отзывчивым и вот на тебе религиозный фанатизм сделал свое дело.Я спрашивала себя, почему мой брат живя с христианами и евреями в одном квартале,учась в одной школе и университете постепенно через религию пришёл к тому,что публикует в соцсети такие экстремисские посты,т.е сподвигает других следовать тому,что написанно в Коране.Я тоже изучала Коран,читала его несколько раз,слушала речи учёных Ислама,но не последовала сказанному там,т.к это было чем то чужеродным для моей души,и очень спорным в отношении
истиности исходника,т.к имеет противоречия в самом же Коране,мой ум от этих противоречий разрывался на части.Тут ценность аналитической составляющей ума нельзя недооценивать,и если ум в синхроне с сердцем,то способствует рождению разума.Так стоит ли мне винить Расула? Я не имею права.Т.к этот человек принял Коран целиком,и не ведет дискуссию на тему тут написанно верно,а тут нет.Т.е он слепо подчиняется написанному.Так могу ли я слепца винить в его слепости? Как можно винить недопонимание и недовосприятие? Все беды из-за духовного невосприятия,а духовное не значит 5 раз в день намаз и следование каждой букве,для меня уж точно нет. Фанатизм это болезнь духа,человек болен прежде всего эгоизмом,который не допускает проявления восприимчивости.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 окт 2021, 16:02

правда что если мы перестаем что-то осуждать, то меньше кормим это энергией?

Ответить