Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 16:06

Кувшинка
можно обсуждать,аргументировать,
осуждать легко,а обсуждение необходимо,так как тем самым мы как часть единого исправляем,вносим лепту в лечение целого,умалчивание хуже всего

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 окт 2021, 16:13

спасибо, что Вы такие темы поднимаете.
mudder писал(а):
16 окт 2021, 16:06
осуждать легко
очень легко.
Я давно просекла фишку, стоит мне кого-то осудить, попаду в схожую ситуацию, только глупее и ярче.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 16:24

Кувшинка писал(а):
16 окт 2021, 16:13
Я давно просекла фишку, стоит мне кого-то осудить, попаду в схожую ситуацию, только глупее и ярче.
это закон Мироздания

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 17:02

Кувшинка
мне нужна Ваша помощь,я уверенна что в химической таблице Менделеева есть ответы как вылечить неизлечимые или трудноизлечимые болезни,мне нужно узнать про рак поджелудочной железы,у подруги обнаружили,как вы думаете какие слова могут вывести через цыфры к названию средства,лекарства,может это может быть трава,цветок,что-то природное,надо узнать схему по которой оно зашифрованно,если Вы читали мои расклады,то поймете метод расшифровки, а вышла я на него интуитивно,поток инфы пошёл,значит надо выяснить через какой язык зашифрованно,может через латынь? т.к мед.терминология на латыне

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 17:30

в русской азбуке 33 буквы возможно это ключь
карцинома это рак поджелудочной
Последний раз редактировалось mudder 16 окт 2021, 17:47, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 окт 2021, 17:40

mudder
я буду искать.
рак поджелудочной железы - латинский splenic lymph nodes
node - Node или Node.js — программная платформа, основанная на движке V8 - то с чем я вожусь несколько месяцев.
nodes лекарства - поисковой запрос:
https://www.mskcc.org/ru/pdf/cancer-car ... ymph-nodes
(я так поняла, что это не тот диагноз)
splenic lymph nodes - sln
Файл решения (SLN)
19.08.2021

Решение представляет собой структуру для организации проектов в Visual Studio. Решение хранит сведения о состоянии проектов в двух файлах:

SLN-файл (на основе текста, общий)

suo-файл (двоичный, параметры решения для конкретного пользователя)
SLN-файл - это структурный файл, используемый для организации проектов в Microsoft Visual Studio. Он содержит текстовую информацию о среде проекта и состоянии проекта.
....
все что я не посмотрю связанно с кровью/разжижение крови, nodes - узлы по-английски, то есть дальше пошли ссылки на лечение геммороя/узлов, что также связано с кровью и слизью. то есть в заголовках эти слова. Я не знаю значит ли это что-то

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 окт 2021, 17:43

mudder писал(а):
16 окт 2021, 17:30
16 - S Sulfur Сульфур
я искала хим элемент на S, и он 16, мне 16 несколько раз попадалось в эти дни. между 14 и 18, 14 - это число я рассказывала у меня случайно прилипло, и крутится около него разное, а 18 - часто с Вами связано
Ln или L N надо посмотреть элементы

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 17:46

Кувшинка
спасибо дорогая,есть над чем подумать,полезная инфа,я вижу через текст

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 17:48

карцинома

к- 12
а -1
р - 18
ц - 24
и - 10
н - 15
о- 16
м - 14
а - 1
----
12 - Mg Magnesium Магний
1 - Н Hydrogenium Водород
18 - Ar Argon Аргон
24 - V Vanadium Ванадий
10 - Ne Neon Неон
15 - P Phosphorus Фосфор
16 - S Sulfur Сульфур
14 - Si Silicium Кремний
1- Н Hydrogenium Водород
возможно намагниченная вода в ванне,и слово нефосу на азери слово дыханием паровая ванна кремниевой водой,но пока не уверенна надо на латыне проверить
Магнитная ванна:
https://spb.krasotaimedicina.ru/treatment/bath/magnetic
Кремниевая вода :
https://aqua-life.ua/kremnievaya-voda-k ... primenyat/
Статья о лечении онкологии кремнием
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/ ... ogiiu.html
Лечение магнитными импульсами:
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp ... 75466.html

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 окт 2021, 17:58

забила в телефон выделенные буквы хим элементов, телеФОН ПОПРАВИЛ ЗАПРОС

Вода источника «Савлух-Су» имеет высокое содержание ионов серебра — 0,125 мг/л, ионов цинка — 120 мг/л, что благотворно сказывается на применении ее как желчегонной, так и для лечения заболеваний печени, почек и желудка.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 18:22

Кувшинка
я только о недостатке цинка,кремния и железа читала у онкобольных,
есть еще с нано магнитом связанно таргетная доставка лекарств
https://etu.ru/ru/nauchnaya-i-innovacio ... o-magnitov

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 окт 2021, 18:32

mudder писал(а):
16 окт 2021, 18:22
я только о недостатке цинка,кремния и железа читала у онкобольных,
а я не видела сообщения о воде и ваннах и тоже нашла ссылку про лечебную воду

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 18:41

Кувшинка
на латыне
carcinoma
3 - Li Lithium Литий
1- H Hydrogenium Водород
18 - Ar Argon Аргон
3 - Li Lithium Литий
9 - F Fluorum Фтор
14 - Si Silicium Кремний
15 - P Phosphorus Фосфор
13 - Al Aluminium Алюминий
1 - H Hydrogenium Водород
моя расшифровка : лит от литос камень,камень в воде чтобы ионы вышли, лифт это поднятие уровня кремниия,фосфора и аллюминия в микроэлементах крови,но лифт поднимается и спускается т.е речь о регулировании,балансе микроэлементов,не только кремния,фосфора и аллюминия ,последовательность 13,14,15 говорит о том что дальше есть еще элементы.
Последний раз редактировалось mudder 16 окт 2021, 20:12, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 окт 2021, 18:44

mudder писал(а):
16 окт 2021, 18:41
камень в воде
сегодня чистили аквариум с сестрой и я вспомнила Ваши посты, как Вы камни в аквариум положили, хотела кинуть аметист свой, сейчас положу в аквариум.
Ещё сестра разбила сначала духи, потом термометр для аквариума, какой-то знак, какой-то я не поняла, но отметила, что это знак

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 18:47

Кувшинка
так..надо взять простой грипп, его лечение ясно,и посмотреть по таблице,если там будет явно указанно на лечение,то эта гипотеза о зашифрованных природных лекарствах в самих названиях болезней имеет шанс на существование

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 18:50

Кувшинка писал(а):
16 окт 2021, 18:44
Ещё сестра разбила сначала духи, потом термометр для аквариума, какой-то знак, какой-то я не поняла, но отметила, что это знак
это как раз об ионизации воды например кварцем,т.е духи это аллегория к камню,запах аллегория к проникновению в воду ,в случае с духами в воздух,насчет термомметра это точно ,что ионизация в теплой воде убыстряется,я читала,но для аквариума нагрев всегда есть,а для использования воды настоянной на камнях я кладу воду с камнями под солнечные лучи

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 19:04

Кувшинка
я пришла к выводу,что одной из причин онкологии,является недостаток микроэлементов и витаминов,а они в виде ионов есть в минералах и камнях,а витамины в овощах и фруктах,т.е при анализе крови онкобольных выявляется недостаток разных микроэлементов и литотерапия,вода настоянная на камнях может лечить онкологию

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 19:22

Кто видел в блоге я расшифровала,что Анх ключь к вечной жизни есть любовь :) имя Мария на русском,ангийском,иврите выдало три слова Анахит,Анх и Любовь (Ахава на иврите).

а теперь слово грипп

4 Be Beryllium Бериллий
18 Ar Argon Аргон
10 Ne Neon Неон
17 Cl Chlorum Хлор

Прямо так - бери анх :)
Болезни которые лечит любовь:
https://www.google.com/amp/s/news.ru/am ... ye-lyubov/
Да...есть всё же в таблице Менделеева панацея ;)
Анахита это зороастрийское божество земли,плодородия дочь или жена Ахурамазды.В Азербайджане корни зороастризма до сих пор сохранились,как и памятники Атешгях,тот же Новруз байрам,прыгание через костер,это религия моих прапрапредков.Иштар,Астарта,Кибела,Исис,Венера,Лада,Юнона итд,это то же что и Анахита.Жрицы женского духа Земли есть в каждой стране.Не просто так Мария мать Иисуса и Мария Магдалена в Турцию поехали после смерти Иисуса,к храму Кибелы в Эфес...они тоже были носителями Духа,жрицами.
Древний Эфес был крупным торговым городом и центром культа Кибелы – Анатолийской богини плодородия.
Знаете есть кое что,чёрный камень с рубинами, Кааба ведь раньше был местом культа богини Земли,я прочла об этом,не помню где,и покрыт был разноцветными тканями и вокруг него совершали зикр до Ислама,и смотрите название направления,в какую сторону молиться ,там где Кааба называется кибла...он был белым камнем,но от прикосновений почернел.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2021, 21:05

Уж извинят братья и сестра мусульмане,но кого кого только не меня)))
Википедия:
Кааба носит символическое имя «аль-Бэйт аль-Харам», что означает в переводе с арабского «священный дом».
А вот ничего подобного бэйт это дом но слово харам,означает запрещенный. Запретный дом, это аллегория к Земле,запретный плод.
Любовь запретный плод? Ведь на Земле мы познаем добро и зло и через любовь приходим к единению.
А что рождает любовь между мужчиной и женщиной? Детей,сосуды для прохождения в них духовного опыта,а где его духу проходить если не в осязаемой,обоняемой,тактильной,слышимой твердой материи.Через органы чувств мы познаём,Земля,материя основание,трамплин в более высшие миры.
Ка Ба,Ка души предков и Ба душа человека на древнеегипетском,связь арабского,иврита и древнеегипетского даже стыдно отрицать.
Ка является носителем кармической инфы
( предролагаю что биофотонная голограмма-флешка в виде голографической ДНК) на основе которого разворачивается в театре жизни,сценарии с Ба душой( даже слово киноплёнКа несет инфу о Ка,так же слово Карта памяти например в компьютерах)сценарии нужны для опыта,главное чтобы не было перебора,всему есть мера.Мы можем через осознанность выбраться из кармической клетки и жить лучше в единении с природой подальше от городов,искушений,эгрегоров.Сбросить груз,карму предков или изжить ее,изживание приносит страдания.Осознанность дает контроль над кармическими прописями,выбор духовного пути вне кармических записей,в ней наша свобода.
Ка у древних египтян передавалась по матери только.Не напоминает иудаизм где еврейство по матери,где душа еврея переселяется только через женщину еврейку? Такие египетско-израильские дела...

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 окт 2021, 22:07

mudderМожно ключик от Вас как раньше, подсказку по моему вопросу?
Может книжка есть рядом;)?

Ответить