Мой рассказ и вопросы
(перенесла с другой ветки)
Я вижу как тепловизор места на теле человека от травм и поражений органов,они светятся красным.Одежда не препятствует видению.
Про хрусталь расскажу случай, я медиум и слышу голоса,у дочери был порок сердца который надо было оперировать.
Он представлял из себя открытый артериальный проток.Голос мне сказал взять хрусталь и положить на область сердца дочки,чтобы она держала его руками,а я свои руки положить поверх ее,встать под куполом церкви и помолиться за здоровье.Через три месяца прошли обследование и врач удивился-порок полностью исчез.Как такое работает?! Я до сих пор не могу найти ответа.Единственно меня в детстве три раза било током,года полтора назад заметила что тело как магнит притягивает металлы,а о зарядке батареек говорила.Руки в воде не морщинятся хоть часами буду держать.Желания мои очень быстро исполняются.Не так давно электричество в округе выключилось ,я почти потеряла сознание,с улицы скорая забрала в больницу.Там врачи ,медсестра собрались и не могли понять почему кардиограмму невозможно взять,говорят у тебя естьтв теле металлические протезы? Говорю нет,они не поверили раздели меня чтоб осмотреть и опять остались в недоумении.К вам вопрос,могло ли электричество которое меня било что-то изменить в скорости вращения частиц атомов? Меня не берет грипп итд.,вообще не болею, вирусы даже при тесном общении с болеющим не переходят.Похоже на какой то синтез,незнаю как объяснить.Когда сержусь,что очень редко горят электрические приборы рядом,выключается сеть компьютеров: так "умерли" ,хбокс,стиралка взорвалась (новая),телевизор,холодильник,бойлер,сгорели провода.Можно подумать чертовщина,но думаю есть научное объяснение...
-------
Ответ Alone_Wolf_NRR
Сообщение 26 фев 2021, 09:24
mudder писал(а): ↑Я вижу как тепловизор места на теле человека от травм и поражений органов,они светятся красным.
Да. Потому что они действительно физически излучают избыточное тепло(эдакий волновой аналог боли). Поэтому да, они в этом спектре вполне себе обьективно видятся. Хотя "подкраску красным" - это уже Вы простроили себе сами. Реально ИК видится глазом как серебристый цвет просто потому, что сенсоры глаза не могут распознать цвет этого света(у него нет дельты цветности - в отличии от палочек колбочки его уже "не берут" по частоте). В обычном случае(при стандартных настройках)...глаз то это физически видит, а вот зрительный центр мозгов - из картинки уже фильтрует как помеху.
mudder писал(а): ↑Через три месяца прошли обследование и врач удивился-порок полностью исчез.
Да, такая методика есть. Вы в результате усей этой операции перенесли деструктивную програмку в кристалл. Физическим тканям, лишившимся корректирующего воздействия просто ничего не оставалось, как на сей раз корректно восстановиться. От камушка после этого надёжно избавиться не забыли?
mudder писал(а): ↑Как такое работает?!
Да очень просто по сути. Помните, я говорил, что в отличии от информации, энергоинформация не умеет копироваться? Поэтому любой энергоинформационный обьект перемещается исключительно переносом. Где-то в ментальном теле сидела подпрограмка, вызывающая патологию(ошибку распознавания правильного макета образа сердца из фенотипа, приводящая к пороку). Вы её извлекли в кристалл(законопатили дырку в МТ). А поскольку ФТ полностью повторяет МТ - вот ремонт через некоторое время на физику благополучно и вылез. Поскольку с физикой то изначально всё нормально было, и соответственно регенеративная система баг благополучно на сей раз обнаружила и отработала. А поскольку все физические ткани имеют своё время полной регенерации - последствия вывелись вместе со старыми тканями естественным путём через эндокринку.
mudder писал(а): ↑К вам вопрос,могло ли электричество которое меня било что-то изменить в скорости вращения частиц атомов?
Не-а! Не ищите в микромире - всё гораздо "крупнее". Электричество способно перезаписывать(ну или сбрасывать) физическую память различных областей мозгов. Уход в состояние мнимой смерти(потеря сознания) при ударе током - не что иное, как банальный аварийный ребут мозгов. То, что в этом состоянии из "теневой памяти" могло что-то подключиться и "разрешиться" какие-нибудь дополнительные функции - меня уже давно даже не удивляет. Организм в критичной ситуации пытается подключить всё, до чего дотягивается. И бывает, что вполне себе успешно.
mudder писал(а): ↑Можно подумать чертовщина,но думаю есть научное объяснение...
Конечно есть. Не только обьяснение, но и вполне себе применение. Биополя вобще передаются координатной телепортацией. А вот информация в них кодируется (внезапно) обыкновенными электрическими сигналами. На этом, собственно, технология WoDS то и основана. Что любое электронное устройство биополями можно не только убить, но и (зная какие сигналы и куда правильно подать) ещё и подчиняться заставить совершенно без помощи прямого воздействия. Поскольку ни одна микросхема не отличит сигнал, пришедший от датчиков в схеме, от сигнала тех же параметров и формы, появившихся там извне биопотенциальной телепортацией. Если сигнал соответствует формату - он воспримется как правильный.
Когда я с диагностическим измерительным оборудованием подключаю в схему, "разложившуюся" для ремонта у меня на столе фактически посторонние для неё приборы и начинаю туда подавать какие-то диагностические/тестовые/программирующие/другие сигналы - устройство их прекрасно воспринимает как инженерные и отрабатывает в полном соответствии с тем, что для этой схемы означает этот сигнал, пришедший туда естественным внутрисхемным образом. И соответственно так его и распознав.
Кристаллографирование(та самая операция, которая применяется для чтения/записи камушков) - это тоже внутрисхемное воздействие с точностью до атомов кристаллической решётки. Т.е. на обьекты куда помельче современных радиоэлементов. Где-то примерно уровня элементов интегральных схем на кристалле. Естественно обладая такой способностью, я могу точно подать какой-либо сигнал на конкретную дорожку внутри микросхемы(понятное дело - даже вобще не вскрывая устройство), и она его(если распознает за свой) естественно выполнит. Даже несмотря на то, что он при этом "придёт из ниоткуда". Но если я при этом подам совершенно произвольный сигнал на совершенно произвольный участок схемы - сигнал этот там появится, только устройство при этом шутку сильно не поймёт. Со всеми для схемы вытекающими.
В этом и суть этой самой легендарной взаимной непереносимости между магами и электронной(и в особенности цифровой, где электрические сигналы интерпретируются как логическая информация) техникой.
mudder писал(а): ↑по скорости фиолетовый свет быстрее ,красный имеет самую низкую скорость
Не скорость, а проницаемость. Ну и энергия кванта в импульсе. Скорость то у всего света одинакова (30 тыщ км/с, если мы о классическом перемещении волн, а не о телепортации, и болтается зависимо только от среды передачи). От частоты зависит внутренняя энергия волны(эффект Планка) и соответственно её проницаемость(способность пробивать препятствия). Поэтому чем выше частота передачи, тем более жручим получается передатчик на ту же мощу...но и тем более проницаемы получаются волны(дальше долетают в пространстве, но не быстрее!).
Чем выше частота(меньше длинна волны), тем меньше эта волна затухает в пространстве при обычном для радиоволн линейно-радиальном распространении.
Именно поэтому и у лазера от цвета луча так сильно зависит, может он резать, выжигать или только светить. Как ни балуйся с его яркостью.