Если позволите, у Вас напишу свои мысли, так как по моему мнению соответствует Вашему топику)
Что есть печати описанные в откровении Иоанна Богослова? Кто что думает?
Мои варианты чуть позже)

андрей темныйЯ имел в виду, всего на всего простой элемент СО 2, он же углерод и он же много где запечатан
Какой Апокалипсис вы имеете в виду, голливудский?)
Какого Бога вы имеете в виду?
Крайне забавно, вот честно.
Какие именно? На каком языке? Их великое множество.
Откровение Иоанна Богослова — название последней книги Нового Завета (в Библии). Часто также упоминается как Апокалипсис (от греч. άποκάλυψις — раскрытие, откровение).андрей темный писал(а): ↑17 авг 2024, 00:19Marta777Какой Апокалипсис вы имеете в виду, голливудский?)
Да все того же, что в откровениях Иоанна Богослова)Какого Бога вы имеете в виду?![]()
Это понятно, но непонятен тогда смысл написанного вами здесь.И я вовсе не собирался толковать ни чьи слова, лишь брал их за основу
Да нет никакого вопроса,и так все ясно.А так, если бы данный вопрос был бы вам интересен, то знали бы, что подобные события описаны во многих источниках, разных верованиях и разных культурах.
Знаете Андрей, вот что я вам скажу. Не пускайтесь Вы во всю эту ахинею, ну не не Ваше это. Тут таких хитромудрых и так до *** уже.Крайне забавно, вот честно.
А вообще, пример такой, как наблюдатель бы видел изменения в температуре океанов, которые способствовали ли бы освобождению углерода. И как событийный ряд, картинками, предшествующий этому.
Таяние ледников...
Вечная мерзлота...
Вырубка тропиков...
Пересыхание болот и озер, которые именно и являются...печатями.
И как вишенка извержения вулканов!![]()
Вообще не факт и не все, также как и употребление слова"Чудо".Это рабочие моменты накопительной энергии и многих других факторов.андрей темный писал(а): ↑10 авг 2024, 23:53Червь пустыни
Мнение такое, намоленные 10-ти летиями инструменты ,а иногда и артефакты дают что? Правильно...чудо.
Неправильно вообще.Да кого угодно, смотря кто туда сунулся, дилетант или Мастер.Селят в себе кого...правильно)
Ага, и что икона идолом не является тоже верю.Верю-верю каждому зверю, и лисе и ежу, а тебе погожу.Расскажите это верующим с пеной у рта отбивающих поклоны и рьяно целущих своих "не идолов"находясь в экстазе..Не даром практически во всех религиях есть запрет на идолов!
Червь пустыни сколько дел наворотили,и сколько еще будет наворочено нынче, несть числа. А ведь какая красота была и вот он Чудо-то!
андрей темный писал(а): ↑17 авг 2024, 03:33Marta777
Вот лень мне тут вставлять, разбирать и объяснять, что вы вообще не осознаете, что читаете, ни говоря уже о том, что пишете. Это я про тот бред, что выше описали.
Вот лень мне тут
Вы на редкость вежливы для мужчины, с Вами приятно вести беседуВы на правильном "Экспертном" пути. Топайте в одиночку.
А Вы начните тратить силу только по назначению...удивитесь)
Смотрят, а не видят...
не получиться)
такого априори не может быть! Если в месте есть сила, все обойдет стороной. Даже горизонт событий дугой пойдет и образует пЯтлю, если действительно сила в месте, а не место в силе!
Предположу опять глупость, вот есть эффект Мандела...есть синхроничность времени..11:11..12:12..19:19 и так далее) Есть связь...?)
Червь пустыни ну какие ссоры могут у меня быть? Беседую себе тихо с одним из участников, не более.Ему хотелось потрясти всех знаниями, мне было весело)Червь пустыни писал(а): ↑18 авг 2024, 10:20Салам![]()
андрей темный
Marta777
Мы все видим мир через собственное зеркало отражений
Скажу только, что засорять мою тему можно и нужно, а ссорится, пожалуйста, не нужно![]()
Так, а где только не рушили тогда все?А затопили сколько,при строительстве гидроэлектростанций, да еще с живыми людьми?Ведь под затопление попало 9 городов России.Когда читаешь о приказах затопления, смотришь хроники, оторопь берет. Ведь были люди отказавшиеся покидать свои дома. Фото Мологи жутковаты, правда?Marta777
Бабушка мне рассказывала, как взрывали собор(((
Очень обидно, и уничтожали не только его - мечети, особенно те, которые имели сакральное значение, церкви и костелы
Очень грустно, когда думаешь об этом