ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Не зря же пиво считается напитком, ниспосланным богами!
Да, особенностями ЦНС...Кирра писал(а): ↑12 сен 2024, 15:55Балмер посчитал, что 1,29–1,38‰ алкоголя в крови открывают у него сверхчеловеческие способности к программированию: он выпивал пару литров пива, входил в состояние лёгкого опьянения и мог продуктивно кодить.
Свою закономерность (которую назвал «Пик Балмера») он привязывал к особенностям центральной нервной системы и психологическому закону Йеркса — Додсона: это когда оптимальная работоспособность достигается при среднем уровне мотивации. Если зациклиться на задаче, то вместо роста продуктивности наступает эмоциональное напряжение, и это мешает работе — Балмер не любил напрягаться и предпочитал всегда оставаться в расслабленном состоянии".
Не, я бы тоже поверил в существование этого пика. Честно честно. Только если бы сам же этот мем и не зафорсил. Как? Ну слушайте стр-рашную историю.
Нэ нэ нэ! Безалкогольное пиво под искусственной ёлкой - это ещё два маленьких шага к резиновой женщине. Поэтому не, лесом!
Почему два?)) Но в общем весь мир к этому не то что идет, а бежит. Я уверена, что лет через .. дцать начнется кампания за права бракосочетания с роботом-андроидом.
Any problem? Московия. Едешь на метро до станции "Ленинский проспект"(хотя пешкодрапом от "Академической" там транзитные пространства куда шикарней), потом пересекаешь шикарнейшую(похлеще легендарной Волокаламки) дорожную развязку. Не, там конечно под ней Гагаринский туннель есть, но под землю в тех местах спускаться опасно - можно в сюжет "Расслоения" случайно угодить на реале. Ну и дальше не заблудишься, ибо эту 40-этажку с шариками внешних лестничных переходов между зданиями там издалёка видно. Центральный вход там, если мне склероз не изменяет, слева от Зимнего Сада, поэтому свои, шоб не переться через вертушку, заходят со двора промеж Зимним Садом и Космопортом(ага, с теми самыми круглыми откатными дверями).
Да, глянула, уже не пущщают на экскурсии, ну тогда поеду любваться со стороны Воробьевых гор, чуть позже, золотой осенью, оттуда красивейший вид!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑14 сен 2024, 10:51Только вот я чот-то как-то не уверен, что в нынешние времена по нему ещё гоняют экскурсии для свободных мимопроходилов...
Если б я помнил название - оно б у меня на медийном винте давно лежало. А так мы это на станции юных техников ещё на одном на всю станцию первом и последнем отечственном кассетном видеомагнитофоне Электроника ВМ12(имеющем удивительно голодную кинематику с открытой верхней загрузкой - жевал не хуже аудиокассетников. А у видиков зажёв осложняется тем, что там видеоголова на барабане ещё плёночку аккуратно как хорошим ножичком под 15° к краю за пол оборота головы аккуратно рассекать могёт) усем колхозом смотрели...ещё когда эти кассеты только появлялись. А вот с книжкой...и позже с автором мордально...довелось познакомиться уже гораздо позжее.
Что значит "как"? А если я вот это их прототипам ляпну? Я ж как бы тоже немножко в курсе про кого эта книжка ;)
В каком же году это было? Звучит так, будто еще До написания романа (1999г). А помнишь хоть что-то из сюжета, актеров, страны производителя?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑14 сен 2024, 13:31А так мы это на станции юных техников ещё на одном на всю станцию первом и последнем отечственном кассетном видеомагнитофоне Электроника ВМ12
Да, вид красивейший. Только по осени иногда ж случаются и Визиты. И вот тогда там черти обожают зажечь и разгуляться. И прочие потусторонние элементы посерьёзней тож иной раз заглянуть не брезгуют. Из ностальгич-ских так сказать соображений. Потому что если выиграть финал Осеннего Визита(а игра там традиционно по Маклаудиане с двойниками на выбиживание. Т.е. остаётся только один и оставлять в живых оригиналы не обязательно), то на ближайшие пару лет как минимум Root Access ко всей обьектно-событийке шарика в твоём полном распоряжении.
А город подумал - ученья идут. Это реальный инверсный след(выхлоп) от реактивного привода. Причём двумя параллельными курсами.
Ну написан то он был не в 99ом. В 99 он был официально издан. Сюжет то этот эзотерического бардака 85-88го. Поэтому там и такие разночтения с именами и другими "редакторскими правками".
А это кто?
Аннабель Ли Китаева. По версии официального издания этой книжки - соавтор. В миру - жена. Но там это... немножко как у Мюнхгаузена с Якобиной получилось. Поэтому и существуют в природе 2 варианта этой книжки. "Классический" и "Китайский" ;)))
Ну в книге Одинец в конце тоже пытался свалить в закат один, ожидая всего плохого...