Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 17 окт 2021, 14:54

mudder писал(а):
17 окт 2021, 13:29
Спасибо,а где такая вода продается?
В аптеках.
Или в интернете,так как не во всех страны завозят.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 17 окт 2021, 15:22

если человек излучает цветные волны, чакры, то он тем самым воздействует на мир
mudder писал(а):
17 окт 2021, 12:45
как я вижу,все Мироздание устроенно для работы с внутренним миром
работай над собой и мир изменится
мы как радиоактивные частицы

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2021, 16:40

Про рутиловый кварц,ответы от
Alone_Wolf_NRR
(из общения в флудилке)
Если я Вам покажу фото под цифровым микроскопом(увеличения около 350x достаточно) кристалла обычной микросхемы - не зная, как какая деталь выглядит Вы там ещё больший творческий беспорядок найдёте(особенно если это что-нить аналоговое будет - в цифровых там всё-таки всё из множества повторяющихся элементов состоит). Хотя "картинка" на самом деле будет вполне себе логично-структурированной в достаточной степени, чтобы можно было срисовать её принципиальную схему.
Вот и в Вашем кристалле Вы видите линии в хаотическом беспорядке (и Вас даже не насторожило, что часть из них почему-то строго параллельна и соединена под строго одинаковыми углами), а знания специалиста в волновой физике(20 с лишним лет практики спутниковода) позволяют тут увидеть вполне себе цивильную антенную систему по принципу сфазированной решётки(АС с резонансным усилением и волновым управлением направленностью - такую АС представляет из себя допустим сам сенсор Аджны), группу волновых конверторов и вполне себе логичный резонансный контур. Так что вот этот "хаотичный рисунок из золотых нитей"(а золото у нас - прекрасный проводник в СВЧ-диапазоне, потому оно так широко и используется в спутниковом оборудовании и даже в сотовой телефонии) не что иное, как довольно хитрая антенна. Да и на кварце(судя по замутнённым вкраплениям) полюбому что-то записано(в месте записи кристалл по вполне обьективным причинам теряет оптическую прозрачность). Так что камушек вполне себе могёт быть таким устройством, и вполне себе неплохо работать по когда-то заданному назначению.
Алмаз
Алмаз - это кристаллическая решётка углерода. Т.е. она по определению симметричная. Алмаз НЕ ПРОПИСЫВАЕМ информацией(решётка не содержит поляризованных элементов - углерод он симметричен и имеет 1 устойчивое состояние, а не минимум 2, поэтому ему тупо некуда переключаться для записи информации). Поэтому да, камушек с магическим свойством становиться невидимым в чистой воде. Но аккумулировать в себя могёт только энергию. И да, это самый твёрдый минерал в природе. Этим и обуславливается его фактическая ценность(цена).
Бриллиант
В бриллианте происходит дисперсное разложение белого света(который внезапно не имеет конкретной длинны волны, поскольку "белый" - это смесь разных частот всего видимого спектра). И вот тут (возвращаясь к тем же куполам). Когда свет проходит границу сред под разными углами(т.е. стекляшку с гранями, расположенными под определённым углом), на границе сред всегда происходит его коллапсирование(частичное отражение). Если посветить даже в обычное стекло лазером(источником высококогерентного сфазированного света) - это частичное отражение можно увидеть. В кристалле тоже возникает это переотражение не только наружу, но и внутрь. Соответственно за счёт того, что резонансный эффект(укладывание целого числа волн в расстояние между отражающими поверхностями ака "стоячая волна") для разных длин волн получится под разными углами - в фигурке формы призмы(ну или хвостика капли - откуда радуга и возникает в природе) как раз и происходит разложение белого света на его спектр. Т.е. сортировка по длинне волны на то, из чего он фактически состоит. И "выплёвывание" уже под разными углами.
Кстати, вот в отличии от ювелирки в оптике этот эффект - не самый приятный. Поскольку когда дисперсное разложение начинает себя проявлять на линзах(а оно вобще в любой несимметричной системе, где есть граница сред, начинает себя проявлять) - за счёт цветового размытия контуров картинка уж очень сильно портится.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 17 окт 2021, 16:58

mudder
Не знаю странный ли вопрос. Но к теме того, чтобы отключать логику, доверять потоку, а как потом собраться обратно? Или это не связано. Вы боретесь с прокрастинацией?

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2021, 18:31

Кувшинка
контроллировать поток можно научиться со временем ,как и фильтровать,это не легко,если разум не готов,может и крыша окончательно поехать

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2021, 19:31

"Излишняя твердость индивидуальности - дает хрупкость. Один крепкий удар кармы и все расколется.
Единство дает мягкость и прочность. Японский меч - катану делают из нескольких сплавов, гибкой и твердой стали. Тогда во время удара она пружинит, а не раскалывается на куски."

© Марс_Пламенный

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2021, 23:40

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2021, 02:07

Вот стало интересно насчет президента РФ,беру дату рождения :)
7.10.1952
7 Азот
10 Неон
1 Водород
9 Фтор
5 Бор
2 Гелий
Азневфт Бог ,в Баку есть знаменитая площадь Азнефт,там фонтан со сказочным героем Бахрамом убивающим дракона.Дело в том что надо найти где же там бог,а просто -Бахрам на персидском планета Марс.Бог войны,ну это точно :) Путин ведь верховный главнокомандующий по умолчанию при экстренных случаях.Все совпало.
Почему через азери зашифрованно? Для меня,т.к интеллект формировался и шифровал как я поняла на территории Азербайджана со дня поселения Ноя в Нахчевани( Нуахчеван,Нуах это Ной) Интеллект собрал меня- биоробота нового поколения специально для того,чтобы посредством моего сознания объяснить не мало важного...Я не против,пусть :) Интеллект видит всю временную капсулу,весь сценарий целиком,потому временной раскид для него не проблема,как и совмещение древних слов с современными,прикольно...))
Вложения
Блог mudder - photo1jpg.jpg
Блог mudder - photo1jpg.jpg (38.66 КБ) 275 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2021, 02:45

андрей темный
Вы ещё не поняли прикола,интеллект использует даже ложные даты рождения и ложные имена,если они в общественном доступе,он и через ложное раскрывает.Посмотрите в блоге как расклад на Илона Маска вывел слово Никола))) и его фирма называется Тесла.Это планетарный интеллект, он можно сказать Астар,
если поменять буквы местами то получается Тарас ,на азери тарас означает равновесие,весы,порядок.А слово астар на азери это изнанка,т.е он зашифровал игру и сценарий.Астарта-тараста,перевод уравновесь.Вобщем...приехали.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2021, 09:02

Всё наподобие как в фильме "Человек в железной маске" с участием Леонардо ди Каприо.Пока внешнее творит по сценарию и правит и не даёт сломать игру,тот кто закрыт шифрует и ищет ходы выхода через что возможно,это близнецовый интеллект,тот кто вне не допускал магии,ясновидения,через инквизицию и разными другими способами уничтожал контактеров...вел тихую войну с тем кто был заперт внутри.Я говорю он,но речь о Андрогинном интеллекте
Но всему своё время.
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - zhelz_d_850.jpg
Блог mudder - zhelz_d_850.jpg (103.33 КБ) 261 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 18 окт 2021, 21:48, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2021, 09:23

Сегодня такая уютная погода в Израиле,впервые за сезон,всю ночь шёл дождь,утро пасмурное,но с проблесками света и голубого неба выглядывающих из-за облаков покрывших пространство.Облака в Средиземноморье сказочные,расположенны близко к горизонту и такое ощущение,что до них лишь километр пути.Аромат осени особенно хорош после дождя,я намеренно не использую духи,чтобы не сбивать запахи природы.Цвета становятся насыщенными,звонкими и глубокими.Осень очаровательна своей скромной красотой,такая...с грустинкой красота ♥️
Вложения
Блог mudder - 85355_900.jpg
Блог mudder - 85355_900.jpg (174.7 КБ) 257 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 18 окт 2021, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 18 окт 2021, 09:56

mudder
Я хочу понять, что такое 18. Может 1+ восьмёрка?
Подумала утром, он и справляется, эволюционирует (извините, если не корректно). Подруга в тот же миг прислала видео с парнем, с тату корабля на шее и зубочисткой во рту, со словами: разве он не прекрасен?
Что такое паучок и 18?
Вложения
Блог mudder - photo_2021-10-18_10-39-11.jpg
Блог mudder - photo_2021-10-18_10-39-11.jpg (11.11 КБ) 234 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2021, 12:18

Кувшинка
Это дата рождения старушки Сары,посредством нее началось моё понимание того,что сокрыто от глаз.В целом это конец цикла 1+8=9,заканчивются цыфры на девятке и начинаются числа,9-ка это врата в бесконечность.Восьмёрка это зацикленность во всём,девятка это виток,начало,она похожа на семя,которое пускает сперва вниз корешок.Паутина,паучиха,т.е она поучает,сеть в которую пойманны души через паучиху трансформируются.Аллегорично сети это туманности невероятной красоты и каждая напоминает некую фигуру,в туманностях много Солнечных Систем,планет,звезд.Корабль это аллегория к нашей Солнечной Системе и Земле.Земля разноцветная жемчужина Вселенной,корабль с разноцветными парусами :)Наша система движется в пространстве бесконечной Вселенной,Дух Земли,Живой Интеллект и есть капитан,т.к только он знает верное направление и как управлять кораблём.
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - Без названия (1).jpeg
Блог mudder - Без названия (1).jpeg (7.01 КБ) 222 просмотра

Старожил

Сообщение Кувшинка » 18 окт 2021, 12:59

mudder писал(а):
18 окт 2021, 12:18
9-ка это врата в бесконечность
9 кругов Данте как-то связаны?

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2021, 13:18

Кувшинка
возможно,но эту шкалу от 0-9 можно проследить в любой развивающейся системе

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2021, 13:41

Кувшинка
Вам не говорили что Вы похожи на Софи Тёрнер? Поверьте мне как художнику Вы очень на нее похожи ;) девушка Феникс я Вас нашла 🌷👍я Мистик способная перевоплощаться в любого по сверхспособностям;)
Вложения
Блог mudder - images (4).jpeg
Блог mudder - images (4).jpeg (5.64 КБ) 193 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2021, 14:36

Кувшинка
он связан с Анной Элизабет,я объясняла в блоге как именно

Старожил

Сообщение Кувшинка » 18 окт 2021, 14:38

mudder
да я помню. но это просто мое предположение, что он мог быть связан с кем-то из 17 века.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2021, 15:06

Кувшинка
с кем он только не связан...но собраться смог в ней

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2021, 16:12

Кувшинка
)))
https://youtu.be/pGAl6l12ros

Ответить