Итак моё задание - Гэри Маккиннон.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 1%80%D0%B8
Я буду углубляться в тему из данных в Википедии и в интернете.У меня есть неплохой инструментарий для изучения.Дата рождения 10.02.1965,
ник Solo, город рождения Глазго,остальные ключи - тюрьма Гуантанамо,Pink Floyd,песня
"Chicago". Есть варианты расклада по таблице Менделеева:
10,2,19,65
10,2,1,9,6,5
10,2,19,6,5
10,2,1,9,65
1,2,1 ит.д
Отдельно могу по имени на английском или русском вывести хим.элементы и найти ключи-слова.
Возможно есть ключи если расклад имени через иврит сделаю.
Начну с того что Гуантанамо напрямую относится к терр.орг. ИСИС,т.к люди которых ловили террористы были одеты как узники Гуантанамы,это аллегория,они прямо об этом и говорили.Тут террористы дают знать,что люди которых они убивали для них такие же тяжелые преступники,как и узники тюрьмы для правительства США.
Город Глазго ,осталось добавить буквы Р и А,получаем ГлазГора.Глаз Гора это Луна.А на Луне много братьев по ДНК,которые гоняют туда-сюда на летающих тарелках.
Вчера на рынке я увидела кнжку с логотипом Pink Floyd,это эффект преломления луча света и разделение его на спектр посредством призмы.Сама призма в виде треугольника,или пирамиды в котором по егип.классике помещается глаз Гора.Призму я аллегорично отношу к человеку,так к слову.Далее песня "Chicago",там живут чернокожие.Связь с Африкой есть.Пирамиды в Африке,что есть ,то есть.Опять же инопланетная тема выводит на пирамиды и др.египетскую религию,на атлантов.
Ник Solo,меняю буквы местами Oslo,в 2011 был теракт ,погибло 77 человек. И вот осталось связать всю эту информационную кашу,собрать паззлы.Ключей намного больше вижу,но я показала черновую схему ARG/ Лилы
(alternative reality games)