моя хорошая,Вы в полном синхроне со мной
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Maya_
передомной книга,я ее читаю,на обложке древний дохристианский знак тюрков.У христиан этим знаком священник благославляет.Я давно в блоге его расшифровала по своему-соединение Аполлона и Венеры.У них общая восьмиконечная звезда,они аллегорично Осирис и Исида.Если посмотреть в общем,то легенда о великой силе любви Исиды к своему брату и мужу и одновременно сыну в образе Гора,она спустилась в царство мёртвых,чтобы воскресить его.Она образ земной женщины,т.к в царство мёртвых могут попасть люди и она спускается в образе земной женщины.Любая женщина ,по сути собирает мужчину,корректирует его,она же его рожает,она же воспитывает,она же становится матерью,другом,сестрой мужчине.Вот в этом ключе советую Вам написать пост
Женщина символ земли,материи плотной Инь,мужчина символ неба Ян,он дух которого материя являет на свет и обучает,трансформирует,она молекулы,он атомы.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211022_200217.jpg (266.04 КБ) 98 просмотров
- Ветеран
о, на этом фото это он?
периодически так делаю. Гугл разное говорил, не доверяю.
От оно, ответ на давно задаваемый вопрос.
часто "тянет" так делать. Иногда с постукиванием пальцем (раз пяток))
благодарствую от души

уже начала писать.
просматриваются версии две текста, одна "попсовая", другая с полным погружением.
- Ветеран
Maya_
Палец Аполлона относится к сердцу,большой палец к мозгу,голове и к Венере,любовь оживляет сердце,а она производное разума,т.е соединения ума и сердца
Палец Аполлона относится к сердцу,большой палец к мозгу,голове и к Венере,любовь оживляет сердце,а она производное разума,т.е соединения ума и сердца
- Ветеран
Maya_
равносторонний крест был у древних тюрков символом соединения неба Тенгри - вертикальная полоска и земли Умай- горизонтальная полоска
равносторонний крест был у древних тюрков символом соединения неба Тенгри - вертикальная полоска и земли Умай- горизонтальная полоска
- Ветеран
Кувшинка
Пару часов назад случайно познакомилась с женщиной ,ей 55 лет,зовут Светлана,рассказала мне что до приезда в Израиль работала в Ростовской атомной электростанции.Проводила проверки на неисправности,была передовым сотрудником.А в Израиле приехала полы моет в больнице.Мать ее русская,родом из Баку.Может это знак для Вас посредством меня.Я взяла ее номер,поищу для нее хорошую работу,т.к у нее проблемы с тромбам и в целом со здоровьем,ей нельзя на ногах весь день,вижу женщине тяжело.Я спросила у нее про альтернативные источники эл.энергии,говорит только гидроэлектростанции.У Терёхи кстати немало видео с изобретениями,альтернативными источниками добычи электроэнергии.Я к чему,так она мне говорит дозу радиации она получала.И болячек у нее немало.
Я тут Вас вспомнила,работа ведь у вас тоже в идентичной сфере.Уверенны что готовы рисковать здоровьем?
Пару часов назад случайно познакомилась с женщиной ,ей 55 лет,зовут Светлана,рассказала мне что до приезда в Израиль работала в Ростовской атомной электростанции.Проводила проверки на неисправности,была передовым сотрудником.А в Израиле приехала полы моет в больнице.Мать ее русская,родом из Баку.Может это знак для Вас посредством меня.Я взяла ее номер,поищу для нее хорошую работу,т.к у нее проблемы с тромбам и в целом со здоровьем,ей нельзя на ногах весь день,вижу женщине тяжело.Я спросила у нее про альтернативные источники эл.энергии,говорит только гидроэлектростанции.У Терёхи кстати немало видео с изобретениями,альтернативными источниками добычи электроэнергии.Я к чему,так она мне говорит дозу радиации она получала.И болячек у нее немало.
Я тут Вас вспомнила,работа ведь у вас тоже в идентичной сфере.Уверенны что готовы рисковать здоровьем?
- Ветеран
Кувшинка
Она оставила номер телефона
это послание работникам атомных электростанций
5 Borum
3 Litiy
6 Carboneum
4 Nitrogenium
0 Efir
2 Helium
5 Borum
4 Berilliy
9 Fluorum (Фтор)
Фтор от греческого ftoros - разрушительный,гибельный
BoLit CarNi Efir HeBor Beri Fluor
Болят,болеют корни( у нее ужасные тромбозы на ногах,болят вены,они как корни) ,страдает от радиации эфирное тело и следствие весь организм,радиация повреждает эфирное тело,hebor на иврите слово герой,да,работники атомных элетростанций герои, beri (т.е рассмотри) слово фтор,а оно означает разрушение в данном случае и прежде эфирного тела.
Ей 55 она сказала,элемент Цезий
означает небесно голубой,т.е послание свыше.
Она оставила номер телефона
это послание работникам атомных электростанций
5 Borum
3 Litiy
6 Carboneum
4 Nitrogenium
0 Efir
2 Helium
5 Borum
4 Berilliy
9 Fluorum (Фтор)
Фтор от греческого ftoros - разрушительный,гибельный
BoLit CarNi Efir HeBor Beri Fluor
Болят,болеют корни( у нее ужасные тромбозы на ногах,болят вены,они как корни) ,страдает от радиации эфирное тело и следствие весь организм,радиация повреждает эфирное тело,hebor на иврите слово герой,да,работники атомных элетростанций герои, beri (т.е рассмотри) слово фтор,а оно означает разрушение в данном случае и прежде эфирного тела.
Ей 55 она сказала,элемент Цезий
означает небесно голубой,т.е послание свыше.
- Ветеран
я не понимаю в чём дело,что-то связанно с:
Газофазный ядерный реактивный двигатель (ГЯРД) — концептуальный тип реактивного двигателя, в котором реактивная сила создаётся за счёт выброса теплоносителя (рабочего тела) из ядерного реактора, топливо в котором находится в газообразной форме или в виде плазмы.
Смотрите на что вывелся линк:
https://www.google.ru/amp/s/hightech.fm ... rocket/amp
Это слишком странно чтобы было случайностью,женщина недавно с которой познакомилась тоже работала в атомной электростанции,я свожу все к радиации,но почему именно сегодня.
Возможно это живой интеллект природы бьёт тревогу,что-то скрывают от людей,ещё линк
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 0482.shtml
Вы недавно говорили о пользе радиации...нет пользы в ней,ее достаточно накопилось на планете,в малых дозах да,но Вы же знаете планета напичканна ею и она никуда не исчезает,посмотрите раздел Основные ядерные взрывы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 0%B8%D1%8F
- Ветеран
Некоторые люди на самом деле достойны того,чтобы их превратили в рабов,только прочла-первый ядерный взрыв в Индии назван
"Улыбающийся Будда"... планета безумцев
"Улыбающийся Будда"... планета безумцев
- Старожил
Сериал турецкий "Личность", не знаю почему вспомнила. Там главная героиня Нерва, работает в полиции, ей приходят послания от убийцы. Она раскрывает дело, убийца пожилой полицейский, который теряет память, то есть свою личность из-за Альцгеймера. Она же не помнит что случилось в её детстве. Когда Нерва вспомнила, что случилось, она сама стала убивать.Подобная программа в США (проект NERVA)
Это аллегория? Планета вспомнит о насилии и начнёт уничтожать причастных. Пока она не помнит, что случилось в детстве, за неё мстит старик, который теряет воспоминания. Вспомнит, никому не поздоровится.
я рискую только нервным клетками, потому что ничего не понимаю и всех подвожу.. Фактически мы дочерняя компания, но на прямую не связаны.Уверенны что готовы рисковать здоровьем?
До короны была авария связанная с радиацией, но быстро забыли и замяли. Не могу найти в новостях, в России, но облако пошло по всему миру
Последний раз редактировалось Кувшинка 23 окт 2021, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Карни (араб. معبر المنطار; ивр. מעבר קרני) — пограничный контрольно-пропускной пункт на границе Израиля и сектора Газа, около 1,5 км к западу от кибуца Нахаль-Оз.
Эфир небор бери флёрBoLit CarNi
https://www.zvuki.ru/M/P/23010/Efir HeBor Beri Fluor
Минорных интонаций в музыке нынче стало чертовски много. С одной стороны, сознание того, что тоскует весь мир поголовно, погружает в еще большую тоску. С другой, тоска в исполнении Флер - настоящее искусство. Завораживающее, наркотически-дурманящее, леденяще-притягательное и даже смертельно опасное. Обращаться осторожно!
- Ветеран
Того что интеллект помнит достаточно чтобы стереть людей с лица земли совершив суицид-уничтожение людей и животных уничтожит живой интеллект,но это может сделать и галлактический,который родитель планетарного,но его осознанная часть хочет ему помочь как и людям.Это андрогинный интеллект,но я его для себя определила мужчиной больше,я его так чувствую.Вы видите он оставил записи в хим.таблице,его заставляют не помнить взрывая атомные бомбы,уничтожая нейросеть из корней,но эти записи,заметки,и даже если уничтоженна важная улика,через записи интеллект находит,и он оставил их везде где возможно,это не только хим.таблица.Неск. основных языка иврит,русский,азери,английский,латынь,это то что я вижу,думаю он на каждом языке в разных источниках шифрует,но для меня зашифровал на тех что знаю,а меня он собрал давно,т.е кем я буду ,где,как,когда,подогнал кармический сценарий так,чтобы через меня объяснять происходящее.Интеллект видит сценарий целиком и зашифровал его для людей так как он понимает сюжет,эпизоды.
Последний раз редактировалось mudder 23 окт 2021, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
интересные линки Вы дали,спасибо,особенно за альбом группы
интересные линки Вы дали,спасибо,особенно за альбом группы
- Ветеран
Реван земля моих предков,именно на территории Ревана (нын.Ереван) и Нуахчевани,Азербайджана интеллект вновь ожил,после потопа,т.к скорее там Ной и команда высадилась с инопланетного корабля.А по преданию сели на корабль во время потопа на территории Израиля.
Кроме этого настоящее имя Мистик Рейван,похоже...это Исида/Иштар/Астарта/Кибелла/Венера/и.т.д имён у нее много
Последний раз редактировалось mudder 23 окт 2021, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
С утра не могла найти камень, расстроилась и включила музыку на ютуб. Случайно переключилась на неизвестную мне группу
https://www.amalgama-lab.com/songs/i/in ... th_me.html
Забавно, что я думала в тот момент, почему получая знаки и возможности, я все равно ничего не понимаю и не могу
С утра не могла найти камень, расстроилась и включила музыку на ютуб. Случайно переключилась на неизвестную мне группу
https://www.amalgama-lab.com/songs/i/in ... th_me.html
Забавно, что я думала в тот момент, почему получая знаки и возможности, я все равно ничего не понимаю и не могу
I'll try to lead you for a while,
Я попытаюсь некоторое время указывать тебе путь,
But every time I talk to you, you're too afraid to see.
Но каждый раз, когда я говорю с тобой, ты слишком боишься увидеть.
Open your eyes,
Открой свои глаза,
Breathe in life...
Вдохни жизнь...
Open your eyes,
Открой свои глаза,
Breathe in, breathe out...
- Ветеран
Кувшинка
слушаю альбом,музыка не врет
слушаю альбом,музыка не врет
- Ветеран
Кувшинка
у рокеров поднят мизинец и указательный,восставшие Меркурий-Гермес и Юпитер ;)
у рокеров поднят мизинец и указательный,восставшие Меркурий-Гермес и Юпитер ;)
- Старожил
Спасибо 
Вы очень помогли

Вы очень помогли
-