Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение mudder » 01 окт 2020, 23:20

Lilichka
я к Вам в гости 🌹
мне интересно узнать про Леонардо да Винчи,из архивной документации по записям деда по отцовской линии есть запись о дате рождения:
Leonardo di ser Piero da Vinci ( Леонардо сын Пьеро из Винчи)
Родился в местечке Anchiano вблиз города Винчи.
Время рождения по записи деда: 3 часа ночи ,15 апреля 1452 года

Ветеран

Сообщение Ellga » 06 окт 2020, 16:40

Lilichka
Возвращайтесь скорее, мы вас ждём!
Практически-магическая числонавтика - 7.jpg
Практически-магическая числонавтика - 7.jpg (3.26 МБ) 408 просмотров

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 окт 2020, 12:16

все здравствуйте)) путешествия мои окончены до апреля 2021.. буду с вами, но не особо активно.. очень много кармической родовой работы навалилось)))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 окт 2020, 12:21

Хекс
я вам уже писала у вас очень шикарный ник, дающий возможности работать и сверху и снизу.. тем более он уже зафиксирован эзотерическим форумом и многочисленным эзотерическим народом с этого форума и не только - и это вам уже не какие-то хухры-мухры
на "личных силах" а реальный эгрегорный потенциалище @}->--
mudder спасиб большое за наводку.. отвечу позже

Ветеран

Сообщение Lilichka » 11 окт 2020, 18:45

mudder писал(а):
01 окт 2020, 23:20
про Леонардо да Винчи
4-6-1(0)
15 04 1452 22 4 20 2
личность считала и на латыни и на итальянском, ибо понятия не имею какими графемами в то время в их закутке писали.. число получается одинаковое 6 и там и там и присутствует родовой чм канал 8-5.
по сути он маг двуручник на подъем формы в желания и желания в ментал - прямой созидатель и эмоционально и ментально - оба канала восходящие.. энергетический профиль посчитать не могу так как ниже 1900 @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2020, 18:56

Lilichka
Спасибо Вам ❤🌹

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 окт 2020, 14:17

sandor
отвечаю по теме здесь, чтоб не флудить у вас
06 09 1993 37 10 37 10
у вас магическая сущность(10), причем в магии вы не первородка, причем цикл не прерывался и у вас в подсознании сохранилась инфа и опыт прошлой магической жизни, отсюда возможны и неосознаваемые ритуалы создающие вокруг вас специфическое движение материи и энергии и ситуаций.. другое дело что у вашей сущности нет каналов для реализации магической практики в этой жизни - то есть цель воплощения не магическая.. в 37 лет включится энергетическая диагональ и вы будете просто проводником энергий, частично это включается( типо как тестпроверка системы) к 10, 19 и 28 годам отсюда и чувствительность к проявлениям..
вам по желанию в принципе можно даже выходить в практическую магию - открыть каналы и обучиться, но мое скромное что это лишнее..
по сути описанной ситуаци нужно научиться элементарным чисткам себя и дома, изначально подчиститься основательно у мастера и самое главное либо загружаться физически, либо научиться трансформировать физическую энергию.. у вас муладхара на максимальных числах - 95%, при скоплении энергии в этой области вы прям будете "материализовывать" земные сущи с забросом в астрал и наш физический мир.. уж кто кто а черти в вашем доме не переведутся никогда, только не пугайтесь - черти в плане саморожденные земные духи а не инферны христианства, с инфернальным миром у вас вообще нет связи к моему удивлению)))), в ваших возможностях держать нижнюю чакру разгруженной и не допускать их проявлений на физике, той же видимости и возможности шкодить
по энергоконтуру у вас все более-менее + никаких природных блоков
Вложения
Практически-магическая числонавтика - Безымянный.png
Практически-магическая числонавтика - Безымянный.png (19.13 КБ) 346 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2020, 14:24

Спасибо ,что ответили.Есть дата 18.09.2022 она негативная или позитивная? Если брать территорию США,для этой страны.Там моя сестра живет,я волнуюсь за нее.
Рассчеты привели к цифрам
25>7>8>9.22<23<7<24

25 ложное рождество Христа
7 ложное рождество Христа
24 ложное рождество Иоанна Крестителя
7 ложная дата праздника Ивана Купалы/Иоанна Крестителя
Иоанн и Иисус имели разницу в рождении 6 месяцев,из Евангелия Луки по моему рассчету через Авиеву череду ,видно что Иисус родился в сентябре/ начало октября.Римляне переняли дату 25 января у персов ,культ Митры,день зимнего солнцестояния.Так же перенята дата у персов день летнего солнцестояния 24 июня.
Иисус и Иоанн были похожи как пишут их даже путали.У меня есть даты рождения похожих по признакам людей 8 и 23.И простой логический рассчет привел к дате о которой говорили духи,но число и месяц не называли только год,я не верила.Духи же меня привели к этим двум людям,чтобы я поняла ,что они похожи.Мне важно узнать.Там намек на башни близнецы идет.Трамп близнец,trump переводиться как переход,еще США под знаком близнецов.Можно ли узнать для этой территории дата негативная или нет ,вообще весь сентябрь.Они мне сказали что взрыв башен был черной мессой,и к арабам не относился,сами и взорвали,черная месса плюс вторжение в страны с нефтью.И вот вчера вышел случайно ролик о черной католической мессе 1985 ,и я вспомнила ,что в 2015 был заказ на баннер фильма "Черная месса".В титрах число 18 сентября премьера.Сума сойти. Несколько лет назад именно возле дома моей сестры расстреляли синагогу реформистов Дерево Жизни,в Питсбурге,погибло 11 человек. Это что за цифры,они намекают мне на 11 сентября,духи.
Последний раз редактировалось mudder 14 окт 2020, 15:01, всего редактировалось 5 раз.

Собеседник

Сообщение Expectations » 14 окт 2020, 14:42

Lilichka

Очень знакомые цифры, можно немного вопросов если я не сильно с ними вклиниваюсь?

(у меня был нырок в мир практиков по Бух-ву в начале осени, но там похоже ПГМ - обязательное условие для вступления, я с ними не могу)
| +
Lilichka писал(а):
14 окт 2020, 14:17
причем в магии вы не первородка, причем цикл не прерывался
Это "код прошлой жизни", единица под "П"?
Lilichka писал(а):
другое дело что у вашей сущности нет каналов для реализации магической практики в этой жизни - то есть цель воплощения не магическая..
Он же мог вклиниться из пресловутых ников, взятых спонтанно? У меня лет с 16 есть 5-2, но вот этого -
Lilichka писал(а):
в 37 лет включится энергетическая диагональ и вы будете просто проводником энергий, частично это включается( типо как тестпроверка системы) к 10, 19 и 28 годам отсюда и чувствительность к проявлениям..
Не было не в 10, не в 19, приколы были только совсем в детстве и там непонятно кто их генерировал, и потом уже - переход 26-27, но эти полезли скорее на фоне завала порч...

Вспомнилось в одном из разговоров здесь на ТМ что во время раскреста у меня сильно дергануло солнечное, прям с болью и жуткой вонью, сейчас пытаюсь понять не прикрыли ли мне таким образом эту самую проводимость ещё в детстве.
always & forever

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 окт 2020, 15:10

Expectations
по консервативным практикам б-ва я писала несмотря на то что методика гибкая я не понимаю откуда они берутся, не хотят товарищи по низам ни в какую и очень низовые энергии у них прям демонизируются, может быть это связано с самим Бухтояровым 5-2 сочетание х-т в фамилии
по вопросам
1число сущности в идеале соответствует золотому числу из прошлой и, либо сущности или личности если уроки не пройдены ..
2 есть такое.. ники и клички и открывают и создают каналы, особенно если проходят через определенный эгр типа ГарикБульдогХарламов, чем больше людей их воспринимает тем активнее и сильнее точка и сам канал
3 по раскресту, вернее магическим чисткам от печатей дарадухасвятого, может быть все что угодно.. крещение и ритуал и наложение действие пятерку прикрывает(солнечное сплетение) и конкретно - закрыта воля(своеволие) проводимость форм и мыслей в тот же астрал и вывод конечно же, просто не все маги через пятерку работают
Последний раз редактировалось Lilichka 14 окт 2020, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 окт 2020, 15:22

mudder писал(а):
14 окт 2020, 14:24
18.09.2022 она негативная или позитивная?
дата нейтральная
18 09 2022 22 4 20 2 в принципе никаких временных каналов и отношений к магии сама дата не имеет, полярно нейтральна.. по энергопотенциалу интереснее - есть период когда у некоторых будет усиливаться существующий чм канал 8-5 и максимальная энергия будет на вишудхе - то есть словами, письмом- рисунками им будет возможность транслировать через вербал именно инфернальные энергии, не спроста вы написали это в теме чм..
по дате в гематрии отпишусь позднее, по году очень много именно ХЭ ассоциаций и именно низовых, темных и плотных

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2020, 15:35

Lilichka
Я Вам всю жизнь буду благодарна,а то от переживаний иссохну до 2022.

Собеседник

Сообщение Expectations » 14 окт 2020, 17:09

Lilichka

Для меня это ценнейшая пища для размышлений, от п.3 натурально в слёзы/в слюни - уже не знаю как ещё;
волевой (+ и финансовый, если бы не проф связи —> эгры, а они далеко не всегда светленькие) аспект в христанувшейся стадом семье вывихнулся на отлично и это были взрослые кони с 95/99 по нижним двум, по сравнению со мной - лесоповал;

я даже не знаю, дошло ли там, что на своей баптистской обязаловке с её печатями и на контрактах они так и будут жрать говно до конца лет или нет, мы больше практически не общаемся и там уже поздно затирать в любом случае...
always & forever

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 окт 2020, 20:08

mudder писал(а):
14 окт 2020, 15:35
Я Вам всю жизнь буду благодарна,а то от переживаний иссохну до 2022.
ну всю жизнь не надо и сохнуть тоже)) ничего прям такого страшного для Америки 18 09 2022 не несет, по крайней мере я не уловила, пробежадась по всем доступным энергосовпадениям и энергосовпадениям по датам - везде все спокойно, единственное что меня заинтриговало сочетание - черная политика.. а вообще в ХЭ будут раздираловки от Бог прибыл до черный ИИсус, но у них это всегда, будет что-то с Ватиканом и Папой возможно связанное именно с сатанизмом и черными мессами, может у вашей чуйки ноги именно оттуда..
и самое интесное с этого дня начнется замедление времени, что не может не радовать @}->--
Expectations писал(а):
14 окт 2020, 17:09
и это были взрослые кони с 95/99 по нижним двум
спасибо за аналогию)))ржала как конь))) я тож из коней - у меня по низу 95.. даже не представляю как и главное чем такую энергомахину может заманить/заинтересовать ХЭ

Иногда заходит

Сообщение sandor » 14 окт 2020, 20:40

Lilichka
Спасибо большое!

Собеседник

Сообщение Expectations » 14 окт 2020, 20:43

Lilichka писал(а):
14 окт 2020, 20:08
спасибо за аналогию)))
Аналогия с конём - 99 муладхара, 75 - манипура, но: верхи 07-35, и йиии-го-го - мы приехали туда, куда её затащил дружочек-сектант.

Меня очень сильно отрезвил Бухтояр (хоть и сильно по диагонали) в плане того, что начальные старты в целом *нужно* знать чтобы здраво оценивать свои силы, но так же обязательно надо помнить что их нередко найдётся способ куда-нибудь слить: глядя сейчас на всю эту силищу и помня о биографии лет за 20+ просто не верится, что там реально были такие ресурсы, т.к. в реале - …

Второй с 95 по свадхе в итоге хотя бы реализовался под эгром, но тоже уже слившись до этого в монастырь, у этого не было вообще никаких проседаний по цифрам, чисто последствия эффекта толпы на практике, волевой слив было реально видно.
always & forever

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 окт 2020, 20:53

Expectations писал(а):
14 окт 2020, 20:43
но так же обязательно надо помнить что их нередко найдётся способ куда-нибудь слить
всеми лапами за вышесказанное с допом - ко всему выше сказанному добавлю не помешает знать что направлять свой потенциал надо на себя @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 16 окт 2020, 13:18

Анастасия444
11 02 1991 24 6 22 4
абсолютно никаких способностей и каналов, зато по периодам идет прям плотная отработка по магии..
у вас уже было включение канала 2-8 в промежуток между 10-20 годами, после 50 лет будет обнуление по числу рождения и отработка по магии включится канал черной магии 8-5 а потом 2-8
по моему скромному вы из двухсущностных людей, так бывает, когда из прошлой жизни недароботки либо умирание одного из плодов при многоплодной беременности в ранних сроках, особенно если учитывать ваше преждевременное рождение, возможно именно эту сущность и видит Парцифаль в виде золотистого диска.. потому я и восхитилась вашей фотой с разделением лица на две половинки.. задавайте любые вопросы по теме я готова к диалогу на любые даже тяжелейшие ваши аспекты.. про ваш энергопотенциал допишу позже, там тоже есть корреляции
Вложения
Практически-магическая числонавтика - Безымянный.png
Практически-магическая числонавтика - Безымянный.png (7.17 КБ) 206 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Анастасия444 » 16 окт 2020, 13:36

LilichkaА что значит двухсощностный человек? Мне как то один человек сказал, что у меня половина огонь, вторая лёд, что именно он имел ввиду, не сказал. Я не так давно начала погружаться в магию, встретился на пути женщина белой магии, сильно сблизились, подтолкнула она меня к гаданию, меня как то с детства к ней тянуло, но всегда старалась сторониться, а тут может время пришло и открылись глаза на мир и магию, но конечно информации все равно мало получаю. Хотела начать чем то заниматься, вот и задала вопрос по поводу диагностики способностей, у меня неплохая интуиция, часто по глазам чувствую энергетику. И вот месяц назад увидела Ленорман и прям влюбилась с них, начала сама изучать, трактовки искать, практиковать, но без учителя все равно не то. Конечно очень хочется разобраться в себе.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 16 окт 2020, 13:46

Анастасия444 писал(а):
16 окт 2020, 13:36
двухсощностный человек?
в одном поле живут и проходят свой личный опыт и уроки две сущности именно человеческого плана.. по магии вас отпустит после 30, она вам пока не нужна.. в 50 включится отработка по периодам, тогда все само прийдет и откроется, пока это праздный интерес и слив энергии.. можете учиться конечно же если ресурса хватает и по жизни не бьет, но в практику пока не надо, сольетесь раньше времени..
по бм - и вашему "специалисту" в бм нет гаданий, там используются только верхние инструменты сознания - ментал и речь

Ответить