Спасибо ,что ответили.Есть дата 18.09.2022 она негативная или позитивная? Если брать территорию США,для этой страны.Там моя сестра живет,я волнуюсь за нее.
Рассчеты привели к цифрам
25>7>8>9.22<23<7<24
25 ложное рождество Христа
7 ложное рождество Христа
24 ложное рождество Иоанна Крестителя
7 ложная дата праздника Ивана Купалы/Иоанна Крестителя
Иоанн и Иисус имели разницу в рождении 6 месяцев,из Евангелия Луки по моему рассчету через Авиеву череду ,видно что Иисус родился в сентябре/ начало октября.Римляне переняли дату 25 января у персов ,культ Митры,день зимнего солнцестояния.Так же перенята дата у персов день летнего солнцестояния 24 июня.
Иисус и Иоанн были похожи как пишут их даже путали.У меня есть даты рождения похожих по признакам людей 8 и 23.И простой логический рассчет привел к дате о которой говорили духи,но число и месяц не называли только год,я не верила.Духи же меня привели к этим двум людям,чтобы я поняла ,что они похожи.Мне важно узнать.Там намек на башни близнецы идет.Трамп близнец,trump переводиться как переход,еще США под знаком близнецов.Можно ли узнать для этой территории дата негативная или нет ,вообще весь сентябрь.Они мне сказали что взрыв башен был черной мессой,и к арабам не относился,сами и взорвали,черная месса плюс вторжение в страны с нефтью.И вот вчера вышел случайно ролик о черной католической мессе 1985 ,и я вспомнила ,что в 2015 был заказ на баннер фильма "Черная месса".В титрах число 18 сентября премьера.Сума сойти. Несколько лет назад именно возле дома моей сестры расстреляли синагогу реформистов Дерево Жизни,в Питсбурге,погибло 11 человек. Это что за цифры,они намекают мне на 11 сентября,духи.
Последний раз редактировалось
mudder 14 окт 2020, 15:01, всего редактировалось 5 раз.