у него свой личный,как и у каждого,он есть отражение нас самих,одновременно сила трансформирующая нас,искажение внутреннего проецирутся на внешнее,но порой внешнее для пробуждения внутреннего принимает невыносимо искаженную форму...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
Кувшинка
я кстати фильм давно обрывками смотрела,не помню,надо пересмотреть,с кем он там целуется?:) эээээ.... египетской ведьмой? скорее жрицей и не только в Египте ;) есть ведуньи и есть жрицы,на жриц возложены более сложные задачи
я кстати фильм давно обрывками смотрела,не помню,надо пересмотреть,с кем он там целуется?:) эээээ.... египетской ведьмой? скорее жрицей и не только в Египте ;) есть ведуньи и есть жрицы,на жриц возложены более сложные задачи
- Ветеран
классика )))многие актёры близнецы по гороскопу,я проверяла,они лучше всех перевоплощаются,меня ведь крестили в месяц близнецов и в Библии выпало имя Мария,близнецы и стрелец стоят напротив в зодиакальном круге,они схожи по характеру
phpBB [media]
- Ветеран
Близнецы и Стрелец образуют крепкую, глубокую дружбу. Они очень хорошо понимают друг друга, оба бодры и энергичны. Проблемы между ними возникают очень редко. Иногда Стрелец высказывает свои замечания слишком категорично и сухо, что не нравится деликатным Близнецам.
----
Значит через знак близнецов мне добавили в сосуд деликатности )))
В деве была миква и добавили в сосуд немного практичности,в знаке весов была последняя инициация - создали баланс.Т.е воплотили меня в Маат,т.к ее символ это весы.А водный скорпион по умолчанию присутствовал т.к должна была родиться скорпионом,но переношенная была,это аллегория к тому что вода как базовая стихия в утробе,при крещении,микве всегда присутствовала.Но от воды я в детстве захлебнулась и умерла,не дышала,не шевелилась,окоченела и посинела,глазных яблок не было видно.Мама поздно пришла,думала я сплю.Трупное окоченение развивается обычно через 2 часа после смерти.
Но чудом соседка мед.сестра вернула к жизни.
----
Значит через знак близнецов мне добавили в сосуд деликатности )))
В деве была миква и добавили в сосуд немного практичности,в знаке весов была последняя инициация - создали баланс.Т.е воплотили меня в Маат,т.к ее символ это весы.А водный скорпион по умолчанию присутствовал т.к должна была родиться скорпионом,но переношенная была,это аллегория к тому что вода как базовая стихия в утробе,при крещении,микве всегда присутствовала.Но от воды я в детстве захлебнулась и умерла,не дышала,не шевелилась,окоченела и посинела,глазных яблок не было видно.Мама поздно пришла,думала я сплю.Трупное окоченение развивается обычно через 2 часа после смерти.
Но чудом соседка мед.сестра вернула к жизни.
Последний раз редактировалось mudder 23 окт 2021, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
У вас точно время рождения верное судя по историям. Я имею ввиду звезду Антарес и её влияние на жизнь
- Ветеран
Кувшинка
Альфа это слово алеф на иврите и азери огонь.Буква на иврите похожа на языки пламени,Омега похожа на знак весов,стихия воздуха.Огонь и Воздух о чём это? Легкие первоэлементы или это о духе воплощающемся в твердые тела,материю плотную,видимую-Земля и Вода,и затем опять к концу жизни выходящем в виде легких биофотонов,фотонов?Альфа и Омега,начало и конец,интересно.Вот тут видно, насколько неоднозначна и многогранна символика.
Альфа это слово алеф на иврите и азери огонь.Буква на иврите похожа на языки пламени,Омега похожа на знак весов,стихия воздуха.Огонь и Воздух о чём это? Легкие первоэлементы или это о духе воплощающемся в твердые тела,материю плотную,видимую-Земля и Вода,и затем опять к концу жизни выходящем в виде легких биофотонов,фотонов?Альфа и Омега,начало и конец,интересно.Вот тут видно, насколько неоднозначна и многогранна символика.
Последний раз редактировалось mudder 23 окт 2021, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
И в других языках связь с быком, финикийская буква и в других после.Альфа это слово алеф
Омега классификация мутантов в людях икс
- Ветеран
Ох...лучше позно чем никогда,врубилась о чём речь.Воздух входит в состав воды человеческого тела,Огонь символ химических реакций,в элементах что в человеке и Земле.В теле человека через эту химию рождаются биофотоны в митохондриях клеток,они и есть душа-флешка с инфой о ДНК в виде голограммы.
- Старожил
Кувшинка
[/quote]
Анксунамун
Он её из мира мёртвых воскресил
А она его предала
Руку не подала
[/media][/media]
[/quote]
Анксунамун
Он её из мира мёртвых воскресил
А она его предала
Руку не подала
phpBB [media]
[/media][/media]
Последний раз редактировалось eyfiya 23 окт 2021, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Класный фильм,тогда я следила в фильмах не столько за сюжетом,сколько за спецэффектами и изучала в каких программах и как создавались,эффекты в Мумии созданы в программе Гудини,большинство из них,я в ней раньше работала.А в данное время мне не интересны спецэффекты,а только сюжет :)
- Ветеран
Случайно в фб увидела ))) у Соломона в притчах немало приколов есть :) например описание Суламифь, это не реальный образ,а аллегория к земле Израиля.А вобщем он довольно неординарный человек был,ради многочисленных жён язычниц построил храмы.Смахивает на историю с Бахрамом из "Семь крассавиц".И тот и этот в конце навидавшись и насытившись женщинами решают таки посвятить себя духовному :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211023_162345.jpg (123.03 КБ) 137 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 23 окт 2021, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вторую играла Рейчел Вайс
Очень она мне нравится
Она и была воплощением Нефертити по фильму.
phpBB [media]
- Вложения
-
- Блог mudder - 90FE18BD-095D-424E-83C7-7B3E0D33F0CF.jpeg (163.85 КБ) 120 просмотров
- Ветеран
eyfiya
Кувшинка
У азербайджанцев есть хорошее выражение "убить своего червя",червь на азери гурт,но что интересно так же слово гурт на азери означает волк,возможно аллегория к ненасытному волку.Типа в каждом есть червь чревоугодия,плотского наслаждения,денег итд итп,ты его откармливаешь до такого состояния,что он лопается и сдыхает :) остается покормить только того червя,который жаждет духовной пищи вот эти аллегорично два червя по сути один - материя и дух,но черви то у людей в обжорстве разные кому десять женщин не хватает,а кому то одной достаточно :) то же со всем остальным,чем меньше желаний плотских,тем легче.
У тюрков боз гурт это серый волк,символ Тенгри и Неба,знак руками что на картинке это знак волка.
Кувшинка
У азербайджанцев есть хорошее выражение "убить своего червя",червь на азери гурт,но что интересно так же слово гурт на азери означает волк,возможно аллегория к ненасытному волку.Типа в каждом есть червь чревоугодия,плотского наслаждения,денег итд итп,ты его откармливаешь до такого состояния,что он лопается и сдыхает :) остается покормить только того червя,который жаждет духовной пищи вот эти аллегорично два червя по сути один - материя и дух,но черви то у людей в обжорстве разные кому десять женщин не хватает,а кому то одной достаточно :) то же со всем остальным,чем меньше желаний плотских,тем легче.
У тюрков боз гурт это серый волк,символ Тенгри и Неба,знак руками что на картинке это знак волка.
- Вложения
-
- Блог mudder - 745205_m9upcx05mr.jpg (28.61 КБ) 114 просмотров
- Ветеран
Метеор
Я начала через русский,вижу нет никаких слов,проверила через иврит и просто шок:
מטאור
13,9,1,6,20
13 Aluminium
9 Fluorum
1 Hydrogenium
6 Carboneum
20 Calcium
AlFHCarCa - alfa carka- карка на иврите церковь,как у немцев кирха,
первая церковь,одновременно означает почва.
Действительно раньше на метеориты молились,их считали ангелами,воплощением богов,тому пример чёрный камень Каабы,в нем по преданию дух ангела уже не помню имени,но есть в интернете.
Вот как я вижу интеллект своебразно сохраняет инфу,т.е он то что видит,как понимает,то и пишет,видит люди молятся на метеориты,он открыто так и пишет...мне его очень жалко
все как ребенок зашифровал своим языком,у меня аж мурашки по коже я читаю как буд-то его дневник,личное очень,потому что выстраданно им.С одной стороны мне стыдно,что раскрываю его записи,с другой...он мне говорит- я сам тебя допустил.
Метеор от греч. небесный,но ор это свет на иврите и итальянском ,небесный свет,они же ярко светятся.
Я начала через русский,вижу нет никаких слов,проверила через иврит и просто шок:
מטאור
13,9,1,6,20
13 Aluminium
9 Fluorum
1 Hydrogenium
6 Carboneum
20 Calcium
AlFHCarCa - alfa carka- карка на иврите церковь,как у немцев кирха,
первая церковь,одновременно означает почва.
Действительно раньше на метеориты молились,их считали ангелами,воплощением богов,тому пример чёрный камень Каабы,в нем по преданию дух ангела уже не помню имени,но есть в интернете.
Вот как я вижу интеллект своебразно сохраняет инфу,т.е он то что видит,как понимает,то и пишет,видит люди молятся на метеориты,он открыто так и пишет...мне его очень жалко

Метеор от греч. небесный,но ор это свет на иврите и итальянском ,небесный свет,они же ярко светятся.
- Вложения
-
- Блог mudder - unnamed (2).jpg (65.69 КБ) 97 просмотров
-
- Блог mudder - 192664932_0_0_600_340_600x0_80_0_0_d02235807238e690cc31dbe5a0599059.jpg (95.2 КБ) 97 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 23 окт 2021, 20:26, всего редактировалось 4 раза.
- Старожил
Вот как раз там я на неё даже внимание не обратила.
Мне в нём больше Тильда нравится;)
- Вложения
-
- Блог mudder - 3C2F8B6F-B362-4851-A892-F35F671C8F07.jpeg (245.19 КБ) 95 просмотров
-