Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Дух восьмерка выковал из меня идеального медиума,через отключение мыслительной деятельности с 13 до 27 лет,ну я и дальше до сего дня не думаю без особой необходимости.И кроме медиумизма я из-за созерцания начала вникать в сути не думая,картинками я понимаю отлично.И чувство слияния с окружающим было всегда со мной,как точно сказал Брюс Ли - я стала аморфной ,как в меня может влиться и говорить посредством меня Мироздание и различные его силы,так и я могу вливаться в любое что меня окружает и чувствовать,видеть,управлять.То есть развился ментализм.
- Ветеран
mudder
и я перечитывала и перечитываю понравившуюся книгу по несколько раз.
Каждый раз вычитываю что-то новое. Иногда перечитываю с осознанием - о, сейчас тяну эмоциональный фон. Иногда вычитываю тренируя наблюдательность, отслеживая нюансы.
Есть книги, которые чем то привлекли, забираю к себе, а нет притяжения на почитать.
Сейчас понимаю они просто не мои. Их нужно передать другим людям.
та что там, заинтересовавшие комментарии перечитываю словно газонокосилкой срезаю, пока до земли не дойду)))
есть такое.
Увлеклась планетами и их влиянием в натальной карте.
Вот так работает Плутон. Дойти до самых глубинных глубин и основательных основ.
Кто доходит получает практически несметные богатства из недр всей Земли, как и касается тайн Кроноса, Времени.
p.s. не знаю зачем это всё так усиленно пишу, причем плотным текстом. Вопрос же был о книгах

и я перечитывала и перечитываю понравившуюся книгу по несколько раз.
Каждый раз вычитываю что-то новое. Иногда перечитываю с осознанием - о, сейчас тяну эмоциональный фон. Иногда вычитываю тренируя наблюдательность, отслеживая нюансы.
Есть книги, которые чем то привлекли, забираю к себе, а нет притяжения на почитать.
Сейчас понимаю они просто не мои. Их нужно передать другим людям.
та что там, заинтересовавшие комментарии перечитываю словно газонокосилкой срезаю, пока до земли не дойду)))
есть такое.
Увлеклась планетами и их влиянием в натальной карте.
Вот так работает Плутон. Дойти до самых глубинных глубин и основательных основ.
Кто доходит получает практически несметные богатства из недр всей Земли, как и касается тайн Кроноса, Времени.
p.s. не знаю зачем это всё так усиленно пишу, причем плотным текстом. Вопрос же был о книгах

- Ветеран
Мне дух 8 говорит,что Майа подобна кошачему интеллекту,закапывает ответы...:) Т.е она не только комбинирует сценарии,но и некую инфу для себя оставляет на уровне заметок.Интеллект,дух природы же старается выявить и показать людям,одна часть Майи работает с эгрегорами больше,а Майа дух природы оставляет знаки помощи,по сути раскапывает спрятанное.Т.к всё есть Майа,то та часть что называется Лила тоже типа одна прячет,другая выявляет.А...это собака...ищейка,помню мои собачки раскапывали кошачьи фекалии)))
Значит кошка эта та часть которая прячет,а собака та часть которая раскапывает.Это два противоборствующих интеллекта,и конечно собаки вернее кошек,они любят людей,более к человеку близки,чем кошки.Обалдеть.
Значит кошка эта та часть которая прячет,а собака та часть которая раскапывает.Это два противоборствующих интеллекта,и конечно собаки вернее кошек,они любят людей,более к человеку близки,чем кошки.Обалдеть.
phpBB [media]
- Вложения
-
- Блог mudder - Gatti-in-vacanza-consigli-3.jpg (220.4 КБ) 77 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 24 окт 2021, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Maya_
Это знак,сестра Дева,она дотошная в материи,но к духовному ее мало тянет,материалистка,у меня же интерес как к духовному,так и к материи,я вижу их неразрывные связи,вот перечитать пару книг мне бы не помешало,я почти всё что читала забыла,скорость чтения и объем сделали своё ,всё уложилось в архив,когда нужно и что нужно память сама выдает.
Это знак,сестра Дева,она дотошная в материи,но к духовному ее мало тянет,материалистка,у меня же интерес как к духовному,так и к материи,я вижу их неразрывные связи,вот перечитать пару книг мне бы не помешало,я почти всё что читала забыла,скорость чтения и объем сделали своё ,всё уложилось в архив,когда нужно и что нужно память сама выдает.
Последний раз редактировалось mudder 24 окт 2021, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
На днях дочка Мелисса говорит:
"мама,мне кажется кошки считают,что люди им должны,они себя богами считают,а собаки людей считают своими богами" :) Возможно она где-то права :)
"мама,мне кажется кошки считают,что люди им должны,они себя богами считают,а собаки людей считают своими богами" :) Возможно она где-то права :)
- Старожил
«Голубой поезд» — тезка и почти полная копия того самого состава, на котором по стране перемещался Иосип Броз Тито. Вагоны покрасили в голубой цвет, чтобы отличать от других поездов. В Сербии его называют «Plavivoz». Внутри этот поезд выглядиткак неплохой отель с налетом старины. Здесь есть три превосходно устроенных вагона класса люкс, хороший ресторан и даже конференц-зал. С 1956 по 1980 год Тито проехал на нем в разные страны 600 000 км, прокатил 60 государственных деятелей из разных стран, в том числе и королеву Великобритании Елизавету II. Максимально поезд мог развить скорость 140 км/ч, но выше 100 км/ч никогда не разгонялся. Локомотивы делали в Германии. Вагоны производились в сербском Смедерево и словенском Мариборе. Голубой поезд обладал собственной мини-электростанцией, работал кондиционер. Последние 4 электро-дизельных локомотива заказывались в 1978 г. в США на General Motors Electro-Motive. Последний раз «Голубой поезд» с маршалом проделал путь 5 мая 1980 года, когда вез тело Тито из Любляны в Белград. Многие югославы вышли к ж/д линии, чтобы попрощаться с любимым правителем.
- Вложения
-
- Блог mudder - 13.jpg (421.17 КБ) 70 просмотров
- Ветеран
В религии Др.Египта есть собака,это звезда Сириус А,созвездие большого Пса.Это собака Ориона.Сириус А звезда Исиды.Я уже писала Изис, в оригинале ее имя. Из на азери след Ис на азери чувство,нюх,интуиция.Исследования ,это по ее части.Изида закон,программа мироздания в Майе,"собака",так я вижу.По легенде Изис знает тайные имена всех вещей и может перевоплощаться в разных персонажей.Атланты,др.египтяне,т.е жречество были близки к пониманию законов Мироздания и намеренно оставили рисунки,пояснения,тексты и легенды,они знали что программа/закон/ищейка Изида возродится через жриц.У нас в Азербайджане ментов называют ит,т.е собаки,но это жаргонное )))ИТ -информационные технологии,это программа исследователь,распаковщик,дешифровщик.Точно как и персонаж Мистик она хакер,взломщик.Хеката это аллегорично Нефтис,Изис,Маат.Атланты конечно круты...хоть и потопили их,но они успели таки.
Последний раз редактировалось mudder 24 окт 2021, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вау,пишу пост о Орионе и его собаке ака Изис,подошел эфиопец с собакой и попросил зажигалку.Атланты,жрецы в Египте скорее были рассой темнокожих...У эфиопов европеоидные лица,маленькие носы,не широкие,они миниатюрны с хорошим сложением,быстрые в беге,ноги длинные,руки изящные.
Потом он меня обнял и сказал,
"сестра моя,спасибо тебе"я чуть от шока не упала))) Изис ведь сестрой женой Осириса- Ориона была))) на его красовках слово key,т.е ключ.
Потом он меня обнял и сказал,
"сестра моя,спасибо тебе"я чуть от шока не упала))) Изис ведь сестрой женой Осириса- Ориона была))) на его красовках слово key,т.е ключ.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211024_131835.jpg (108.41 КБ) 76 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211024_123941.jpg (577.28 КБ) 91 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 24 окт 2021, 14:22, всего редактировалось 5 раз.
- Старожил
Через голубой сапфир пришла к титану.
А через титан к Тэте.
Остановилась на тэта волне.
Необходимо понижать вибрации до 4-7 гц, что бы получит желаемое.
Сторону движения больше вижу как север.(в которую двигаться)
Север всегда про работу .
Как выход может быть работа и смена места жительства.
О чём я давно думаю уже.
Спасибо Вам!
Буду ещё эту ситуацию раскрывать для себя.
Ваш кулончик ношу. Очень нравится.

- Старожил
Мне нравится как распределяется диапазон частот.
- Вложения
-
- Блог mudder - 91prodhcywm.jpg (32.44 КБ) 86 просмотров
- Ветеран
Эфиопские царицы Савские и Нефертити ;) Чем не богини 
- Вложения
-
- Блог mudder - img1635070050540.jpg (947.01 КБ) 86 просмотров
- Ветеран
Недавно с одним человеком об этом говорили,холод воспитывает трудолюбие,жара способствует развитию лени,он привел мне в пример сибиряков,пахарей и пример народов юга,намного более ленивых.У ленивых есть плюс,они двигатели прогресса,т.к пахать не любят,потому придумывают нечто новое,что позволит им больше отдыхать,но и в кармане чтобы было немало :)
- Старожил
Может
Но мне кажется что можно
Это навык
Невозможно сказать уверенно что всё познал.
Все частоты и вибрации.. Это как сказать,что всё знаешь.
А всё знают только сумасшедшие.)
Просто необходима тренировка ВОЛЕВОГО влияния через мысль.
Наша мысль творящая единица.
Но наша воля может быть очень слаба при этом .
- Ветеран
Они знают,но не ведают,что знают, выводят инфу аллегорично ,абстрактно,очень отдаленно и потому запутываются сами и запутывают других уводя в полное безумие слабых умом и духом,если есть разум с сумасшедшинкой ,философское видение,чуткое восприятие,то это то что нужно,баланс.
Есть частота цвета и есть глубина по шкале к чёрному и к белому,вот частоту познать возможно,а глубина требует не одной реинкарнации,духовного опыта.Мысль как Вы сказали творящая единица,но она есть и вытворяющая :) Намерение первичнее мысли,оно отражение духовного составляющего человека.
- Ветеран
eyfiya
Переведу в звук.Деление на октавы,спектр звука, басы, высокие и низкие частоты,пианист чтобы играть должен чувствовать каждую ноту в каждой октаве и так он становится виртуозом-импровизирует.Вот не познав звука/частоту цвета в спектре и глубину,пианист будет фальшивить,попадать не на тот звук резко переключаясь и музыкальная композиция с треском провалится...
Переведу в звук.Деление на октавы,спектр звука, басы, высокие и низкие частоты,пианист чтобы играть должен чувствовать каждую ноту в каждой октаве и так он становится виртуозом-импровизирует.Вот не познав звука/частоту цвета в спектре и глубину,пианист будет фальшивить,попадать не на тот звук резко переключаясь и музыкальная композиция с треском провалится...
Последний раз редактировалось mudder 24 окт 2021, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-