не помню где читала. До Христа была родовая карма, он изменил сценарий, так что люди получили персональную. Если предположить, что Христос эра рыб, мы в переходе к эре водолея и у Ведов в книгах , что скоро закончится Кали-Юга, то у человечества будет ... другой кармический порядок?mudder писал(а): ↑26 окт 2021, 10:41После увядания плод растворяется в почве и питает все что растёт,то же с кармой родителей,они оставляют вместе с ДНК сценарный материал из которого комбинируется новый для нас...чем осознаннее родители тем легче детям,они получат хороший материал для сценариев их жизни в помощь душе,вы же знаете выражение в народе ,что грехи родителей пожинают дети,это так,а я не верила,пока не убедилась,сто их истории повторяются в моей жизни,но через комбинацию и скорее у меня есть еще сценарные куски от прадедов и прабабушек.Я нигде об этом не читала,но наблюдаю давно и начала понимать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
- Ветеран
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211026_095059.jpg (130.66 КБ) 112 просмотров
- Ветеран
Вот тут правда смешно :) что такое персональная? какая разница откуда взят сценарий,и тот и этот для повышения духовной составляющей,для опыта,для того чтобы выбрать себе духовный путь,тем самым можно изменить сценарии в лучшую сторону.свой можно заслужить после осознанности,и никак до,а так...раздается по персоналиям, из кусков того что есть комбинируется не нами,а силой исправляющей непонимания,она часть нас,возможно вне нас,то есть выше логического понимания, работает вроде имунных клеток,исправляет бреши в духовной составляющей,в мыслях,чувствах итд.
Что значит свой сценарий- это зеркало,оно отражает,но порой очень гипертрофированно,чтобы заметил человек,смог воспринять.
когда ты врубился наконец-то что мир твой отражение твоей души,то перед зеркалом ведешь себя осознанно,говоришь осознанно,контроллируешь мыслительный поток.Тогда ты становишься творцом своего будущего сценария,а не марионеткой свой же неосознанности.
Последний раз редактировалось mudder 26 окт 2021, 12:48, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
mudder
сегодня у Верлен день рождение. у меня память на даты/числа. Вы собирались символ набивать.
сегодня у Верлен день рождение. у меня память на даты/числа. Вы собирались символ набивать.
- Ветеран
Кувшинка
на растущую в ноябре набью,надо ее поздравить,она моя любимица как и Вы, Maya,eyfiya
спасибо что напомнили,земным знакам нет цены!
на растущую в ноябре набью,надо ее поздравить,она моя любимица как и Вы, Maya,eyfiya
- Старожил
вот правда. я все через призму Девы смотрю - выделить части, изучать детали. Тогда как у меня Северный Кармический Узел в рыбах - а рыбы без границ, единое целое. У меня был запрос на то чтобы развить архетип рыб, тогда мне сон дали, а через него я на ТМ попала. На транзитах Нептуна. Боюсь, что кончится все чудо после транзита, а мне это надо из-за Кармического узла. Я постоянно всем про Узлы рассказываю. Даже в больнице последнюю ночь рассказывала девушке про её задачи на воплощение, как бы пафосно это не звучало. А на следующий день нас выписали, дело сделала. Даже попадание в больницу было связано с моим Кармическим Узлом - рыбы связанны с больницами, отравлением, инфекциями.
У Вас в весах, весы это искусство. Мона Лиза, Леонардо да Винчи, узнавание себя через партнерство, отношения туда же.
- Ветеран
Кувшинка
Девы перфекционисты,это хорошо,но работа с деталями предполагает работу и с целым механизмом,потому отходите от детали и видите взаимосвязи,общую картину,возвращаетесь к детали и дорабатываете, или переходите к другой,чтобы затем верно доработать первую,вы зарегились на ТМ под знаком Девы 26 августа,то есть надо Деву в себе доработать,я 3 марта и "случайно"на дату не смотрела,потом заметила,перекинута к рыбам,то есть качества рыб во мне прорабатываются ;)
Девы перфекционисты,это хорошо,но работа с деталями предполагает работу и с целым механизмом,потому отходите от детали и видите взаимосвязи,общую картину,возвращаетесь к детали и дорабатываете, или переходите к другой,чтобы затем верно доработать первую,вы зарегились на ТМ под знаком Девы 26 августа,то есть надо Деву в себе доработать,я 3 марта и "случайно"на дату не смотрела,потом заметила,перекинута к рыбам,то есть качества рыб во мне прорабатываются ;)
- Ветеран
Кувшинка
я точно не знаю на какое число в ноябре,но возможно 8-го в ДР моей дочки ;)
я точно не знаю на какое число в ноябре,но возможно 8-го в ДР моей дочки ;)
- Старожил
все знаки прекрасны, но в моем случае в деве находятся точки: Южный Кармический Узел, Лилит - то есть то что уже помогало раньше, но отжило. Надо двигаться дальше. Также управитель рыб Нептун и Юпитер в моей карте проблемные, это неспроста. То что мне нужно развивать. Я так понимаю, что речь о доверии у миру, быть как ребенок.
Да, это то чему я хочу научится
О, Бог мой, как я смеюсь. Сообщение от гугл 28 минут назад: продолжите регистрацию на Black Buffalo Pizzeria Zolitūde
Я случайно ссылку открыла неделю или более того назад, когда искала чёрных буйволов. Но никак не регистрировались, и уж тем более 28 минут назад))
Итальянский бык)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20211026-103510.jpg (309.78 КБ) 124 просмотра
Последний раз редактировалось Кувшинка 26 окт 2021, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Кувшинка
У меня есть два поста один в эксклюзиве ,тема Магическая шкатулка о самоинициации пост,другой кажется в блоге или в теме С миру по нитке,о том как человек в утробе проходит все зодиаки,три доутробных,околоземное присутствие души и 9 внутриутробных и как через встречу с людьми разных знаков прорабатывается знак рождения,и самые тяжелые это три доутробных знака,типа нерождённые в плоти.Это моя гипотеза.У меня их целых четыре,три доутробных и скорпион т.к переносила мать и родилась в стрельце.
У меня есть два поста один в эксклюзиве ,тема Магическая шкатулка о самоинициации пост,другой кажется в блоге или в теме С миру по нитке,о том как человек в утробе проходит все зодиаки,три доутробных,околоземное присутствие души и 9 внутриутробных и как через встречу с людьми разных знаков прорабатывается знак рождения,и самые тяжелые это три доутробных знака,типа нерождённые в плоти.Это моя гипотеза.У меня их целых четыре,три доутробных и скорпион т.к переносила мать и родилась в стрельце.
- Ветеран
Кувшинка
у вас получается три доутробных конец сентября - весы,скорпион,стрелец- думаю самые судьбоносные и помогающие,они не легки это больше проработка через духовную сферу,т.к душа еще в состоянии духа,тогда же близкие три к дате рождения проработка через взаимодействие материи.
у вас получается три доутробных конец сентября - весы,скорпион,стрелец- думаю самые судьбоносные и помогающие,они не легки это больше проработка через духовную сферу,т.к душа еще в состоянии духа,тогда же близкие три к дате рождения проработка через взаимодействие материи.
- Старожил
mudder
А я не так посчитала
Весы - это 7 дом, у меня по нему кармических завязки. Тема острая.
Скорпионы это мои учителя, любовь
Стрельцы тоже учителя, но духовные. Сатурн в стрельцы. Вроде как у правитель гороскопа. Стационарный, то есть это редкое довольно явление, когда кажется, что планета стоит и не назад и не вперед
А я не так посчитала
Весы - это 7 дом, у меня по нему кармических завязки. Тема острая.
Скорпионы это мои учителя, любовь
Стрельцы тоже учителя, но духовные. Сатурн в стрельцы. Вроде как у правитель гороскопа. Стационарный, то есть это редкое довольно явление, когда кажется, что планета стоит и не назад и не вперед
- Старожил
mudder
У вас Сатурн и луна в соединении в деве, весы на северном узле, скорпион и другой знак я не поняла
У вас Сатурн и луна в соединении в деве, весы на северном узле, скорпион и другой знак я не поняла
- Ветеран
Кувшинка
возможно три доутробных аллегорично Отец,Дух,Небо, и три близкие к дате рождения,это Мать,Материя,Земля.По середине месяцы это Сын/Дочь- знаки посредники в понимании связей между духом и материей.И эти что посередине будут тоже встречаться в людях несущих эти знаки и вы увидите через жизненные эпизоды как они воздействуют на ваше понимание связей между духом и материей.
возможно три доутробных аллегорично Отец,Дух,Небо, и три близкие к дате рождения,это Мать,Материя,Земля.По середине месяцы это Сын/Дочь- знаки посредники в понимании связей между духом и материей.И эти что посередине будут тоже встречаться в людях несущих эти знаки и вы увидите через жизненные эпизоды как они воздействуют на ваше понимание связей между духом и материей.
- Ветеран
например у меня стрельца аллегорично Отец/Дух/Небо это три доутробных январь ,февраль,март,а Мать/Материя/Земля три близких к рождению,это сентябрь,октябрь,ноябрь,а пять месяцев посередине знаки которые дают понимание связей между материей и духом,что провляется в жизненных эпизодах
Последний раз редактировалось mudder 26 окт 2021, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Кувшинка
Вчера Макс мне такое сказал...я задумалась не на шутку.Я спросила его,почему Творец допустил жертвоприношения и вообще убийство животных.Он ответил..."потому что Творец и есть эти животные,он самого себя приносит в жертву,чтобы накормить людей,он говорит убейте меня,ради меня же"...это непостижимо умом.Т.е убить животное в нём,но как???!!! Ведь только через любовь можно вылечить животный интеллект,не агрессией,охотой...смотрите какая ловушка психологическая.На это мне Макс ответил "ему всё равно,т.к уровень его не человеческий,мир для него нереален". И тут я вспомнила про Чиннамасту где для нее весь мир это представление ее же самой себе.Она занимает в буддизме особое место для понимания сути.
Но я Максу напомнила о Авалокитешваре,о милосердии и любви и они имеют смысл в отличии от всего.Мне есть с ним о чем поговорить ,он корректирует меня,а я его,именно в таком человеке рядом я нуждалась.Массимо вчера перевернул моё сознание сказав,что пантеон из многочисленных богов сильнее единого,т.к через лики раскрываются качества одного,грани.Я об этом догадывалась,но он открыто сказал.
Вчера Макс мне такое сказал...я задумалась не на шутку.Я спросила его,почему Творец допустил жертвоприношения и вообще убийство животных.Он ответил..."потому что Творец и есть эти животные,он самого себя приносит в жертву,чтобы накормить людей,он говорит убейте меня,ради меня же"...это непостижимо умом.Т.е убить животное в нём,но как???!!! Ведь только через любовь можно вылечить животный интеллект,не агрессией,охотой...смотрите какая ловушка психологическая.На это мне Макс ответил "ему всё равно,т.к уровень его не человеческий,мир для него нереален". И тут я вспомнила про Чиннамасту где для нее весь мир это представление ее же самой себе.Она занимает в буддизме особое место для понимания сути.
Но я Максу напомнила о Авалокитешваре,о милосердии и любви и они имеют смысл в отличии от всего.Мне есть с ним о чем поговорить ,он корректирует меня,а я его,именно в таком человеке рядом я нуждалась.Массимо вчера перевернул моё сознание сказав,что пантеон из многочисленных богов сильнее единого,т.к через лики раскрываются качества одного,грани.Я об этом догадывалась,но он открыто сказал.
- Старожил
Я 2 года назад видела как убивают свинью. И это было конечно, жаль животное. Но что удивительно, главная моя яркая эмоция я испытывала что-то среднее между восхищением, благодарностью, уважением. Я думала, что это свинья возможно больше заслуживает жизни, она ценит жизнь и борется за неё до последнего. Вот бы люди ценили этот дар. Не знаю как объяснить. Шизоид я. Это по сути ужасно, реально жертвоприношение: её убивают, а я стою под впечатлением, что жизнь это великий дар. Я неправильно считываю эмоции и выражаю их
- Ветеран
Кувшинка
Я считаю что убийство есть убийство и не важно это курица,крокодил,змея или корова,или человек,они испытывают боль.Эта боль витает в воздухе.Мы этой болью дышим...пока Массимо этого не поймет,он будет считать Творца компьютером,он так и сказал это шуньята,ничто.Он говорит человек милосерднее бога,пророки выше Творца.Ему нужна корректировка,он чуть грубее относится,возможно у него есть личная травма,как блок на пути к пониманию.
Я считаю что убийство есть убийство и не важно это курица,крокодил,змея или корова,или человек,они испытывают боль.Эта боль витает в воздухе.Мы этой болью дышим...пока Массимо этого не поймет,он будет считать Творца компьютером,он так и сказал это шуньята,ничто.Он говорит человек милосерднее бога,пророки выше Творца.Ему нужна корректировка,он чуть грубее относится,возможно у него есть личная травма,как блок на пути к пониманию.
- Старожил
У него как и у меня нептун слабый.
-