Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 13:34

eyfiya писал(а):
27 окт 2021, 13:26
Вот болезнь или авария … Могут не понизить духовность(как вариант) , а понизить частоту тела , что вызывает диссонанс в личности .
Болезни,инвалидности,не все могут в таком состоянии повысить духовный уровень,многие обозляются на мир и Творца.Другие вовсе не понимают,родившись с умственными отклонениями.А есть которые принимают и смотрят философски,с разных ракурсов,могут анализировать,смотреть здорово на проблемы,а не хныкать,или жаловаться на жизнь,и те и другие служат примером для других людей.Я разных инвалидов встречала и каждый для меня носил урок,пример,чтобы я начала различать и понимать,чувствовать.

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 окт 2021, 13:46

mudder
Вы считаете что это одна волна , частота?
Раз болезнь , то уровень духовности не может быть высоким и сливается полностью в одном низком звуке в этот момент?

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 13:49

eyfiya
Болезнь уменьшает частоту,понижает ее до уровня,когда может быть воспринята информация.Эта частота понижается почти до частоты что во сне.На низкой частоте начинается вылечивание от болезни,организм переходит в полную боеготовность и повышается иммунитет.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 14:32

Есть в таблице Менделееаа зашифрованное через самаритянский,о самаритянах:
https://dona-anna.livejournal.com/954024.html
Они левиты и коены,потомки Иосифа,Иосиф имя отца Анны Элизабет Михель.Михаил архангел защитник Израиля,самаритян 800 человек осталось,они себя считают защитниками,шомроним ,самаритяне от слова шомер- охраннник,они следуют по их словам самой древней традиции,у них другие знания.
коены и левиты,это как сеиды у мусульман,евреи потеряли своих коенов и левитов,мусульмане же нет,как и самаритяне.эти люди со сверхспособностями.ему кажется нравится,что я по tomb-ам лазию,но я чувствую что так надо,он ведёт меня,а я доверяю ему
Вложения
Блог mudder - unnamed.gif
Блог mudder - unnamed.gif (20.97 КБ) 100 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 15:56

Тут прям разбросаны ключи.
----
Из библейских историй многим людям знакомо выражение «добрый самаритянин», вошедшее в нашу жизнь из притчи, рассказанной Иисусом своим ученикам. В ней он поведал об ограбленном путнике и человеке, спасшем его. Тот неизвестный спаситель был самаритянином :) ( Тот конечно шутник,может запросто переодеться) С тех пор для христианского мира эти люди стали олицетворением доброты и бескорыстия.

Путник, следуя из Иерусалима, встретился с разбойниками, которые его ограбили, избили и бросили полуживого умирать на дороге. Оказавшийся рядом священнослужитель равнодушно прошел мимо него. Так же поступил и идущий мимо левит. Третий прохожий, увидев лежащего на земле избитого разбойниками мужчину, подошел к нему. Им был добрый самаритянин. Он омыл раны пострадавшего вином и маслом, забинтовал их. Положил его на ослика, подстелив свой плащ, отвез в гостиницу. Прохожий оставил его там на попечение хозяина. Заплатил этот человек и за проживание, и за уход за больным. В конце повествования Иисус спросил: «Кто же из троих, по-твоему, был ближним?» Священнослужитель ответил, что ближним, конечно, был третий прохожий. Иисус посоветовал ему поступать так, как поступил самapитянин. Заповедь гласит: «Возлюби ближнего своего, как самого себя, и поступай с ним так, как желал бы, чтобы поступали с тобой». Описанный случай показывает, что самаритянин – это воплощение добра и любви к человеку.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 19:51

Сегодня буду сравнивать еврейскую Тору с самаритянской,еврейскую я читала и изучалa,отмечу различия.Между самаритянским текстом и массоретским 6000 различий,это не мало,а в деталях ещё больше.Тора самаритян очень близка к свиткам Мёртвого моря,т.е к оригиналу Торы.Свитки написанны на арамейско-ивритском,но самаритянский язык древнее.Как сказал Лайтман ключь лежит рядом,т.е по соседству ;)
---
Масоретский текст определяет еврейский канон и его точный буквенный текст, с его вокализацией и акцентуацией, известной как масора. Он был в основном скопирован, отредактирован и распространен группой евреев, известных как масореты между 7 и 10 веками.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 окт 2021, 04:28

То что узнала из самаритянской Торы шокирует,я лучше промолчу об этом,но скажу,что изучать надо священные книги на языке оригинала,т.к например есть устное предание и слово изначально в оригинале означающее одно,через неправильно услышанное пишется другим,плюс если переводятся на русский,ещё больше искажений получается.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 окт 2021, 08:30

Я удивляюсь человеку.Прожил в Китае изучая боевые искуства,знает язык и изучал учение Лао Цзы там же,знает досконально индуизм,буддизм,тантру,изучал Коран,суфизм,добрался до гностических книг. Но в данное время он считает идеальным самаритянскую Тору.Говорит всё остальное затягивает в Майу,надо упрощать,а не усложнять для себя- если это яблоко,не надо из него придумывать другое.Если у тебя Земля под ногами,не думай о других планетах.Когда я ему рассказала про мою версию о том кем могла быть Ева,он сказал остановись,ты опять спускаешься в Майу.Я ему ответила,это ты спускаешся в альтернативную версию Майи через самаритянскую Тору,говорит нет это не так :) он говорит мне не нужны грани ,их может быть бесчисленно,я выбираю одно.Но тем не менее с удовольствием про индуизм рассказывает)))

Ветеран

Сообщение mudder » 28 окт 2021, 09:33

Масимо тот ещё фрукт))) спецом меня провоцирует,нажимая на больные точки.Говорит египтяне не любили животных,они их мумифицировали,и чего они мумифицированием хорошего дали миру- они ничего не дали.Я ему ответила,что они оплакивали этих животных и считали богами.Потом прикололся к Иисусу-я ему говорю ,что Иисус хорошо о самаритянине отзывался,говорит знаю.Потом добавил-Иисус не мужик,он как омо размышлял (омо это типа гомик,еще добавил что Иисус как полуженщина) о любви ко всем,о всепрощении,о том,что бог это любовь,а бог это не только любовь он микс,и он непознаваем,а Моисей и Мухаммед мужики в отличии от Иисуса (у меня от этих слов давление наверное поднялось,но я себя сдержала).Думаю ничего,вода камень точит,такие категоричные высказывания - это явный вызов мне.Но кто через него моими нервами играет понимаю :)
Он не ест мяса,так как считает,что если животное не принесенно в жертву,то не годно к употреблению и не имеет смысла его есть.
Последний раз редактировалось mudder 28 окт 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 окт 2021, 10:38

Обсуждая книгу Берешит,наткнулась через верный перевод к ключу.Масимо сказал что слово вечер означал хаос,"и было утро и был вечер, день третий...",вечер эрев означает микс из тьмы и света,затем там есть "и Дух носился над водой",он говорит это сильные ветра,еще другое интересное " и отделил он воду что наверху от воды,что внизу" ,Масимо говорит это о прекращении дождей,так как дожди шли как водопад с неба сливаясь с земной водой.Я с ним вместе начали читать самаритянскую Тору и я рядом еврейскую держу и свериваю,если какие-то моменты не ясны он объясняет,т.е самаритянский раскрывает более через слова,так о днях творения он говорит есть ошибка в слове шевии,т.е на день седьмой (суббота) бог отдыхал.Но это говорит не верно,т.к завершив творение на шестой день(в пятницу) в этот же день отдыхал.Ну там еще по ходу разное вылазивает,довольно интересно изучать в оригинальном языке,самом древнем.Там у них больная тема на счет горы Гризим,я поняла в чем дело,со стороны вижу что расставленны три опции - или Эйваль или Гризим или по середине Шехем :)Гризим гора благославления,она зеленеет,Эйваль гора проклятия,там ничего не растёт,самаритяне священной считают Гризим и там приносят жертву,евреи Эйваль и там приносят жертву.И очень таки друг друга ненавидят и считают друг друга мамзерами,гоями,это конечно идиотизм...так как дело в учении, а не в крови,крови много перемешанно,если начать разделять на галлогруппы,то пипец,все мамзеры и гои :)
Последний раз редактировалось mudder 28 окт 2021, 15:30, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 28 окт 2021, 10:52

mudder
можно узнать у него время рождения? мне кажется тут проблемы проработки Нептуна. я через других людей свою карту пытаюсь анализировать, все пожалуй так попадают в астрологию. Ваши посты очень важны в понимании. Целое поколение с Нептуном в козероге, но у каждого индивидуальный аспект. Планета в слабом для себя положении, сложно для проработки, но я думаю это возможно

p.s. у него есть призвание к чему либо? это не связано с нептуном, там другой показатель, я ищу такие карты, но мало для статистики.

Еще притча про Будду, я напрочь забыла про что :shock: . то что Вы давали. Кость

Ветеран

Сообщение mudder » 28 окт 2021, 11:07

Кувшинка
Дело в том что Масимо влюблён в персонажа Лилы,в Моисея,и плачет говоря о нём.Он просто замолчал в один момент и заплакал.Как заплакал ученик Будды из той притчи о костях и самом Будде.Я его обняла,мне было его очень жаль,это его вера и он прав,так же как я права для себя в том во что верю.Это наводит меня на размышления о том,что дело не в учениях,а в вере.Я ему сказала что все люди ,каждый через свое идут к познанию Творца,и не важно какими дорогами,все пути ведут к Творцу.
Я спрошу его о часе рождения,но скажу Вам то что думаю- не важно в какой час,так как времени не существует,как и материи,все есть мысль,чувство и их перемещение по метальному полотну...Вы знаете почему Фемида с закрытыми глазами? Она есть закон истинного правосудия,которое возможно только через внутреннее чувство,через сердце,мир может обманывать,видимая материя может врать,но чувства выше материи.Но именно материя рождает познание,Дух,она выталкивает Дух на верхние ступени.Она искушает,она формирует,она ломает стериотипы,которые сама же создаёт,материя создает душу,она рождает и пробуждает душу.
Последний раз редактировалось mudder 28 окт 2021, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 окт 2021, 11:22

Кувшинка
Конечно он для меня Учитель,так как он сказал каждый человек является Учителем.Он сказал каждый элемент несет в себе элемент остального.В огне,воде,земле,воздухе,имеется элемент огня,воды,земли,воздуха,и он прав,так как всё есть кванты.
Последний раз редактировалось mudder 28 окт 2021, 11:48, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 28 окт 2021, 11:22

mudder писал(а):
28 окт 2021, 11:07
не важно в какой час,так как времени не существует
+++
но есть цифры и они что-то значат, для меня по крайней мере
mudder , eyfiya

у Вас есть список в музыкальном плеере? если есть, какая композиция 24? Если не затруднит @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 28 окт 2021, 11:24

Кувшинка писал(а):
28 окт 2021, 11:22
есть цифры
А они есть организованный Хаос,Творец разобранный на части,детали,т.к через детали можно понять ,что из себя представляет целое.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 окт 2021, 11:26

Кувшинка писал(а):
24
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 28 окт 2021, 12:11

Кувшинка
Насчет знака гексаграммы,он интерсно высказался-один треугольник это огонь ,второй земля,так же они же воздух и вода,12 углов,12 месяцев,зодиакальных знака и человек это элемент металл по середине, именно в нём соединенны элементы и через него взаимодействуют.

Старожил

Сообщение eyfiya » 28 окт 2021, 12:22

Кувшинка писал(а):
mudder писал(а):
28 окт 2021, 11:07
не важно в какой час,так как времени не существует
+++
но есть цифры и они что-то значат, для меня по крайней мере
mudder , eyfiya

у Вас есть список в музыкальном плеере? если есть, какая композиция 24? Если не затруднит @}->--
Есть два листа :)
Выбирайте :wink:
phpBB [video]

phpBB [video]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 28 окт 2021, 12:45

eyfiya писал(а):
28 окт 2021, 12:22
Есть два листа :)
Выбирайте
всё беру @}->--
mudder писал(а):
28 окт 2021, 12:11
Насчет знака гексаграммы,он интерсно высказался-один треугольник это огонь ,второй земля,так же они же воздух и вода,12 углов,12 месяцев,зодиакальных знака и человек это элемент металл по середине, именно в нём соединенны элементы и через него взаимодействуют.
металл проводит электричество, электричество это энергия. или никто не знает что такое электричество на самом деле, у Вас был пост с видео от академика.
Если медитирую то иногда чувствую из центра ладоней течение, если направить ладони друг напротив друга, то покалывание. Если образно то похоже на лампу лава, от одной ладони к другой перетекает что-то. Я не знаю, может это обман мозга. Я всегда себе задаю вопрос, не надумываю ли я

Ветеран

Сообщение mudder » 28 окт 2021, 12:52

я так и знала сам Светоносный протянул мне руку помощи :)
Масимо - внутри имени слова Ом, Иса,Моса (Моисей )сам-яд,самим наркотики,гремучая смесь у него-отсюда противоречия,кстати употреблял в молодости всякие наркотики и алкоголь,бросил.
Менделеев мне врать не будет
4.4.1985
44 Рутений
19 Калий
85 Астат
----
Хороший маскарад,
скорее это муж Астарты - Астар
А это нереальное что-то,но имеет место быть,т.к это Майа и Лила,сказка:
"Хат-Астат или Религия Солнца - это официальная религия Империи Амон-Астат. Во главе пантеона богов этой религии стоит Бог света Аст. По всей Империи построено множество храмов, в которых служат жрецы Солнца. Правитель Империи - Фараон является глашатаем Бога света и несёт его слово народу. Данная религия является одной из самых древнейших и её зарождение ознаменовало создание Амон-Астата.
Высший военный сан - Верховный жрец,Светоносный"
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - 5835.jpg
Блог mudder - 5835.jpg (117.31 КБ) 116 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 окт 2021, 09:30, всего редактировалось 9 раз.

Ответить