Создание/Хранение/Уничтожение=Трансформация
Создавая можно уничтожать,т.е одно творение своим появлением может уничтожить предыдущее или трансформировать.
Сохраняя можно уничтожать,т.е сохранение подразумевает хранение всего и дисструктивного,гниющего,больного в том числе
( вирусы,микробы,бактерии всё хранит,старьевщик такой сякой)
Уничтожая можно уничтожать)))
И все эти три пункта можно назвать трансформацией.
Далее можно творить,незыблемое,прекрасное,ценное во все времена,там критерии ясны ,потому не буду углубляться.
Сохраняя фотонную/голографическую информацию можно способствовать созданию,т.к сохраненная информация,как в библиотеке, можно ее выдавать для создания и тут интересный момент,допустим мне нужна драма,фильм драматический- из одних только добра и любви я не смогу снять фильм,нужны данные негативного окраса,чтобы подчеркнуть важность любви и доброты.
Насчет уничтожения,оно может создавать уничтожая,это как облепленная кораллами древняя статуя,очищаются кораллы и статуя предстает во всей своей красе.
Создавая можно сохранять как и разрушая можно сохранять.Всё относительно.
Я показала как функции законов Мироздания через имена Брахмы,Вишну и Шивы раскрывают самого трансформера Тримурти,это сила которая постоянно растет и трансформируется.Брахма
(
беру,
брать,4 бериллий,4 первоэлемента )создавая из данных может уничтожать,Шива уничтожая создавать ,Вишну банк данных,но...))) ф.г он выдаст для создания и разрушения что-либо,если ему сценарии не понравятся,проекты Брахмы и Шивы.Поймала продюссера,банкира спонсирующего мечты...:) Вишну,wish - мечта,желание.Опять же все имена Аллаха,их 99 это свойства Тримурти.А о последнем сотом имени есть пост :)
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3751856& ... 9#p3751856
Библиотека- library,Libra - Весы,Li Bra- live intelligent,живой светильник-т.е знание,справедливый Вишну,но какая-то у него своя вселенская справедливость,очень далекая от человеческой,возможно полуживотная,полудетская.
Но...я сказала Вишну,шомрону,хранителю-я твоя Лакшми,если хочешь сделаю массаж стоп))) танцевать как Шакти тоже могу,сочинять музыку,стихи,рисовать как Сарасвати тоже могу :)
3 Литий
4 Бериллий
3+4=7 чакр
три нижние земля и 4 верхние переход,взлёт к голубому небу и к розово-фиолетовой бесконечности Бытия
liebe- любовь,liberty-свобода,library-Акаша,Libra - весы,справедливость