Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 13:40

Либра,весы, li bra,live intelligent живой интеллект в виде света,т.е фотоны которые несут истину,справедливость,это спектр из фотонов,а инфа в них разная вперемешку,и это не только белый свет,вливаясь в тело распределяется по энергоканалам-чакрам,Live inteligent bra - brahma,brama,Abram(шутка) ;)
Свет опускается в темноту,чтобы ярко светить радужными цветами.
Ёлка запрещена у евреев и мусульман,но Люцифер всё равно любим в христианском мире и еще и дохристианском :) Илан на иврите дерево,а на азери илан это змея.Как змея на дереве фонарики на одном проводе,в связи,так и чакры взаимосвязанны,питаютcя статическим электричеством,кинетической энергией как атомов(протонов и нейтронов) тела,так и внешней среды,окружения.Человек люцифериальный-чем не ёлочка :)
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - lgOqDQPRy4M.jpg
Блог mudder - lgOqDQPRy4M.jpg (144.8 КБ) 125 просмотров
Блог mudder - elka-po-fen-shuy.jpg
Блог mudder - elka-po-fen-shuy.jpg (77.14 КБ) 127 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 окт 2021, 14:04

Вам так часто попадется знак ♎. Как мне кажется @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 14:11

Вот это просто как дважды два- для работы с хим.таблицой два ключа ,1 умножить на любое число ,получим само же число- т.е водород это зеркало,элемент мироздания который отражает ,то что отражается в нем,зло возвращается,как и добро.А теперь другой ключь - если выпадают например числа подряд 15 и 15,3 и 3 значит или умножаем или прибавляем или просто это число 1515,33чтобы получить спрятанное число.Особенно когда они прям рядом идут ,что через буквы,что через числа в датах рождения.
Вложения
Блог mudder - 2_6.png
Блог mudder - 2_6.png (309.24 КБ) 118 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 14:13

Кувшинка
Да...даже дочка Весы 21 октября :)
Имя Айлин,лунный свет или серп Луны,или гало Луны,точно не знаю,но одна турчанка перевела мне как гало.А Луна-то вовсе не серого цвета,образцы породы, которые попали на Землю, показывают, что на Луне есть и коричневатые, и голубые и даже кроваво-красные оттенки.
Последний раз редактировалось mudder 29 окт 2021, 14:44, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 окт 2021, 14:17

Архетип Весов, если вам будет интересно. Мне кажется весы вас преследую потому что Восходящий Кармический Узел в них. А меня Рыбы. По этой логике Рак будет попадаться eyfiya и Maya_
Я не про знак людей, но и они тоже могу часто встречаться. А про архетип, символизм знака. Причем, как правило с темой этого знака/дома могут быть проблемы, но не обязательно.
Вложения
archetypes_of_the_zodiac.pdf
(4.78 МБ) 14 скачиваний
Последний раз редактировалось Кувшинка 29 окт 2021, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 14:21

Кувшинка писал(а):
29 окт 2021, 14:17
весы вас преследуют
При инициации в знаке весов в 2019-ом,я почувствовала на последнем слове раввина произнесшего имя "Мириам Эммануель Амин!" как что-то невидимое со скоростью сверху вонзилось в голову,я чуть в обморок не упала от боли,и с тех пор я начала приходить в себя потихоньку,перестала хохотать и плакать после 6 вечера,и я ждала смотрела на часы именно после шести начиналось,а это невозможно было остановить,аж сердце разрывалось,и так до полуночи,потом засыпала...Место на голове болело и жгло один день.По еврейски говорят что вселяется душа еврея во время инициации,но люди не чувствуют,я почувствовала,душа многосоставная.Я думаю этот обряд взят у др.египтян,так как у них смена имен была наиважнейшим таинством,этому пример смена имен у Мирьям - сестры Моисея.Немало взято с Египта.Схема была интересная,4 девушки стояли вокруг меня и держали палки с четырех сторон света,образуя шатёр,раввин стоял вне шатра и читал молитву,а девушки вторили Амин.Как буд-то четыре элемента по краям и я по середине пятый.Получается пирамида с вершиной но в двухмерной проекции.
Последний раз редактировалось mudder 29 окт 2021, 14:37, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 окт 2021, 14:29

У Массимо ВКУ в Тельце, ему заземляться нужно, о материальном думать. Если по такой логике рассуждать.
Мне нравится Ваше представление, что мы играем роли через знаки зодиака. И как мне кажется, надо идти по ВКУ, в следующий раз дадут новый знак, что расстраиваться :smile: Я к Рыбам тоже много лет иду. Начинала как атеист, материалист, исправляюсь как могу =)

Так как у меня проблемные Нептун/Юпитер, управители Рыб. То все темы с Рыбами были сложны: я не признавала искусство, фильмы не смотрела(меня они бесили, как расшатывание психики, тратишь жизнь на выдумки), религия, религиозные люди, магия, Веды, деревенская жизнь, музыка. Хорошо, что астрология не бесила, это уже Водолейское

Ветеран

Сообщение Maya_ » 29 окт 2021, 14:46

Кувшинка писал(а):
Восходящий Кармический Узел
Вы правы. @}->--
В.Узел в Раке. Присутствуют и Весы.
Причем эти люди присутствуют независимо от того нравятся ли они мне, импонируют ли их поступки. Они присутствуют в близком окружении.
файлик скачала. Интересно) Спасибо! :wink:

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 15:03

Кувшинка
ой...я только что посмотрела фотки с инициации и документы.19 сентября миква в Деве,25 сентября раввинский суд в Весах,
7 ноября инициация,скорпион мамамия :) все таки я должна была родится скорпионом,но была переношенна,а все равно родили заново ))) ну чтож,это только качества в определенный день и год,расположение звезд,я считаю инициации аддонами,типа к основой программе инсталлируемыми плагинами ;) прикол в том,что все плагины можно при желании деинсталлировать с основной программы :) или как наряды,платья,может и драгоценности,но их всегда можно снять,менять как костюмы.
Последний раз редактировалось mudder 29 окт 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 15:18

Кувшинка
я у него спросила,говорит не Массимо а Масимо,ара Максимка дааа :) Максик,Максимушка ))) но в фамилии два с Парнасси.Евреи меняли еврейские фамилии под итальянские,допустим без русификации -ова и иранизации -лу,-заде, моя фамилия Ахунд,но если бы жила в Италии наверное была бы Ахундини ))) Аху у египтян извечный свет,благие души борющиеся с Хаосом,у зороастрийцев Ахурамазда,а на азери ахунд -это сан духовного учителя,типа как раввины,священники.А на русском это аху...ть как прикольно звучит,да простит меня за пошлость Вишну:) тут есть прикол слово оху на азери означает читай,а читай на арабском означает Ку'ран т.е читай вслух.
Последний раз редактировалось mudder 29 окт 2021, 15:27, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 окт 2021, 15:22

Кувшинка писал(а):
Архетип Весов, если вам будет интересно. Мне кажется весы вас преследую потому что Восходящий Кармический Узел в них. А меня Рыбы. По этой логике Рак будет попадаться eyfiya и Maya_
Я не про знак людей, но и они тоже могу часто встречаться. А про архетип, символизм знака. Причем, как правило с темой этого знака/дома могут быть проблемы, но не обязательно.
Мне да)

Рак попадается)
Мама рак
Папа весы
Последний раз редактировалось eyfiya 29 окт 2021, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 15:25

Кувшинка
можете глянуть 7.11.2019 что там в планетах у моего плагина?;)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 окт 2021, 15:33

eyfiya
самое интересное начинается когда изучаешь знак через все проявления. Рак это семья, род, мама, корни, земля, родина, могила, память, история ... По Вашим сообщениям, я не могу знать как оно на самом деле, но сложилось впечатление, что семья/род сильно влияют на Вашу жизнь, и Вам это не нравится. У Вас тоже не простое положение для Луны, как у меня с Нептуном.
У моей подруги Кармический Узел в Близнецах, Меркурий управитель Близнецов, в невыгодном положении. Есть сестра с проблемами по здоровью. Подруга замечательная женщина, но сестру ей сложно воспринимать. С детства страх, что сестра будет обузой.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 окт 2021, 15:41

mudder
Солнце Скорпион,
Луна Рыбы,
ВКУ Рак,
Меркурий Скорпион,
Венера Стрелец,
Марс Весы,
Юпитер Стрелец ,
Сатурн Козерог,
Уран Телец,
Нептун Рыбы,
Плутон Козерог
Очень много водной стихии, сверх эмоциональный день, и ещё Луна+ Нептун+ Лилит в соединении или рядом. Юпитер и Нептун в обители, это ещё им надо встретиться так! И много звезд в соединении с Планетами. Из самых ярких Вега на Сатурне, Сатурн тоже в обители. Повезло кому-то родится в 2019 =)
Нептун ретро + Лилит, может то что Вы почувствовали - вселение души, это возврат к корням, истокам. Солнце+Луна+ВКУ : все знаки водной стихии, то есть они образовали закрытую конфигурацию Большой Трин. Может: Мужское + Женское + Духовный Рост, в водной стихии - объединить это все через чувствование, интуицию, эмпатию. Марс в этот период слаб - в Весах, и перед тем как Вас инициировали, Марс шел по Вашему ВКУ, я так понимаю метафора, что надо отказаться от борьбы, в сторону дипломатии (Весов)
Сатурн как порядок, закон, силен тогда был, ещё и с звездой Вега. Интересно, что для Сатурна помимо обители сильное положение является в знаке Весов. Закон + Дипломатия
Последний раз редактировалось Кувшинка 29 окт 2021, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 15:44

Кувшинка
а понятно,значит я звезданутая с планетами :) спасибо дорогая 🌷

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 окт 2021, 15:46

Кувшинка писал(а):
29 окт 2021, 15:33
По Вашим сообщениям, я не могу знать как оно на самом деле, но сложилось впечатление, что семья/род сильно влияют на Вашу жизнь, и
Я не была бунтарём)
А удобные дети всегда немного ведомы.

Есть влияние, но оно из детской части.
А именно сейчас такого нет влияния. ( или оно очень ловкое тогда)
:shock:

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 15:55

Как-то так :) Похоже? Неплохой костюмчик.

Девушка Скорпион, которая родилась в год Змеи – это необычная и непредсказуемая личность. В ней сочетается загадочность, вспыльчивость, мощная внутренняя сила и природная интуиция. Завоевать сердце такой особы будет непросто.

Характер
Скорпион и Змея считаются самыми загадочными и непредсказуемыми знаками. Поэтому неудивительно, что девушка Скорпион, рожденная в год Змеи, обладает таким непростым характером. Характеристика данной женщины говорит о том, что это сильная духом личность, которая не боится никаких жизненных трудностей.

Женщина Скорпион-Змея свободно себя чувствует в большой компании, легко заводит новые знакомства и умеет вести беседу на любую тему. Несмотря на это представительница данного знака зодиака предпочитает вести замкнутый образ жизни. Эта девушка не станет впускать в свою душу никого. По этой причине у нее практически нет близких друзей и подруг. Свои тайны и переживания Скорпион-Змея привыкла держать в себе.

Никто из окружения этой женщины никогда не знает, о чем она думает и что чувствует в тот момент, когда непринужденно общается с ними.
Скорпион-Змея – это сильная личность с мощной интуицией и энергетикой. Она никогда не сворачивает со своего пути. Если женщина решила чего-то добиться в этой жизни, то обязательно достигнет своей цели, несмотря ни на что. Все свои решения Змея-Скорпион принимает исключительно сама. Ей не нужны советы и рекомендации, эта женщина просто не прислушивается к чужому мнению. Более того, советы со стороны вызывают в ней агрессию, поэтому близкие Скорпиона-Змея просто молчат.

Еще одна особенность этой женщины в том, что она всегда стремится к развитию. На протяжении всей жизни Скорпион-Змея учится чему-то новому, обретает новые знания и даже профессии. Помимо самообразования, эта женщина предпочитает активный отдых на природе. Причем чаще всего выезжает за город одна, так как не любит проводить выходные в шумных компаниях.
У женщины практически нет конкурентов. Как только Скорпион-Змея чувствует, что кто-то из коллег пытается ее обогнать, она начинает трудиться с еще большим упорством, и в итоге опять оказывается в лидерах. Ради того, чтобы достичь определенной победы в карьере, Змея-Скорпион не готова идти на какие-то жертвы, не готова идти по головам или добиваться успеха при помощи лести. Она старается подниматься по карьерной лестнице максимально честно и открыто. А если на своем пути и делает кому-то больно, то никаких угрызений совести по этому поводу испытывать не будет.

Такие женщины всегда уверены в своих силах и в собственном успехе. По этой причине они легко начинают вести собственный бизнес и за короткое время достигают больших высот. Работа в жизни Скорпиона-Змеи занимает большую часть ее жизни. Эта женщина любит роскошь, умеет зарабатывать и готова тратить на себя большие деньги.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 окт 2021, 15:59

eyfiyaЕсли следовать советам астрологов, то с Раком на ВКУ срочно взамуж) @}->--
eyfiya писал(а):
29 окт 2021, 15:46
А удобные дети всегда немного ведомы
это да((
eyfiya писал(а):
29 окт 2021, 15:46
Есть влияние, но оно из детской части.
А именно сейчас такого нет влияния. ( или оно очень ловкое тогда)
может не с семьей быть связано. Там иногда сложно понять, что скрыто.

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 окт 2021, 16:05

Кувшинка писал(а):
29 окт 2021, 15:59
Если следовать советам астрологов, то с Раком на ВКУ срочно взамуж)
Да ,мне раки подходят)
Кувшинка писал(а):
29 окт 2021, 15:59
может не с семьей быть связано
Может конечно.

Если обижалась в детсве ,то внутри переживала.
В душе всё кипело.
На открытый конфликт практически никогда не шла .

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 16:30

eyfiya писал(а):
29 окт 2021, 16:05
В душе всё кипело
Это нельзя держать внутри,этот яд копится,по опыту знаю что природа помогает и конечно психологическая работа над собой,прокрутка эпизода и попытка себя поставить на место того кто обидел,понять причины,и они в основном банальны- неосознанность некоторых людей.Мне повезло что в базе у меня сидит стрелец,не обидчивый знак,прощающий в душе,скорее близок к философам знак стрельца.Я знаю что люди больны...что на них обижаться,разве можно на неосознанность обижаться?

Ответить