Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 20:04

Кувшинка писал(а):
29 окт 2021, 19:59
ну не знаю...я не верю в такое. это такая большая ответственность на жену ложится, быть для кого-то маяком. это жертва. наркоманит он, а ответственность на двоих: не смогла ему помочь
он должен перебороть зависимость,очиститься,а потом создавать семью,и я ему сказала это

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 окт 2021, 20:04

mudder писал(а):
29 окт 2021, 20:01
Рак и Дракон,число не знаю
рыбий ВКУ, плохой Нептун, возможно ещё в плохом аспекте с Солнцем. отец пил может, окружение религиозно-фанатичное, что от религии отвратило . Либо наоборот атеисты и он воспитан таким же.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 окт 2021, 20:06

mudder писал(а):
29 окт 2021, 20:04
он должен перебороть зависимость,очиститься,а потом создавать семью,и я ему сказала это
я поняла. я про то, что услышал ли он так, или понял что ему нужен маяк в виде жены и семьи. я думаю у него получится, его ведут по жизни, направляют

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 20:26

Кувшинка писал(а):
29 окт 2021, 20:06
у него получится
надеюсь

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 окт 2021, 20:41

mudder писал(а):
29 окт 2021, 19:42
учителями
У меня такого опыта нет.
Я конечно смотрела нечто для более узкого круга людей, в доме кино, художника в Киеве.
Но в пределах всё нормы .

Что касается самой формы « извращённой»
Ведь это использование не по назначению.
Нечто , что предполагает другой подход.

Есть ведь даже мышление «извращённое»
Образ мыслей, течение ….
Говорят ещё «извращено до безобразия»

Это своего рода попытка выйти из образа
Но попытка не сильно в правильном направлении.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 21:53

Сет — в древнеегипетской мифологии бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти, входящий в гелиопольскую Эннеаду. Первоначально почитался как «защитник солнца-Ра», покровитель царской власти, его имя входило в титулы и имена ряда фараонов. Сет — бог-воин с красными жгучими глазами, единственный из всех, кто способен одолеть во тьме змея Апопа, олицетворяющего мрак и жаждущего поработить Ра в тёмных глубинах подземного Нила. Позже был демонизирован, стал антагонистом в дуалистичной борьбе Гора (Хора) и Сета, персонификацией мирового зла. Также Гор и Сет могут сливаться в единое двухголовое божество Херуифи. Был покровителем далёких стран и чужеземцев.
Последний раз редактировалось mudder 29 окт 2021, 22:26, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 окт 2021, 22:17

mudder
Знаете что подумала...

Много сказано,что животных лучше не есть.
Это нечто очень важное про жизнь и смерть на уровне днк.

Но вот эти неправильные влечения ещё с влечением к животным связаны.
Ведь их и по сей день во многих участках земного шара используют таким образом .

Отсюда сексуальность неправильно формируется на уровне инстинктов.
А это наш "рептильный" мозг, который уже передаёт сигналы лимбической системе .
Который уже расшифровывает сигналы и импульсы через знаки.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 22:21

eyfiya писал(а):
29 окт 2021, 22:17
рептильный
скорее приматный,люди ведут себя как приматы порой

Ветеран

Сообщение mudder » 29 окт 2021, 22:24

педофилия,проверила через иврит и английский,ничего не вышло
только на русском
17 Хлор
6 Углерод
5 Бор
16 Сера
22 Титан
10 Неон
13 Алюминий
10 Неон
33 Мышьяк
хуб сет нанём,
хуб на иврите вина,
сет бог,
вина Сета,вина на нём,
а теперь имя СЕТ
19,6,20
19 Калий
6 Углерод
20 Кальций
Кали Юга,Сет бог войны,раздора,то же что и демон Кали.Посмотрите,та же история о ревности Сета к Осирису

Согласно «Вишну-пуране», Кали представляет собой отрицательное проявление Вишну. Вместе со своими демоническими пособниками он выступает причиной разрушения этого мира.

В «Калки-пуране» Кали описывается как демон, являющийся источником всего зла.

В «Махабхарате» оскорблённый тем, что Дамаянти предпочла ему Налу, ( Нефтида предпочла Осириса) Кали мстит им обоим и, воспользовавшись оплошностью Налы, вселяется в него, овладевает его душой и заставляет проиграться дотла, после чего внушает ему бросить Дамаянти в пустыне
( смахивает на историю где Абраам бросил Хагарь в пустыне)
----
У меня впечатление,что речь о цивилизациях,одни тут посеяли раздор,смуту,греховное,причем это родственные цивилизации,так как Сет брат Осириса,а Осирис представляет цивилизацию тех,кто обучал людей ,о нём так и сказанно Осирис обучал людей.
Вишну хранитель,так значит я была права,разный мусор копится в Акаше,тут только Шива и сможет ему помочь от мусора избавиться,т.к он имунная система Тримурти,я говорю о законах мироздания,не воспринимайте в лоб имена,они лишь раскрывают законы более.
Темный аспект Вишну это Кали.Всё построенно на дуальностях.
Есть знакомые мать с сыном, мать выпила хлорку,а сын мышьяк,она попала в больницу еле откачали.А он вместе с героином употреблял мышьяк,не чистый героин.И про него говорили что он был педофилом.Я только вспомнила,когда взгляд упал на Хлор и Мышьяк первое и последннее число букв слова.Мать водный знак,а он воздушный.Это о водороде и кислороде которые вместе H2O,т.е вода,элемент Акаши,Вишну,хранителя,но сильно изгаженна дисструктивными элементами,прахом грешников,разбитых цивилизаций
( ДНК),так же завирусованно и пространство Космоса где водорода больше всего,Акаша/Вишну болен и скорее он выдаст инструментарий Шиве для самоуничтожения.Надеюсь Шива не дурак и сможет вылечить Вишну,убить всегда можно.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211029_211328.jpg
Блог mudder - IMG_20211029_211328.jpg (41.88 КБ) 256 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 окт 2021, 03:51, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 29 окт 2021, 23:48

mudder писал(а):
29 окт 2021, 22:21
скорее приматный,люди ведут себя как приматы порой
Репти́льный мозг (от лат. reptilia — пресмыкающиеся) — часть человеческого мозга, рассматриваемая в гипотезе о «триедином мозге»[en] Пола Маклина[en]. Согласно этой гипотезе рептильный мозг — наиболее древняя сформировавшаяся в процессе эволюции часть мозга человека, которая отвечает за биологическое выживание и телесное функционирование; располагается в задней и центральной частях мозга, включает в себя мозговой ствол и мозжечок.

Это устаревшая теория считается...
Важно,на мой взгляд правильно расшифровывать импульсы и сигналы древнего мозга.(хоть как его не назови)
Импульс то идёт , а вот интерпретация может быть ложной.

И тут видимо про нейронные связи .

Ветеран

Сообщение mudder » 30 окт 2021, 00:00

eyfiya писал(а):
29 окт 2021, 23:48
процессе эволюции
тут можно остановиться,т.к не было естественной эволюции,только внутри видов

Ветеран

Сообщение mudder » 30 окт 2021, 00:15

Что такое Духовный Огонь? Как я его представляю,ощущаю,всё есть мыслеформа,и водород,вода из которого Акаша состоит,в конечном итоге тоже мыслеформа,если я как часть мироздания меняю и направляю намеренно свою мыслеформу в пространство,она по цепной реакции передаст ее на всю систему,по крайней мере видимой нами части Вселенной,и Акаша очиститься,хранилище не виновато,это свойство молекул и атомов хранить любую инфу,оно само открыло мне доступ к себе,чтобы я вылечила раны,убрала мусор,грязь с Акаши,хотябы через прорабтку важных тем,обсуждение,это ментальная терапия для состава Акаши,она исполняет мечты,материализует,но система слишком завирусованна,ее же инфицированный состав губит ее.В нашей системе Солнце очиститель пространства.Это как дома свеча от негатива.Духовный выборочно,он трансформирует негатив в позитив,духовный огонь это живой интеллект в совокупности являющий из себя осознанную часть человечества с их правильной мыслеформой.Скорее одним из разносчиков информации является фотон ,он самый быстрый,поглощаясь материей чистый фотон Солнца очищает инфу с атомов воды и инфу др.элементов,в атомах же заново рождается и дальше распространяет инфу с тем чем соприкасается.Чем больше осознанных людей,тем быстрее очищается пространство и родившиеся в осознанном теле фотоны,тоже осознанны.В организме это биофотоны - разносчики информации от клетки к клетке.Водород как желе в
Космосе,инфа в нем хранится,причём любая инфа моментально меняет целостный узор ,сценарий всего бытия,состав Акаши,водород отражает нас как зеркало,возвращает обратно отраженное в нём 1( Водород)* 5=5( свойство отражения),или 1+5=6
( свойство отражения и добавления,усиления отраженного) через воду же еще больше усиливает отраженное-2 атома водорода 1 кислорода,притом материализуя ответ в понятной форме через иной жизненный эпизод.Я знаю что чеканутая :)
Фотон убыстряет процесс очищения из-за скорости.Так же и нейтрино имеет близкую к фотону скорость,скоростных частиц открыто немало,все частицы называются фундаментальными,что посеешь,то и пожнешь в Акаше.Вот этот нулевой элемент таблицы Эфир,который стёрли - лёгкие частицы,они рождаются в звёздах,в Солнце,но если фотон осознан(т.е спограммирован мыслью человека на уничтожение/трансформацию только вредящего) ,он не будет обнулять всю инфу,а будет убирать лишь дисструктивную инфу.
Частицы,элементы часть нас,они находятся внутри и вне и постоянно обмениваются инфой.Хорошая инфа распространяется,как и плохая,но очищению пространства Акаши способствует как я понимаю Солнце и фотоны.Фотон может быть как человек,нести его сознание,разум и очищать пространство выборочно,т.к в тесной взаимосвязи с человеком.Когда я пишу тут, я меняю узор полотна,когда я говорю,то тоже меняю узор ,но в отличии от произнесенных слов,тут возможно исправлять,анализировать,обсуждать,слова же вылетают и их не поймать.Но пение,музыка,звук,лечащие душу Акаши песни тоже меняют узор.Это не значит,что песни должны быть приторно сладкими,как нечто искуственное,а чувственной поэзией,которая рассуждает и пробуждает,побуждает,мотивирует,радует,озаряет сознание, например наподобие:
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 30 окт 2021, 04:55, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 окт 2021, 04:30

Другой способ очистки пространства Акаши/Вишну- хранителя, это очищение внутренней воды,работа над собой,над своим сосудом,т.е чем осознанней человек тем осознанней его элементы,атомы тела,он "заражает"осознанностью пространство,грязное зеркало Акаши может быть помыто выливанием воды из своего сосуда в пространство,и плотность расположения водорода в пространстве позволяет через взаимодействие с водой нашего сосуда изменить всё полотно,библиотеку Акаши,трансформировать Кали в Вишну.Эра Водолея, даже видно как он выливает воду из сосуда,т.е смеШивает инфу нашей воды с пространством Акаши,тем самым трансформирует состав Хранителя Вишну.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 30 окт 2021, 06:02

mudder писал(а):
27 окт 2021, 10:32
Как Вы думаете,как это работает физически,так просто взять и стереть инфу?
Очень просто на самом деле. Возьмите дискету и приложите к ней обыкновенный магнит помощней. Примерно через минуту произойдёт примерно то же самое. Воздействие тем же самым полем, каким эту информацию туда записали. И никакой мистики.
С немагнитными носителями(флэшками, CD/DVD) всё несколько сложнее, но такие опыты тоже повторялись. Собственно именно поэтому на конкурс по WoDS я и выставлял именно неперезаписываемые DVD именно из расчёта на то, чтобы пытаясь прочесть с оттуда инфу её кто-нить из конкурсантов сгоряча не тиронул.
Синфазной концентрацией энергии на ладонях можно генерировать довольно мощные, и не только магнитные поля. Причём прицельным воздействием с атомарной точностью. Как именно это первично тренируется - тут как раз обруганная всеми практиками, кому было не лень, практика от Раксы лежит.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 30 окт 2021, 09:49

Alone_Wolf_NRR писал(а):
30 окт 2021, 06:02
практика от Раксы лежит
спасибо, гляну ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 30 окт 2021, 12:15

Когда я жила в Хайфе,познакомилась с одним стариком,кавказский еврей,веселый такой,он занимался ремонтом квартир,был у него сын наркоман,остальные сыновья нет.У него было много денег и он построил двуэтажный склад,как ангар большой и копил туда антиквариат.Я рассказываю,а у самой мурашки по коже,так как понимаю,что он полностью аллегория.Он мне рассказывал,что у него есть настоящий Рембрант,Пикассо,Дали еще имена называл.Он покупал старинные ковры и отправлял как благотворительность в музеи мира.Это было его хобби,такое своебразное меценатство.Старался купить дёшево на рынке старья,столько сколько он покупал никто не покупал,он чекнулся на антиквариате.И оказывалось,что среди этой мусорки оказывались ценные экспонаты,а продавцы и не знали реальной цены,это как например недавно я купила за 3 доллара мини шарманку,а она стоит 200 долларов на алиэкспресс.На рынке вещь может быть поломанна,но если ценна,то чинят,реставрируют и продают.Один знакомый купил за 5 шекелей стекляшку голубого цвета размером в горошину,а это оказался старинный голубой алмаз.Старика звали Рафаэль,как одного из архангелов.Рафа от слова доктор.Рынком владеют арабы,а продают там всякое в основном евреи.Там были кавказские евреи и европейские,они друг друга терпеть не могли.Что я в этой аллегории вижу,нашу систему,планету превратили в мусорную свалку из ДНК погибших цивилизаций,у каждой цивилизации были свои суперспособности и знания,бесценные знания,но я вижу ,что их тут покупают. А выявляются знания от подогнанных в одну модель людей-биороботов.Тут старых,погибших Лил собранно по количеству народов ок.4000.Вот вам и ковчег Ноя.Знания добываются посредством людей,это ценная мусорная свалка,это сокровищница и владеют ею кто? Помните Сим-Сим откройся,как 40 разбойников несли туда награбленное.Майа в их руках,я об этом узнала через духов,они сказали одень кольцо с аметистом,к тебе подойдет важный человек,он не знает кто в нём.Да подошёл ко мне араб, парень, симпатичный и на руке у него была нарисованна хной пчела и сота,мультяшные,я вспомнила пчелку Майу из мультика.На пальце у него было кольцо на котором было написанно Аллах,на сумке слово Power.Это воплощенный в плоть эгрегор,и он хотел на мне женится.Ко мне подходят люди из разных эгрегоров,внешне очень привлекательные,но внутри пусто в основном и это странно каждый хочет женится на мне! Это гипер странно,притом они как маньяки не отстают от меня.Эгрегоры разговаривают со мной через посланных ими людей.Вот,наша земля это и есть та пещера с сокровищами.И доступ к этим знаниям открывается через людей науки.Дело в том что,есть побочный продукт,внедрив сокровище,ДНК они ее инфицируют одновременно плохими сценариями,и люди чужую Карму тут отрабатывают.Так как Лилы погибли давно,войны,катастрофы,ядерное оружие разрушили их.И это все повторяется на планете,и они не перестают нести ДНК со всех Галлактик,как пчёлы в соты собирают мёд.Система Майи без людей это природа,красота,но она всё восстанавливает как гриб,регенирирует все что сюда попадает.Как они несут сюда ДНК новое - через вирусы.Земля многоцелевая платформа,тут играют,делают ставки,продают,покупают,офигеть...точно как у людей.Каждая Лила это эгрегор,войти в эгрегор могут носители ДНК этих Лил.Другие войдут и ничего не поймут,т.к нет доступа к знаниям,если нет ДНК.
Люди очнитесь.
Интеллект построил все для меня так,чтобы я поняла что творится закулисами.Майа программируема,я говорила как можно менять сценарии и очищать нашу Акашу/Вишну.Дело в том,что планетарный интеллект обещал устроить Апокалипсис через природные катаклизмы,если меня тронут власти или те кто закулисами,он во мне собрал особое ДНК,т.е я биоробот нового поколения.Брахма,Вишну и Шива проснулись,это Вселенские законы- Великая Троица,Отец,Сын и Святой Дух как у православных.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 окт 2021, 13:44

То что расскажу очень тяжело вспоминать,вчера разобрала слово педофилия и стало ясно,что она один из пороков Акаши/Вишну,библиотеки ДНК.Насилие порожденное насилием,причин педофилии много,я не об этом.Честер Беннингтон открыто говорил,что был жертвой в детстве и это его сильно травмировало.
У нас во дворе жила старушка Мария,баба Маня я ее называла.Каждый день после школы шла к ней и помогала по дому,разговаривала с ней,она рассказывала о своей жизни,она была одинока и часто плакала,я ее очень жалела и любила.У нее был сын ,мужчина может лет 45.Его звали Пётр.К нему приходил мальчик,азербайджанец,лет 11-ти,он его учил боксу.Выяснилось что там что-то творится,вижу Маня выходит из дома и плачет.Спросила -почему плачешь? Говорит - опять он с ним там... и не договаривала.В один день Петя поехал на море купаться,за ним поехали родственники мальчика,они его убили и бросили в море.Тело нашли ,но ни одного доказательства не было,отпечатков,ничего вообще,удушили его.
Пётр означает на греческом камень.
Вот эти порченные ДНК для Вселенной как камень,очень трудны для очищения.Многие ДНК внедрялись в людей для изживания этого психологического порока.Над этой паталогией работают психологи,т.е через тела биороботов чистится ущербное ДНК иисценарии с разных лил,и этот Рафаель...врач в переводе Бог врач, Рафа Эль. собирающий антиквариат аллегория. Возможно это один из внедрителей на землю ущербного ДНК,чтобы не засоряло пространство других Акаш.То есть опять же...планета многоцелевая платформа,ящик Пандоры,здесь перерабатывается ДНК мусор отовсюду.Страдают люди и планетарный живой интеллект,душа планеты и конечно же она на гране суицида,этот знак я услышала через слова Честера Беннингтона,в его последнем интервью перед самоубийством.Внедряют ДНК по разному - через вирусы,водную среду и получается,что некоторые вирусы корректируют Карму,сценарии,если добавят ДНК той цивилизации,которая была высокоразвита духовно,то общий сценарий меняется для всех- коронавирус...меня ведут духи,разные силы,изучала с детства итальянский,слово corona de spine на итальянском терновый венец,spine это позвоночник на английском,т.е основа скелета,ДНК,на азери позвоночник это кемер,и одновременно акведук,т.е водный проток и мост.Т.е мы живем в дни Перехода,Вселенской Пасхи.Скорее это конец Кали Юги,начало Двапра Юги не знаю точно т.е разное пишут,а я не спец в этом:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B3%D0%B0
Последний раз редактировалось mudder 30 окт 2021, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 окт 2021, 14:45

Казино
Если заметили перед показом фильмов на пиратских каналах рекламируют разные казино.У меня были знаки,в юности набирали персонал для грандиозного казино в центре и меня пригласили,я отказалась.Потом запретили казино по многим странам в том числе в Израиле.Но есть подпольные и там играют разные.Например на кораблях.Аллегория.Сестра поехала на конференцию по экологическому праву в США в город Лас-Вегас и познакомилась на конференции с будущим мужем,он европейский еврей.Эти случаи с казино меня часто преследовали,даже рядом с домом вижу старые хрычи бандитской внешности собираются и запираются,играют на деньги в разные игры,картежники.Пока Майа тут фильмы на своих киноплошадках крутит,а эти на биороботов ставки делают,типа искусится биоробот или нет,кажется на меня кто-то поставил крупную сумму :) не поддавайтесь сценариям,различным искушениям.Самый тяжелый ключь был сын подруги моей матери,он погиб автокатастрофе и это был первый человек с которого начался у меня медиумизм ,я его услышала.Отец его проиграл в казино всё что у него было,дом,машины,все деньги,золото,он был богат и последний удар,он потерял сына.Человека звали Абдул,означает раб Аллаха,есть слово в английском dull object, типа болванка,dull означает глупый,баран,стадо биороботов которыми управляет их неосознанность.Видела как летающие тарелки входят и выходят из жерла вулканов.Я всю их контору спалю дотла,твари,игроманы.
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - vulkan-platinum-2.jpg
Блог mudder - vulkan-platinum-2.jpg (94.56 КБ) 161 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 30 окт 2021, 15:35

Акаша
Как работает библиотека Акаша- через вакаша.Вакаша на иврите просьба,заявка,прошение и скорее даже молитва.В Коране есть развертка - " я вам дам то что вы захотите и плохое и хорошее",то есть ему без разницы что у него просят,но потом числится должок...ничего просто так за красивые глаза не дают,а за красивую душу могут и подарить.Механизм работает просто- на дивидентах,энергии от выданного,которая и есть материализация новых эпизодов из сценарного банка данных,они тоже раскрывшись питают Акашу.Худо когда библиотекарь,великий хранитель Вишну сидит на наркоте и всех остальных привязанностях и с радостью выдает материал который его будет питать энергетически,т.к он наполнен этими порочными ДНК из разных погибших Лил.ДНК есть и на Луне,база,это планета Тота,он был демиургом,перехватили у атлантов Луну,потопили,заселили планету новыми биороботами в которых вшили ДНК 4000 Лил,Землю загрязнили,превратив в свалку,бандиты.Они загрязнили,инфицировали Акашу.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 окт 2021, 18:14

по его словам мы в начале Кали-Юги,и Кали это типа жена Шивы,а пишут типа закончилась Кали Юга
но я вижу что по описанию очень даже наш век похож на Кали Югу
https://youtu.be/C97AGFheFXM

Ответить