Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 22:25

В свитках Мёртвого моря есть слова о сынах тьмы,и сынах света,читала.И вот вчера один из сынов света,светящийся,под алкогольной агонией мне в лицо сказал: "зачем ты родила сынов своих?" я поняла намек,но спросила "о каких именно сынах речь?":) от этого он ещё больше взбесился,а потом я добавила,что в его имени есть имя как Моисея,так и Иисуса,и в этот миг он потерял контроль над собой и назвал меня злом,исчадием ада.Как же его задело, что я имя Иисуса сказала,которого он позавчера женоподобным назвал.Он наверное по тату змеи на руке на мне клеймо поставил,что я воплощенная Лилит,но никто не знает кто я.А в общем,никто не знает от кого родились и те и другие кроме матери))) там по ходу в истории вертеп творился,а все шишки после вечеринки на змею бросают :) таким образом разворачиваются за счёт архетипов психодрамы и закрывается гештальт,а играть я умею кого угодно :)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 ноя 2021, 08:28

mudder
Думала над словами Массимо, не про людей, а про сон. Все иллюзия, какие то знаки ведут, ведут, ведут, но ни к чему не приводят. Меняется ли наша реальность при осознанности? Меняется наверное, или наше отношение к ней. Или я далека от осознаности. У нас с ним убитый вхлам Нептун. Когда хочется верить, но не веришь.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 09:02

Кувшинка
Я жила и живу осознанно,т.е вреда не причиняла,нуждающимся помогала,дурных мыслей не было,как и никаких после 13-ти,но мое воспитание тоже способствует тому,чтобы не мыслить дурно,дурных слов не произносила,это простые истины,но для этого томами восточную литературу читать не надо.Узнала я о обратной стороне реальности или нет,я остаюсь собой,исследую ее чтобы помочь понять механизм,устройство Майи,т.к я посредник и ведома ВС и вижу страдания людей.Но через меня могут говорить разные силы,и порой мне трудно их отличить,но работаю над этим,я наивна.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 10:13

Кувшинка
У моего раввина,учителя была старая,не лучшего качества гитара.Он был помошником главного раввина реформистов,тоже моего учителя.Сейчас он повышен в сане и у него своя община в Яффо,я посещаю иногда.Вижу у него новая гитара,видно крутая,и звук другой.Он показал мне свой кабинет,и сказал что ему жена подарила новую гитару,говорит, а то бренчал бы на своей старой,у него жена врач,врачи хорошо зарабатывают,у раввинов же зарплата скромная.У Масимо гитара за 50 долларов,но он все равно очень класно поет и играет,он самоучка,играть блюз и джаз так тонко,чувствуя каждый аккорд,звук - он талант.Он очень бедный,ну что там зарабатывает...аренда в центре уже в вливается в его зарплату.Гитару с Италии не может принести,провоз стоит в цену одного билета по закону,как за человека цена.Хочу купить ему дорогую гитару ,хорошая от 700 до 1000,есть и за 2000 долларов,у меня есть деньги,но он не примет.Незнаю как быть,может все струны скажу чтоб размотали,расстроили,одну порежу,чтоб смотрелась как бракованная,выброшенная и скажу ему нашла по дороге,хочу продать или скажу могу подарить.Как думаете,как вам идея?
---
У меня подруга близкая Людмила,у нее судьба как у меня,тоже есть азерб.корни,но дагестанская еврейка.Муж быв. был наркоманом ,она развелась и как я жила в убежище.У нее четвертая квартира как и у меня,а наверху в восьмой живет ее гражданский муж Олег,худой,диабетик,умный,мудрый,ювелир,очень много знает,любит историю,я Люде говорила,что тебе повезло с Олегом очень.Вот тут совпадение есть.Раввина о котором рассказала зовут Олег.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 ноя 2021, 10:48

mudder
Жаль инструмент. Может по другому ему приподнести? Он проверит стоимость? Может корпус повредить?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 11:03

Таблица хим.элеиентов
Подводя итог исследования хочу отметить некоторые пункты:
1.о существовании зашифрованного в таблице мне сказал дух 8.
2. слова на русском,азери,турецком,санскрите,итальянском,латыне,иврите,английском,но я так поняла могут быть слова и из других языков.Например одно и то же имя или дата на языках только раскрывают понятие но не противоречат друг другу как в разборе имени Христос.
3.В таблице выводится инфа о реинкарнации
4.В названиях болезней зашифровано лечение
Есть на азери слова,так как предположительно он начал шифровку после потопа на территории высадки инопланетного корабля с Ноем и биороботами в большом количестве в Нуахчеван,на территории Азербайджана.
5.Расшифровка возможна,если знать схему,я ее показывала,там и аллегории и параллели и акценты и метафоры,соединение одинаковых чисел ит.д,еще исследую язык.
Но шифровка не проста ,она может совмещать три времени,т.е совмещать старые слова с современными.Значит интеллект переходит между временем и видит будущее настоящее,прошлое,значит система закрыта в пространственно-временные капсулы, мы живем как в кино с хронометражем,который может быть за счет монтажа удлинен или укорочен.Удлиняться может за счет нового ДНК,перемонтажа того ДНК что есть,т.к ДНК носит сценарии разных погибших и существующих Лил,так же как укорачиваться может за счет внедрения ДНК и комбинирования разных ДНК.Вся инфа ДНК в виде копии храниться в Акаше/Вишну и скорее носитель копии Луна,т.к Тот и Вишну хранители знаний,а планета Тота Луна,Вишну требует антивируса явно ,т.е Шивы в разных ипостасях ,в ипостаси Брахмы в том числе ,типа Шива-Брахма:)
Вишну очень болен,загрязнён и близок к суициду,в него как в мусорный бак всего понапихали разбойники.
Последний раз редактировалось mudder 01 ноя 2021, 12:58, всего редактировалось 6 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 11:09

Кувшинка
Масимо/Маор говорит что ждет дня смерти,он себя в 36 лет чувствует стариком.Я хочу ему помочь,он не прост...но не могу я забить на него.Он говорит что ни в чем не нуждается,затем говорит ты зря старалась быв.мужу наркоману помочь,надо было его сразу оставить.
У него и у меня проблемы,противоречия внутри ,я обожаю и ненавижу как Тору ,так и Коран,именно из-за противоречий в книгах.Думаю тоже творится в душе у Масимо.Мы оба не дышим ровно на эти книги.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 11:26

инструменты,компьютеры как и машины оч.дорогие, акцизным товаром сделали,такой налог ставят на ввоз...
Последний раз редактировалось mudder 01 ноя 2021, 12:34, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 ноя 2021, 12:09

Если заказать из России, то налог?
https://gitaraclub.ru/akusticheskie_git ... gLhE_D_BwE
А если с рук взять? Придёт как обычная посылка

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 12:11

Кувшинка писал(а):
01 ноя 2021, 10:48
Может корпус повредить?
царапать не буду иммитирую грязь краской,шпаклевкой,он сможет почистить и размотаю струны,чтоб висели.Резать струну жалко все таки.Пусть сам замотает и настроит звучание каждой струны.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 ноя 2021, 12:13

mudder
Но он все равно поймёт, что с гитарой все хорошо, что Вы специально.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 12:13

Кувшинка писал(а):
01 ноя 2021, 12:09
заказать из России,
да, тот же налог

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 12:14

Кувшинка
а я возле мусорки оставлю,я знаю когда он домой приходит

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 13:24

ДНК родителей
Очень интересно,я заметила что родители оставили ключи,как помощь вокруг меня есть параллели среди людей которые отсылают к родителям,как некие ориентиры.Например люди со знаком водолей меня постоянно вели.Рустам Ибрагимбеков учитель,основатель киношколы,мой отец и даже быв.муж за счет которого я в Израиле,они водолеи.Помогали мне в тяжелый момент муж с женой которые Водолей и Близнецы,как мои мать и отец и очень много ключей в людях повторяющих в точности,в деталях то что у родителей.Мир устроен так,что ДНК предков хоть и обуза кармическая,но она выталкивает на уровни выше в духовном пути.Папа Карло ,так в шутку зовут папу,так как он кукол из бумаги создает.Меня же звали Буратино,внешне была на этого мальчика похожа,который играл,ножки ручки,лицо в детстве,да и стригли меня на лысину до школы.
В фильме Папа Карло продал куртку и купил Буратино азбуку.Азбука,азы всего,буквы...а он эту азбуку продал и пошёл в кукольный театр,т.е не стал учиться как все.У него другой путь познания и другое предназначение.Очень символично...

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 13:42

Два ключа
Эти два отпирают множество дверей где остальные ключи,два ключа один от матери Земли,другой от отца Неба оставленны людям,это духовное и материальное в незыблимой связке...Ана Мать на азери, Ата Отец на азери и Х это человек в котором соединенны материя с духом,число 10 римское,верхняя пирамида пять вершин,нижня пирамида 5 вершин= Гексаграмма в двухмерном виде.Отец и Мать - ОМ... ОMNIA ,всё. АнаХАта,АнаАта,Ната актер Чиннамасты-человек,Аната на японском Ты.Анатар на турки ключи. Ачар на азери ключь,открывать.Чара на азери выход из трудного положения.
Ачары - это определенные духовные ступени тантрического пути (садханы)
https://nathas.org/dictionary/achara/
С АтАнА,предавший родителей ,сат на азери предавать,это аллегория к старым устоям,об этом сказанно и в Торе и в Коране и в Библии,если отец и мать заставляют вас следовать их пути,не следуйте им,а следуйте своему пути,это я грубо повторила,в общем,а в часности Анна Элизабет пала жертвой родителей и их религиозного фанатизма...В этой жизни мне даны были родители не верующие в Бога,т.к родились при коммунизме,но в данное время они склоняются что есть Бог,но не совсем в той форме что описанно в священных книгах,которые несут бреши времени,измененны и первоисточники знаний скорее почти потеряны.Финита ля трагикомедия...приехали к Тантре.
Видите сломанное кольцо с лилией,нашла по дороге.
Три руны Альгиз над входом 15+15+15=6+6+6=18=9
15*3=45=9
5 рун Тейваз над выходом
17+17+17+17+17=8+8+8+8+8=85=13=4
9+4=13 число людей на Тайной Вечери. 1+3= 4 первоэлемента,
Масимо/Маор 4.4.1985=31=3+1=4 ,Тримути,Брахма,Вишну,Шива.
3 Альгиз + 5 Тейваз= 8, Дух восьмерка.
Я родилась 3-го,а Марианна 5-го.
Лила взломана,но это ознает доступ к лечению хранителя библиотеки Акаши/Вишну,всё ещё впереди,это начало...
phpBB [media]

phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - IMG_20210920_171620.jpg
Блог mudder - IMG_20210920_171620.jpg (209.55 КБ) 182 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 15:12

Вход три,выход пять,вместе 8,т.е там где начало там и конец,но это 8 где нет ни начала и ни конца,тогда утвеждение что начало и конец одно верно.Человек раздираемый между восточными учениями и авраамическими это аллегорично Масимо.То же самое творится в Акаше.Невозможно ничего уничтожить без понимания причин этого явления,т.е этимологии болезни.Думаю тут все ясно.Взлом Лилы это взлом 8 в одном месте и 9 превращается в пружину,это символ роста,но не зацикленности на одном и том же как 8,это расширение тела Творца и Вселенной,восемь в свою очередь как символ рождения и смерти нужен,это закон природы.Но остановка жизни может быть и не на полном цыкле а где угодно в одной из точек составляющих 8 или круг,система замкнута,так было не мало разрушенных Лил.Великий цыкл завершается и 8 превратиться в 9 ,т.е в виток,пружину." Я есмь начало 0 и конец 8" ни какая другая цифра не может символизировать полную восьмерку как ноль,т.к ни в нуле ни в восьмерке нет начла и конца :) конец цикла, начало 9-того нового цикла роста,многие Лилы не доходили даже до второго уровня и саморазрушались,т.е не смогли установить духовной основы,чтобы дальше можно было строить.5 число Марианны,Тейваз 5 стрел над выходом из "гробницы" аллегорично пробуждение из мертвых биороботов в Майе,путь к осознанности через учение Будды.Она несет учение Будды людям,то есть это Выход из плачевного положения в котором находится мир.
Восьмерка отсылает к Восьмеричному Пути,как к выходу,Калачакра,кала это время,колесо времени.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... %BC%D1%8F)
Последний раз редактировалось mudder 01 ноя 2021, 18:44, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 16:41

Функция Шивы ломать,это например криворукий доктор не хорошо соединил кости,или при вывихе не правильно вставил кость на место,приходится заново ломать,или вытаскивать,заново вставлять,собирать.Порядок еще не значит порядок.Это как положить вещи не по тем полкам,лишь бы убрать квартиру:)Или поставить в полки то что давно пора выкидывать.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 ноя 2021, 16:41

mudder
Значат ли что нибудь цифры?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 16:48

Кувшинка
Цыфры единицы материи-времени,но они вперемешку,сама перемешка это логическая система,усложненная,растянутая чтобы было время понять через составные о целом и сложном.В младших классах это простая математика,в университете тригонометрия,высшая математика.
Если взять учение о едином боге это математика для младших классов,если исследовать пантеоны богов,или даже те же ачары (садханы), то это высшая математика.Одно слишком просто ,другое слишком сложно,Буддизм срединное учение.Масимо сказал что буддизм слабее индуизма, я с ним не согласна в одном,индуизм усложняет и время тянется,Буддизм же укорачивает и упрощает,так меньше страдают,время...боль растянутая на миллиарды лет.Это жестоко.Надо упрощать,но не доводить до примитива,т.к как в усложнении так и в чрезмерном упрощении есть большие минусы,это как недозревший и перезревший плод,ни тот ни этот не годны к употреблению.Кажется мне придется Масимо мозг сломать,нежно только, без боли :)

Ветеран

Сообщение mudder » 01 ноя 2021, 17:02

Кувшинка
Вам не показалось))) он мазохист ;)
но то что он сказал о упрощении,что не надо из яблока делать грушу итд.это уход в Майу
близко к истине,одновременно противоречит его же словам о слабости буддизма и силе индуизма :) видите что происходит?его на части раздирает он же сам.

Ответить