Ну тогда это садизм с Вашей стороны
Масимо мозг сломать,нежно только, без боли :)

Почему у меня чудеса такие с техникой, с системами, программами. Это не я уже заметила. Что мне Вселенная хочет сказать

Масимо мозг сломать,нежно только, без боли :)
мне кажется не правильно их вообще оценивать, просто разные учения, как и люди разные. Мы же не роботы, у всех свой путь к пониманиюо слабости буддизма и силе индуизма
Я смотрю на "Я не роботКаждая задача это например утверждение и одновременно нечто вроде вопроса:
я то усложняю,то упрощаю ,моё число тройка,это как пьяный матрос за рулём :) надо стабилизироваться,хотя у тройки не мало преимуществ,я 3 он 4,я хаос,он порядок,но по канату нужно ловировать ,а не идти прямо,так как материя неоднородна,не все просто,у меня в голове упорядоченный хаос,у него порядок,но не по тем полкам расставленно
mudderпредположений пока нет.Скорее удивил ваш рассказ, да и толи слово " удивил"?Ваш рассказ подтверждает мою мысль о том что в местах силы к определенным людям непременно подходят люди которые обращаются с просьбой дать сигарету(чаще всего),я давала и не раз, даже прикурить зажигалкой пьяным и инвалиду на улице, они кое- что говорили иногда, но это совсем не те люди которых стоит опасаться как говорит моя пятая точка.А как относитесь к этому вы?mudder писал(а): ↑09 окт 2021, 13:11Кувшинка
Есть задача,найти месторасположение спрятанных скрижалей Тота.Я пока думала о месторасположении ко мне подошёл человек и попросил сигарету,у меня была последняя,я отдала ему.Спросила откуда он,сказал с Молдовы,они разговаривают как итальянцы,язык очень близкий.https://yandex.ru/q/question/pochemu_ru ... _e4dfc014/
Возможно скрижали в Ватикане.
Есть у Вас предположения?
Я понимаю что мы в Майе,и здесь нет ничего случайного,важно не то кто к тебе подошёл и что сказал,а то кем ты его видишь и как воспринимаешь сказанное им.Был один старичок недавно,попросил сигарету и разговорились.Человек рассказал мне что у него были три жены и всех звали Ирка,а это Ирида,т.е радуга.Три радуги :) еще рассказал о матери,которая не умела плакать,ее звали Мария.Это все аллегория.Он сказал - я не верю в бога ветхозаветного,бог это природа для меня в нее верю и в женщину верю.Он был бомжом и пьяницей,я ему купила водки ,сигарет,принесла покушать из дома,мне было интересно с ним разговаривать,душевный человек был.Фамилия у него была палевно интересная Коен,а имя Слава :)
Да, вы правы, их много и они разбросаны по земле.Но разве можно осуждать шамана для которого его трубка и бубен основные рабочие инструменты?Хоть убейте ,не соглашусь.Есть определенные традиции.
Он был в верхах изучая восточные учения,три года как забурился в самаритянской Торе,заземлился,и это разрывает его сознание,я понимаю...у меня тоже самое,так что мы два сапога пара,когда он слишком серьезно о чём-то,заземляется,я шучу и отрываю его от материи :) он смеется,а я радуюсь его смеху.