Aladdin писал(а): ↑16 июл 2024, 23:28
Я допускаю что кто-то мог это "крутить" в своих целях.
Это безусловно похоже на такое, но там не всё так однозначно. Не буду оправдываться, понимаю, что с виду похоже именно на это. Плюс действительно есть там моменты именно деструктивного вторжения, по причине энергетического разрыва, как бы питающие его и желающие его питать через такую "связь".
Но там очень много всего...плюс связь по материи... В большей степени на уровне подсознательного и бессознательного, на сознательном уровне её давно нет. Поэтому, я вполне допускаю то, что тот "аспект" может жить своей жизнью, без связи с тем самым "подсознательным" и обо мне не вспоминать, не смотря на то, что чувствую я по другому.
И именно поэтому я и хочу здесь развязаться. Что бы не кормить собой сомнения, какие-то ожидания и т.д. Если это не мой феноменальный глюк (не смотря на то, что глючить всё это время мне было нечем - глаз отключен ..ни сфантазировать, ни наглючить посему было нельзя долгое время, видела по другому совсем) - то это себя проявит и в местной материи. А залипать сознанием и фокусироваться на том, кого физически нет и может не быть никогда в этой жизни вообще - мне конечно ни к чему, но сложно полностью себя переключить.
почему не получилось встретиться физически?
Как бы так пояснить... та я, тот мой аспект, который он знал через общение здесь - мы в общем-то и не парны в таком смысле. Парность эта присутствует только "вне игровых" уровней. С той позиции неинтергированной, а аспектированной - всё несколько по другому.
Даже сны с ним в тот период, хоть и были часто, но "по работе" в основном, или просто дружеские беседы...и как бы у меня, той части меня, самой не было ничего особо романтичного и т.п. в ту сторону. Поэтому для той части меня было странно, зачем меня к нему "приклеили".
То есть, с его стороны, как аспекта, вероятно не было желания физически связываться с эзотериком-девушкой, когда хотелось "нормальной жизни", а эзотерика и обсуждения подобного - только в интернете (и не дай бох на работе узнают об этом..) ..ну я не знаю почему, на самом деле, меня боятся немного мужчины, бывает
..я то могла по времени и была в Москве пару раз даже. Знаю, что он был занят работой, в тот период (когда я была в Мск) ещё и отчётами, плюс работа была не одна (когда же он находил время со мной болтать, притом часами и почти каждый день - видимо жертвовал сном)
Прошу прощения за загруз, лишним..
В общем, если коротко - с его стороны встретить меня физически намерения не было. Я была чисто для "эзо-бесед" и т.п.
А мне было интересно увидеть, что бы просто успокоиться и понять к примеру, что он мне не подходит внешне и т.п. ..что бы проще было это всё отпустить. Да я сама была немного коварной неосознанно, и пожалуй ему небезопасно было меня видеть.
Было ли голосовое общение?
Нет, не было
Извиняюсь за сложно понимаемые речи и "много букв"...но не могу просто и мало на эту тему сказать.
Спасибо за небезразличие
У меня параллели всплывают....
Можно поинтересоваться, какие..?