Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Посетитель

Re: Мои заметки

Сообщение Aladdin » 12 июл 2024, 01:45

Nighteniel
Некро энергии больше ощущаются и в таком варианте - инь.
Я имел ввиду почему не живой инь)
Да ..и по-моему даже очень. Не зря же есть такая вещь, как астрокартография ...где можно посмотреть как именно, относительно своей карты рождения и её астрологических показателей.
Да и вообще - разные энергии, по-разному разворачивают кластер "судьбы" (ибо человек (или нечеловек) начинает проявляться по-разному, в зависимости от воздействия на него различного рода энергий).
Другое дело, что от короткого какого-то пребывания, а не жизни где-то, эффект не закрепляется. Однако опыт и те энергии (другие) могут служить катализатором чего-то. К примеру, в РБ прежде был достаточно сильный восходящий поток, да и в целом энергии "инь" могли проявить, что было скрыто и не проявлено, но на уровне подсознания присутствовало
У нас после этого пошла черная полоса на реальном плане, постоянно палки в колеса были. Было ощущение жести в воздухе и оно на протяжении определенного отрезка усиливалось. Ощущение что все против и ты прорезаешь пространство постоянно. В этот период много чего увиделось и понялось. Возможно жизнь проверяла на прочность...
Но после поездки у нее одержимость усилилась. Не знаю связано или нет, может и совпадение.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 12 июл 2024, 03:59

Aladdin писал(а):
12 июл 2024, 01:45
Я имел ввиду почему не живой инь)
Не знаю что на это ответить.

По поводу второго абзаца - тоже не могу ничего сказать, ибо это надо влезать в ситуацию, чего я делать не хочу.

Посетитель

Сообщение Aladdin » 12 июл 2024, 05:01

Nighteniel
Не знаю что на это ответить.
Я немного запутался.
В СПб инь мертвая, а например в Минске она живая?

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 12 июл 2024, 06:02

Aladdin писал(а):
12 июл 2024, 05:01
В СПб инь мертвая, а например в Минске она живая?
Меня много лет не было в Минске, я уже не знаю, что там. Но была и та, и другая прежде. Пространство слоисто и неравномерно. Плюс от района города многое зависит - они все несколько разные, по энергетике. Но как-то в Минске да, более живая, если уж сравнивать.

Посетитель

Сообщение Aladdin » 12 июл 2024, 14:19

Nighteniel
А в какой точке земли по вашему наиболее живая энергия?

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 13 июл 2024, 17:30

Aladdin
Вы мне предлагаете просканировать сейчас досконально всё..?
Плюс к тому, то, что считывается таким образом, без непосредственно физического присутствия где-то, далеко не всегда совпадает с тем, как это ощущается при погружении туда с физой (для физического мира лучший "измерительный прибор" именно оно, то самое тело) ..ибо считываться могут более поверхностные уровни и/или то, к чему у тебя есть доступ, но не всё, полноценную картину так не ощутишь, пожалуй что.
А я в кругосветке пока не была...

Ну и, живая то живая ...но я думаю, Вас ещё интересует чистая живая, а не просто живая, которая может быть всякой "по составу".

Если так, по ощущению (без измерения "по факту" присутствия где-то) более чистая и живая ...к примеру, в регионах Скандинавии, на островах в Тихом Океане, далёких от материков
..но это что считалось...с поверхностного осмотра... глубоко не сканировала пока.
Но таким образом полностью достоверно не оценишь, как я уже и говорила.

Собеседник

Сообщение Кирра » 13 июл 2024, 18:15

Похожие впечатления насчёт Минска и Питера! В Минске была один раз, в 2009, помню что меня тогда не покидало ощущение какой-то бестелесности, что ли, окружающих и всего города. Я сама себе казалась на их фоне, грубой, ярко проявленной. Ну а в Питере мне мерещатся призраки на улицах города, будто они продолжают жить своей жизнью...

Посетитель

Сообщение Aladdin » 13 июл 2024, 18:36

Nighteniel
Нет конечно, не надо ничего сканировать)
Я имел ввиду из того что повидали так или иначе.

Скандинавия - Финляндия например находится рядом с СПб, но получается разница существенна.
Если взять Швецию и Норвегию, то они воспринимаются как холодный огонь.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 13 июл 2024, 21:50

Aladdin писал(а):
13 июл 2024, 18:36
Я имел ввиду из того что повидали так или иначе.
Я мало где была, плюс субъективные факторы и близость к какой-то энергетике - могут сказываться.

В той же Скандинавии - разные регионы ..не одинаково будут ощущаться. Меня там не было, я не могу так судить ..Как-то Норвегия и Швеция ощущаются поприятнее Финляндии, например.

Aladdin писал(а):
13 июл 2024, 18:36
Если взять Швецию и Норвегию, то они воспринимаются как холодный огонь.
Энергетика холодная, да (то есть вариация "инь"), но не могу сказать, что мёртвая
Плюс достаточно чистая, относительно мест на этой планете.

Вообще черта/граница территориальная, какой стране принадлежит - может вносить очень разные характеристики, даже на близких территориях.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 14 июл 2024, 18:03

1986.11.20 - почему-то дата написалась "внаоборот", начиная с года.

Как развязаться с данным персонажем, когда на каком-то (притом важном, основном) уровне, я этого делать не хочу..? (Ибо там важна связь, соединение.)
..Это значит, развязаться с тем уровнем, потерять часть себя, которая и так потеряна, несколько "уменьшиться" энергетически и преобразовать себя в несколько другое, уже исключительно тёмное (ибо светлые проявления мои, возникают и возможны - как раз по факту приумножения, в следствии соединения со Светом (изначальным, первичным)), создание ..которое будет вампиром своих же энергий, но другой формы...и из другого пространства.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 15 июл 2024, 02:37

...Вообще-то, в Москве есть достаточно не стандартный по энергетике район - вот там энергетика другая, более мягкая, спокойная, иньская, сильно отличающаяся от остальной Москвы.
Вроде бы "Английский квартал" называется и возле этого места, там ещё дом многоэтажный в виде башни. Между Серпуховской и Шаболовской. (Во всяком случае так было по состоянию на конец 2017)

Посетитель

Сообщение Aladdin » 15 июл 2024, 03:29

Nighteniel
..Вообще-то, в Москве есть достаточно не стандартный по энергетике район - вот там энергетика другая, более мягкая, спокойная, иньская, сильно отличающаяся от остальной Москвы.
Вроде бы "Английский квартал" называется и возле этого места, там ещё дом многоэтажный в виде башни. Между Серпуховской и Шаболовской. (Во всяком случае так было по состоянию на конец 2017)
Это наверное как в СПб есть районы, которые прям Москва по ощущениям.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 15 июл 2024, 04:44

Aladdin писал(а):
15 июл 2024, 03:29
Это наверное как в СПб есть районы, которые прям Москва по ощущениям.
Лично я таких не помню) но не везде была, конечно. А так, бывает местами в каком-то городе ощущаешь/видишь другой, будто какая-то накладка происходит. В той же Москве, некоторые места напоминали разные города) было место напоминающие Эдинбург) как и в Эдинбурге были места, почему-то по ощущениям очень похожие на тот небольшой город, откуда родом.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 15 июл 2024, 04:58

Nighteniel писал(а):
14 июл 2024, 18:03
Как развязаться с данным персонажем
Конечно хорошо со мной пошутили ...да не очень.
Плюсы конечно в этой "шутке" есть, но минусы всё ещё не компенсировались плюсами ..или так и планировалось..? Кем...?!

Приходится "глаз" менять полностью, что бы этот персонаж чуть что не мерещился.

Посетитель

Сообщение Aladdin » 15 июл 2024, 21:25

Nighteniel
Лично я таких не помню) но не везде была, конечно. А так, бывает местами в каком-то городе ощущаешь/видишь другой, будто какая-то накладка происходит. В той же Москве, некоторые места напоминали разные города) было место напоминающие Эдинбург) как и в Эдинбурге были места, почему-то по ощущениям очень похожие на тот небольшой город, откуда родом.
Да центр Москвы где отель Балчуг тоже своеобразное место. И там где отмечен нулевой километр.
В СПб некоторые окраины, старые районы напоминают Новый Арбат. Причем Арбат прошлого, а не копия текущего)
Конечно хорошо со мной пошутили ...да не очень.
Плюсы конечно в этой "шутке" есть, но минусы всё ещё не компенсировались плюсами ..или так и планировалось..? Кем...?!
А развязывание было необходимым вариантом?

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 16 июл 2024, 04:28

Aladdin писал(а):
15 июл 2024, 21:25
А развязывание было необходимым вариантом?
Внутри симулятора - да. Симулятор такие связи не выносит ..как и радиацию не выносят тела локальной матрицы (а мой парный кто-то - крайне радиоактивный...но это не то же самое, что радиация доступная на физ. слое). ..Тут либо Оба выходят из симулятора (тело не обязательно покидать, нужен просто выбор...его несколько трансформировать...как и свою жизнь в целом) - либо ...другому (в данном случае мне) приходиться страдать от выбора "своей полярной пары", "тут поиграть", не понимая теперь, как это закончить, кроме как себя видоизменить, что бы энергетически больше ему в пару не годиться.

К тому же, когда такая связь (энергетическая), при отсутствии физической, задевает симулятор и/или область Пустоты - эти области начинают генерировать много всего, в преломлённом виде, соответственно тянуть энергии на это с обоих.
..В итоге можно оказаться в плену у "монстра Пустоты", что ест реальные уровни, отрывая от них и даруя иллюзии взамен (далеко не всегда приятные).
инцидент | +
..У меня был неприятный инцидент, с тем, кто подхватил энергии (мне негде было их "хранить", это в пространство очевидно вылилось...кто-то "подобрал"...или его специально привязали, энергии эти собрать), с памятью касательно моего парного и возомнил себя им (по причине того, что в себя поглотил...чужие чувства и т.д.). Преследуя меня в последствии, повторяя что-то, что было на тех энергиях Уже записано, с задержкой в пару-тройку лет ...но приписывая всё себе.

. . .
Другое дело по реальным уровням - наличие связи необходимо и развязывание разрушает обоих, ибо одно без другого не существует.

(Но в моём случае связь начала разрушаться и на уровне реальном. А это за пределами выносимости. И тут только остаётся убрать из себя всю память о том существе и пересобрать себя заново, уже не как парное тому.
Друг для друга - мы мертвы. ..Поэтому мне и срезонировала Ваша ситуация, не в хорошем смысле, но по наличию схожей травматики.)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 16 июл 2024, 15:34

У меня теперь нет выбора, но "познавать симуляцию изнутри", иного выбора мне не оставили. А для этого нужно "стать" человеком - во всяком случае очень хорошо за него сойти и что бы ничего "лишнего" (в т.ч. энергетически) не выпирало.
...Внутри симуляции я могу себе позволить полностью деактивировать память о "ком-то" и стать кем-то "совсем другим" (то есть применить к себе другие настройки, необходимые для какого-то опыта, наработок здесь, деактивировав большую часть себя...ибо иначе это место не отпустит. Пока не пройдёшь то, что было отмечено твоей кровью. Здесь либо страдать вечно (без преувеличений), не имея возможности что-то решить, быть в плену у этого симулятора. Либо "одеть" необходимую конфигурацию и пойти решать...влезая в "костюм человека"...и не паля себя, что ты не он...ибо что бы среда не съела, нужно ей хотя бы формально соответствовать.

Но я откровенно ненавижу свою "пару" за то, где он меня оставил. Притом в таком состоянии, когда встать самостоятельно невозможно и никто не подымет, ибо неясно как ...кроме желающих "откусить кусок", но не способных поднять.
...С другой стороны ненавидеть не за что, и в итоге ненавижу себя же, за то, где я позволила себе очутиться, ещё и заякориться. Сама тоже - молодец. Вот и пожинай плоды теперь, своей же глупости.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 16 июл 2024, 21:16

Как говорится (или поётся) в одной песне:
"God is dead - you are still here."

...Или, за счёт чего здесь многое построено и почему к реальной божественности - не ведёт.

Посетитель

Сообщение Aladdin » 16 июл 2024, 23:28

Nighteniel
Внутри симулятора - да. Симулятор такие связи не выносит ..как и радиацию не выносят тела локальной матрицы (а мой парный кто-то - крайне радиоактивный...но это не то же самое, что радиация доступная на физ. слое). ..Тут либо Оба выходят из симулятора (тело не обязательно покидать, нужен просто выбор...его несколько трансформировать...как и свою жизнь в целом) - либо ...другому (в данном случае мне) приходиться страдать от выбора "своей полярной пары", "тут поиграть", не понимая теперь, как это закончить, кроме как себя видоизменить, что бы энергетически больше ему в пару не годиться.
Если вопрос не уместен сорри, но почему не получилось встретиться физически? Было ли голосовое общение?
Я допускаю что кто-то мог это "крутить" в своих целях.
У меня параллели всплывают....

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 17 июл 2024, 02:05

Aladdin писал(а):
16 июл 2024, 23:28
Я допускаю что кто-то мог это "крутить" в своих целях.
Это безусловно похоже на такое, но там не всё так однозначно. Не буду оправдываться, понимаю, что с виду похоже именно на это. Плюс действительно есть там моменты именно деструктивного вторжения, по причине энергетического разрыва, как бы питающие его и желающие его питать через такую "связь".
Но там очень много всего...плюс связь по материи... В большей степени на уровне подсознательного и бессознательного, на сознательном уровне её давно нет. Поэтому, я вполне допускаю то, что тот "аспект" может жить своей жизнью, без связи с тем самым "подсознательным" и обо мне не вспоминать, не смотря на то, что чувствую я по другому.
И именно поэтому я и хочу здесь развязаться. Что бы не кормить собой сомнения, какие-то ожидания и т.д. Если это не мой феноменальный глюк (не смотря на то, что глючить всё это время мне было нечем - глаз отключен ..ни сфантазировать, ни наглючить посему было нельзя долгое время, видела по другому совсем) - то это себя проявит и в местной материи. А залипать сознанием и фокусироваться на том, кого физически нет и может не быть никогда в этой жизни вообще - мне конечно ни к чему, но сложно полностью себя переключить.
Aladdin писал(а):
почему не получилось встретиться физически?
Как бы так пояснить... та я, тот мой аспект, который он знал через общение здесь - мы в общем-то и не парны в таком смысле. Парность эта присутствует только "вне игровых" уровней. С той позиции неинтергированной, а аспектированной - всё несколько по другому.
Даже сны с ним в тот период, хоть и были часто, но "по работе" в основном, или просто дружеские беседы...и как бы у меня, той части меня, самой не было ничего особо романтичного и т.п. в ту сторону. Поэтому для той части меня было странно, зачем меня к нему "приклеили".
То есть, с его стороны, как аспекта, вероятно не было желания физически связываться с эзотериком-девушкой, когда хотелось "нормальной жизни", а эзотерика и обсуждения подобного - только в интернете (и не дай бох на работе узнают об этом..) ..ну я не знаю почему, на самом деле, меня боятся немного мужчины, бывает
..я то могла по времени и была в Москве пару раз даже. Знаю, что он был занят работой, в тот период (когда я была в Мск) ещё и отчётами, плюс работа была не одна (когда же он находил время со мной болтать, притом часами и почти каждый день - видимо жертвовал сном)
Прошу прощения за загруз, лишним..
В общем, если коротко - с его стороны встретить меня физически намерения не было. Я была чисто для "эзо-бесед" и т.п.
А мне было интересно увидеть, что бы просто успокоиться и понять к примеру, что он мне не подходит внешне и т.п. ..что бы проще было это всё отпустить. Да я сама была немного коварной неосознанно, и пожалуй ему небезопасно было меня видеть.
Было ли голосовое общение?
Нет, не было

Извиняюсь за сложно понимаемые речи и "много букв"...но не могу просто и мало на эту тему сказать.
Спасибо за небезразличие🙏🏻
Aladdin писал(а):
У меня параллели всплывают....
Можно поинтересоваться, какие..?

Ответить