Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог Иной™
- Ветеран
Re: Блог Иной™
Иной™
Тут как в нейросети рисующей из того,что написанно,надо быть внимательным.
Тут как в нейросети рисующей из того,что написанно,надо быть внимательным.
- Ветеран
Иной™
Это что-то серьёзное,я меняю название,ни пасха ни яйцо,т.к это прямой код,пасхалка у евреев загадка
Это что-то серьёзное,я меняю название,ни пасха ни яйцо,т.к это прямой код,пасхалка у евреев загадка
- Ветеран
Иной™
Я заметила странности сегодня,арабы, рабочие которые работали у меня дома почему-то закрыли окна закрытого балкона,не подумав,что дышать будет нечем.
С окнами ещё были знаки именно сегодня.Слово Аллах = 51 по списку хим.элементов,у меня 51 Dante,у него есть известное произведение "Божественная комедия" в которой про ад,рай и чистилище.
Я сразу и не вспомнила про неё,так мне надо исправить,т.к негативно.Изменила на
51 Finestra - окно.На форуме удалят - загружу заново.Будь осторожен со списком,пиши только позитивные слова.
Я заметила странности сегодня,арабы, рабочие которые работали у меня дома почему-то закрыли окна закрытого балкона,не подумав,что дышать будет нечем.
С окнами ещё были знаки именно сегодня.Слово Аллах = 51 по списку хим.элементов,у меня 51 Dante,у него есть известное произведение "Божественная комедия" в которой про ад,рай и чистилище.
Я сразу и не вспомнила про неё,так мне надо исправить,т.к негативно.Изменила на
51 Finestra - окно.На форуме удалят - загружу заново.Будь осторожен со списком,пиши только позитивные слова.
- Ветеран
Иной™
Пасхалка,это когда надо найти спрятанное на праздничный ужин у евреев,ищут дети обычно.
Вот система нодов в программе для создания 3д графики Гудини.Пропущено было 133 ,так указано было на 132 Enodis - код и
134 Directe - прямой.Вместе прямой код,в общем слово нод это узел.В видео объясняется подробно
https://youtu.be/euxdo6XsxBo
Далее прямой может означать корневой.Я так вижу,что есть намек на древо хим.элементов,так в Гудини тоже древо нодов.Такой же пропуск был
Стереть название какого-то элемента невозможно оно по всему миру уже распечатано на тех же плакатах.Это для Интеллекта корневая/основная одежда,далее пишем еще одежды,но если есть например
51 Сурьма - рисовать,управлять,то для исправления нельзя писать в новом списке 51 Данте с его адом и раем - закрывать окно для элемента,т.е древо со списками должно быть проветриваемо,т.е один элемент не должен прикрывать воздухообмен со старым списком.Для этого надо писать только позитивные и не религиозно-эгрегориальные слова.Мало того, можно сильно испортить одной бякой весь новый список. Например, тут прям дирректива - Сурьма Данте - т.е рисование по Данте,уже Босх и др.художники вдохновившись его адом,чистилищем и раем нарисовали ужастиков.Так как чистилище,ад,рай это к христианскому эгрегору,значит это пипец опять то же самое,вместо светлого будущего за счет новых списков.Ты сказал пасхалка,а она отсылает не только к празднику,но и к смерти Иисуса,к его страданиям и воскресению.Этот факт случился и остался в прошлом pass ,т.е прошел - зачем возобновлять? Подумала я.Потому поняла что речь о еврейской спрятанной пасхалке,кусочке мацы-т.е это аллегорично о загадке,которая спрятана в твоем весе и моём пропуске числа.
Загадка привела к древу нодов,к окнам,синтезу,т.е если есть в корне элемент с негативным названием Тантал (отсылка к мукам) то с новом списке должно быть доброе слово например под тем же числом слово Прощение.Я надеюсь,что ты понял в общем о чем речь.

Пасхалка,это когда надо найти спрятанное на праздничный ужин у евреев,ищут дети обычно.
Вот система нодов в программе для создания 3д графики Гудини.Пропущено было 133 ,так указано было на 132 Enodis - код и
134 Directe - прямой.Вместе прямой код,в общем слово нод это узел.В видео объясняется подробно
https://youtu.be/euxdo6XsxBo
Далее прямой может означать корневой.Я так вижу,что есть намек на древо хим.элементов,так в Гудини тоже древо нодов.Такой же пропуск был
чтобы объяснить о схожести списков с растительностью,т.е с древом,тут в корне названия элементов, которые есть,прямой код если корневой,значит смотрим в корень 133 по хим.таблице.Потому в любом случае 133 Благо не навредит ни одному из корневых названий.mudder писал(а): ↑09 май 2023, 12:36С 231-239 дополнение к списку да Винчи,я "случайно" пропустила и увидела что 230 и 240 стоят рядом,т.о это не случайность,она разговаривает 230 Nodus + 240 Merula = узел ежевики,скорее речь о черенковании.При размножении ежевики на черенке должен быть один узел с листиком.К чему эта аллегория?
Стереть название какого-то элемента невозможно оно по всему миру уже распечатано на тех же плакатах.Это для Интеллекта корневая/основная одежда,далее пишем еще одежды,но если есть например
51 Сурьма - рисовать,управлять,то для исправления нельзя писать в новом списке 51 Данте с его адом и раем - закрывать окно для элемента,т.е древо со списками должно быть проветриваемо,т.е один элемент не должен прикрывать воздухообмен со старым списком.Для этого надо писать только позитивные и не религиозно-эгрегориальные слова.Мало того, можно сильно испортить одной бякой весь новый список. Например, тут прям дирректива - Сурьма Данте - т.е рисование по Данте,уже Босх и др.художники вдохновившись его адом,чистилищем и раем нарисовали ужастиков.Так как чистилище,ад,рай это к христианскому эгрегору,значит это пипец опять то же самое,вместо светлого будущего за счет новых списков.Ты сказал пасхалка,а она отсылает не только к празднику,но и к смерти Иисуса,к его страданиям и воскресению.Этот факт случился и остался в прошлом pass ,т.е прошел - зачем возобновлять? Подумала я.Потому поняла что речь о еврейской спрятанной пасхалке,кусочке мацы-т.е это аллегорично о загадке,которая спрятана в твоем весе и моём пропуске числа.
Загадка привела к древу нодов,к окнам,синтезу,т.е если есть в корне элемент с негативным названием Тантал (отсылка к мукам) то с новом списке должно быть доброе слово например под тем же числом слово Прощение.Я надеюсь,что ты понял в общем о чем речь.

- Вложения
-
- Блог Иной - Screenshot_20230516-011942.jpg (56.46 КБ) 58 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 16 май 2023, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
133 Bonum - благо,но bone на анг.кость,кость основа скелета,значит надо основу/скелет,корневой список укреплять/лечить,если есть элемент с негативным названием,его яд надо разбавить посредством новых списков,т.е нейтрализовать.Окно еще может означать- сообщение между элементами,т.е в новых списках это слово должно присутствовать под каким-то номером.Это перепрограммирование биокомпьютера Майи.
Последний раз редактировалось mudder 16 май 2023, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Иной™
Ты прочел,этого достаточно,я отредактировала.
Ты прочел,этого достаточно,я отредактировала.
Последний раз редактировалось mudder 16 май 2023, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Да, понимаю как там рисуется изображение, мне давно один человек предлагал нарисовать как ты говоришь одежду для хим. элементов, в нейросети, что бы каждый элемент выглядел как карта.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Да,в 2019 он начал говорить о 26-ом элементе Ferrum и семье Ноя,я создала видео на английском,это скрины.Это был инопланетный корабль с ДНК всего живого,а не корабль из дерева,скорее из особого железа,корабль мог как летать,так и опускаться под воду.
Да,в 2019 он начал говорить о 26-ом элементе Ferrum и семье Ноя,я создала видео на английском,это скрины.Это был инопланетный корабль с ДНК всего живого,а не корабль из дерева,скорее из особого железа,корабль мог как летать,так и опускаться под воду.
- Вложения
-
- Блог Иной - 20191231_221418.jpg (24.23 КБ) 112 просмотров
-
- Блог Иной - 20191231_221439.jpg (27.19 КБ) 112 просмотров
-
- Блог Иной - 20191231_221356.jpg (57.33 КБ) 112 просмотров
- Старожил
mudder
что значит iron? и эта фигура с двух пирамид, или это восьмёрка?)
что значит iron? и эта фигура с двух пирамид, или это восьмёрка?)
- Старожил
Я изложу так как я вижу информацию. Это лично моё мнение и я его ни кому не навязываю.
Любые мифы, легенды и прочее я считаю что на это нужно смотреть образно. Ведь духи дают нам образную информацию, которую нужно расшифровать. Т.е под этим рассказом скрыто реальное действие которое происходит в реальном мире. Заметь этот сюжет продвигают в массы людей, изучают, создают мультфильмы, фильмы и т.д, причём на разных языках. Даже если и найти реальную скрытую связь этого образа с реальным действием, то это не остановить, т.к это тоже предусмотрено.
По сюжету с ковчегом происходит потоп, т.е разрушение всего что есть на земле, и через какое то время появляется новая жизнь. С каким событием это может быть связано в нашем реальном мире? Например война, разрушение ради новой жизни.
Любые мифы, легенды и прочее я считаю что на это нужно смотреть образно. Ведь духи дают нам образную информацию, которую нужно расшифровать. Т.е под этим рассказом скрыто реальное действие которое происходит в реальном мире. Заметь этот сюжет продвигают в массы людей, изучают, создают мультфильмы, фильмы и т.д, причём на разных языках. Даже если и найти реальную скрытую связь этого образа с реальным действием, то это не остановить, т.к это тоже предусмотрено.
По сюжету с ковчегом происходит потоп, т.е разрушение всего что есть на земле, и через какое то время появляется новая жизнь. С каким событием это может быть связано в нашем реальном мире? Например война, разрушение ради новой жизни.
- Ветеран
Это трехмерная визуализация двухмерной гексаграммы с потерянным звеном,каждая вершина пирамиды это человек - Ной + четыре его сына,четвертый Ям,который не сел в Ковчег и другая пирамида - жена Ноя + 4 жены ее сыновей.
- Ветеран
Ради жизни не разрушают и воюют,а договариваются.А так,глобальные перекройки мира происходят постоянно,но это не ради,а вопреки жизни.От трансформации к трансформации есть разница,одни трансформации приводят к жертвам,другие нет.
- Старожил
Просто я вижу два треугольника, одна вершина касается вершины другого треугольника в рисунке 2d. Это и восьмёрка, ураборос, и бабочка в хиромантии, и руна Дагаз.
Последний раз редактировалось Иной™ 30 май 2023, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Иной™
Да,так видно,но там пирамиды,совмещение двух треугольников являет гексаграмму
Да,так видно,но там пирамиды,совмещение двух треугольников являет гексаграмму
- Старожил
Да, я тоже его сравниваю с бантиком.
Мне дух сказал нужно изучить руны, изучаю, а это просто мысль пришла посмотреть на ладонь левой руки.
- Вложения
-
- Блог Иной - IMG_20230524_174623_124.jpg (1.86 МБ) 92 просмотра
-
- Блог Иной - IMG_20230524_174622_397.jpg (1.88 МБ) 92 просмотра
- Старожил
1.88+1.86=374
3 литий
74 вольфрам
Лив и Ливтрасир (др.-скан. Lif, LifÞrasir — букв. «Жизнь» и «Пышущий жизнью») в скандинавской мифологии — человеческая пара, женщина и мужчина, пережившая Рагнарёк.
Во время Рагнарёка, когда сын волка Фенрира, Сколль, проглотит солнце, погрузив мир во тьму, а море выйдет из берегов; Лив и Ливтрасир укроются в роще Ходдмимир, питаясь росой, и станут прародителями нового поколения людей.д
Лив это типа Адам что ли?
3 литий
74 вольфрам
Лив и Ливтрасир (др.-скан. Lif, LifÞrasir — букв. «Жизнь» и «Пышущий жизнью») в скандинавской мифологии — человеческая пара, женщина и мужчина, пережившая Рагнарёк.
Во время Рагнарёка, когда сын волка Фенрира, Сколль, проглотит солнце, погрузив мир во тьму, а море выйдет из берегов; Лив и Ливтрасир укроются в роще Ходдмимир, питаясь росой, и станут прародителями нового поколения людей.д
Лив это типа Адам что ли?
-