Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
По следам Дикобраза
- Собеседник
Дикобраз
Отныне Ваше мнение и Вы сами мне больше не интересны.. Предпочитаю глубину, а не мелководье.. а детского сада мне и по жизни хватает..и приперательства имеют свойство существовать бесконечно, так что всё играйте сами с собой в вашу любимую игру 2ухмерности-шахматы
Спасибо за всё, прощайте
Отныне Ваше мнение и Вы сами мне больше не интересны.. Предпочитаю глубину, а не мелководье.. а детского сада мне и по жизни хватает..и приперательства имеют свойство существовать бесконечно, так что всё играйте сами с собой в вашу любимую игру 2ухмерности-шахматы
Спасибо за всё, прощайте
- Собеседник
А цветочки лучше маме дарите чаще..мне от Вас они не нужны..
- Ветеран
Re: По следам Дикобраза
Angel2134
Вы дверью то уже вроде хлопнули пару постов назад, чего вы обратно то заглядываете?
Вы, если собрались идти так идите.
Вы дверью то уже вроде хлопнули пару постов назад, чего вы обратно то заглядываете?

Вы, если собрались идти так идите.
- Собеседник
А просто недосказанное осталось..и оно тож очень важно
Самое главное для меня было желание моей Души..,даже если я не понимаю зачем и почему.. чтоб я высказала Вам всё, что она требовала Вам сказать и теперь мне спокойней и не важно кто-что подумает..обо мне или всей этой ситуации в целом..главное, что Главное сделано, а дальше либо продолжайте в том же духе - дурака валять или меняйте судьбу..так и собираетесь из воплощенья в воплощенье на месте топтаться!!?? Чему-то научились..дальше ж надо идти.. Вообщем, умный не скажет, дурак-не поймёт..не хочу метать бисер перед хрю-хрю подобными.. Всё.
Самое главное для меня было желание моей Души..,даже если я не понимаю зачем и почему.. чтоб я высказала Вам всё, что она требовала Вам сказать и теперь мне спокойней и не важно кто-что подумает..обо мне или всей этой ситуации в целом..главное, что Главное сделано, а дальше либо продолжайте в том же духе - дурака валять или меняйте судьбу..так и собираетесь из воплощенья в воплощенье на месте топтаться!!?? Чему-то научились..дальше ж надо идти.. Вообщем, умный не скажет, дурак-не поймёт..не хочу метать бисер перед хрю-хрю подобными.. Всё.
Последний раз редактировалось Angel2134 09 янв 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Хочется в это верить. Но думаю, что вы не оправдаете моих надежд на вас.
- Собеседник
Angel2134
Ну вот...что и следовало доказать. Интересно, как долго ваша психика еще будет испускать дух, прежде чем развалиться.
Ну вот...что и следовало доказать. Интересно, как долго ваша психика еще будет испускать дух, прежде чем развалиться.
- Собеседник
Дикобраз
А мне интересно то же самое, но в отношении Вас.. Ведь, чтоб новым родиться-сперва надо умереть..! (не буквально естественно) так что зря Вас тут жалели-как медвежья услуга для рождения новой Достойной Личности
А мне интересно то же самое, но в отношении Вас.. Ведь, чтоб новым родиться-сперва надо умереть..! (не буквально естественно) так что зря Вас тут жалели-как медвежья услуга для рождения новой Достойной Личности
- Собеседник
Дикобраз
Вам решать так и оставаться шутом гороховым ни одно воплощение или всё же наконец-то начать полное перерождение Личности..но хватит ли Сил Вам? возможно, понимая это, Вы от этого-то так рьяно и защищаетесь.., транслируя всем свой Мат на форуме запрещен! Уважайте хотя бы форум и его читателей(говорю на Вашем языке, чтоб Вам понятней было)
ну а коль непосильно Вам, так и спросу с Вас нет..каждому своё..
Вам решать так и оставаться шутом гороховым ни одно воплощение или всё же наконец-то начать полное перерождение Личности..но хватит ли Сил Вам? возможно, понимая это, Вы от этого-то так рьяно и защищаетесь.., транслируя всем свой Мат на форуме запрещен! Уважайте хотя бы форум и его читателей(говорю на Вашем языке, чтоб Вам понятней было)
ну а коль непосильно Вам, так и спросу с Вас нет..каждому своё..
- Ветеран
- Ветеран
Так я спокоен, у меня нет причины для переживаний.
А вот это да, вот в этом я согласен. В жалости я никогда не нуждался.
- Собеседник
само предложение неправильно..и смысл..и слова не те.., но общий смысл понятен.. не переживайте и не таких выдержала..
я за Справедливость Вселенскую до последнего буду стоять,но не в слепом фанатизме, а когда, действительно, надо! и если оно того стоит..!даже если тело в ущербе будет.. Дух важнее и в Вашем случае увидела, что Вы небезнадёжны..и пусть не сейчас, но когда-то быть может пригодится вся эта информация
Последний раз редактировалось Angel2134 09 янв 2022, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Angel2134
Понятно. Хороша песня, начинай сначала.
Понятно. Хороша песня, начинай сначала.

- Собеседник
Angel2134
Ну исходя из того, что у меня все отлично. То все я посылаю туда правильно.
И вам не хворать.)
Ну исходя из того, что у меня все отлично. То все я посылаю туда правильно.
И вам не хворать.)
- Собеседник
Дикобраз
И оставь меня уже в покое и телепатически тоже ;)) тебя всё устраивает, значит, оставайся собой, не меняйся.. всегда найдутся те-кому и такой сгодится ;)))
Так что давай я тебя, а ты меня оставляем в покое..всё же выяснили уже..
Всё..
пожали друг другу руки в благодарности и разбежались..)))) 
И оставь меня уже в покое и телепатически тоже ;)) тебя всё устраивает, значит, оставайся собой, не меняйся.. всегда найдутся те-кому и такой сгодится ;)))
Так что давай я тебя, а ты меня оставляем в покое..всё же выяснили уже..
Всё..

- Ветеран
Angel2134
Нуу...как бы говоря образно - я у себя в квартире.)
Нуу...как бы говоря образно - я у себя в квартире.)
- Ветеран
Дикобраз
Возможно, удивлю, но до конца не дослушала. Захотелось послушать в исполнении Иглс и в нормальной эстрадной аранжировке.
И здесь задумалась, хотя и так чётко чувствую грань нейтрального повествования и "роль" обвиняемой. Задуматься заставило – что именно могло показаться обороной. Не нашла. Вам так показалось.
Когда есть проблема, с которой чел пришёл за помощью, при чём тут его тайные помыслы? Они, конечно, могут быть, но у меня есть способы отличить игру эго от серьёзного намерения.не можете быть уверенным в помыслах ваших подопечных
Чтобы понять можно прочитать любой пост, относящийся к другому человеку; в какой форме идёт общение. Я, общаясь нейтрально, на философские темы, вижу, что в любой момент Дикобраз может перейти на личности, и к этому готова. Но и себя я знаю, и знаю, что меня это не обидит, а просто уйду от общения. Оно мне станет не интересно.
Не стоит уподобляться тому, что нам кажется неприемлемым в общении.
Не орудовать тем же. Это месть. А Вы другая. Нравится вибрировать на позитиве, так и не стоит переходить на низкие вибрации. У женщины не только чувствительная натура, но и потребность в стабильности, которую мы сами в себе должны организовать, в первую очередь, а потом и мужчина найдётся такой, который приумножит нашу собственную стабильность. Не наоборот!! "Дайте мне стабильность и я стану стабильной".
Они через час восстанавливаются
- Ветеран
Нет почему, в оригинале тоже очень хороша.
Ну, тогда прекрасно.
Я не помогаю, тем кто не искренен в своем желании.
Я конечно не представляю как это работает. Но хорошо, что это так. А то я знаете ли всякого насмотрелся.
Я и не сомневался в вашей наблюдательности) Так оно и есть) Как когда - то сказал Путин В.В. на одной из конференций - Если драка неизбежна, надо бить первым.
Ситуация ведь простая, я говорю о том, что важно мне на своей странице, приходит человек и начинает гнуть свою линию которая не резонирует с лейтмотивом. Мой блог, это мой труд, почему я должен относиться к нему безалаберно? Если первый раз я еще старался быть корректным, то на второй раз человек получил по носу за свою бестактность, обиделся за щелчок по носу. И вот результат. В прочем я никогда не был против роли злодея, как бы вы сказали. Тут нет причин для переживания, не для меня, не для нее, пройдет несколько дней и отпустит.
Как когда - то сказал Аристотель - Платон мне друг, но истина дороже.
- Ветеран
Конечно. Я тоже.
Вы можете отличить лукавство, хотя бы потому, что насмотрелись..не представляю как это работает
Лёгкий намёк уже делала, но открою шире смысловую нагрузку своей фразынаблюдательности
Просто сами сравните, как меняется восприятие
И
Наш кармический путь соткан из наших же кармических страхов
Оч хорошо, что привели этот пример. Сказал мужчина, повторил мужчина. Не женщине мериться тем, чего у неё нет. Пусть воюют мужчины, а женщины дополнят своей мудростью путь к победе.
Щелчок тоже может быть разным. Как игра со взрослым и с ребёнком на фофаны. Можно, конечно, и нарочито ребёнку сделать больно. Но можно и не делать
-