Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Посетитель

Re: Мои заметки

Сообщение Aladdin » 17 июл 2024, 03:07

Nighteniel
Извиняюсь за сложно понимаемые речи и "много букв"...но не могу просто и мало на эту тему сказать.
Спасибо за небезразличие🙏🏻
Букв не много, это жизнь и не уложить ее в пару строк.
Можно поинтересоваться, какие..?
У моей было схожее еще до встречи со мной. Дистанционное совершенство, который никогда физически не желал проявиться в жизни. Но протаскивать энергетически до потери сил только в путь. И эта штука хорошо умела мимикрировать. Позже когда мы были вместе эта штука никуда не делась, а работала в ней в другом режиме. В виде наставника, который знает все. Что-то подсказывает и это даже в плюс может сработать краткосрочно. Потом делалось все чтобы она сливала свой ресурс и преподносилось это как нужное ей.
Много разного было за эти годы....

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 17 июл 2024, 04:15

Aladdin
Спасибо, что поделились.
Если тип энергетики открытый - на это легко повестись ..если манипулятор хороший, то особенно легко.
Aladdin писал(а):
17 июл 2024, 03:07
Дистанционное совершенство
в моём случае, если бы он остался таким, как был - я бы отказалась с ним контактировать (ибо с позиции "человеческого воплощения" там было не мало косяков). Как-то прежнее проявление его аспекта, который я знала здесь в то время, и то, куда меня в итоге вывело - хоть и связано одно с другим...но как-то очень разное....
Это как одна осознанная версия, другая - спящая и деактивированная (несмотря на то, что он воплощался с открытой памятью, виделкой и активным каналом с ВЯ соответственно изначально ..то есть по каким-то параметрам осознанность была неслабая, но не подсознательного своего и всего того, что "дальше видимой части айсберга"...)
(Про меня вообще можно похожее сказать, та часть меня, оторванная от своей Тьмы, без интеграции реальных уровней и с прежними настройками системными и эта - колоссально отличаются друг от друга.)
Aladdin писал(а):
Много разного было за эти годы....
Если хотите, можете рассказать, что считаете нужным (если считаете).

Мне почему-то заблокировало возможность ставить Вам оценки
Последний раз редактировалось Nighteniel 17 июл 2024, 18:13, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 17 июл 2024, 04:18

Ну да, вот эти вот прятки, неопределённость, незавершённость, намеренно или нет, но тянут энергии...в лучшем случае просто тянут.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 17 июл 2024, 23:41

Aladdin писал(а):
Но протаскивать энергетически до потери сил только в путь.
У меня как-то наоборот - единственные энергии, что способны меня (энергетическую меня) сохранить и обезопасить. До этого мне не было знакомо чувство безопасности вообще. Но когда эти энергии окутывают - спокойно, хорошо и безопасно.
Да и много всего ещё...

Плюс, в период взаимодействия на явном уровне - плющило периодически от избытка энергии, с которым тело не справлялось ..ну и "реал" от этого несколько глючил.

_ _ _ _
А вот от того, что ко мне прицепили после (кого) (на фоне разрыва и по частоте (поражённой) обрыва) - была жесть. Ощущения, что тебя на живую жрут. Даже вспоминать не могу. Но там нарцисс был, грандиозный.. если по псих. термину. Там всё с точностью наоборот, по ощущениям. И, надо же, он то как раз в реал (физический) приехал! Издалека притом, типо подвиг совершил, о котором его никто не просил. Не знала куда спрятаться, ибо буквально искал по городу - пришлось выйти, думала въясню что-то (хоть и убежать от него хотелось по началу) .. даже вроде бы что-то понял... но потом опять, старая песня. :cry:
Но не будем о плохом

Посетитель

Сообщение Aladdin » 18 июл 2024, 03:57

Nighteniel
У меня как-то наоборот - единственные энергии, что способны меня (энергетическую меня) сохранить и обезопасить. До этого мне не было знакомо чувство безопасности вообще. Но когда эти энергии окутывают - спокойно, хорошо и безопасно.
Да и много всего ещё...
Это классно когда так.
Получается все было по большей части в плюс.
Плюс, в период взаимодействия на явном уровне - плющило периодически от избытка энергии, с которым тело не справлялось ..ну и "реал" от этого несколько глючил.
Как глючил?
А вот от того, что ко мне прицепили после (кого) (на фоне разрыва и по частоте (поражённой) обрыва) - была жесть. Ощущения, что тебя на живую жрут. Даже вспоминать не могу. Но там нарцисс был, грандиозный..
Жесть это ближе к тому что было у моей, когда откусывали, но накидывали то что это ей нужно и ее воля.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 18 июл 2024, 19:34

Aladdin писал(а):
18 июл 2024, 03:57
Получается все было по большей части в плюс.
Было бы, хоть и со своими необходимыми для прохождения минусами ..если бы симулятор и генетика местная, не отреагировали излишне плохо (но не беспричинно) на это, что в итоге вылилось ..не то, что бы в минус.. (не могу сказать, что до у меня было "всё хорошо"), но появились другие проблемы, коих прежде не было.
Aladdin писал(а):
Как глючил?
Уже точно не помню особо интересного, мне размывает память из того сектора ..глючение всего связанного с проводами, электроникой и т.п. ...это понятно. Но не только это, почему-то мне память глушит на сей счёт.
Кстати, когда домофон ловит рацию, это норма вообще? Или тоже из разряда "слегка паранормального"? ..Может кто в курсе, насколько это частое явление. А то по среди ночи было дело говорить начал, оказывается разговор по рации в домофон попал ))
Aladdin писал(а):
но накидывали то что это ей нужно и ее воля
Нужно было работать над укреплением своей воли (только для этого важно понимать, где ты, а где не ты) ...как и в целом, нарабатывать устойчивость относительно манипуляций... ибо пока этого нет, всегда кто-то будет пытаться манипулировать, это так работает здесь ..тестируют на прочность, можно сказать.

А вы пробовали что-то с этим делать?

Посетитель

Сообщение Aladdin » 19 июл 2024, 01:59

Nighteniel
А вы пробовали что-то с этим делать?
Она этой штуке верила больше чем себе.
Я видел как это работает в ней, но она меня не слышала.
Вероятно ей виртуально нарисовали волшебную и классную реальность в которую она поверила....

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 19 июл 2024, 16:01

Aladdin
То есть с Вашей стороны не было попыток как-то это "экзорцировать"? Не говорю, что должны были быть, тем более, не совсем ясно что это было. Ибо Вы прежде вроде бы говорили про то, что она ощущала это своей частью... Как чем-то высшим. Или это другое?

Aladdin писал(а):
19 июл 2024, 01:59
Вероятно ей виртуально нарисовали волшебную и классную реальность в которую она поверила....
Мне тоже "нарисовали". Но суть в том, что та реальность несоизмеримо отличалась от этой, по степени реальности. То бишь эта "реальность" перестала таковой для меня считаться.

..Если тут, в этом мире, мало что радует, не находишь места для себя и своей реализации, реализации желаний и импульсов души - очень легко повестись на что-то дереальное, но более привлекательное, созвучное тебе.
Меня как бы настраивает на кого-то всегда, когда с Вами контактирую - не ощущаю, что бы она была в плохом месте каком-то ) наоборот, вроде бы достаточно позитивное состояние)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 19 июл 2024, 21:50

У меня волосы на голове, ощущаются продлением нейронов, как бы их материализация на внешнем уровне. Может быть поэтому обрезать, если не совсем безжизненные, ощущается болезненно, даже чуть-чуть.
Вчера к примеру обрезала см 10 (во вьющемся виде ..в прямом может и 15 будет), ибо плохо расчёсываются (даже со вспомогательными средствами..почти не расчесать), хотя вроде на вид даже не посеченные... просто от краски (и не только) перевысохли. Так вот...думала ничего такого страшного, но аж будто побаливает и длина - не та, не моя уже. Есть какая-то необходимость, что бы волосы закрывали вообще весь столб ЦНС (что спрятан в позвоночник) ..хоть до копчика они во вьющиеся виде и не были...только если в прямом.

Посетитель

Сообщение Aladdin » 19 июл 2024, 22:41

Nighteniel
То есть с Вашей стороны не было попыток как-то это "экзорцировать"? Не говорю, что должны были быть, тем более, не совсем ясно что это было. Ибо Вы прежде вроде бы говорили про то, что она ощущала это своей частью... Как чем-то высшим. Или это другое?
Да, оно самое. То что она считала высшим.
..Если тут, в этом мире, мало что радует, не находишь места для себя и своей реализации, реализации желаний и импульсов души - очень легко повестись на что-то дереальное, но более привлекательное, созвучное тебе.
Меня как бы настраивает на кого-то всегда, когда с Вами контактирую - не ощущаю, что бы она была в плохом месте каком-то ) наоборот, вроде бы достаточно позитивное состояние)
Вроде нормально все было и был уют и было хорошо. Но тот кто в ней делал все чтобы она возненавидела этот мир. Говорил что здесь плохо и все люди упыри и с нее энергию дергают постоянно. Говорил что без него конец и только он приведет к светлому будущему. Что есть место где нет никого постороннего и эту реальность можно под себя адаптировать или что-то в этом роде.
Ранее она слышала меня и блокировала это штуку и тогда все становилось хорошо. Но потом оно находило все равно выход. И чем дальше тем сильнее было его воздействие....
У меня волосы на голове, ощущаются продлением нейронов, как бы их материализация на внешнем уровне. Может быть поэтому обрезать, если не совсем безжизненные, ощущается болезненно, даже чуть-чуть.
Вчера к примеру обрезала см 10 (во вьющемся виде ..в прямом может и 15 будет), ибо плохо расчёсываются (даже со вспомогательными средствами..почти не расчесать), хотя вроде на вид даже не посеченные... просто от краски (и не только) перевысохли. Так вот...думала ничего такого страшного, но аж будто побаливает и длина - не та, не моя уже. Есть какая-то необходимость, что бы волосы закрывали вообще весь столб ЦНС (что спрятан в позвоночник) ..хоть до копчика они во вьющиеся виде и не были...только если в прямом.
Вспомнился фильм аватар, там волосы были как средство коммуникации.
Длинные волосы красиво, правда уход за ними не из легких задач)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 20 июл 2024, 00:33

Aladdin писал(а):
19 июл 2024, 22:41
Вроде нормально все было и был уют и было хорошо.
Хорошо снаружи, далеко не всегда отражает состояние внутри и можно быть в прекрасных условиях с виду - но внутри ощущать себя совсем иначе.
Значит со внутреннем состоянием хорошо всё же не было, раз это смогло прицепиться. Притом заякориться до такой степени.
Aladdin писал(а):
Говорил что без него конец и только он приведет к светлому будущему. Что есть место где нет никого постороннего и эту реальность можно под себя адаптировать или что-то в этом роде.
Что-то уж очень знакомое. Тот "граммофон", что ко мне прицепили - вещал по сути то же самое. Только что телепатию от него (как и вообще, фактически ото всех) пришлось перекрывать. И усиленно прятаться в материю от этого.
Но что-то подобное как раз он мне писал, что и телепатически что-то вроде этого шлёт (как и вообще, много чего шлёт телепатически и "со мной" говорит). Ну я не удивлена, что эта "штука", вещала на большие просторы.

То есть это всё таки был он (некое существо "мужского типа")?
Вы уверены, что связано именно с тем, "дистанционным совершенством", на которого ссылались прежде?

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 20 июл 2024, 00:47

Aladdin писал(а):
Вспомнился фильм аватар
Не смотрела этот фильм) Но магическая значимость волос много где отмечена. Хоть и индивидуальные особенности, в том числе этой значимости, никто не отменял.
Aladdin писал(а):
правда уход за ними не из легких задач)
Говорите так, будто у вас были длинные волосы )
Если не красить - то не особо сложно, главное беречь их от Солнца и т.п.
А вот красить длинные самой - сложно. Вот я и спалила видимо как-то, когда всю длину красила ..ибо пока всё покрасишь - времени больше пройдёт, чем нужно держать.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 01:26

Nighteniel
"Или что-то в этом роде"...

У меня была подруга,единственная с кем я долгие годы общалась.Она умерла в прошлом году от рака.Мы были душа в душу,и то что она говорила,рассказывала я могу дословно передать,потому что была внимательна к ней,к тому что она чувствует,о чём переживает.

Посетитель

Сообщение Aladdin » 20 июл 2024, 01:28

Nighteniel
Хорошо снаружи, далеко не всегда отражает состояние внутри и можно быть в прекрасных условиях с виду - но внутри ощущать себя совсем иначе.
Значит со внутреннем состоянием хорошо всё же не было, раз это смогло прицепиться. Притом заякориться до такой степени.
Внутри было более менее нормально, пока эта штука не включилась. Беда в том что у нее это было еще до нашей встречи.
То есть это всё таки был он (некое существо "мужского типа")?
Вы уверены, что связано именно с тем, "дистанционным совершенством", на которого ссылались прежде?
Оно воспринималось как одно. Потому что было ощущение одной волны всего этого. Но оно качественно мимикрирует.
Она по разному к этому относилась. То считала что это маг из прошлого, когда она ходила в разные школы заниматься и с кем общалась. То что это сверхсознание.

Она это считала высшим уровнем, тот кто над всем.
Если пили алкоголь даже 100 грамм, то эта штука в ней сразу активировалась мгновенно. Причем не важно пиво это, или легкое вино.
Говорите так, будто у вас были длинные волосы )
Если не красить - то не особо сложно, главное беречь их от Солнца и т.п.
Давным давно были удлиненные и после сушки феном волосам было не очень хорошо)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 20 июл 2024, 04:35

Aladdin писал(а):
20 июл 2024, 01:28
Внутри было более менее нормально
Если у вас нет доскональной эмпатии к объекту, то как было в точности внутри у другого - вряд ли можно сказать.
Aladdin писал(а):
Она это считала высшим уровнем, тот кто над всем.
Тот "товарищ" тоже считал (считает) себя тем, кто над всем.
Aladdin писал(а):
Если пили алкоголь даже 100 грамм, то эта штука в ней сразу активировалась
Ну алко выявляет неосознанное в теле и то, что вне твоего контроля (вне контроля твоего сознания) очень неплохо.
и после сушки феном волосам было не очень хорошо)
Я так почти не сушу феном, и только немного, у корней, если и сушу.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 10:07

Nighteniel
Вы были правы,чистка помогла,я ее основательно провела,спала в этот раз спокойно,руки утром были как у нормальных людей,а не скрученные,тело тоже в норме.Значит время от времени нужно проводить,хотя, если увижу,что требуется каждый день,то буду делать.Три года с половиной я не чистилась,так как считала что все массажисты так работают.Стало с телом происходить такое год как,значит накопилось всякого.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 10:16

Nighteniel
На счёт городских паразитов,эгрегоров.
Я как-то решила поспать возле моря (тогда ещё не работала массажисткой) в далеке от города.В ту ночь почувствовала как со спины и головы что-то как вроде толстых проводов начало выдёргиваться,такое облегчение стало.Видимо это щупальца эгрегоров,они присасываются к спине и голове.Места где щупальца выдернулись чуть болели часик,ноющей болью,потом боли прошли.Вы подобное ощущали?
Это меня навело на мысль,что расстояние имеет влияние на силу воздействия эгрегора.
У человека менятся судьба при переезде,возможно местные эгрегоры имеют влияние на формирование судьбы.Не так давно задавала вопрос как уберечь детей от несчастных случаев,список ответил словами - убери с города,есть в блоге
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3911862& ... 0#p3911862

Посетитель

Сообщение Aladdin » 20 июл 2024, 20:45

Nighteniel
Если у вас нет доскональной эмпатии к объекту, то как было в точности внутри у другого - вряд ли можно сказать.
Возможны вы правы. И я не ощущал полностью.
Ну алко выявляет неосознанное в теле и то, что вне твоего контроля (вне контроля твоего сознания) очень неплохо.
Под алкоголем люди тоже разные. Встречал тех кто оставался самим собой. Были те в ком усиливались какие-то черты, а были те кто менялись сильно, будто другой человек.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 20 июл 2024, 22:47

mudder писал(а):
20 июл 2024, 10:07
Три года с половиной я не чистилась,так как считала что все массажисты так работают.Стало с телом происходить такое год как,значит накопилось всякого.
Тут часто просто выйдя в среду людей, нужно чиститься) даже особо не взаимодействуя (ну это если нет супер защит)
А тут массаж, когда буквально на себя массажист что-то перенимает...
mudder писал(а):
20 июл 2024, 10:16
Вы подобное ощущали?
Много чего приходилось ощущать, что я в итоге перестала обращать внимание, ибо постоянно какое-то энергетическое воздействие и т.п. было.
Так же много чего приходилось из себя "выдёргивать" ..но именно в точности подобного вашему случаю не помню.
mudder писал(а):
20 июл 2024, 10:16
У человека менятся судьба при переезде,возможно местные эгрегоры имеют влияние на формирование судьбы.
В целом энергетический узор пространства, по другому начинает разворачивать судьбу, при взаимодействии с какими-то параметрами кого-то.. что-то активируя, блокируя, приумножая, раскрывая несколько по другому и т.д.
Города более техногенны сами по себе, поэтому особо чувствительным вряд ли там будет хорошо. Воздействия конечно там сплошь и рядом. Не сравнить с местом отдалённым и на природе где-то.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 20 июл 2024, 22:54

Aladdin писал(а):
20 июл 2024, 20:45
Под алкоголем люди тоже разные.
Конечно разные. От типа энергетики многое зависит. Когда-то, когда на высоких частотах была больше (заземления было очень мало, соответственно) ..мне иногда даже понюхать достаточно было, что бы чуть "опьянеть" ...или рядом с кем-то "под шафе" побыть и мне это передавалось, т.к. энергии восприимчивые и защит не было.
Aladdin писал(а):
20 июл 2024, 20:45
а были те кто менялись сильно, будто другой человек
мне писал когда-то один, рассказывал, что под алкоголем какой-то другой "он" (или не он) проявляется и он потом ничего не помнит, что делал.
Там какое-то подселение или его "потерянная" часть интеграции просит (просила)
То есть такое может быть, когда сильный разлад между сознательным и подсознательным (бессознательным), или когда в теле кто-то ещё живёт и находит выход в проявленность только при "спуске рычагов сознания", тем же алкоголем.

Ответить