)))
https://youtu.be/Ty4td83srUY
мне неведомо что подразумеваете под этим выражением Вы.
Конечно, и с тех можно много взять). А совпадают - соль в том, считаю, что на таких уровнях уже невозможно совпасть), тем более полностью. Мне кажется это нонсенсом - слишком самобытен, уникален путь каждого вышедшего из. И с теми, кто хоть частично совпадает - искры различия сильнее, кайфуешь от энергии.
прямо любое-любое начиная с первой страницы?
как интересно. Пошла по подсказкам цифрам и вот чего нашла)mudder писал(а): ↑02 май 2020, 17:38Carpe Diem - лови момент!
совмесная работа с Творцом, понимание связей.маги могут разработать через этот метод основу для дальнейшей работы людей науки.
решила попробовать кофе с лимонным соком вижу четкое сердце не успела понять прикол сфоткала, когда начало размываться,поняла знак.т.е надо быть внимательным и ловить момент :)
кофеин повышает давление и учащает пульс,сладкое тоже повышает давление,кислое понижает давление.
повышенное давление ,как и пониженное плохо влияет на организм.
смесь кофе и лим.сока не дает повыситься и понизится т.е балансирует(баланс Ци)
использование в магии оставляю на ваше усмотрение,т.е руническая формула-став кофе составленная с помощью таблицы хим.элементов,
числовое значение,цветовые RGB числа,инструменты для работы мага.
Кофеин ,хим.формула:
C8H10N4O2
числа 8+10+4+2=24=6
Лимонная кислота,хим.формула:
C6H8O7
числа 6+8+7=21=3
добавляем в кофе лимонный сок
6+3=9
руны для руностава в соответствии с числовым номером элементов в хим. таблице Менделеева,затем все номеоа обех элементов таблицы прибавляем и получаем число новой руны(основной)
цвета RGB:
кофе - темно коричневый
лимон - желтый
Сушёный имбирь ,он кубиками нарезан ;)
точно! Согласна с Вашими словами.
активируется обманка.