Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог Иной™

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог Иной™

Сообщение mudder » 12 янв 2023, 13:32

Иной™ писал(а):
12 янв 2023, 12:42
Единственное с чем я с вами согласен
это ваше личное дело,я сама по себе :)

Старожил

Сообщение Иной™ » 13 янв 2023, 06:48

mudder писал(а):
12 янв 2023, 12:04
Луна связанна с нашим телом
Известный английский исследователь Дэвид Айк утверждает, что один из самых эффективных способов контролирования людей, это - ограничение их восприятия возможного. И если программировать восприятие возможного и сделать его узким и исключительно ограниченным, то люди перестают верить в возможность существования чего-либо за рамками этого узкого спектра "разрешенной реальности".

В этом "программировании" нашего восприятия большую роль, по мнению этого исследователя, играет Луна, которая является искусственным телом, выведенным одной технологически развитой цивилизацией на орбиту Земли много тысячелетий назад. Вот что об этой "Лунной Матрице" говорит сам Д.Айк:

"Я понял, что Луна не та, за что себя выдает. Она - не тело небесное или явление природы как нам всегда казалось... Я предполагаю, и я в этом не одинок, что Луна на самом деле является полым искусственным телом. И ее могла создать только очень развитая раса. Ее "доставили" сюда, чтобы овладеть Землей. И то, что они делают, выглядит хорошо продуманной схемой действия.

Подобные "луны" позволяют фундаментально влиять на планету. Ведь как наша Земля вращается и под каким углом, во многом зависит от Луны. Потому, когда появилась Луна, жизнь на Земле и существовавшие до этого общества кардинально поменялись. А потом они поработили планету...

Мы, естественно, видим твердую Луну в видимой нами реальности. Но по сути своей она является энергетической структурой в метафизической вселенной. Когда она прибыла, то ее появление создало искажения в волновой информационной структуре нашего мира.

После того, как это случилось, на физическом уровне реальности это событие отразилось различными катастрофами, упоминание о которых сохранилось в древних мифологиях. Не случайно, многие древние мифы говорят о том, что "Земля перевернулась", совершив "кувырок" своей оси вращения. В результате этого пришел конец миру, который существовал до этого, а человечество было значительно отброшено назад на уровень первобытных культур.

Искажение в волновой информационной структуре мира отразилось и на разуме человека, его восприятии, его психике. Наше восприятие мира полностью изменилось и мы утратили изначальные знания о нашей подлинной сути...

Легенды народа зулу рассказывают, что Луну пригнали сюда сотни поколений назад два брата Вовани и Мпанку... Их знали как водных братьев. Их кожа была покрыта чешуей как у рыб. Это находится в полном соответствии с шумерскими упоминаниями об аннунаках - рептилоидной расе, прилетевшей на Землю таким же образом, каким это описывается и в других уголках древнего мира.

И аннунаки, согласно шумерским табличкам, прибыли под командованием двух братьев. Их звали Энки и Энлиль. И по-крайней мере, один из них - Энки - символизировался под другим именем, которое говорило об отношении к воде точно также как и в зулусских легендах.

Эти легенды рассказывают как братья Вовани и Мпанку украли Луну в форме яйца у Великого Огненного Дракона и вынули желток, сделав ее полой. Потом они прикатили Луну через все небо к Земле и вызвали катастрофические события на планете. Зулусские легенды также рассказывают, что братья угрожали сдвинуть Луну и вызвать новые разрушения, если люди не будут делать, что они скажут".

По мнению Д.Айка, многие древние мегалитические сооружения были построены этой инопланетной расой на Земле, чтобы подавить ее энергетическое поле и усилить энергетическое воздействие Луны. Мы постоянно взаимодействуем с энергетическим полем Земли и поэтому, чтобы взять под контроль человечество им было необходимо подавить это поле.

В определенный момент Айк осознал существование "Лунной матрицы" - частоты вещания, идущей с Луны, которая вклинилась в диапазон, воспринимаемый людьми, и исказила восприятие ими окружающей реальности. Они стали воспринимать реальность в сильно "зауженном" спектре.

Эта частота, идущая с Луны, и создающая субреальность, которую мы декодируемую посредством органов чувств, а также манипуляция с генетикой человечества, привели к тому, что вместо настоящей реальности человечество стало воспринимать ее искаженную картину, которая и называется "Лунной Матрицей".

На нас всех постоянно воздействуют с помощью этих частот, навязывая эту ложную "коллективную реальность", которая ограничивает наши возможности и информационно отделяет от окружающей Вселенной. Эта "Лунная Матрица" заставляет нас жить в некоей виртуальной реальности, подобно тому, как обитают в виртуальной реальности многие компьютерные "геймеры".

И все это - элемент хорошо продуманного плана, посредством которого осуществляется захват планет. Наши пять чувств посредством воздействия этих частот заставляют декодировать фальшивую реальность. Айк утверждает, что мы все подключены к этому воздействию как к "коллективному разуму" и поэтому мы так похожи на "стадо", которым изначально не были.

Эта "Лунная Матрица" лишает нас возможности приема огромного объема информации Вселенной, который был когда-то доступен человечеству. Как следствие всего этого, мы живем, ограниченные "пузырем" виртуальной реальности. И эта "Лунная Матрица" - повсюду. Это своего рода, целый виртуальный мир, "натянутый" на наши глаза, чтобы сделать нас слепыми и заточить наш разум в "тюрьму".

Эта "Матрица" окружила нас вибрационным "заграждением", прорваться сквозь которое можно лишь с помощью достижения осознанности, т.е. перехода на те вибрации, которые находятся за пределами "стен" этой "Лунной Матрицы", являющейся достаточно "узкой" полосой частот.

Но наше "стадное" общество, как раз и выстроено посредством навязанной человечеству Пирамиды Власти и ложных "идеалов" на удержание нас в этой узкой полосе частот страха, ненависти, жадности, похоти, важности, злости, уныния и т.п. Если, несмотря на это внешнее давление, человек выбирается за стены этой вибрационной "тюрьмы", спектр его восприятия значительно "расширяется", а его сознание как бы "просыпается", раскрывая перед ним подлинную картину реальности.

Таким образом, именно Луна фундаментально влияет на восприятие, поведение и здоровье человека. Именно "Лунная Матрица" подавляет работу "третьего глаза", который до ее появления люди использовали для восприятия огромных областей реальности, во много раз превышающих наши нынешние возможности.

Немаловажную роль в удержании нашего восприятия в рамках "Лунной Матрицы" играет также наш рептильный (ретикулярный) мозг, который нам достался в наследство от манипуляций с нашим генетическим кодом расой рептилоидов. Именно он заставляет нас совершать импульсивные поступки, о которых нам зачастую приходится сожалеть. Не зря о таким моментах говорят, что у человека "затмило разум".

Не случайно маги Древней Мексики считали, что человек когда-то являлся совершенным существом, источником изумительных озарений и высоких знаний, но со временнем он лишился всех своих удивительных способностей, превратившись в нынешнее слабое подобие тех совершенных существ.

И этот процесс деградации "чудесных способностей" человечества продолжается и поныне. Ведь задача гибридных рептильных династий как раз и состоит в том, чтобы сделать наше поведение полностью зависимым от рептильного мозга, окончательно превратив в тупое и покорное "стадо" - рабов рептилоидной расы.

Только переход к осознанности позволяет нам перехватить контроль над своим восприятием. Впрочем, тем, кому нравится жизнь на уровне тупого и покорного скота, могут продолжать галлюцинировать в виртуальном мире "Лунной Матрицы". Свобода выбора - это законное право любого человека.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Старожил

Сообщение Иной™ » 13 янв 2023, 06:52

Я искал информацию по своему вопросу и обратил внимание на эту статью, надеюсь она вам поможет.

Участник

Сообщение Verlen » 13 янв 2023, 18:04

Иной™ писал(а):
12 янв 2023, 08:46
И жизнь их будет без домной, и бродячей с жестоким к ним обращением человека
Смотрите, если с позиции кармы, то жестокое обращение человеков надо ещё заслужить. Суицид — разборки в первую очередь с собой. Чем суицидники заслужили все повально жестокость к ним людей? Или тогда получается, что суицид совершают только те, кто сам аж так был жесток по отношению к людям (чтоб переродиться бездомными животными)? 🤔
Или вы карму не учитываете?
Иной™ писал(а):
12 янв 2023, 08:46
Они ждут прощенья
Прощенья кого они ждут? И как на получение этого прощения можете повлиять вы?
Иной™ писал(а):
12 янв 2023, 11:53
И эта чакра раскрылась у меня ещё в 2005 году, да чудесных способностей хоть отбавляй, но здоровье просто ноль
Раскрытая муладхара наоборот даёт здоровье.
Следуй за своими кораблями. (с)

Старожил

Сообщение Иной™ » 13 янв 2023, 23:20

Verlen писал(а):
13 янв 2023, 18:04
повлиять
Я изложил так, как оно мне пришло. Если вы этого не понимаете, значит в этом тексте нет информации для вас. Но есть люди, которые не задают вопросов и принимают это как помощь.
Вложения
Блог Иной  - IMG_20230114_021355.jpg
Блог Иной - IMG_20230114_021355.jpg (525.54 КБ) 241 просмотр

Старожил

Сообщение Иной™ » 13 янв 2023, 23:58

Verlen писал(а):
13 янв 2023, 18:04
здоровье
может быть кому то и даёт здоровье. У меня три чакры активированы верхняя, средняя и нижняя.

Участник

Сообщение Verlen » 14 янв 2023, 01:57

Иной™ писал(а):
13 янв 2023, 23:20
Но есть люди, которые не задают вопросов и принимают это как помощь.
Это многое проясняет. Особенно "и не задают вопросов".
Спасителем быть — это, конечно, почётно.
Тем не менее, вы не ответили на вопрос, от кого же ждут прощения собаки (с именами, если знаете). Или это тоже чисто откровение вам было и поймут только те, кто..?
Иной™ писал(а):
13 янв 2023, 23:58
У меня три чакры активированы верхняя, средняя и нижняя
Муладхара отвечает за выживание, потому непосредственно влияет на здоровье.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 14 янв 2023, 04:37

Иной™ писал(а):
13 янв 2023, 06:48
Луна, которая является искусственным телом
Для каких-то слоёв - так и есть. И если иные слои для восприятия не доступны, то "искусственная Луна" будет единственно доступной "Луной".
Есть много слоёв, если объект фиксирует своё существование и восприятие на уровнях "виртуальной реальности" - то такого рода объекты и будут доступны для его восприятия.
Но это не какая-то однозначная истина.
И определяет подлинность чего-то не видимые значения, но наполнение.
К тому же, Луна имеет свойство отражать... (во всяком случае если нет права допуска к её энергиям) стоит это иметь ввиду, смотря на неё и видя "её".

Старожил

Сообщение Иной™ » 14 янв 2023, 07:17

Verlen писал(а):
14 янв 2023, 01:57
выживание
Да,вот выживание больше мне подходит). Благодарю.

Старожил

Сообщение Иной™ » 14 янв 2023, 07:21

Verlen писал(а):
от кого же ждут прощения собаки
Я думаю что не собаки ждут прощения, а их душа. И прощение приходит от того кто умеет прощать. Возможно так тоже вам будет не понятно.

Старожил

Сообщение Иной™ » 14 янв 2023, 07:26

Бывают ситуации, в которых я прощаю людей, и при подобных ситуациях с моей виной меня тоже прощают.

Ветеран

Сообщение fay_do » 14 янв 2023, 11:05

mudder писал(а):
в одном источнике Луна в Муладхаре,в другом в Анахате
Луна, она ведь не планета. Но, как это ни странно, лунная обитель обладает самостоятельными энергиями, и они очень мощные, как Вы и написали. Иначе, не действовала бы столь очевидно на наши тонкие (да и физические) тела.
mudder писал(а):
Я не стану отвечать на вопросы человека,который строит стену
Ах, дорогая mudder, здесь стоит учитывать, что на энергии лунной обители проще сонастраиваются женщины, нам это от природы дано. Поэтому, скорее, не твердолобость и принципиальность мешают мужчинам пробудить в себе эти сонастройки, а сама Матушка-Природа ;-)
Женщина - это Чаша Грааля; Мужчина - Пирамида.
Странно, что на туалетных дверях наоборотные символы эм/жо )))
В женщину информация "затекает", она - открытая Чаша, было бы желание принимать))
Мужчине даётся "в час по чайной ложке"; что там попадает через вершину пирамиды?.. Остальное "стекает", проходит мимо. Однако, и фильтр более качественный; меньше принимают на веру. Так-то мало достаётся инфы свыше плюс собственные фильтры, поэтому бывает трудно понимать мужчине женщину, а женщине мужчину. У меня 15 лет книга Мужчины с Марса, Женщины с Венеры была настольной))
Иной™ писал(а):
12 янв 2023, 12:38
Смирение – от слова «мир». Это приобретение мира в душе. Это дар, который дается с неба
Какой же это дар? Смирение, как божественное качество, именно от слова "Мир", надо наработать, а это грандиозный многолетний труд над собой. Как было бы легко, если бы шло "даром".
mudder писал(а):
12 янв 2023, 12:08
пробужденная кундалини,при духовной не готовности
Такое бывает?) Дух первичен. Лишь при просветлении тонких тел, очищении сушумны от всех блоков, вот тогда физическое тело не страдает, и даже благостные ощущения получает
Последний раз редактировалось fay_do 14 янв 2023, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение fay_do » 14 янв 2023, 11:32

Verlen писал(а):
Муладхара отвечает за выживание, потому непосредственно влияет на здоровье
По теории ТРЁХ Душ в человеке, (мы это обсуждали здесь) за наши животные страхи, на уровне инстинктов, в том числе и выживание, отвечает Манипура. Физическое здоровье в равной степени зависит от всех энергоцентров (не только чакр).
Свечение Муладхары прозрачно-белое с лёгкой радужной радиацией при её Чистоте, что соответствует Чистоте Души и разума. В книге Домашевой "На пороге просветления" я нашла отклик и даже подтверждение своим знаниям и ви́дению свечения чакр. Вообще, для меня полезной книга оказалась..

Старожил

Сообщение Иной™ » 14 янв 2023, 13:33

Перезагрузка мой матрицы.
Год начался просто чудесно, чудесными проявлениями новой информацией.
Хочу описать интересный случай, но даже случаем язык не поворачивается так сказать. Я называю это ошибка матрицы, сбой. Это то чего она боится.
Матрица создана так чтобы притуплять нашу осознанность.
Вообщем находясь в автомобиле остановившись на светофоре, в переди меня стоял автомобиль, мой взгляд привлёк его гос.номер. Числа не помню, но вот буквы были интересные НЕО. Я решил сфотать на камеру и поделиться снимком в нашей группе, в которой есть два участника с ником нео. Я снял телефон с держателя, был включен навигатор и не выходя с приложения включил камеру. И появилась тьма))) Просто чёрный экран и телефон завис на долгое время.
Прошло минут 15 примерно и он подал признак жизни,перезагрузившись он оповестил меня сообщением FASTBOOST, всё на том же чёрном экране. Как только я решил сделать снимок слова нео, телефон ушёл в долгую перезагрузку. Прошло ещё где то столько же времени и телефон вернулся к жизни как ни в чём не бывало.
Интересное событие произошло, я даже вспомнил, что есть название такой части трилогии матрицы. Матрица перезагрузка, и я решил посмотреть этот фильм снова. И самым примечательным для было то, что сказал Морфиус. Всякая случайность для него это провидение.
Провиде́ние (промысел Божий, греч. πρόνοια, лат. Providentia) — целесообразное действие Бога, Высшего Существа, направленное к наибольшему благу творения вообще, человека и человечества в особенности.
Вложения
Блог Иной  - перезагрузка.jpg
Блог Иной - перезагрузка.jpg (291.95 КБ) 187 просмотров

Старожил

Сообщение Иной™ » 14 янв 2023, 14:35

Единственное что могу добавить, так это то что я являюсь участником одной маленькой группы, сообщения каждого участника подписаны либо именем, либо никнеймом, но моё имя иногда меняется на название группы. И такое происходит только с моими сообщениями.
Вложения
Блог Иной  - IMG_20230114_172952.jpg
Блог Иной - IMG_20230114_172952.jpg (488.85 КБ) 181 просмотр
Блог Иной  - IMG_20230114_173129.jpg
Блог Иной - IMG_20230114_173129.jpg (450.01 КБ) 181 просмотр

Старожил

Сообщение Иной™ » 14 янв 2023, 16:18

Зачем ты пришел в этот мир.
Это было примерно за пару месяцев до нового года. Я приехал на адрес,набрал номер телефона клиента, чтобы он вышел, забрал заказ. Жду, когда мне ответят. И я слышу голос
- Зачем ты пришел в этот мир?
Затем была пауза секунды две, и за эти две секунды я подумал о следующем.
Я сначала подумал,что это вместо гудка стоит у клиента, а может быть это меня кто то спрашивает? Возникло ощущение, что вопрос был так ярко озвучен и направлен именно мне. После не большой паузы " Хочешь узнать обратись к нумерологам, тарологам и т.д набрав короткий номер ". Это была реклама услуг Теле2, хотя я набирал номер телефона мтс нашего региона. Посмотрел на исходящие и понял, что в наборе номера я пропустил две цифры.
Мне были (и есть) знаки, расшифровать которые я дооолгое время не мог, и я постоянно просил помощи.
И вот мой ур с помощью других уров создали множество событий,которые меня привели к тому что бы я услышал эти слова.
Т.е я должен был вспомнить зачем я пришёл в этот мир.У меня есть знакомая, она как то говорила что она потомственная ведьма, и она не зарабатывает этим себе на жизнь, а использует свой дар только в пользу своего рода. Я ей описал ситуацию и она сказала просто и коротко. " Ты старая душа. И пришёл на бой. Бой будет в последнюю минуту. Всё верно на 100% ". Верить или нет это уже моё личное дело и я принял это. Немного позже были интересные события, которые были следствием того что дух через mudder нёс мне знание. Знание, которое помогло мне открыть воспоминания одного из моих воплощений. И только после этого я понял что информация которая мне приходит в голову, это информация накопленная за все мои предыдущие воплощения. Она информировала меня о интересном инструменте, таблицей Менделеева.
А так же дала мне информацию о духе земли, которого я принял, ведь я им меченный. И на следующий день я видел крылья этого духа, в знак единения.
Только сегодня, когда я писал этот текст, мне пришла мысль просто сделать запрос в поисковике "зачем ты пришёл в этот мир " И я нашёл стих, который прекрасно даёт описание.

Зачем ты пришел в этот мир...

Зачем ты пришел в этот мир, человек?
Уж очень короткий твой жизненный век
Что можешь успеть ты в юдоли земной
Родиться, созреть и уйти на покой?
Неужто так прост и конечен твой путь?
Чредою страданье и радость пройдут
И есть ли хоть смысл в суматохе земной
А если и есть, то узнать бы какой?
Коль эти вопросы волнуют тебя,
Знать, дух твой проснулся для вечного дня
Смотри, не давай ему больше заснуть
Пусть ярче горит, освещая твой путь
Жизнь личности малой он круг разорвет
И крыльями духа одарит в полет,
Чтоб не был прикован навечно к земле
А мог бы летать к неземной синеве
Ты, к Истине светлой стремись всей душой
И в духе бессмертье постигнешь, друг мой !

Вера Миллер

Старожил

Сообщение Иной™ » 15 янв 2023, 08:04

fay_do
Подскажите к какому модератору можно обратится что бы он удалил сообщение моё? Я не могу т.к там нет кнопки редактировать.

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 янв 2023, 09:38

Иной™
Жмите на кнопку "Жалоба" (это восклицательный знак) в том сообщение, которое хотите изменить/удалить; в поле для текста опишите проблему. Кто-то из Модераторов отреагирует ответом Вам

Участник

Сообщение Verlen » 15 янв 2023, 10:01

Иной™ писал(а):
14 янв 2023, 07:21
Возможно так тоже вам будет не понятно.
Как-то особенно забавно, что получается, что вас понимают только те, кто не задают вопросы. А те, кто приходят и что-то спрашивают, не понимают.
Дело в том, что всегда найдутся те, кто напоёт вам, какой вы избранный, какой не такой как все и т.д. Это не плохо и не хорошо, но с этим тоже стоит уметь работать.
fay_do писал(а):
14 янв 2023, 11:32
Физическое здоровье в равной степени зависит от всех энергоцентров (не только чакр).
Согласна. Про муладхару я скорее в том смысле, что слабая муладхара (и если ещё и свадха), то самого ресурса у организма маловато будет.
За рекомендацию книги спасибо, поищу! 🙏🏻

Старожил

Сообщение Иной™ » 15 янв 2023, 11:51

Verlen писал(а):
15 янв 2023, 10:01
найдутся
Да пусть поют что хотят) я руководствуюсь знаками, тем что я вижу

Ответить