Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Уголок невикканина

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Уголок невикканина

Сообщение Сераффо » 07 май 2026, 02:24

Дождь из звёзд
Дождь из звёзд писал(а):
05 май 2026, 15:25
девушка ангел кричит закройте глаза,окружающим её людям(на самом деле она просила не окружающих закрыть глаза) , а ей закрыть глаза она не хотела видеть весь этот ужас.
У меня такое бывает в жизни, только я не предъявляю таких строгих требований к другим, обычно мне хочется "закрыть глаза" и сказать это в слух, когда я творю "дичь". Бывает...

Я отвечу так:
Мой Ангел не закроет глаза, он смотрит вругу в лицо. Я желаю стойкость и силу, отдаю слабости врагам. В этом мире мы не можем быть слабыми, не имеем право. Ведь если не мы, то кто тогда вообще? Если Ангелы сдаются, кто действует?

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 07 май 2026, 06:10

Сераффо для понимания тот мир другой даже песня есть 2013 год но для меня это просто цифры как будто это было вчера.сил вам не сойти с этого пути.
https://youtu.be/yKYH4JbFdpk?si=i0gqCxLof43Aefyc

Это мой мир, не закрывай глаза
Долго здесь быть нельзя
Просто смотри, воображай, что я Стану теплей огня
Давай обнимать, давай целовать ночи
За моей стеной слабость тонких рук, хочешь?
Чувствуй без огня, забывай кто я — сложно
Потанцуй со мной под моей луной — можно
Медленный вальс горячих двух теней
Прикосновения фей
Не отпускай, у меня сто идей
Хватит на ночь и день
Это твоё приключение
Станет моим преступлением
Не спеши, танцуй, дыши
Это моё увлечение
Станет, увы, заключением чьей-то лжи
Танцуй, дыши
Давай обнимать, давай целовать
Чувствуй без огня, забывай кто я Потанцуй со мной под моей луной
Можно
Ваши речи вам на плечи

Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 09 май 2026, 07:36

Не по теме.....................
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 23 июн 2026, 23:40

Заглянул в тему проверки на наличие способностей:
viewtopic.php?f=183&t=178135
Игрок писал(а):
12 фев 2024, 20:19
Экстрасенсорные, но им завязки на ментал не хватает.
Лично я вижу зелено-голубую ауру (ближе к зеленому), которая сверху прикрыта прозрачным слоем.

Зелено-голубая аура у меня связана с предвидением и предсказаниями. Во всяком случае так работало раньше.

Вот то что зеленого больше мне говорит о том, что, действительно, не хватает ментальной составляющей.

Прикрытие одной ауры поверху другой -- чаще всего я так вижу "защиту". Т.е. какая-то защита стоит и то ли я не могу распознать ее тип, то ли она не очень сильная.

Если кто из практиков заглянет, прошу выдать комментарии. И сильно не бейте, я только учусь.

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 24 июн 2026, 12:37

Злые люди могут излучать что угодно, энергия если тухлая и даваящая, причинение зла людям как обыденность - таких тонкий план непереносит. Единственное что есть - вампир, на базе чего может хорошо пробивать людей, ко всему с выраженной стихией земли, - о виденье и речи нет, это противоположность - может в слепую хорошо порчи делать, а потом в старости мучительно умирать в виду того, то диструкци в стихии земли удерживает на физическом плане (инородна для общей стихии, диструктивна для тела, сочетание неочень)
А могла бы лет 20 назад стать хорошим знахарем, буквально с того света людей поднимать, был такой потенциал, теперь это недоступно.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Собеседник

Сообщение Сераффо » 08 июл 2026, 18:09

Дождь из звёзд
Благодарен за Ваши подарки! Они кажутся интригующими сейчас.

Я для интереса подверг их мантике. Опубликую результат.

Про колоду:
  • Вы пересмотрели свою позицию и эта колода стала Вам не нужна.
  • Сейчас я не справлюсь с этой колодой т.к. в ней много неизвестных мне символов и алтернативных толкований.
  • Я быстро научусь и, вероятнее всего, расширю свой кругозор.
Куколка:
В целом: карты говорят, что куколка символизирует начало новой жизни и признания во "взрослом мире эзотерики".
  • В прошлом эта куколка была для Вас "сокровищем", Вам она очень нравилась.
  • Вы подарили ее потому что хотите выразить признание моим способностям.
  • Но этот подарок окажется слишком требовательным ко мне. Карты говорят что я не справлюсь с этим подарком (Перевернутый туз жезлов).
Печать:
  • Такое ощущение, что эта печать была причиной каких-то нехороших событий в Вашей жизни.
  • Эта печать сейчас тяжела для меня. Это будет испытание на грани моих сил.
  • В будущем эта печать может повлечь с моей стороны много глупых и необдуманных решений. Она опасна для меня.
Подытоживая:
Это падарок с искренними чувствами от эмоциональной и заботливой женщины с хорошо развитой интуицией и интересами в оккультных науках.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 08 июл 2026, 19:49

Сераффо
салют.все три вещи новые Скатерть подвеска и игрушка
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 08 июл 2026, 21:13

Дождь из звёзд
В целом сложно понять их "прошлое" и толковать его. Возможно речь не о конкретной вещи, а ее символе.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 08 июл 2026, 21:46

Дождь из звёзд
Меня тут осинило, вопрошающим-то был я. Значит все "Вас" нужно заменить на "было бы для меня".

Например:
"В прошлом эта куколка была бы для меня "сокровищем", мне бы она очень нравилась."
(Так и есть)

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 09 июл 2026, 08:02

Сераффо
пользуйтесь пента это белая а не черная почитайте ритуал большой пентаграммы в википедии для начала
Ваши речи вам на плечи

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 09 июл 2026, 14:14

Сераффо
Сераффо писал(а):
08 июл 2026, 18:09
Про колоду:
я не гадаю почти потеряла интерес и на своем даре я не делаю деньги хотя пыталась получалось .постепенно выхожу ото сна прибывала в небытие грустно как то очень грустно.я являюсь изгоняющая стихия земли
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 11 июл 2026, 01:16

Уважаемые Hes и Jaggi раскритиковали обучение видению на основе воображения. Сегодня я нашел доступный для меня ответ на вопрос: а чего в этом плохого?

Я помню свое вИдение, когда появляется 4-е измерение, это напоминает отражения серебрянной вещи в зеркале -- появляется как-бы кусочки вещи в стороне. Иногда они другого цвета.

Сегодня я подумал, а почему я не могу вообразить такое "отражение" сам? И нашел ответ -- потому что такие отражения это только один компонент, были и другие "спецэффекты". И если я научусь видеть только кусочек, то я никогда не увижу всю картину.

Это как научится видеть только ярко красный вместо всех оттенков радуги. Весь тонкий мир превратиться в раскраску дошкольника.

Вот такие мысли.

Старожил

Сообщение натам » 15 июл 2026, 09:57

Сераффо
Доброе утро)
Как Ваши успехи с картами?
Расскажите :smile:
С уважением, Наталья.

Модератор

Сообщение Игрок » 15 июл 2026, 15:43

Сераффо писал(а):
23 июн 2026, 23:40
Лично я вижу зелено-голубую ауру (ближе к зеленому), которая сверху прикрыта прозрачным слоем.
А я по карте рождения смотрю). Там логично и четко.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 15 июл 2026, 21:43

натам
Добрый вечер!
В основном весь контент на форуме.
Еще, конечно, есть карты дня и недели. В целом сходятся.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 15 июл 2026, 21:45

Игрок писал(а):
15 июл 2026, 15:43
А я по карте рождения смотрю). Там логично и четко.
Я так еще не умею :)

Собеседник

Сообщение Сераффо » 24 июл 2026, 21:16

Мне тут пришло от Союзника, что я должен научиться желать :).

Насколько я понял, суть проблемы заключается в том, что за 8 лет православия и его менталитета у меня сформировалась привычка во всем полагаться на силы и воспринимать свою судьбу в ключе "пусть будет как будет". Как таковых своих желаний (кроме базовых) у меня нет.

И тут Союзник прямо сообщает -- если хочешь усилить нашу связь начни желать и если считаешь желания осмысленными -- проси, назначай цену и будем работать.

Это воодушевляет.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 25 июл 2026, 06:22

Мое общение с духами вообще начиналось с хочух
:smile:
А они мне наоборот говорили, что что то у меня больно много хочух, да все какие то кривые. Почисть дурочка голову, чтобы нормальные хочухи предьявлять, а то страдаешь ерундой.
Сейчас оглядываюсь назад и понимаю,могла бы пожелать хочухи по делу, была бы богатая и здоровая, а по факту просирала ресурсы на заблуждения. Могла бы кординально решать проблемы, а решала какими то методами, на которую тратила массу энергии-а результата мне лично пшик
Потому очень важно не просто хотеть, а хотеть правильно, распланировать свои хотелки так, чтобы результат был впечатляющим, а не остаться в той же точке, играясь лишь с иллюзиями превосходства.

Недавно организовала большую хотелку. Для себя. Собрала духов, думаю -ща пошлют нафиг, скажут-охреневная. Ан нет, все призадумались - реализовать сложно, много нюансов, пошли подумать, обещали вернуться...один дух даже уже начал работу... Но пока ничего не изменилось, конечно, предпосылки готовят.
Потом я поняла, что это мне кажется грандиозным, на деле это задевает немного сценариев, а мои прошлые казалось бы хотелки скромнее, для меня, но от них головной боли обьективно было больше, задевало целые системы, изменяло эгрегоры, где фигурируют тысячи и больше человек. Это жрало кучу ресурсов. На деле было глупостью лично для меня - т.к.ну что мне этот эгрегор? Я же могу сделать хотелку, где его попросту нет и не нужно
:egg:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Собеседник

Сообщение Сераффо » 25 июл 2026, 14:50

Hes писал(а):
25 июл 2026, 06:22
очень важно не просто хотеть, а хотеть правильно, распланировать свои хотелки так, чтобы результат был впечатляющим, а не остаться в той же точке, играясь лишь с иллюзиями превосходства.
Согласен. С хочухами надо поаккуратнее. Мне вот интересно, если есть хочухи с локальными последствиями и не очень важные для меня, не будет ли вредно их просить? Ну т.е. например победу в настольной игре... Вроде бред, но вроде и не затрагивает ничего глобального. Зато потренироваться :)

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 25 июл 2026, 14:50

Сераффо
Я прежде чем желать правильно прошла столько кругов ада аж страшно становится отвоевала себе духа и все преобразилось теперь я мыслю иначе и желания правильные раскрученые итоги исхода на 360 градусов Будет трудно очень трудно
Ваши речи вам на плечи

Ответить

Вернуться в «БЛОГИ и ВЛОГИ»