Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои заметки
- Собеседник
Aladdin
Что на счёт этого скажите?
viewtopic.php?f=34&t=169472&start=60#p3924981
Не люблю лицемерить просто, хочу прояснить.
Что на счёт этого скажите?
viewtopic.php?f=34&t=169472&start=60#p3924981
Не люблю лицемерить просто, хочу прояснить.
- Собеседник
Кто б ещё "Вячеславовичем" (который видимо зря сказал отчество) прикинулся, по параметрам на него похожий ....что бы вынуть из себя с ним связанное и развязаться с личностью той.
- Посетитель
Re: Мои заметки
Nighteniel
Спасибо.
Я тоже не поклоннике лицемерия.
На этом ресурсе у меня один аккаунт. Тут я впервые появился тогда когда случилась беда. Ранее на нем не был, потому что даже не знал про него. И не до этого мне было. Все внимание было на реальном плане полностью.
За себя могу сказать одно - я тот кто я есть, не то что обо мне думают...
Спасибо.
Я тоже не поклоннике лицемерия.
На этом ресурсе у меня один аккаунт. Тут я впервые появился тогда когда случилась беда. Ранее на нем не был, потому что даже не знал про него. И не до этого мне было. Все внимание было на реальном плане полностью.
За себя могу сказать одно - я тот кто я есть, не то что обо мне думают...
- Собеседник
Я могу описать что чувствую я.
И если я "глюконавт" на уровне чувств - то приму это как отрезвляющий факт. Ибо у меня действительно пробит орган сердечный, поэтому могу "глюкануть"/считать что-то не то, по сей причине (хоть и сама в это не верю...но с чем Шут не шутит.... )
Тролля не чувствую, чувствую (но не вижу, образа не вижу) молодого мужчину, с более мягкой энергетикой. Который скорее отвлекается через форум и общение здесь от случившегося, находя здесь какое-то небольшое успокоение.
Которому скорее всего не интересно что-то тут доказывать и "отстаивать позицию", ибо не видится в этом смысла.
И если я "глюконавт" на уровне чувств - то приму это как отрезвляющий факт. Ибо у меня действительно пробит орган сердечный, поэтому могу "глюкануть"/считать что-то не то, по сей причине (хоть и сама в это не верю...но с чем Шут не шутит.... )
Тролля не чувствую, чувствую (но не вижу, образа не вижу) молодого мужчину, с более мягкой энергетикой. Который скорее отвлекается через форум и общение здесь от случившегося, находя здесь какое-то небольшое успокоение.
Которому скорее всего не интересно что-то тут доказывать и "отстаивать позицию", ибо не видится в этом смысла.
- Посетитель
mudder
Понимаете вам до меня есть дело, а не мне до вас? По вашей логике я должен был бы завести новый аккаунт и писать в вашей теме.
Вы не ощутили что со мной происходило. Вы видели текста, а не боль и непонимание за ними.
Я встречал людей по жизни которым после общения хотелось моей энергии и они действовали схожими алгоритмами. Я к ним не лез. Но они пытались мое внимание направить на себя так или иначе.
В вашем случае надеюсь что это просто ошибка в мою сторону и не более.
Почему я спрашивал про профессионалов? Потому что много лет назад мне доводилось встречаться с разными профессионалами.
Ответьте себе на один вопрос - почему после того как вы попросили вам не писать, я больше не писал?
Я вам ничего не должен, чтобы что-то доказывать. Вы попросили не писать в вашей теме и ушел из вашей темы.Опишите её внешность.Нет желания? А желание лезть в душу к другим людям и вытаскивать её на показ есть? Вы даже не знаете какие школы она посещала,а говорите,что много лет были вместе.Напишите название хотя бы одной школы,которую,как вы написали она посещала,где ей спудрили мозги.Она ушла не давно,это большая трагедия,но по вашим вопросам не заметно,что вы пережили горе.
Понимаете вам до меня есть дело, а не мне до вас? По вашей логике я должен был бы завести новый аккаунт и писать в вашей теме.
Вы не ощутили что со мной происходило. Вы видели текста, а не боль и непонимание за ними.
Это не форум ученых, это форум эзотериков. И голоса это не что-то странное или неадекватное в данном контексте.Пишите "в последнее время у неё были голоса",потом пишите,что они были еще когда вы не были близки.Понимаю почему вы так написали,чтобы не подумали,что вы годами жили с сумасшедшей у которой в голове голоса,т.к вас бы тоже приняли за неадеквата.Но вам безразлично,так как вы эту банальную историю выдумали.
Я встречал людей по жизни которым после общения хотелось моей энергии и они действовали схожими алгоритмами. Я к ним не лез. Но они пытались мое внимание направить на себя так или иначе.
В вашем случае надеюсь что это просто ошибка в мою сторону и не более.
Почему я спрашивал про профессионалов? Потому что много лет назад мне доводилось встречаться с разными профессионалами.
Ответьте себе на один вопрос - почему после того как вы попросили вам не писать, я больше не писал?
- Посетитель
Можно попросить ссылку на Сашу? Коль меня назвали ей, хочу посмотреть что она писала.
- Собеседник
mudder
Не знаю что сказать.
Может я дура, но как бы лучше я поверю тому, что чую...ибо даже если это маскарад, проекция других энергий - это не просто так. И даже если окажусь не права в итоге - это моя ошибка и ответственность. Чем поверю кому-то другому и это окажется не правдой в сути своей. Мои самые большие ошибки в жизни были тогда, когда я доверяла "логически разумным советам" со стороны - это страшнее, чем ошибиться самому.
Не знаю что сказать.
Может я дура, но как бы лучше я поверю тому, что чую...ибо даже если это маскарад, проекция других энергий - это не просто так. И даже если окажусь не права в итоге - это моя ошибка и ответственность. Чем поверю кому-то другому и это окажется не правдой в сути своей. Мои самые большие ошибки в жизни были тогда, когда я доверяла "логически разумным советам" со стороны - это страшнее, чем ошибиться самому.
- Ветеран
Nighteniel
Извиняюсь что в вашем блоге много чего написала неприятного.Можете счесть за мою паранойю,все ок :)
Извиняюсь что в вашем блоге много чего написала неприятного.Можете счесть за мою паранойю,все ок :)
- Собеседник
Я уже говорила что почувствовала...мне по началу сильно почувствовалось, что захотелось отстраниться. Ибо невозможно это чувствовать (тем более когда своих травм хватало). Просто тогда очень странно, откуда это, если не боль того, кто пишет.
Вы прогнали его и я не поняла почему, мне показалось это надуманным
Про "корвалол" и прочие вопросы - лично я не вижу никакого стёба в этом и не совсем понимаю, где он там ...но я многие "человеческие нормы поведения" не понимаю.
Смотря какие мужчины..
Сильно много текста тут и не увидела .. вы бы видели, что и сколько писали мне, притом кто-то с достаточно сильной янской проявленностью, но токсичный.
А тут больше "инь" энергии считываются, что не делает ещё кого-то женским полом, но свойствами, характеристиками, несколько наделяет.
У меня похожее, много "приключений" было лишь на почве впадающих в зависимость от энергий, что через меня шли.
Последний раз редактировалось Nighteniel 22 июл 2024, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Вот жаль проверить нельзя.
Ладно, рано или поздно выясниться...где ложь, а где нет... И что же я такое считываю. И откуда. Меня могло просто перекрыть, другим энергиями, данными, ибо, как уже и говорила, я несколько отдельно от этого пространства.
А вот хрен его знает...Это о чём говорит?
попросить зайти без VPN и проверить
- Собеседник
То есть я понимаю, что на почве отсутствия синхронизации с местным временем и пространством - могут быть "приколы".
- Собеседник
mudder
Меня зациклило больше на непонимании, как проверить фактически то, что считываешь.
Но не на том собеседнике именно. Я просто открыто общалась, ибо затронулись таковые темы и по резонансу...которые проговорить мне полезно.
Но я не сильно расстроюсь, если со мной перестанут здесь беседовать...да и сама думаю, что меня слишком много на форуме эзотерики.
Меня зациклило больше на непонимании, как проверить фактически то, что считываешь.
Но не на том собеседнике именно. Я просто открыто общалась, ибо затронулись таковые темы и по резонансу...которые проговорить мне полезно.
Но я не сильно расстроюсь, если со мной перестанут здесь беседовать...да и сама думаю, что меня слишком много на форуме эзотерики.
- Посетитель
Nighteniel
С вами я готов общаться.
С вами я готов общаться.
Доверяйте себе в первую очередь. Ни голосам, ни другим людям, а своей сути.Ладно, рано или поздно выясниться...где ложь, а где нет... И что же я такое считываю. И откуда. Меня могло просто перекрыть, другим энергиями, данными, ибо, как уже и говорила, я несколько отдельно от этого пространства.
- Собеседник
Когда была возможность подтвердить то, что считывалось именно глубинным уровнем - подтверждалось пожалуй всё, рано или поздно. Другое дело по началу в виделке были наслоения и вот с позиции именно видения - по началу было много "шелухи", "припудренного", но это проходило постепенно с практикой. (А, ну и там где была эмоциональная вовлечённость....тоже могло спроецировать своего, желаемое выдать за действительное и т.п. ..но это не глубинный уровень)
Но сейчас несколько не та ситуация, и я оторвана (была оторвана) от местных реалий, времени ..поэтому приходится допускать "неправдивость" даже того, что я считываю конкретно и точно и где сомнений никаких не было бы, доверяла бы я себе.
Последний раз редактировалось Nighteniel 22 июл 2024, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Нет, это не те уровни (о коих я говорю), это не убеждённость, не уверование, а скорее возможность эти уровни слышать, которые никогда не врут. То есть сомневаться - это просто стать глуховатым к ним. (Но тут сомнение появляется именно при потери связи - не наоборот.) Что в итоге чревато вообще потерей слышимости. Это глубокие уровни, и эмоциональная нестабильность, вовлечённость, обдумывание логически и т.п. может не хило перекрыть возможность услышать, и тогда уже верно ничего не может быть. Эмоциональная вовлечённость сильно в сторону может увести.
Это не фанатизм, а просто знание. Механизм работы очень разный.
- Старожил
Nighteniel
Если у человека есть несколько противоположных сторон то они как бы получается "правдой" не смотря на сильный контраст и противоречия между собой. У человека ведь много сторон может быть и каждая противоречивая друг другу и есть своя правда. Тоесть даже если кто-то глобально обманывает это ведь не говорит о том что чего-то искреннего там не может быть. Мне думается то что вы почувствовали и это самое главное основное, а там уже ведь не столь важно кто кому и кем приходится "родственник или просто человек" детали от перестановки которых основная суть не меняется. Хочется вас просто как-то поддержать, веру в себя, тк сама я в похожей ситуации, и бывает очень сложно. И когда что-то делается искренне и неважно на что именно "откликается" я думаю оно имеет свою цену и не теряет ее, даже по ложному если отклик, он обязательно отзовется. Иногда тут в конкурсах что-то отзывается, для себя что-то отмечаю и когда через обратную связь подтверждается то что чувствуешь то это ободряет немного)
Если у человека есть несколько противоположных сторон то они как бы получается "правдой" не смотря на сильный контраст и противоречия между собой. У человека ведь много сторон может быть и каждая противоречивая друг другу и есть своя правда. Тоесть даже если кто-то глобально обманывает это ведь не говорит о том что чего-то искреннего там не может быть. Мне думается то что вы почувствовали и это самое главное основное, а там уже ведь не столь важно кто кому и кем приходится "родственник или просто человек" детали от перестановки которых основная суть не меняется. Хочется вас просто как-то поддержать, веру в себя, тк сама я в похожей ситуации, и бывает очень сложно. И когда что-то делается искренне и неважно на что именно "откликается" я думаю оно имеет свою цену и не теряет ее, даже по ложному если отклик, он обязательно отзовется. Иногда тут в конкурсах что-то отзывается, для себя что-то отмечаю и когда через обратную связь подтверждается то что чувствуешь то это ободряет немного)
- Собеседник
Aladdin
Можно у вас спросить, как давно вы в эзотерике?
И какими практиками занималась ваша избранница, если это не секрет?
Можно у вас спросить, как давно вы в эзотерике?
И какими практиками занималась ваша избранница, если это не секрет?
- Собеседник
Я уже писала раньше, насколько внутри симулятора важно вписываться в программку, во время внутреннее, локальное.
Ибо это "невписывание" оказывается достаточно чревато (ну это может мне ярче заметно, т.к. рассогласована была - синхронизироваться сложно - побочки соответствены/естественны...программа по шаблону "режет где прописано" ...а вписался ли ты энергетически - проблемы уже твои...с соответствующими последствиями) ...как упусканием каких-то возможностей внутри мира этого (в связи с рассинхроном), так и в целом, сбитым биороботом, который здоровым в таком случае быть не может.
Ибо это "невписывание" оказывается достаточно чревато (ну это может мне ярче заметно, т.к. рассогласована была - синхронизироваться сложно - побочки соответствены/естественны...программа по шаблону "режет где прописано" ...а вписался ли ты энергетически - проблемы уже твои...с соответствующими последствиями) ...как упусканием каких-то возможностей внутри мира этого (в связи с рассинхроном), так и в целом, сбитым биороботом, который здоровым в таком случае быть не может.
Последний раз редактировалось Nighteniel 24 июл 2024, 18:52, всего редактировалось 4 раза.
-