Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
Сижу у логопеда.
Листала такой вот журнал:)
Стр.44
Если прям книжка с текстом , то могу вечером сфоткать)
Журнал называется « Романтическая жизнь»
Листала такой вот журнал:)
Стр.44
Если прям книжка с текстом , то могу вечером сфоткать)
Журнал называется « Романтическая жизнь»
- Вложения
-
- Блог mudder - CF052411-279F-4796-8A49-C056F7E02CE4.jpeg (3.14 МБ) 117 просмотров
-
- Блог mudder - 26B19020-7714-4B51-8442-051A45134FD8.jpeg (3.38 МБ) 119 просмотров
- Старожил
Ещё тут картина интересная на стене
Может Вам знак какой-то будет.
Может Вам знак какой-то будет.
- Вложения
-
- Блог mudder - 4A321500-C55C-4BBC-8C43-175D40AFF4E4.jpeg (2.61 МБ) 113 просмотров
- Ветеран
eyfiya
этого достаточно,спасибо
то что нужно :)
этого достаточно,спасибо
- Ветеран
- Ветеран
Что-то интересное,но давно привычное...почти каждый день мне звонят знакомые и изливают душу,их с каждым днем больше,т.к они же мои пациенты,я работаю с телом,лечебный массаж,акупрессура.Их проблемы,мысли совершенно другие,т.е я не вижу что их разговор отражение моего Я,но то о чем говорят воспринимаю,есть жизненный опыт.Я человек держащий над собой контроль ,уравновешенна,рассчитываю,взвешиваю и это без мыслительной деятельности интуитивно,легко,секундальный просчет далеко в будущее,потому нет у меня проблем,а люди в том числе Массимо имеют проблемы с самоконтролем.И прежде контролем над мыслями,т.к исток проблем в неумении или нежелании контроллировать мыслительную деятельность.При разговоре выясняется что все проблемы о которых мне рассказывают,делятся со мной имеют один общий корень.Я для этих людей их же осознанная часть,которую они в себе пробуждают через разговор со мной,кто в агрессивной форме используя меня как биту,кто в мягкой форме.Агрессивная форма с выливанием злости,накопившегося яда тоже полезна,потому я терплю и не отвечаю,чтобы агония у таких людей прошла,я понимаю что они больны душой.Да,люди раскрываются возле меня,даже самые закрытые и скрытные.Им становится после разговора хорошо,а мне что это дает? Утоляет мой духовный голод,состоящий в желании помогать.Желание отдачи скорее зашито в ДНК.
- Ветеран
Посмотрела даты рождения нескольких наркозависимых и игроманов, у них или Сатурн с Венерой или Марс с Венерой в противостоянии...у алкоголиков Нептун с Землей в противостоянии,так выходит в большинстве,хоть нюансов астрологических много.Как эту систему сломать и взять в свои руки судьбу? Противостоять и побеждать,одерживать вверх над страстями,искушениями.Как сказал один человек сегодня мне по телефону,зависимый от кокаина,нет желания противостоять,так же сказал Массимо,он зависим тоже,от того и нервы...Роль человека не важно мужчина это или женщина постараться помочь в меру возможностей.Рисунок случайно в фб увидела незнакомой женщины, это стиль такой наивное искусство кстати...я с ней согласна.Для меня этот рисунок ценнее чем все картины мира оцененные в миллионы.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211118_104308.jpg (296.1 КБ) 69 просмотров
- Старожил
mudder
На одном семинаре лет 13 назад женщина Ирина мне подарила магнитик такой.
Она всем участникам покупала по своему наитию , с чем ассоциации были .
Это известная художница украинская, Гапчинская.
Я была у неё в мастерской)
На картинке девочка ,что примеряет мамины туфли.
Кстати в магии это частый признак "ношения" элементов чужой судьбы ,не по размеру которая.
Она сказала , что мой внутренний ребёнок (на её взгляд) это вот такая девочка)))
И будет мне счастье ,когда я свои туфли начну носить :)
Это вспомнила я к теме зависимостей ,что у Вас в посте прочитала.
На эту тему я бы нарисовала зависимым такую картинку:
Маленький мальчик примеряет ботинки папы )))
На одном семинаре лет 13 назад женщина Ирина мне подарила магнитик такой.
Она всем участникам покупала по своему наитию , с чем ассоциации были .
Это известная художница украинская, Гапчинская.
Я была у неё в мастерской)
На картинке девочка ,что примеряет мамины туфли.
Кстати в магии это частый признак "ношения" элементов чужой судьбы ,не по размеру которая.
Она сказала , что мой внутренний ребёнок (на её взгляд) это вот такая девочка)))
И будет мне счастье ,когда я свои туфли начну носить :)
Это вспомнила я к теме зависимостей ,что у Вас в посте прочитала.
На эту тему я бы нарисовала зависимым такую картинку:
Маленький мальчик примеряет ботинки папы )))
- Вложения
-
- Блог mudder - 12071.jpg (130.84 КБ) 202 просмотра
- Ветеран
Это поражает...
Вселенная ,буквы алфавита
3+19+6+13+6+15+15+1+33=111
Начало слова 3,конец 33
333+111= 444=4+4+4=12=3
------
3 Литий
19 Калий
6 Углерод
13 Алюминий
6 Углерод
15 Фосфор
15 Фосфор
1 Водород
33 Мышьяк
Лик - этимология-совокупность
Угол - этимология -кривая
Совокупность кривых
---
Угл фосфор, фосфор свет,кривые света
---
Фосфор водород- именно! за счет водорода появляется фотон и цвет туманностей
---
Мышьяк,а это аут полный- мышь от слова индийского мус.
Музыка от слова на греч. mousike
речь не о мыши ,а о музыке,звук Вселенной.Звук это волна,все что существует это вибрирующая энергия.3 и 33 Li Music ,живая музыка,волна.
Или Мушика - Акху вахана Ганеши :)
Вселенная ,буквы алфавита
3+19+6+13+6+15+15+1+33=111
Начало слова 3,конец 33
333+111= 444=4+4+4=12=3
------
3 Литий
19 Калий
6 Углерод
13 Алюминий
6 Углерод
15 Фосфор
15 Фосфор
1 Водород
33 Мышьяк
Лик - этимология-совокупность
Угол - этимология -кривая
Совокупность кривых
---
Угл фосфор, фосфор свет,кривые света
---
Фосфор водород- именно! за счет водорода появляется фотон и цвет туманностей
---
Мышьяк,а это аут полный- мышь от слова индийского мус.
Музыка от слова на греч. mousike
речь не о мыши ,а о музыке,звук Вселенной.Звук это волна,все что существует это вибрирующая энергия.3 и 33 Li Music ,живая музыка,волна.
Или Мушика - Акху вахана Ганеши :)
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 18 ноя 2021, 18:06, всего редактировалось 7 раз.
- Старожил
Конечно
Но ведь и склад характера должен подходить.
Мой бывший к примеру не хотел братьев и сестёр и был рад ,что один в семье.
Я же всё таки хотела ) И смотреть за младшими и делить Внимание родителей тоже.Что не всё мне одной , но и другим .....
Зависимые большие единоличники . Может не полностью ,но одной из частей своей личности они стремятся быть самыми (превосходить )
- Старожил
Возможно это его Доппельгангер. Тень или Двойник.
- Старожил
Ну Доппельгангер это Архе Демон. И это Антихрист.
Его проявляет образ Сатаны.
Падший ангел?
Если по сравнению с Изидой , то её напарник получается….
Или? Как думаете?
Есть и правда мужчины , которые смерти служат или поклоняются . Но видимо не всегда в женском обличии которой.
- Ветеран
Уром цветок раскрывается,ночью закрывается,пантеизм равен раскрытию через ипостаси одного.Монотеизм подобен ночи и сну,закрытию,циклы...
- Вложения
-
- Блог mudder - img1637236244589.jpg (688.3 КБ) 169 просмотров
- Ветеран
Всё это архетипы для психодрамы лично для каждого,можно трактовать по разному,я трактовала кто такой Сатана.Анти это то что напротив.Можно трактовать исходя из этимологии,это философия,раскрытие,все что понимается узко это больше Эго.
Нефелим падшие ангелы,от слова ивр.нафаль падать.И это можно трактовать нематериальное,невидимое воплощенное в материю видимую,утяжелившееся,атомы собранные в молекулы,тела.А упало утяжелилось за счет Б превратившегося в А,пропавшего:) атомы собранные в молекулы,осталось И,инсан-человек на азери.Писала об этом подробно в вольном разборе :)
- Ветеран
Обещала рассказать про первое занятие кунг фу- это было вау :) Дмитрий реально мастер.Обучение движениям,растяжки,удары в сторону,расскажу про интересное.Ноги Инь и Ян,как и руки,ноги при движении забирают с земли Инь.Движения руками- это передача энергии от Инь к Ян и обратно.Люди делятся в кунг фу на змей- думающих,аистов - аудиалов,тигров-воспринимающих тактильно,обезьян - визуалов и драконов- которые все вместе.Выходит люди-драконы самые крутые.Он меня пока определил обезьяной,умею повторять,это хорошо :) Дмитрий сказал что он дракон.Ну может я дорасту до дракона.Он сказал дракон растет,пустота заполняется и сущности не могут занять тело.Вобщем было супер :)
- Старожил
Ага.
Но тут понимаешь ли, в чём фишка... Хануман очень часто забывает про способности, которыми обладает. Поэтому до определённого момента может довольно натурально косить под мясо. Но в самый неподходящий момент он про них всё ж таки вспоминает. И вот тогда...(с)Пассионатор инженера Ларина(Провинциальный Дозор).
Вот сама книжка знаменита тем, что полыхнула контору "внутренних механизмов" того, с чего начались события на Украине...(и чем и почему они обломились) так годика за 3 до означенных событий. Ибо написана была Милявским именно в тех местах. И про те места.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
это прикольно :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:29Хануман очень часто забывает про способности, которыми обладает. Поэтому до определённого момента может довольно натурально косить под мясо. Но в самый неподходящий момент он про них всё ж таки вспоминает
- Старожил
Сила эта есть всегда. Но при неграмотном применении способна на не меньшую "медвежку".
В моей практике был случай, когда одна Крылатая с Огненными Птицами в Роду(ну и наследственными потенциалами по гиперфичам соответствующими) лишилась всего, буквально в воду канув все свои потенциалы "выше людя" исключительно по собственному стервинизму набив из принципа себе на запястье птичку Колибри... Именно в протест тому, что лично и настоятельно не рекомендовал ей этого делать. Ну и сейчас остальное благополучно огребает. Я уже туда не вмешиваюсь и чем кончится мне уже как бы неинтересно. Так что вот так тоже бывает.
Так что имею причину на собственной шкуре никаких несмываемых рисунков всё ж таки не рисовать.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

-