скорее катализирует,убыстряет проявление того,что необходимоAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:48Сила эта есть всегда. Но при неграмотном применении способна на не меньшую "медвежку".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Старожил
Когда необходимо - да, могёт быть. Но иногда катализатор приводит к тотальному шмяку. Как в организме цианиды работают, например...как катализатор восстановления металлического железа из молекулы гемоглобина...
Фишка катализатора как раз в том, что в химической реакции он сам не расходуется, а значит сама реакция вовремя не прекращается.
Фишка катализатора как раз в том, что в химической реакции он сам не расходуется, а значит сама реакция вовремя не прекращается.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Парой интересных высказываний учителя по кунг фу Дмитрия поделюсь.Дима русский.Изучал с начала 90-ых боевые искусства,все виды кунг фу с корейскими мастерами. Со мной он проходит боевой кунг фу - Джит Кун До,самый сложный из всех видов.Он говорит вся основа боевых исскуств лежит в духовной сфере.Инь пустая,Ян полный,когда Ян приходит к Инь он должен себя опустошить,чтобы затем наполниться новым.Движения тела,рук,ног это баланс Инь и Ян.Любая часть тела при движении в кун фу является как защищающей,так и атакующей,поза,положение защиты построенна так,что она переходит в позу нападения,удара молниеносно.Защита Инь,атака Ян.Я почувствовала движение двух энергий в теле,это неописуемо,энергетика поднимается на столько сильно,что у меня было чувство,что горы смогу перевернуть :) В начале и конце занятий кулак о открытую ладонь- знак уважения к мастеру,и мастера к ученику
Его корейские мастера через него передают мастерство мне,а у меня с отца стороны корейские корни.Мы ведомы высшей силой...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211119_083135.jpg (82.13 КБ) 103 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 19 ноя 2021, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Фильм будет интересен мальчикам :)
phpBB [media]
- Старожил
mudder
Китайский цветок
, я так и думала что Вы придёте к Востоку
Сегодня день волшебный, затмение. Коридор затмений до 4 декабря
Китайский цветок

Сегодня день волшебный, затмение. Коридор затмений до 4 декабря
- Ветеран
Кувшинка
Я из него и не выходила,Восток в моей крови,душе, и речь не о том чтобы Восток победил Запад,а в том чтобы они пришли к консенсусу в человеке
Я из него и не выходила,Восток в моей крови,душе, и речь не о том чтобы Восток победил Запад,а в том чтобы они пришли к консенсусу в человеке
- Ветеран
Я еще в юности полюбила творчество Тарковского,первый фильм который меня задел сильно это " Иваново детство".После 20-ти лет я начала читать книги Тарковского,где могла найти.В киношколе посмотрела все его фильмы и мы вместе с учителями,киноведами разбирали эти фильмы.В 2008-ом я сняла фильм "Подарок" взяв за основу темпоритм о котором говорил Тарковский и фильм занял на кинофестивале первое место.В 2017-ом году сняла фильм еще более близкий к темпоритму Тарковского.Я была в шоке,когда на съемках услышала его голос,он сказал что пришел мне помочь.Две сцены из второго фильма " Ещё один день" были созданны по его совету.Его душа не перевоплотилась,я предполагаю уровень его души достиг уровня Учителя,Бодхисаттвы и он незримо помогает людям.Он мне тщательно объяснял почему так лучше снять,а не так,указал на ошибки в киносценарии,в это время я покинула съемочную площадку,так как вошла в полутранс при разговоре с ним.Он великий Мастер познавший душу.
phpBB [media]
- Ветеран
Я помню первую встречу и урок Рустама Ибрагимбекова к Высшей Киношколе режиссеров и сценаристов.Он нам рассказал про один короткометражный фильм,который врезался в мою память - мужчина в возрасте,встал утром с постели,умылся, тщательно побрился,одел рубашку,галстук,костюм.Подошёл к окну и следующий кадр толпа собравшаяся вокруг тела человека выбросившегося с окна.Конец фильма.Остались вопросы,и каждый на них может ответить исходя из собственного мировосприятия,жизненного опыта...
На эгзамен мне попался фильм:"Фотоувеличение" Микеланджело ////////,я написала на него рецензию.Требование для поступления было одно - наличие любого высшего образования,у меня юридическое.Было очень много претендентов ,осталось всего около 30-ти после эгзамена.После собеседования нас поделили на режиссеров,сценаристов и продюссеров.При собеседовании Рустам сказал мне - ты знаешь много языков,имеешь знания юриста - ты зачисленна в продюссеры,но если докажешь что можешь снимать фильмы,то дам диплом кинорежиссера.Я доказала и получила диплом режиссера,но была и продюссером и сценаристом своего фильма.Он при собеседовании спросил меня - как будет на итальянском слово "Спасите!",которое так любят в
фильмах восклицать итальянцы ?
- Salve! ответила я и мы рассмеялись :) Когда он вручил мне диплом,я увидела слезы на его глазах...
На эгзамен мне попался фильм:"Фотоувеличение" Микеланджело ////////,я написала на него рецензию.Требование для поступления было одно - наличие любого высшего образования,у меня юридическое.Было очень много претендентов ,осталось всего около 30-ти после эгзамена.После собеседования нас поделили на режиссеров,сценаристов и продюссеров.При собеседовании Рустам сказал мне - ты знаешь много языков,имеешь знания юриста - ты зачисленна в продюссеры,но если докажешь что можешь снимать фильмы,то дам диплом кинорежиссера.Я доказала и получила диплом режиссера,но была и продюссером и сценаристом своего фильма.Он при собеседовании спросил меня - как будет на итальянском слово "Спасите!",которое так любят в
фильмах восклицать итальянцы ?
- Salve! ответила я и мы рассмеялись :) Когда он вручил мне диплом,я увидела слезы на его глазах...
Последний раз редактировалось mudder 19 ноя 2021, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Три дня назад дочь Мелисса решила записаться в команду бойцов,в школе делали набор для тех кто желает начать военную подготовку уже сейчас.Обычно девушки служат в армии сразу после школы.В израильской армии очень строго,ни с кем не церемонятся.Она раньше говорила - я не пойду служить,там девушки в одной комнате спят,в душевых крысы бегают,девушки солдатки тащат тяжелые рюгзаки.И вдруг такая резкая перемена,она хочет пройти армейскую школу.Рассказала какие трудные и рискованные задания были.Отжимания,взбирание на откосную песчанную землю,взбирание вверх на иммитацию скалы,бег ит.д. Группу поделили на
"врагов" и "своих".Так понимаю из них выжимали всё что возможно.Я за армейскую подготовку девушек.Она воспитывает как тело так и дух.
"врагов" и "своих".Так понимаю из них выжимали всё что возможно.Я за армейскую подготовку девушек.Она воспитывает как тело так и дух.
phpBB [media]
- Ветеран
Тео
20 Кальций
6 Углерод
16 Сера
Каус= Хаос,каузальность= причинность
---
Атеист
1 Водород
20 Кальций
6 Углерод
10 Неон
19 Калий
20 Кальций
Водка= этимология - малая водичка
Угл= этимология - кривая
Неон = этимология - новый
Новое течение - атеизм
Калика = калека,от иранского калак- обезображенный
Без коментариев...
20 Кальций
6 Углерод
16 Сера
Каус= Хаос,каузальность= причинность
---
Атеист
1 Водород
20 Кальций
6 Углерод
10 Неон
19 Калий
20 Кальций
Водка= этимология - малая водичка
Угл= этимология - кривая
Неон = этимология - новый
Новое течение - атеизм
Калика = калека,от иранского калак- обезображенный
Без коментариев...
phpBB [media]
- Ветеран
Будда
2 Гелий
21 Скандий
5 Бор + 5 Бор= 10 Неон
1 Водород
Гелис= Гелиос= Солнце,Свет Будды,его сравнивали с зарёй
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 1%85%D0%B0
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%BD%D0%B0
Неон = новая
Водород= вода,основа мироздания
----
Гаутама
4 Бериллиум
1 Водород
21 Скандий
20 Кальций
1 Водород
14 Кремний
1 Водород
Берво= перво
Сканк= конопля= лекарство
первое лекарство,главное лекарство
Вокво = сосуд kvo кит.,вок сосуд,похоже на слово аква,aqua кластеры воды это сосуд для инфы,они всё записывают
Сосуд тела с главным лекарством
----
Насчет лекарства...немного смущает сравнение с коноплей,но в меру она прописанна от болей врачами,в общем буддизм против одурманивающих веществ,но на Востоке есть разные взгляды на это семейство конопляных.Я бы сказала так,без необходимости употреблять не стоит,т.к вызывает зависимость:
https://b.semyanich-shop-6.xyz/articles ... i-religiya
Моя трактовка заключается в том,что учение Будды является первым лекарством от боли в Сансаре.Читать,трактовать надо тут между строк,это аллегория.Без восприятия аллегорий,осознанности,духовного и жизненного опыта слова в таблице хим.элементов невозможно правильно трактовать.
2 Гелий
21 Скандий
5 Бор + 5 Бор= 10 Неон
1 Водород
Гелис= Гелиос= Солнце,Свет Будды,его сравнивали с зарёй
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 1%85%D0%B0
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%BD%D0%B0
Неон = новая
Водород= вода,основа мироздания
----
Гаутама
4 Бериллиум
1 Водород
21 Скандий
20 Кальций
1 Водород
14 Кремний
1 Водород
Берво= перво
Сканк= конопля= лекарство
первое лекарство,главное лекарство
Вокво = сосуд kvo кит.,вок сосуд,похоже на слово аква,aqua кластеры воды это сосуд для инфы,они всё записывают
Сосуд тела с главным лекарством
----
Насчет лекарства...немного смущает сравнение с коноплей,но в меру она прописанна от болей врачами,в общем буддизм против одурманивающих веществ,но на Востоке есть разные взгляды на это семейство конопляных.Я бы сказала так,без необходимости употреблять не стоит,т.к вызывает зависимость:
https://b.semyanich-shop-6.xyz/articles ... i-religiya
Моя трактовка заключается в том,что учение Будды является первым лекарством от боли в Сансаре.Читать,трактовать надо тут между строк,это аллегория.Без восприятия аллегорий,осознанности,духовного и жизненного опыта слова в таблице хим.элементов невозможно правильно трактовать.
- Вложения
-
- Блог mudder - 97352AB0-1B32-4DDE-BC72-9CA38555D8BB-300x200.jpeg (13.29 КБ) 182 просмотра
- Ветеран
Учитель кун фу Дмитрий посоветовал мне смотреть канал на ютуб The Люди,это реалия нашего мира,я очень люблю смотреть натуру, т.е надо знать в каком "дне" живут люди и это хороший урок тем,которые имея минимальные условия для жизни- квартиру,работу,здоровье близких,всё ещё жалуются на жизнь...и есть еще другое - нельзя закрываться от этих проблем,надо помогать людям,хотя бы в округе своего проживания
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211119_165841.jpg (311.67 КБ) 168 просмотров
- Ветеран
шикарный канал. Ведущий отличный, при этом рисковый парень.
Периодически смотрю.
Единственное, на некоторые видео нужен настрой, личный ресурс и возможность поделиться им. Видео есть тянущие.
- Ветеран
открыла вкладку подписок. И выдало новое видео.
Подписана на канал Биг Мани.
Название нового ролика привело к мысли показать его Вам, дорогая mudder
Подписана на канал Биг Мани.
Название нового ролика привело к мысли показать его Вам, дорогая mudder

- Ветеран
До нового года осталось 43 дня,мне всё еще 43 года, вытащила четыре карты из онлайн Таро,общий прогноз на 2022-ой год, вижу не хорошие карты вышли и так очистила расклад три раза,и только на последний четвертый раз вышли хорошие карты,это один из испробованных методов перепрограммирования будущего.Почему он работает? Потому что я так хочу, и я верю в этот способ.Ключевые слова - очистить расклад,т.е обнуляю через мыслеформу негативное,жму на очистить расклад,очищаю от негатива.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211119_193550.jpg (107.21 КБ) 142 просмотра
- Ветеран
Я нашла способ общения через хим.таблицу.Задала вопрос как изменить судьбу?
Перед глазами начали появляться цифры,я их начала записывать быстро,в конце появилась точка вместо цифры,поток остановился и вот что вышло:
23 Ванадий
2 Гелий
5 Бор
6 Углерод
78 Платина
42 Молибден
108 Хассий
36 Криптон
51 Сурьма
Вана=бана (bana),на турки ко мне
Гел = иди на турецком
Иди ко мне
Боуг=Богу
Плати ( возможно подаяние,помощь неимущим)
Моли= молитва,просьба
Платить молитвой,помощью нуждающимся
Хас= особый на турки
Крипто= тайна
Особая тайна
Сур = крась на турки,то есть рисуй
Нарисовать просьбу,нарисовать то что хочешь привнести в судьбу
----
Советую задавать вопрос в спокойном,нешумном помещении,сконцентрировавшись,можно после медитации,вопрос я свой написала и прочла вслух,затем начали цифры появляться.У каждого выйдет на понятном ему языке.
----
Очень давно нарисовала мечту о Древе знаний :) даже не помню в каком году,картина осталась у папы в мастерской,он ее повесил на стенку очень обозримо и высоко.
Перед глазами начали появляться цифры,я их начала записывать быстро,в конце появилась точка вместо цифры,поток остановился и вот что вышло:
23 Ванадий
2 Гелий
5 Бор
6 Углерод
78 Платина
42 Молибден
108 Хассий
36 Криптон
51 Сурьма
Вана=бана (bana),на турки ко мне
Гел = иди на турецком
Иди ко мне
Боуг=Богу
Плати ( возможно подаяние,помощь неимущим)
Моли= молитва,просьба
Платить молитвой,помощью нуждающимся
Хас= особый на турки
Крипто= тайна
Особая тайна
Сур = крась на турки,то есть рисуй
Нарисовать просьбу,нарисовать то что хочешь привнести в судьбу
----
Советую задавать вопрос в спокойном,нешумном помещении,сконцентрировавшись,можно после медитации,вопрос я свой написала и прочла вслух,затем начали цифры появляться.У каждого выйдет на понятном ему языке.
----
Очень давно нарисовала мечту о Древе знаний :) даже не помню в каком году,картина осталась у папы в мастерской,он ее повесил на стенку очень обозримо и высоко.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211119_214608.jpg (306.45 КБ) 126 просмотров
- Ветеран
Скоро Ханука :)
Девятисвечник менора — ритуальный предмет иудаизма. Он используется во время священного празднества Ханука, длящегося 8 дней. Соответственно, ствол подсвечника оснащён 8 чашечками для свечей. Девятое гнездо отводится под рабочую свечку, с помощью которой переносят огонь.
---
Один из любимых мной праздников.Он всегда попадает на конец ноября,начало декабря,праздник Стрельцов :)
Я же вижу Солнечную Систему ,где 8 основных планет и девятое Солнце ;) если развернуть в трёхмерном виде и поставить планеты друг против друга,то это восьмиконечник.
Девятисвечник менора — ритуальный предмет иудаизма. Он используется во время священного празднества Ханука, длящегося 8 дней. Соответственно, ствол подсвечника оснащён 8 чашечками для свечей. Девятое гнездо отводится под рабочую свечку, с помощью которой переносят огонь.
---
Один из любимых мной праздников.Он всегда попадает на конец ноября,начало декабря,праздник Стрельцов :)
Я же вижу Солнечную Систему ,где 8 основных планет и девятое Солнце ;) если развернуть в трёхмерном виде и поставить планеты друг против друга,то это восьмиконечник.
- Вложения
-
- Блог mudder - 2449278.jpg (164.38 КБ) 116 просмотров
-
- Блог mudder - slide-0.jpg (77.44 КБ) 120 просмотров
-
- Блог mudder - hanukkah-3.jpg (148.07 КБ) 120 просмотров
- Ветеран
Ев.Иоанна 16:7-15
Но говорю вам истину: Я ухожу ради вашего же блага. Если Я не уйду, то Утешитель не придет к вам, но если Я пойду, то пошлю Его к вам.
8 Когда Он придёт, то укажет миру на то, что тот неверно думает о грехе, о праведности и о суде
9 о грехе, потому что они не верят в Меня, 10 о праведности, потому что Я ухожу к Моему Отцу, и вы Меня уже не увидите, 11 о суде, потому что князь этого мира осужден.
12 Многое Мне еще хотелось бы вам сказать, но сейчас вам не под силу это воспринять. 13 Вот когда Дух истины придет, Он введет вас во всю полноту истины. Он не будет говорить от Себя, но будет передавать то, что Сам слышит, и скажет вам, что должно произойти. 14 Он прославит Меня, потому что откроет вам то, что возьмет от Меня. 15 Все, что принадлежит Отцу, принадлежит Мне. Поэтому Я говорю, что Дух возвестит вам Мое.
-----
три противостояния планет,это не противостояние по Википедии,а противостояние планет на против друг друга,в общем 6 планет противостоят,возможно это будет не легкий день...
-----
на иврите слово утешитель - менахем, это имя владельца квартиры которую арендую,странное совпадение,с др.стороны тешить на русском,это смешить :) каламбур...в этот больной мир только шута и может Иисус послать.Не знаю как он в меня...но я в него верю.
Но говорю вам истину: Я ухожу ради вашего же блага. Если Я не уйду, то Утешитель не придет к вам, но если Я пойду, то пошлю Его к вам.
8 Когда Он придёт, то укажет миру на то, что тот неверно думает о грехе, о праведности и о суде
9 о грехе, потому что они не верят в Меня, 10 о праведности, потому что Я ухожу к Моему Отцу, и вы Меня уже не увидите, 11 о суде, потому что князь этого мира осужден.
12 Многое Мне еще хотелось бы вам сказать, но сейчас вам не под силу это воспринять. 13 Вот когда Дух истины придет, Он введет вас во всю полноту истины. Он не будет говорить от Себя, но будет передавать то, что Сам слышит, и скажет вам, что должно произойти. 14 Он прославит Меня, потому что откроет вам то, что возьмет от Меня. 15 Все, что принадлежит Отцу, принадлежит Мне. Поэтому Я говорю, что Дух возвестит вам Мое.
-----
три противостояния планет,это не противостояние по Википедии,а противостояние планет на против друг друга,в общем 6 планет противостоят,возможно это будет не легкий день...
-----
на иврите слово утешитель - менахем, это имя владельца квартиры которую арендую,странное совпадение,с др.стороны тешить на русском,это смешить :) каламбур...в этот больной мир только шута и может Иисус послать.Не знаю как он в меня...но я в него верю.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211120_000044.jpg (730.27 КБ) 109 просмотров
- Ветеран
Марс против Плутона
Земля против Венеры
Сатурн против Юпитера
2030-ый год,начала смотреть начиная с нашего года,такой оппозиции в сочетании шести планет нет до тридцатого года.
Земля против Венеры
Сатурн против Юпитера
2030-ый год,начала смотреть начиная с нашего года,такой оппозиции в сочетании шести планет нет до тридцатого года.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211120_005306.jpg (241.05 КБ) 97 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211120_005324.jpg (262.06 КБ) 97 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211120_005342.jpg (311.75 КБ) 97 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 20 ноя 2021, 03:29, всего редактировалось 3 раза.
-