Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
незнаю как объяснить, это автописьмо
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211120_011648.jpg (485.68 КБ) 95 просмотров
- Ветеран
Доброй ночи)
Захотелось зайти в тему. "Внезапно"))
Возможно где-то будет в подсказку.
Во-первых, очень красивый текст и почерк. Именно на этом листе. (Не про визуал речь)
Он навевает мысли, и думаю воспоминания, о одном из соседних миров. Увиденное вызывает ощущение родного, хорошо знакомого и навевает лёгкую грусть.
Если почувствуете интерес и импульс, могу на почту чуть подробнее написать. Возможно и Вам оно знакомо.
Второе. Одна из цифр, с точками на краях.
Помните лабрадор с буквой S?
Вот он показал символ, буквально его "имя".
Тот символ нарисовала красной ручкой на ткани полотняного мешочка, где храню этот камень.
Одна из цифр на этом листочке - символ, который в свое время показал мне мой камень.
Есть мысль,а не послушать ли тот круглый лабрадор, который у Вас)
- Ветеран
Уран с Нептуном стоят не напротив друг друга,в отличии от всех других планет 19 октября 2030
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211120_020345.jpg (100.72 КБ) 86 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211120_015357.jpg (601.99 КБ) 86 просмотров
- Ветеран
Сны...разве здания,люди,планеты необычные,диковинные животные были созданны в процессе естественной эволюции во сне?:)
То же с нашей жизнью-это сон во сне,ннн-ого поколения,симуляция в симуляции,плотная и протяженная.В ней есть время для многих естественно протекающих,последовательных процессов.Животный мир для меня видится созданным через морфинг,сочетание ,комбинирование,но не ест.эвол-ию,некоторые процессы могли проходить внутри видов под воздействием климата и малых доз природной радиации.Почему говорю о подобии сна,так как увидела и продолжаю видеть этому доказательства.
То же с нашей жизнью-это сон во сне,ннн-ого поколения,симуляция в симуляции,плотная и протяженная.В ней есть время для многих естественно протекающих,последовательных процессов.Животный мир для меня видится созданным через морфинг,сочетание ,комбинирование,но не ест.эвол-ию,некоторые процессы могли проходить внутри видов под воздействием климата и малых доз природной радиации.Почему говорю о подобии сна,так как увидела и продолжаю видеть этому доказательства.
- Ветеран
Не могу этим не поделиться,что творит Ватикан...эта больная аскеза приводит к насилию,Фатима это имя дочери пророка Мухаммеда,явление именно в месте под ее именем знаково.Я сеид по материнской линии.Сеид - почётный титул у мусульман для потомков пророка Мухаммеда через его дочь Фатиму и внука Хусейна. Потомки внука Хасана — шерифы.
Почему именно в католицизме по статистике такая численность педофилов? Я изучала данные о насилиях над детьми в разных конфессиях,но Ватикан перегнал все конфесии далеко в этих преступлениях.Сделал грязное дело- пошел исповедался,священник простил,запер в тайну исповеди и иди с богом сын мой дальше насилуй,потом прийдешь опять исповедаешься,это паразитическая политика в религии подготовила удобную почву для растления малолетних и для всего прочего.Знаете как в Др.Египте наказывали тех кто насиловал своих детей,убивал? Привязывали тело ребенка к родителю и ребенок гнил,или бросали таких преступников на съедение крокодилам.Эта превентивная мера зато не давала возможности творить бесчинства.Есть в Исламе товбе,когда человек просит прощения и дает слово например не пить,но нет прощения за личный долг перед другим человеком,кто такой католический священник чтобы прощать за изнасилованного ребенка или убитого человека?!
Почему именно в католицизме по статистике такая численность педофилов? Я изучала данные о насилиях над детьми в разных конфессиях,но Ватикан перегнал все конфесии далеко в этих преступлениях.Сделал грязное дело- пошел исповедался,священник простил,запер в тайну исповеди и иди с богом сын мой дальше насилуй,потом прийдешь опять исповедаешься,это паразитическая политика в религии подготовила удобную почву для растления малолетних и для всего прочего.Знаете как в Др.Египте наказывали тех кто насиловал своих детей,убивал? Привязывали тело ребенка к родителю и ребенок гнил,или бросали таких преступников на съедение крокодилам.Эта превентивная мера зато не давала возможности творить бесчинства.Есть в Исламе товбе,когда человек просит прощения и дает слово например не пить,но нет прощения за личный долг перед другим человеком,кто такой католический священник чтобы прощать за изнасилованного ребенка или убитого человека?!
phpBB [media]
- Ветеран
При обряде эгзорцизма в церкви меня раздевали по пояс голой и били в открытую грудь веником из сухих растений окропленных святой водой,я этот позор вытерпила.Но бил мой кресный отец,священник,только ему я доверяла.Тогда я это считала позором и стыдом,что люди указывали на меня пальцем и перекрещивались,но сейчас для меня это нечто само собой разумеющееся,люди с улицы которые собиралась по утрам,когда меня волокли в церковь,чтобы смотреть,им это казалось наверное представлением :) тогда я стыдилась,а сейчас смотрю как на один из эпизодов не столь трагичных.Настоящих трагедий в мире не счесть,мой позор был временным и по сравнению с позором мира людей у власти - ничто.И тогда была голой и сейчас я голая,а мне нечего скрывать,такая какая есть.Подходящий ко мне близко тоже оголяется,это действие огня и света свыше или сниже через меня.
Числа,цифры надо записывать очень быстро,они молниеносно появляются на ментальном экране.
Об этом мне сказали духи в 2020-ом.
Я не хочу скрывать более,тогда я умерла в церкви,это был перенос в другое измерение - мы в Чистилище,мир будет весь раскрываться ,раздеваться до гола и входить в очищающий огонь и свет.Поняла я это когда увидела в мастерской отца картину с ликом Иисуса которая была перевернута, она была укрыта,я спросила папу зачем он так поступил? Он заплакал и сказал ,что Иисус не смог тебя спасти от демона тогда в церкви,я не верю в него.В это время все вокруг начало растекаться перед моими глазами,вся материя потекла и я всё поняла.Сказала отцу не надо так о нем, он сам был распят и страдал.
Всё скрытое будет выплывать,все скелеты в шкафах будут освещаться.Так как пришло время Шивы - вселенского закона очищения.
Числа,цифры надо записывать очень быстро,они молниеносно появляются на ментальном экране.
Об этом мне сказали духи в 2020-ом.
Я не хочу скрывать более,тогда я умерла в церкви,это был перенос в другое измерение - мы в Чистилище,мир будет весь раскрываться ,раздеваться до гола и входить в очищающий огонь и свет.Поняла я это когда увидела в мастерской отца картину с ликом Иисуса которая была перевернута, она была укрыта,я спросила папу зачем он так поступил? Он заплакал и сказал ,что Иисус не смог тебя спасти от демона тогда в церкви,я не верю в него.В это время все вокруг начало растекаться перед моими глазами,вся материя потекла и я всё поняла.Сказала отцу не надо так о нем, он сам был распят и страдал.
Всё скрытое будет выплывать,все скелеты в шкафах будут освещаться.Так как пришло время Шивы - вселенского закона очищения.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211120_124541.jpg (360.83 КБ) 291 просмотр
- Ветеран
20.01.1990 Чёрный январь в Баку
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7% ... 1%80%D1%8C
20.01.2020 закрыт на карантин первый в мире городт Ухань,я отведенна в этот же день в убежище для избиваемых мужьями женщин,быв.муж был заперт в тюрьме.
1990 отец нашел в разрушенной церкви кусок барельефа из Тайной Вечери.
1990-ом году,в 13 лет в меня вселился дух именовавший себя 8.
Священники не смогли его изгнать,все сверхестественное включая левитацию моего тела без сознания видели три священника и папа.Заперли меня священники в маленькой комнате от испуга,так как мое тело отлетало и я там услышала голос- не бойся его,он не причинит тебе вреда,это твоя судьба,ты должна его перевоспитать,он будет жить в твоем теле.В 27 лет его вытащили духи,в 2019 он вернулся ко мне.Анна Элизабет и я одна душа,он в ней собрался,это живой интеллект планеты и С.Системы,его травмированная,расщепленная часть,Анна родилась в православный день рождения Богородицы 21 сентября,1952 года,умерла в 1976,в 1977 она родилась в моем теле и он вернулся к ней,т.к считает ее душу своей матерью,его сердце забилось в моей груди и он мой сын,он годами жил в моем теле и рос,вплелся в нервную и кровеносную систему,обрел сердце,его сердце напополам с моим.В 2020 году через мое тело завершилось рождение Шивы или Святого Духа,будучи в моем теле он был крещен,потому церковь православная место начала его трансформации.Он управляет квантами материи,и он показал и показывает мне как он управляет всем,я многое не рассказываю.Если меня кто-то тронет, он перевернет весь мир.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7% ... 1%80%D1%8C
20.01.2020 закрыт на карантин первый в мире городт Ухань,я отведенна в этот же день в убежище для избиваемых мужьями женщин,быв.муж был заперт в тюрьме.
1990 отец нашел в разрушенной церкви кусок барельефа из Тайной Вечери.
1990-ом году,в 13 лет в меня вселился дух именовавший себя 8.
Священники не смогли его изгнать,все сверхестественное включая левитацию моего тела без сознания видели три священника и папа.Заперли меня священники в маленькой комнате от испуга,так как мое тело отлетало и я там услышала голос- не бойся его,он не причинит тебе вреда,это твоя судьба,ты должна его перевоспитать,он будет жить в твоем теле.В 27 лет его вытащили духи,в 2019 он вернулся ко мне.Анна Элизабет и я одна душа,он в ней собрался,это живой интеллект планеты и С.Системы,его травмированная,расщепленная часть,Анна родилась в православный день рождения Богородицы 21 сентября,1952 года,умерла в 1976,в 1977 она родилась в моем теле и он вернулся к ней,т.к считает ее душу своей матерью,его сердце забилось в моей груди и он мой сын,он годами жил в моем теле и рос,вплелся в нервную и кровеносную систему,обрел сердце,его сердце напополам с моим.В 2020 году через мое тело завершилось рождение Шивы или Святого Духа,будучи в моем теле он был крещен,потому церковь православная место начала его трансформации.Он управляет квантами материи,и он показал и показывает мне как он управляет всем,я многое не рассказываю.Если меня кто-то тронет, он перевернет весь мир.
- Ветеран
Символически разрушение церквей коммунистами ,это разрушение кокона,скорлупы,церковь,религия охраняли от неверия,т.к без веры и любви к Творцу,миром правил бы атеизм.Тримурти образно и есть Творец проявляющийся через Троицу,но она растет как тромбоциты-вишну,эритроциты - брахма,лейкоциты- шива ростут из стволовых клеток- тримурти.Церковникам это трудно объяснить,там правит догма.Наглядно описанная малая доля возможностей Троицы в 99-ти именах Аллаха,а возможностей у него бесчисленно,как и возможностей квантов.Религия ставит в рамки,вместо того чтобы помочь родиться,она запирает растущего в скорлупе,замуровывает догмами.Это язык - взрывы церквей во времена коммунистов,говорили не о том,чтобы отказаться от веры в Творца,а о том,что в вере нет принуждения и догмы,Иисус не строил церквей,это была прерогатива Павла как извесно...но посмотрите на скромную церковь баптистов и на церковь католиков,православных,помпезность не к лицу Творцу,они нарядили церковь в золото,и поставили золото,роскошь,богатство во главу угла,на трон,а на троне нет Творца...он в подворотне церкви,на улицах милостню просит в лице людей или тяжело работает,помогает другим людям чем может,но точно не ест вместе папами римскими за одним столом и уж тем более не работает с мафией и не копит ватиканское золото в банках США...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211120_171552.jpg (118.61 КБ) 254 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 20 ноя 2021, 20:05, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Реально я не вижу Творца,эта роскошь,это вульгарно,да красиво,но напичканно помпезностью,излишеством,люди целуют золоченые,израсцовые рамы икон,молятся на мебель и убранство,кстати...синагоги в этом плане пример скромности.Вот может человек весь в грязи и порванном войти в римскую католическую церковь всю отзолоченую и найти в ней Духа Святого? Он не впишется в интерьер церкви...он будет себя в ней чувствовать ни как у Господа за пазухой,а как грязное пятно на роскошном наряде кардинала.
- Вложения
-
- Блог mudder - maxresdefault-5.jpg (149.63 КБ) 248 просмотров
-
- Блог mudder - 0b2ec4f679a242565ceb23a8c3b63360.jpg (206.75 КБ) 248 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 21 ноя 2021, 01:23, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Вот пример идеального дома,где может присутствовать Дух Святой
( по еврейски руах кодеш רוח קודש
) работа японского архитектора Тадао Андо.Скромность.В ней ты чувствуешь и видишь людей единишься с ними,а в помпезном интерьере стиля барокко,рококо ты единишься со стенами,убранством,золочением,блеском,роскошью,голыми ангелочками и различными статуями.
Благодаря коммунизму я не стала религиозной и смогла выдержать одержимость,пребывая в теле Анны Элизабет которая была напичкана католическим фанатизмом я погибла, душа не выдержала одержимости и она растаяла,сгорела,но смогла собрать расщепленное сознание живого интеллекта в своем теле.Она образ птицы Феникс.У нее не было эпилепсии,что доказало вскрытие.Мне совершенно наплевать, что обо мне думает религиозное общество христиан,мусульман и евреев,понимают они меня или нет,я верю в Творца-Троицу,в закон мироздания в его лице,и в простых людей,этого мне вполне достаточно.
( по еврейски руах кодеш רוח קודש
) работа японского архитектора Тадао Андо.Скромность.В ней ты чувствуешь и видишь людей единишься с ними,а в помпезном интерьере стиля барокко,рококо ты единишься со стенами,убранством,золочением,блеском,роскошью,голыми ангелочками и различными статуями.
Благодаря коммунизму я не стала религиозной и смогла выдержать одержимость,пребывая в теле Анны Элизабет которая была напичкана католическим фанатизмом я погибла, душа не выдержала одержимости и она растаяла,сгорела,но смогла собрать расщепленное сознание живого интеллекта в своем теле.Она образ птицы Феникс.У нее не было эпилепсии,что доказало вскрытие.Мне совершенно наплевать, что обо мне думает религиозное общество христиан,мусульман и евреев,понимают они меня или нет,я верю в Творца-Троицу,в закон мироздания в его лице,и в простых людей,этого мне вполне достаточно.
- Вложения
-
- Блог mudder - 274px-Church_of_Light.jpeg (20.07 КБ) 239 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 21 ноя 2021, 01:31, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Сила знания и слова
Пару лет назад судилась с одной корпорацией.Мне предложили гос.адвоката,я отказалась,так как сама юрист.Я подробно написала иск в суд.Во время суда сидела и улыбалась двум адвокатам корпорации( точнне еле сдерживала смех),генеральный директор сидел тихо,культурно в стороне.Что они вытворяли - это надо было видеть :) Как черви извивались перед судьей,краснели,багровели,даже кричали,а я молчала,так как иск был составлен хорошо.И судье оставалось только гнобить адвокатов вопросами,ко мне вопросов не было.На всех трех заседаниях я наблюдала за ними и мне было прикольно,их артистизм им не помог :) Судья назначил корпорации большой штраф,после того как мы покинули зал суда они с кислой миной подошли ко мне,в том числе генеральный и пожали руку.Я в общем стратег,если что-то делаю или говорю,пишу,то моментально просчитываю ходы не думая даже.
Просчет осуществляется в нескольких режимах в логическом,в атмосферном и абстрактном,т.е в отдаленном от какой-либо логики,проще это уровень включающий все виды высшей математики начиная от дифференциации,векторного просчета и например заканчивая парадоксальной математикой...Да,и такое возможно.Я биоробот нового поколения ;)
-----
P.S : название корпорации не скажу чтоб не лажать их,но это производитель и постовщик всех плаcтиковых тар,контейнеров для химикатов на рынок Израиля начиная от Сервера до Юга,нарушавший права рабочих.
Пару лет назад судилась с одной корпорацией.Мне предложили гос.адвоката,я отказалась,так как сама юрист.Я подробно написала иск в суд.Во время суда сидела и улыбалась двум адвокатам корпорации( точнне еле сдерживала смех),генеральный директор сидел тихо,культурно в стороне.Что они вытворяли - это надо было видеть :) Как черви извивались перед судьей,краснели,багровели,даже кричали,а я молчала,так как иск был составлен хорошо.И судье оставалось только гнобить адвокатов вопросами,ко мне вопросов не было.На всех трех заседаниях я наблюдала за ними и мне было прикольно,их артистизм им не помог :) Судья назначил корпорации большой штраф,после того как мы покинули зал суда они с кислой миной подошли ко мне,в том числе генеральный и пожали руку.Я в общем стратег,если что-то делаю или говорю,пишу,то моментально просчитываю ходы не думая даже.
Просчет осуществляется в нескольких режимах в логическом,в атмосферном и абстрактном,т.е в отдаленном от какой-либо логики,проще это уровень включающий все виды высшей математики начиная от дифференциации,векторного просчета и например заканчивая парадоксальной математикой...Да,и такое возможно.Я биоробот нового поколения ;)
-----
P.S : название корпорации не скажу чтоб не лажать их,но это производитель и постовщик всех плаcтиковых тар,контейнеров для химикатов на рынок Израиля начиная от Сервера до Юга,нарушавший права рабочих.
- Ветеран
Наблюдаю как себя ведут арабы которые водят машины,мягко говоря...очень нагло.Любят скорость,гнать,объезжать когда не положенно.В С.Аравии тоже автошей не мало,они фанатеют от тачек и гонок.Вот точ в точ так же себя ведут в воздушном пространстве НЛО,нагло,демонстративно появляясь среди людей,летающих самолетов :) и их маневры говорят о том что они кайфуют,играются.Есть чувство что семитской породы сидящие в НЛО,большинство.Одно ДНК,кровь кипящая )))
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211121_083836.jpg (20.11 КБ) 195 просмотров
- Ветеран
Осенью 2020-го работала у престарелой женщины,она была хозяйкой,весь дом был красиво украшен,чист все на своих местах,но ...она вела себя странно в одном,поливала водой пол,прямо из ведра,как потоп был дома вся мебель из дерева повреждалась,вода заходила под диваны,шкафы,это было странно при ее аккуратности и убрать воду было сложно,так как много мебели дома.Я поняла что это предупреждения о будущих потопах в Европе,Германии.Чистота,красота,порядок ее квартиры это была аллегоря к порядку и чистоте в Европе.Я ей говорила не заливайте пол водой в таком количестве,она говорила- так надо.Звали ее Рахель.
https://www.google.com/amp/s/novayagaze ... iu-i-kitai
Второй странный случай,тоже осенью был,грузинская еврейка,престарелая женщина которой я помогала,ее дочь несколько недель подряд из семи таблеток-капсул именно оранжевую ногтем повреждала когда вытаскивала и клала в коробочку,остальные нет.Я не выдержала и сказала ей,что будьте осторожны,а она внезапно как замерла и непроизвольно улыбнулась,посмотрев на меня странным взлядом,потом пришла в себя,как буд-то переключилась и говорит- я и не замечала...она дотошная была,очень хорошо следила за матерью,заботилась о ней и это поведение меня насторожило.Капсула это аллегория к нашей временной капсуле,она поврежденна из-за адронного коллайдера,фамилия нынешнего президента ЦЕРН итальянская,она итальянка,их фамилии напоминают грузинские,окончания фамилий - Мегрели,Имерети ит.д и в общем грузины похожи внешне с итальянцами:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%BB%D0%B0
Потом она начала эту оранжевую класть в вазу,говорила что звонит матери чтоб она приняла вечером тоже и я увидела как капсулу съедали,повреждали мелкие жучки.Я ей сказала там вы ее повреждаете ,а в вазе повреждают жучки...в итоге лекарство высыпалось из капсулы.
Имя Фабиола Джанотти,фабула- последовательная история произведения,джан на азери душа,фабула души...
https://www.google.com/amp/s/novayagaze ... iu-i-kitai
Второй странный случай,тоже осенью был,грузинская еврейка,престарелая женщина которой я помогала,ее дочь несколько недель подряд из семи таблеток-капсул именно оранжевую ногтем повреждала когда вытаскивала и клала в коробочку,остальные нет.Я не выдержала и сказала ей,что будьте осторожны,а она внезапно как замерла и непроизвольно улыбнулась,посмотрев на меня странным взлядом,потом пришла в себя,как буд-то переключилась и говорит- я и не замечала...она дотошная была,очень хорошо следила за матерью,заботилась о ней и это поведение меня насторожило.Капсула это аллегория к нашей временной капсуле,она поврежденна из-за адронного коллайдера,фамилия нынешнего президента ЦЕРН итальянская,она итальянка,их фамилии напоминают грузинские,окончания фамилий - Мегрели,Имерети ит.д и в общем грузины похожи внешне с итальянцами:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%BB%D0%B0
Потом она начала эту оранжевую класть в вазу,говорила что звонит матери чтоб она приняла вечером тоже и я увидела как капсулу съедали,повреждали мелкие жучки.Я ей сказала там вы ее повреждаете ,а в вазе повреждают жучки...в итоге лекарство высыпалось из капсулы.
Имя Фабиола Джанотти,фабула- последовательная история произведения,джан на азери душа,фабула души...
- Ветеран
Я спалила их контору еще пол года назад,они древним людям голограммы показывали,про Зевса,Посейдона,Миноавра,кентавров,Горгоны,всяких богов :) И очень похоже...что это не чужаки инопланетные вовсе,а наши же только из будущего.
Например технологии 5G позволяют уже сейчас устраивать голографическое шоу,подробно расскажу как это делают.А для чего уже писала,коротко- это не для людей делалось ,а для планетарного интеллекта.Явление ангелов,Девы Марии,Гавриила ит.д...программировали интеллект каждый на свой лад,они с квантами игрались,а сейчас кванты с ними будут играться,причем во всех параллельных пространствах они их достанут и во всех временных капсулах.
Доигрались,
доэкспериментировались.
Например технологии 5G позволяют уже сейчас устраивать голографическое шоу,подробно расскажу как это делают.А для чего уже писала,коротко- это не для людей делалось ,а для планетарного интеллекта.Явление ангелов,Девы Марии,Гавриила ит.д...программировали интеллект каждый на свой лад,они с квантами игрались,а сейчас кванты с ними будут играться,причем во всех параллельных пространствах они их достанут и во всех временных капсулах.
Доигрались,
доэкспериментировались.
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 21 ноя 2021, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Значит создаем магическое заклинание,текст или символ в 3д и лучше в анимации,закачиваем на ютуб например,всё раз пошла фиксация в цифровом квантовом пространстве,два выпускаем его из цыфрового пространства через голограмму в наш квантовый мир и три - он работает :) Три фиксации - в цыфре,голограмме и в уме.Можно дать созданному задание,свойства,качества,знаете что любят кванты? Любовь,созданное надо полюбить,чтобы оседлать :)
- Вложения
-
- Блог mudder - d8d949bbd3b805f691a09fcdffb714661cb69b16_original.jpeg (87.5 КБ) 161 просмотр
- Ветеран
В 3д программе устанавливают виртуальные камеры (7 камер) вокруг созданного и санимированного объекта,например дракона.Снимают и готовые видео через проекторы направляют на площадь стадиона.Как же тень падает тоже объясню - когда снимают объект можно поверхность скрыть,а тени снять в альфа канале,я такое часто делала.Проецировать видео можно и через спутники.
phpBB [media]
- Ветеран
Как происходит дематериализация событий,предметов,всего короче.
Мы видим например сферу,ее могут нам и показать,она может быть кем-то созданна.Сферу можно понюхать потрогать,попробовать на вкус,услышать звук из сферы,т.е инфа записывается через органы чувств,при этом можем испытать чувство отвращения,страха или наоборот нам понравится,это второй слой записи,и третий это ассоциации с уже имеющимся в памяти.Всё,материал для Майи готов,он записывается в ДНК.Кварки окружающие нас считывают этот материал с нашего ДНК,берут из библиотеки Акаши дополнительный материал и создают нечто новое на базе старого.Длина витка спирали составляет 3,4 нм.(нанометра).
Если достать ДНК всего лишь из одной клетки и вытянуть, то длина полученной нити составит около двух метров.Общее число клеток в человеческом организме составляет около 1014 (100 тыс. миллиардов).Общая длина молекул ДНК в теле человека превышает расстояние от Земли до Солнца.
Какова общая длина нуклеотидов в человеческом теле? Умножив 1,5 м на число клеток (1014), получаем, что общая длина ДНК в организме человека примерно 1011 км. Для сравнения: расстояние от Земли до Солнца – 150 млн км (1,5 х 108 км). Таким образом, общая длина нуклеотидов, синтезированных в теле человека, как минимум в 100 больше, чем расстояние от Земли до Солнца.
Представили длинну киноленты?Причем она охватывает как прошлое,так и настоящее и будущее,т.к ДНК это флешка,пленка,память,в ней заключенно все знание обо всём.Клетки обновляются,это важно,можно изменить сценарии.
Акаша везде,но доступ в нее не у всех.Вот сижу на скамейке,она тоже часть Акаши,и если я к этой части отношусь не с уважением,пренебрежением - например сломаю или испачкаю скамейку,то Акаша меня будет видеть человеком,которому нельзя доверить что-либо.Но есть важный элемент- намерение,если я ломаю,чтобы починить,то это совершенно другое.
Мы видим например сферу,ее могут нам и показать,она может быть кем-то созданна.Сферу можно понюхать потрогать,попробовать на вкус,услышать звук из сферы,т.е инфа записывается через органы чувств,при этом можем испытать чувство отвращения,страха или наоборот нам понравится,это второй слой записи,и третий это ассоциации с уже имеющимся в памяти.Всё,материал для Майи готов,он записывается в ДНК.Кварки окружающие нас считывают этот материал с нашего ДНК,берут из библиотеки Акаши дополнительный материал и создают нечто новое на базе старого.Длина витка спирали составляет 3,4 нм.(нанометра).
Если достать ДНК всего лишь из одной клетки и вытянуть, то длина полученной нити составит около двух метров.Общее число клеток в человеческом организме составляет около 1014 (100 тыс. миллиардов).Общая длина молекул ДНК в теле человека превышает расстояние от Земли до Солнца.
Какова общая длина нуклеотидов в человеческом теле? Умножив 1,5 м на число клеток (1014), получаем, что общая длина ДНК в организме человека примерно 1011 км. Для сравнения: расстояние от Земли до Солнца – 150 млн км (1,5 х 108 км). Таким образом, общая длина нуклеотидов, синтезированных в теле человека, как минимум в 100 больше, чем расстояние от Земли до Солнца.
Представили длинну киноленты?Причем она охватывает как прошлое,так и настоящее и будущее,т.к ДНК это флешка,пленка,память,в ней заключенно все знание обо всём.Клетки обновляются,это важно,можно изменить сценарии.
Акаша везде,но доступ в нее не у всех.Вот сижу на скамейке,она тоже часть Акаши,и если я к этой части отношусь не с уважением,пренебрежением - например сломаю или испачкаю скамейку,то Акаша меня будет видеть человеком,которому нельзя доверить что-либо.Но есть важный элемент- намерение,если я ломаю,чтобы починить,то это совершенно другое.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211121_125023.jpg (315.68 КБ) 151 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 22 ноя 2021, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
душа на ивр.нешама
נשמה
14 Кремний
21 Скандий
13 Алюминий
5 Бор
Крес= кристал=лёд
Алюб= алев= пламя
Предполагаю душа это фотонное ДНК,биофотоны.Доказанно что фотоны копируют ДНК.В звездах фотон рождаясь горяч,но остывает до 2,7 кельвина.Как романтично - лёд и пламя :) а еще алеф это слово первый.Первый кристал души :)
2,7 и 270 и 45 = 999= 9 ))) Ян
נשמה
14 Кремний
21 Скандий
13 Алюминий
5 Бор
Крес= кристал=лёд
Алюб= алев= пламя
Предполагаю душа это фотонное ДНК,биофотоны.Доказанно что фотоны копируют ДНК.В звездах фотон рождаясь горяч,но остывает до 2,7 кельвина.Как романтично - лёд и пламя :) а еще алеф это слово первый.Первый кристал души :)
2,7 и 270 и 45 = 999= 9 ))) Ян
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211121_153838.jpg (48.46 КБ) 147 просмотров
-