fay_do писал(а): ↑10 янв 2022, 15:33
Если это что-то сильно личное, то не претендую, сама разрешусь)
Нет, тут нет никакой тайны.
Это какой-то специальный образ?
Нет, есть два простых определения:
1. Если человек, о тебе, что - то подумал и тебя это тревожит задай себе следующие вопросы:
- Если он это подумал, чьи это мысли?
- Если это его мысли, то чья это проблема?
- Если это его проблема, то кому с этим жить?
2. Хотите спрятать правду? Сделайте ее враньем, и в нее никто не поверит.
Как говорил Джокер в фильме, все проблемы от планировщиков. Если все идет по плану - то это становиться нормальным. Если подлец ведет себя как подлец, а святой как святой. То все нормально, не так ли?
И самые ужасные преступления не вызывают панику.
Это просто стратегия - плохой, я или хороший, какая разница, если я действуют исходя из моих интересов. Но, более интересный вопрос - так ли очевидны мои интересы и что вы о них знаете.
Ну вот, например, меня тут обвинили, что я был с Региной груб. Да груб, но вопрос - от чего? От собственного эгоцентризма, или от того что я знаю, ее отношение к мне и она мне не безразлична?) На форуме подобных тем миллиард, но я не участвую в миллиарде тем. Делайте выводы.
И ник перекликается "дикий" и "образ"
Нет, это отсылка к фильму "Сталкер".
Ну или вот пример, с Ангелом. Жестоко? Безусловно, но от безразличия ли или от сострадания? Помните мы недавно говорили о любви - от страха? Вот вам явный пример такой любви, она не первая, она не последняя. И я повидал таких заблуждений много, оно хороший человек, мне нечего сказать о ней плохого.
Но приводя сравнения - Сколько попу пальцем не затыкай, а в туалет то все равно захочется. Я предпочитаю палец в задницу не вставлять в себе, я не святой, и от меня вполне можно получить грязи вагон. Хоть в мне ее и не так много, на самом деле. Но дерьмо - это часть человеческой натуры, дерьмо практически есть во всех. И в этом нет ничего постыдного, постыдно его скрывать. Это глупая и бессмысленная игра.
В конечном счете, лучше я вытащу это дерьмо из нее без особых последствий, для кого - либо. Чем она потратит лет 5-10 на какого - нибудь мудака, который сделает тоже самое.
Это ли не любовь к ближнему своему?)
Я злодей, ну и что? Кто - то должен быть злодеем.=) Этому миру нужны бандиты получше.)
А в целом
Marianna_ сказала все абсолютно верно. Я безумно ее люблю и бескрайне доверяю, все свои самые сокровенные мысли. Она знает меня практически всяким, и даже мои самые темные углы, в которые я сам не осмеливаюсь заглядывать лишний раз. Ее феномен для меня в том, что на самом деле у меня 7 кругов самых жестоких проверок людей на честность и отношение к мне. Но ей не пришлось не проходить не одной, потому - что в этом нет необходимости.
Нет может у меня и были какие - то сомнения, до первой встречи. Но честно говоря я их не припомню.
Marianna_ писал(а): ↑10 янв 2022, 16:46
Я не знаю, возможно ли вообще в принципе какой-то женщине вызвать у него сильные чувства, может быть и нет.
Ну, если вам это удалось то наверно это возможно.) Просто проблема в том - что кругом одни принцессы, которые какают радугой.

А не люблю не вранья, не хвастовства. Хотя и сам этим пользуюсь, но для меня это инструменты и не более.
Вы настоящий человек, по этому я хочу иметь с вами дело. Вы не играете роли, вам ничего от меня не нужно, да и мне нечего вам дать говоря откровенно. Я знаю вас настоящую, а вы знаете меня настоящим - это честно. Никому не нужно ждать от кого - то подвоха, это ли не любовь? Нет, ну я конечно бываю иногда безумен и не в уме, но это просто возрастное.
Marianna_ писал(а): ↑10 янв 2022, 16:46
Ожидала, что рано или поздно произойдет именно то, что и произошло.
Даа..по этому я был так мягок. Как в песне Касты - все приходит с опытом.